Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Петропавловская Виктория 29.11.2016 12:16
Меня зовут Вика.Мне 12 лет.Я уже второй раз на лечении в вашем центре.Мне очень нравится китайский массаж и ЛФК.Я очень стараюсь и уже чувствую улучшения.Сутулость пропала,стала лучше ходить за руку.Спасибо всем сотрудникам,все очень отзывчивые.Обязательно вернусь сюда еще.

Анастасия 29.11.2016 07:19
В Сакуру мы приехали во второй раз.Моей дочери Виктории уже 12 лет.После первого же курса были видны значительные результаты.Стала увереннее походка, спина окрепла и выпрямилась,пропала сутулость.Обязательно приедем сюда еще.Спасибо всем сотрудникам центра зв ваш труд.

Кондратьева Альбина 29.11.2016 06:28
Здравствуйте!Моя дочь Кондратьева Дарья 24.03.2008г.р.прошла у вас лечение 19.09.2016г.и получила хороший результат.Хотим выразить огромную благодарность,всем сотрудникам МЦ и РЦ "Сакура".Спасибо вам большое за то,что вы делаете.Ваша работа и терпение не пройдут для нас бесследно,мы продолжаем дома занятия ,которым вы нас научили.За время последней реабилитации Даша научилась без страха передвигаться вдоль стены,уже немного получается ходить держась ,за одну руку,держась за взрослого.Это для нас очень большой результат.

Кристина Левченко 28.11.2016 18:49
Я Мама Левченко Полины Алексеевны 27.10.2011г рождения.Прошли 2 курса реабилитации в 2015 году летом и зимой.Нам все очень понравилось.Особенно мне там нравится афк,очень хорошее,костюм Адели понравился.Ребенок стал более уверенно ходить за руку,координация улучшилась.Планируем приехать ещё в начале января после праздников.Огромное большое спасибо всем работникам Сакуры,что помогаете нам нашим деткам.....

Кристина 28.11.2016 18:44
Прошли 2 курса реабилитации в 2015 году летом и зимой.Нам все очень понравилось.Особенно мне там нравится афк,очень хорошее,костюм Адели понравился.Ребенок стал более уверенно ходить за руку,координация улучшилась.Планируем приехать ещё в начале января после праздников.Огромное большое спасибо всем работникам Сакуры,что моргаете нам нашим деткам.....

Вера Подосинникова 28.11.2016 16:54
Добрый день! Я мама Подосинниковой Дарьи, мы в 2016 году собираемся поехать третий раз на очередной курс лечения в МЦ Сакура. Нам очень нравится ваше лечение, наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы начала разговаривать, переворачиваться, ползать на спине. В центре всегда дружелюбная обстановка, ни когда не услышишь грубости или недовольства персонала. За что Огромное вам Спасибо. Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, специалистам АФК, ЛФК,
Говорят, что спасибо – волшебное слово,
Что в себе оно счастье и благо несет.
Я вам говорю его снова и снова:
Миллион раз спасибо большое за все!!!
С уважением к Вам мама Дашеньки Подосинниковой!

Екатерина Ларионова 28.11.2016 15:48
Здравствуйте, нашей дочке 3 года, пару недель назад мы проходили реабилитацию в вашем центре. Мы из небольшого поселка Вологодской области,на курс лечения деньги собирали всем поселком,но это того стоило!!!!!По приезду домой все близкие отметили огромные продвижения в развитии.Дашуля начала пытаться вставать на колени,стала понимать обращенную к ней речи, появились новые слова в ее лексиконе.А так же окрепла спинка. Помогли нам достичь таких результатов мануальная терапия,занятия ЛФК и АФК, речевой массаж.Спасибо всем инструкторам за их работу и терпение.Надеемся попасть к вам еще не раз.С уважением и благодарностью семья Ларионовых

Надежда Проданова 28.11.2016 14:15
Здравствуйте,я Проданова Надежда Анатольевна мама Балашовой Марии Дмитриевны 02.09.2008г. рождения.диагноз Д.Ц.П.спастический парапарез и др. сопутствующие заболевания.Большое спасибо за заботу и реабилитацию моей дочери.мы проходили первый курс лечения с 17.10.16 по 12.11.16г.Следующий курс лечения планируем на май 2017г.По приезду домой видны результаты Мария на брусьях сделала 2-3 шага.Это уже для нее достижения.
Моя благодарность безгранична.
Так пусть же будет все отлично
И в жизни личной и в начинаниях,
В любви ,в работе и в мечтаниях.
Здоровья пусть на все хватает,
И ангел пусть оберегает.
Эмоций,счастья и везенья,
Достатка,света,вдохновения !

С Уважением Надежда и дочь Мария!

Гайнетдинова Ирина 28.11.2016 12:37
Всем доброго времени суток,я мама замечательной девчушки Гайнетдиновой Виолетты.Проходим лечение в МЦ"Сакура" уже 4 год.И хочу сказать,что многое из того,что на данный момент умеет делать мой ребёнок,появилось у нас именно благодаря специалистам этого замечательного центра!!!
Впервые мы попали туда в мае 2013,пробыли всего неделю,но и та была для нас потрясающей,малышка приехала туда растением,по отъезду же она уже умела здороваться за ручку,появились попытка переставлять ножки при ходьбе с поддержкой.Последний наш курс был совсем недавно,с 17.10.16 по 24.11.16.Но по приезду домой,да и уже во время самого лечения появились успехи.Виолетта стала меньше бояться шагать при ходьбе без поддержки,улучшилось равновесие,конечно же(как и каждый курс)у нас значительно увеличился словарный запас.
Хотим сказать огромное спасибо за создание такого замечательного места для реабилитации наших деток!Спасибо за столь хороших и понимающих специалистов и сотрудников!Процветания и всех Вам благ от нас с дочкой!!!

Аввакумова Дарья 28.11.2016 06:45
Моему сыну Артёму 3,6 годика. Дцп атонически-астотическая форма.
В "Сакуре" мы были 2 раза.
Впервые поехали в марте 2016г. Сразу скажу,что результат был отличный- ребенок сделал первые самостоятельные шаги!!! Больше всего мне нравятся занятия АФК. Очень нравится работа Константина Сергеевича-его подход к ребенку и игровые занятия!
Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, зондовый массаж всегда проводят аккуратно и качественно.

Второй раз мы приехали в октябре 2016г., но, к сожалению, ребенок заболел через 2 недели и пришлось отменить реабилитацию.
Но за 2 недели уже появились отличные результаты. Артём уже ходит самостоятельно, и нам важно было работать над улучшением походки и координации. Результаты: улучшилась координация, походка стала менее шаткой.

Вобщем отличный комплекс услуг в одном месте.

Отдельные слова благодарности Марине Сергеевне: всегда выслушает и поможет во всем разобраться.
Отдельное спасибо водителям...без них чемоданы просто нереально таскать)))

Большое СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика