Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Копытова Татьяна 02.12.2016 13:21
Здравствуйте! Я мама Копытова Никиты 3 года, проходили 3-х недельный курс реабилитацию в декабре 2015 года. О центре остались одни яркие,теплые впечатления. Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу за лечение, заботу, внимание. Весь персонал без исключения был доброжелателен, отзывчив и вежлив. Никитка получил очень много положительных эмоций, находясь у Вас на лечении. За курс лечения появились долгожданные первые слова, снизилась спастика в ногах! Спасибо, Кобельковой Натальи Вячеславовны, за создание такого центра где можно комплексно пройти курс реабилитации!

Мануйлова Оксана 02.12.2016 09:06
Слёз радости у меня сейчас больше, чем слов. И любые слова меркнут перед той благодарностью, которую я испытываю к золотым рукам специалистов, . Вклад каждого из Вас неоценим!
В Сакуре мы проходим долгий второй курс уже почти полгода! Благодаря Вам воспринимающим боль другого человека, чужие проблемы, как свои, у нас появилась возможность продолжить лечение в «САКУРЕ». Самое главное для нас это ЛФК. Благодаря квалифицированным специалистам центра, мы с поддержкой ходим, пока небольшие расстояния. Конечно, я знаю что работа по жизни у меня предстоит большая. Мы справимся…. И моя Настенька будет здорова и что все будет хорошо.
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь для моей доченьки Настеньки .
Даже в такое нелегкое для всех время, благодаря вашей помощи и поддержке, у меня сохраняется вера в то, что там, где не справится один, всегда можно справиться всем ВМЕСТЕ!
Еще раз, огромное всем Вам спасибо !
С большой благодарностью и низким поклоном, Мануйлова Оксана!

Елена 01.12.2016 19:52
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв,конечно же он будет положительным. Нашему сыну Владиславу 2 года и 8 месяцев. На данный момент мы прошли пять реабилитаций в Мц Сакура, готовимся к шестой. Мы очень довольны результатом которых добился наш сын в мц Сакура. У нас тяжелая форма ДЦП,раньше мы ничего не умели. Теперь он может сидеть держа себя достаточно долгое время. Принимает попытки к ползанию, вот вот поползет. В целом ребенок стал на много активнее,подвижнее, эмоциональнее, уменшилась спастика в руках. Появились новые звуки и начали пробиваться первые слова. Мы очень довольны всеми специалистами у которых мы побывали за это время. Спасибо Вам всем за работу с нашеми не простыми детьми!!!

Евгения 01.12.2016 14:55
Здравствуйте!Я, мама Алешина Артёма, мы из г. Саратова.Впервые прошли курс реабилитации в замечательном медицинском центре "САКУРА" в мае 2016 года. О центре услышали от мамочек и по их хорошим отзывам поняла,я просто обязана свозить на реабилитацию своего сыночка в "САКУРУ".Благодаря добрым и отзывчивым людям набрали нужную сумму и вот приехали к Вам. Добрая,уютная атмосфера сразу проявила себя на входе в центр. Вежливый персонал, грамотные специалисты. да и сам центр Очень красив,светлый, чистый, достаточно места, чтобы просто отдохнуть между процедурами. У сына появился "друг-маникен", от него отходили только на процедуры.С утра обязательно его обнимает,вечером прощается (шучу) По результатам реабилитации очень довольна. Процедуры все важны и эффективны, так как это комплексное лечение. Артём больше стал понимать обращенную речь, стал более внимательным и спокойным, улучшилась походка, появилась уверенность при ходьбе. Очень хотелось бы попасть к вам еще... Выражаю огромную благодарность всему центру, организаторам, работникам, специалистам и конечно же директору Наталье Вячеславовне. Здоровья, сил, терпения ВАМ и вашим близким!!! С Наступающим Новым 2017 годом!!!

Юлия 01.12.2016 12:34
Я мама Васильева Глеба(4 года), были в Сакуре на лечении два раза, последний раз в сентябре 2016 г. До того, как мы узнали про этот центр где только не были на реабилитации и что только не делали с ребенком, но результатов не видели! У ребенка диагноз: ДЦП, тетрапарез верхних и нижних конечностей, грубая задержка умственная и физическая! После курса реабилитации в вашем центре мы увидели не плохие результаты: в умственном и физическом развитии! Глеб стал лучше понимать меня, появилась усидчивость, стремление к выздоровлению, лучше стал держать голову и спину. Он стал сильнее, тем у кого ребенок с диагнозом ДЦП, поймет меня. Спасибо большое вашим логопедам и конечно же специалистам ЛФК, а особенно Сергею Алексеевичу и Даниилу Альбертовичу, это специалисты большого уровня, что только они не делали с моим ребенком! Спасибо большое, что есть такой центр у нас в России! Мы обязательно к Вам еще приедем!

Галина 01.12.2016 09:52
Здравствуйте! Я мама Кулагина Дмитрия (3 года) из Чехова. Мы проходили в Сакуре 2 курса реабилитации в феврале и октябре 2016 года. После последнего курса Дима стал более активно двигаться, укрепилась спинка (стал более прямо ходить в ходунках), научился самостоятельно сползать с кровати. В Сакуре нам очень нравиться! Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО всему персоналу центра. Спасибо Максиму Анатольевичу за его "ежики" и "сережки". Спасибо Денису Владимировичу за мануальную терапию, хоть настроение процедура нам портила, но помогала уйти от тонуса. Спасибо Олесе Сергеевне за появление новых слогов в речи и умение целоваться. Теперь у нас целый ритуал перед сном: поцеловать всю семью. Спасибо Ма Ваньли за ИРТ, мы старались быть терпеливыми, но не всегда получалось. Спасибо Лидие Витальевне за доброту и приглашения на "коктельчик". Спасибо администраторам за удобное расписание и отзывчивость. Огромное СПАСИБО Наталье Вячеславовне за помощь и за создание такого замечательного центра!!!
С уважением, Кулагина Галина.

Ольга Захарова 30.11.2016 15:11
Здравствуйте! Нашей дочери Николь 6 лет.В Сакуре прошли 3 курса.Николь сидит,ползает.Спасибо большое Наталье Вячеславовне за этот замечательный центр.Спасибо за теплый прием,за добро которое дарят нам все работники Сакуры.Низкий всем поклон.Семья Захаровых.

Сватлана Светлана 30.11.2016 14:09
Добрый день, здравствуйте, наши дорогие помощники! Меня зовут Чубиряева Варвара Сергеевна, мне 15 лет(18.09.2001год рождения). У меня ДЦП, ретинопатия недоношенных. В первый раз я попала в ваш центр в апреле 2016 года. Прошла плотный курс реабилитации, мне понравились все процедуры, не смотря на то что не все давалось легко! Я подружилась с веселыми тренерами, интересно пообщалась с китайскими специалистами. С ними я не боялась ходить в костюме сама, делала самостоятельные шаги, мне стало легче просто передвигаться, мне очень не хочется останавливаться на достигнутом! Я хочу вновь встретится с друзьями и научиться чему нибудь новому! Вашему центру большое СПАСИБО!Вы заботитесь о нас, а это важно для меня!!!!!!
С уважением и надеждой о встрече Чубиряева Варя и мама Света!

Кулик Екатерина 29.11.2016 15:32
Здравствуйте!Я мама Кулик Златы, хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу центра "Сакура". Мы проходили в центре два курса реабилитаци- в 2015 и 2016 году. После обоих курсов были видимые результаты, несмотря на очень тяжелые диагнозы -ДЦП, микроцефалия,ЗПРР. Во многом благодаря центру мы научились сначала вставать на четвереньки,ползать (первый курс), вставать у опоры (второй курс). Из процедур хочу отметить наиболее поравившиеся нам- АФК (очень квалифицированные специалисты), логопед,ИРТ,суставная гимнастика, очень хороший невролог. "Сакура" замечательная альтернатива для родителей,которые хотели бы попробовать китайсие методы лечения, но по материальным или другим причинам не могут свезти ребенка в Китай. Медицинский центр постоянно развивается, расширяется, пополняется новыми методами лечения и в этом заслуга директора Кобельковой Натальи Вячеславовны.Это замечательный человек,который не понаслышке знает о проблемах наших детей и их родителей, иначе просто нельязя было создать такой центр,где все приспособлено для нашего удобства. Такого количества процедур мы не видели больше ни в одном другом центре.
С уважением и благодарностью, Кулик Екатерина.

Балуева Юлия Николаевна 29.11.2016 13:23
Я бабушка Балуевой Ксюши.Мы очень долго искали центр для реабилитации нашей девочки и вот наконец нашли именно тот центр в котором нам реально помогли.Мы прошли 4 курса реабилитации.Центр стал для нас вторым домом.После второго курса мы начали ползать.Это стала для нас очень большим достижением.Научились стоять у опоры подниматься на колени.После массажей руки совсем распрямились ушла спастика объём движений очень сильно увеличился.Большое спасибо вашему центру массажистам инструктарам да и вообще всему персаналу!!1

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика