Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Юлия 22.11.2018 15:59
В дополнении к своему отзыву хочу добавить, что нравились процедуры все которые брали: суставной массаж, Лфк, рефлекторный массаж, иглорефлексотерапия, логопед, массаж рук, массаж стоп. От предстоящего курса очень бы хотелось???????? Чтобы Савва смог передвигать, например, держась за опору, для этого ему нужны сильные руки и спина и специалисты центра Сакуры!

Хикматулина Мадина 22.11.2018 15:48
Здравствуйте! Я мама Хикматулина Наиля Дамировича, 13 лет. В МЦ "Сакура" мы начали ездить с 2014 г. Сейчас тоже находимся на реабилитации, проходим уже 10-й курс лечения. Реабилитация в этом центре очень "мощная". работают сильные и грамотные специалисты. Я ни где не встречала такого сильного АФК. Персонал очень доброжелательный, и на рецепшене девочки молодцы, всегда отвечают на вопросы, советуют, так же уборщицы очень вежливые и общительные, всегда улыбаются. За время реабилитации в Сакуре у нас появились очень хорошие результаты - ребёнок научился вставать на четвереньки, а потом научился ползать. Позже специалисты по АФК научили его вставать на колени у стены. Сейчас учат стоять и шагать у стены. Мы очень рады, что у нас есть такая клиника в России и очень довольны лечением. Не хочется выделять специалистов АФК, все ребята молодцы -Курочкин И.И, Игонькин Марк, Прохоров П.А.,Анцыферов Иван. А так же китайские специалисты - Ли Вэйхуа, Чжао Цзяньюнь, Сун Жань Мин. Огромное спасибо руководителям мед.центра за возможность лечить наших деток, за шикарные условия(в новой клинике). Мы и дальше будем проходить лечение в вашем центре. Всем крепкого здоровья и многих лет жизни!!!!

Лидия Ухова 22.11.2018 15:45
Всех с наступающим новым годом. Я мама Дарины Алексеевны Уховой. В этом году прошли курс реабилитации. Очень помогли занятия у мануальщика, афк, общий массаж. В прошлом сентябре Дарина боялась ходить с 4-х опорными тростями, а в сентябре этот года пошли в школу с одноопорными тростями. Для нас это счастье. Вам безмерно благодарны.

Мельник Екатерина 22.11.2018 15:24
Добрый день.Я мама Мельник Дениса Александровича.Мы прошли пока 1 курс реабилитации в МЦ Сакура.Очень остались довольны специалистами и методикой их работы.Прекрасное отношение к детям и к родителям.Индивидуальный подход к каждому ребенку.Очень вежливые все сотрудники.После пройденого курса реабилитации сынок окреп физически начал ползать с поддержкой,сидеть увереннее,стал больше понимать обращенную речь,в речи появилось много разных звуков и даже слов.Очень эффективными для нас стали занятия цигун(лфк) и АФК с Иван Ивановичем Ведьгаевым.Массаж стоп от Нань Нань очень понравился! Занятия с логопедом Татьяной Ивановной проходили на одном дыхании а самый любимый у сыночка был кабинет психологов песочная терапия и мелкая моторика там он мог немного пошалить а это У детишек самое любимое занятие)))Подводя итог выражаем огромную благодарность всем сотрудникам и специалистам МЦ Сакура!!!Процветания Вам Сил и Благополучия!!!Спасибо что помогаете нашим особенным деткам стать здоровыми!!!Скоро вернемся к вам вновь!!!

Юлия 22.11.2018 14:52
Здравствуйте, дорогие сотрудники Сакуры. Пишет Вам Юлия, мама Савченко Саввы Сергеевича, город Ярославль. Мы познакомились с вами давно, в 2013 году, Савве было 2,3 годика, на тот момент Савва самостоятельно ничего не умел. После первого курса, сын стал держать спинку и голову, стал намного крепче, затем были ещё реабилитации, всего их было 5, после которых Савва научился ползать, вставать на высокие колени, стал более активным и крепким! Очень хочется попасть к вам снова! Многим мамам, я рекомендовала центр Сакуру, и которые были там после этого и остались также очень довольны результатами! Сейчас Савве 7 лет, мы много где были на лечении, но с Сакурой никто не сравнится!!! Это классные профессионала по реабилитации в лице невероятного руководителя центра, Натальи Вячеславовны, которая делает все и больше того для детей и для родителей! Выражаю Вам, всем работникам и Наталье Вячеславовне, огромную благодарность за ваш труд! Всем Вам здоровья!

Тахмина 22.11.2018 14:49
Добрый день!я мама Шивырягиной Малики Ивановны!хочу выразить огромную благодарность Мц Сакура все сотрудникам этого замечательного центра!В этом центре мы прошли 13 курсов реабилитации и у нас отличные результаты .Малика ползает переворачивается ,у нас окрепла спина ,спастики практически нет, и очень много других улучшений.Хочу пожелать этому центру процветания ,успехов,удачи .Мы вас очень любим !!!

Эльмира Рамазанова 22.11.2018 14:34
Я, мама Рамазановой Асият Гаджимусиевны 2013 г.р. Асият прошла в центре Сакура 6 курсов реабилитации. В первый наш приезд Асият ползала на червереньках и ходила только с поддержкой за туловище. К концу третьей недели курса она стала ходить за две руки, улучшился контроль туловища. Мы стали приезжать в Сакуру каждые три месяца. Занимаемся 3 недели (больше ребенок не выдерживает): 2-3 часа АФК, общий массаж, массаж стоп, мануальная терапия, занятия с логопедом. У Аси никогда не было резких скачков в развитии. Каждый навык нарабатывался и закреплялся за несколько курсов. В пятый курс Ася стала делать перебежки от опоры до опоры на небольшие расстояния, увереннее стала ходить за одну руку и на высоких коленках. Большое спасибо всем специалистам, что работали с нами почти 2 года: Д.В. Баер, П.А. Прохоров, Р.Т. Айтбаев, А.И. Федоров, Д.В. Яровой, А.И. Бронройт, Дин Хунся, Ма Цзе, Ли Вейхуа, С.Г. Коробейникова, О.С. Коптеева. Скоро мы приедем в Сакуру в седьмой раз, разрабатывать ногу после операции. Доверяем только вам!

Эльмира Рамазанова 22.11.2018 14:22
Я, мама Рамазановой Асият 2013 г.р. Асият прошла в центре Сакура 6 курсов реабилитации. В первый наш приезд Асият ползала на червереньках и ходила только с поддержкой за туловище. К концу третьей недели курса она стала ходить за две руки, улучшился контроль туловища. Мы стали приезжать в Сакуру каждые три месяца. Занимаемся 3 недели (больше ребенок не выдерживает): 2-3 часа АФК, общий массаж, массаж стоп, мануальная терапия, занятия с логопедом. У Аси никогда не было резких скачков в развитии. Каждый навык нарабатывался и закреплялся за несколько курсов. В пятый курс Ася стала делать перебежки от опоры до опоры на небольшие расстояния, увереннее стала ходить за одну руку и на высоких коленках. Большое спасибо всем специалистам, что работали с нами почти 2 года: Д.В. Баер, П.А. Прохоров, Р.Т. Айтбаев, А.И. Федоров, Д.В. Яровой, А.И. Бронройт, Дин Хунся, Ма Цзе, Ли Вейхуа, С.Г. Коробейникова, О.С. Коптеева. Скоро мы приедем в Сакуру в седьмой раз, разрабатывать ногу после операции. Доверяем только вам!

Анастасия Осипова 22.11.2018 14:13
Добрый день! Я мама Осипова Матвея Дмитриевича. В "Сакуре" прошли 7 курсов реабилитации. За это время Матвей получил различные виды массажей, мануальную терапию, АФК, ЛФК, ИРТ, фармакопунктуру, занятия на аппарате InnoWalk, занятие на тренажере Galileo, занятия на свинг-машине, занятия мелкой моторикой, занятия по программе ТОМАТИС, речевой массаж, БАК, разработку рук, гимнастику стоп. Хочется отметить работу массажистов Васина Валерия Семеновича, Катасоново Виктора Андреевича, логопедов Коптееву Олесю Сергеевну и Коробейникову Светлану Геннадьевну, а также специалиста по мелкой моторике Смирнову Ольгу Леонидовну. Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Большое спасибо Сигитову Игорю Сергеевичу, Курбатову Егору Михайловичу. На АФК Матвея учили ползать, вставать у стены, ходить у перил - веревки, вдоль стены, ходить по пандусу и лестнице. За время реабилитаций в "Сакуре" у Матвея окрепла правая рука, он стал держаться ей за стену, за руку сопровождающего. В речи так же есть небольшие сдвиги, появились новые слоги и звуки. И, конечно же, не прошли даром наши занятия АФК, Матвей научился ползать на четвереньках, ходить у перил, вдоль стены и стоять без опоры. На 7 курсе в октярбе 2018 г. на занятиях у Игоря Сергеевича Матвей сделал свои первые самостоятельные шаги. Огромное спасибо, Игорь Сергеевич, за Ваше терпение и упорство! Все наши рузультаты - это большой рывок вперед. И доказательство того, что мы на верном пути. Обязательно будем закреплять и улучшать результаты. И идти к новым целям. Теперь наша задача - отрабатывать правильную походку. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом процессе. Уже записались на следующий курс. Ждем его с нетерпением. Спасибо всем специалистам, они мастера своего дела! Спасибо руководству за подаренную возможность лечить деток в такои замечательном центре. Спасибо Марине Сергеевне и Дмитрию Юрьевичу за их оперативную и качественую работу! Спасибо администраторам за индивидуальный подход к каждому ребенку!

Лариса Алексашина 22.11.2018 14:12
Добрый день! Я мама Алексашина Кирилла,совсем недавно вернулись с тринадцатого курса реабилитации ,пройденного в нашей любимой клинике «Сакура» . Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу мед центра "Сакура" за профессионализм, доброту, терпение, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! В центре самый емкий набор процедур — АФК ,массажи, иглорефлексотерапия, суставная гимнастика, мануальная терапия, занятия на тренажерах, все это в комплексе снижает высокий мышечный тонус, в нашем случае помогает избежать операций. А так же позволяет закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюши и в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты,это мы видим по школьным отметкам). От курса к курсу мы движемся к нашей заветной цели,к нашей мечте — самостоятельно ходить ,есть результаты,а значит мы идем по правильному пути ! Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем! Ребенок у меня последние два курса уезжает домой со слезами на глазах,грустно ему расставаться с инструкторами, а это дорогого стоит!
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами. Всего самого наилучшего в Новом 2019 Году! До новых встреч!
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508