Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Анастасия Осипова 22.11.2018 14:13
Добрый день! Я мама Осипова Матвея Дмитриевича. В "Сакуре" прошли 7 курсов реабилитации. За это время Матвей получил различные виды массажей, мануальную терапию, АФК, ЛФК, ИРТ, фармакопунктуру, занятия на аппарате InnoWalk, занятие на тренажере Galileo, занятия на свинг-машине, занятия мелкой моторикой, занятия по программе ТОМАТИС, речевой массаж, БАК, разработку рук, гимнастику стоп. Хочется отметить работу массажистов Васина Валерия Семеновича, Катасоново Виктора Андреевича, логопедов Коптееву Олесю Сергеевну и Коробейникову Светлану Геннадьевну, а также специалиста по мелкой моторике Смирнову Ольгу Леонидовну. Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Большое спасибо Сигитову Игорю Сергеевичу, Курбатову Егору Михайловичу. На АФК Матвея учили ползать, вставать у стены, ходить у перил - веревки, вдоль стены, ходить по пандусу и лестнице. За время реабилитаций в "Сакуре" у Матвея окрепла правая рука, он стал держаться ей за стену, за руку сопровождающего. В речи так же есть небольшие сдвиги, появились новые слоги и звуки. И, конечно же, не прошли даром наши занятия АФК, Матвей научился ползать на четвереньках, ходить у перил, вдоль стены и стоять без опоры. На 7 курсе в октярбе 2018 г. на занятиях у Игоря Сергеевича Матвей сделал свои первые самостоятельные шаги. Огромное спасибо, Игорь Сергеевич, за Ваше терпение и упорство! Все наши рузультаты - это большой рывок вперед. И доказательство того, что мы на верном пути. Обязательно будем закреплять и улучшать результаты. И идти к новым целям. Теперь наша задача - отрабатывать правильную походку. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом процессе. Уже записались на следующий курс. Ждем его с нетерпением. Спасибо всем специалистам, они мастера своего дела! Спасибо руководству за подаренную возможность лечить деток в такои замечательном центре. Спасибо Марине Сергеевне и Дмитрию Юрьевичу за их оперативную и качественую работу! Спасибо администраторам за индивидуальный подход к каждому ребенку!

Лариса Алексашина 22.11.2018 14:12
Добрый день! Я мама Алексашина Кирилла,совсем недавно вернулись с тринадцатого курса реабилитации ,пройденного в нашей любимой клинике «Сакура» . Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу мед центра "Сакура" за профессионализм, доброту, терпение, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! В центре самый емкий набор процедур — АФК ,массажи, иглорефлексотерапия, суставная гимнастика, мануальная терапия, занятия на тренажерах, все это в комплексе снижает высокий мышечный тонус, в нашем случае помогает избежать операций. А так же позволяет закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюши и в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты,это мы видим по школьным отметкам). От курса к курсу мы движемся к нашей заветной цели,к нашей мечте — самостоятельно ходить ,есть результаты,а значит мы идем по правильному пути ! Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем! Ребенок у меня последние два курса уезжает домой со слезами на глазах,грустно ему расставаться с инструкторами, а это дорогого стоит!
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами. Всего самого наилучшего в Новом 2019 Году! До новых встреч!
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.

Мария 22.11.2018 14:02
Я мама Дышкант Дмитрия.
В Сакуре мы были наверное раз 7-8, с момента открытия центра. Результатов много было, но основной результат
это - специалисты научили Диму ходить у опоры и по лестнице подниматься. Логопед Татьяна Ивановна поставила звуки. Давненько мы не ездим, но очень хочется. А не ездим потому , что пытаемся разобраться с диагнозом, ну и школьный процесс стараемся не прерывать. А так то очень хочется. Ну все-таки надеемся приехать. Спасибо Наталье Вячеславовне за такой центр.

Анна Шулайкина 22.11.2018 13:49
Я ,мама Шулайкина Артема.
Мы проходили реабилитацию в Сакуре 5-6 раз.Артем очень сложный,и речь о том чтобы начать ходить у нас не стояла.у Артема была очень сильная спастика.
Так с первых курсов у нас стали разжиматься кулочки,он стал разгибать и сгибать ноги и он начал произносить много звуков.Артемка стал живее,мы заметили что Артём реагирует на людей,взгляд более осмысленный.
О Сакуре у нас только тёплые воспоминания.
Смотря за работой специалистов,я сама занимаюсь с ним дом(возможности в Сакуру ездить сейчас нет,так как большие проблемы с бронхами и легкими)
В общем,я думаю это очень хороший центр для лечения и восстановления.
Мы рады что в своё время проходили там реабилитацию.
Сакура самый лучший цент.это 100%

Ольга Секретова 22.11.2018 13:25
Всем доброго времени суток! В 2018 году наш сын, Саша Секретов, прошёл 3 реабилитации в МЦ «Сакура». В апреле, июле и октябре. Первый раз в Сакуру мы попали в марте 2016 года, привезли лежачего ребёнка и вот по прошествии 2-х лет мы уже умеем сидеть, прыгать, вставать на высокие колени. В этом году Саша начал ходить с поддержкой. Уверены, что в 9-ую нашу реабилитацию, которую мы планируем пройти в феврале 2019 года он сделает свои первые самостоятельные шаги! На протяжении всех этих лет нам успешно помогают бороться с недугом инструкторы ЛФК - Симонов Константин, Бронройт Андрей, Ведьгаев Иван, Курбатов Егор, Игонькин Марк, китайские специалисты- Ван Хунбо (руки), Сунь Бинь (стопы), Мало Ванли и Ло (суставная гимнастика), Майя и Хоу- волшебники точечного массажа и стоп и многие-многие другие. У большинства детей с ДЦП проблемы с речью, и наш Саша не исключение, поэтому без логопеда мы обойтись не можем))) Наша любимая Светлана Геннадьевна и Чжау нашли подход к маленькому капризуле. Девочки администраторы тоже молодцы! Надо иметь железные нервы и терпение, чтобы всех выслушать и постараться угодить! ))) В Новом году желаем коллективу Сакуры здоровья, успехов и терпения, а МЦ процветания!

Нигина 22.11.2018 13:19
Кадырова Камилла 10,11,2011год
Здравствуйте, я мама Кадыровой
Камиллы ,мы проходим,лечение в МЦ Сакура
Второй раз и очень довольны лечением и
Хорошим отношениям , очень хорошие специалисты
После первого курса Камилла сама стала переворачиватся и спинку держать уверенно и жевать пищу, сейчас мы на втором курсе лечимся ,занимаемя я очень рада что мы прехали В Сакуру на лечения и очень давольны всем спасибо огромное и всем детишкам здоровья

Ольга Рудик 22.11.2018 13:16
Здраствуйте,я мама Рудик Романа.
Сакура, милая САКУРА это наш шанс
ходить самостоятельно.В первые мы
были тут в полтора года сейчас нам
почти 3 года и мы тут пятый раз.
За эти реабилитации Рому научили
ползать, вставать на четвереньки и
ходить на них, так же мы научились
вставать у опоры.
Сейчас мы учимся ходить вдоль опоры.
Я благодарна этому центру , за
замечательных специалистов.
Вы даете особенным деткам и их
мамам шанс на новые умелки успехи
и возможно шанс ходить
самостоятельно.

Хотим выразить огромную
благодарность всем сотрудникам
этого замечательного центра и конечно же создателям этого детища Наталье Вячеславовне и ее мужу.

Анастасия 22.11.2018 13:11
Извиняюсь,в предыдущем отзыве не указала ФИО ребёнка.Пишет вам мама Якимова Александра Никитича,28.04.17 гр.Добрый день,дорогая Сакура.Хотелось бы оставить свой отзыв.Мы проходили вторую свою реабилитацию в апреле 2017 года в 11 мес.После курса мы поползли по-пластунски,на первой неделе реабилитации.Планировали ещё,но как любая мама пытались искать « свои» методы,сейчас нам 1,6 и мы все так же ползаем по -пластунски,где мы только не были,но лучше,чем в Сакуре у нас результатов не было.Сейчас опять возвращаемся в Сакуру и ждём и верим в хорошие результаты.Ведь только здесь мы получили такой скачок,не помог ни Китай,не Чехия.Китайцы,скажу я вам в Сакуре гораздо сильнее,чем в Харбине в самом Китае.Да и русские специалисты очень хорошие.Помимо физических успехов,были успехи в речевом плане.Из процедур понравилось все,все важно и нужно в нашем случае:лфк,китайский массаж,разработка рук и ног,речевой массаж.В этот раз планируем взять новые процедуры дополнительно БАК и что-нибудь на умственное развитие после консультации невролога.Спасибо,вам дорогая Сакура.Ждите нас к себе,мы возвращаемся,будем трудится вместе и работать надо новыми умелками.

Юлия 22.11.2018 13:08
Мухаметьянов Кирилл Артурович. Неоднократно проходили реабилитацию в Вашем центре. Ребенок еще слабенький поэтому мы брали несколько процедур лфк, массаж, логопед. После занятий ребенок начал переворачиваться. Следующая цель научиться ползать.

Анастасия 22.11.2018 13:07
Добрый день,дорогая Сакура.Хотелось бы оставить свой отзыв.Мы проходили вторую свою реабилитацию в апреле 2017 года в 11 мес.После курса мы поползли по-пластунски,на первой неделе реабилитации.Планировали ещё,но как любая мама пытались искать « свои» методы,сейчас нам 1,6 и мы все так же ползаем по -пластунски,где мы только не были,но лучше,чем в Сакуре у нас результатов не было.Сейчас опять возвращаемся в Сакуру и ждём и верим в хорошие результаты.Ведь только здесь мы получили такой скачок,не помог ни Китай,не Чехия.Китайцы,скажу я вам в Сакуре гораздо сильнее,чем в Харбине в самом Китае.Да и русские специалисты очень хорошие.Помимо физических успехов,были успехи в речевом плане.Спасибо,вам дорогая Сакура.Ждите нас к себе,мы возвращаемся,будем трудится вместе и работать надо новыми умелками.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508