Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Лилия 04.12.2016 15:00
Здравствуйте! Я, мама Садыкова Алмаза (1 год 8 месяцев). Диагноз у моего мальчика непростой: ДЦП, спастический тетрапарез.
В данный момент мы уже во 2 раз находимся на реабилитации в МЦ «Сакура», а 1й раз были здесь в июне 2016 года. При большом разнообразии медицинских центров реабилитационного профиля мы все же вновь выбрали МЦ «Сакура», результаты 1 реабилитации определили наш повторный выбор!!!
1я реабилитация дала отличные результаты! За довольно короткий срок врачи центра сотворили просто чудо с моим малышом!
У Алмаза окрепла спинка, уменьшилась спастика, левая ножка встала на всю стопу, а правой рукой начал брать игрушки. Он начал пить из трубочки и жевать твердую пищу.
Мой сын стал спокойнее и смог самостоятельно подолгу лежать, играть, что для меня тоже важно, ведь до 1й поездки в «Сакуру» Алмаз целыми днями сидел на руках у мамы (((.
На 2й реабилитации в МЦ «Сакура» мы всего находимся несколько дней, а уже снова видны принципиальные результаты в восстановлении Алмаза! Он научился делать то, о чем раньше я только могла мечтать и надеяться.
Огромное спасибо всем специалистам, очень внимательны и доброжелательны, находят подход к каждому ребёнку! Всегда есть возможность получить консультацию специалистов, которые грамотно и обстоятельно объяснят и научат.
Невозможно выделить какого – то конкретного специалиста, все работают на результат! Быть может все - таки самое важное для наших детей ЛФК, и инструктора по ЛФК работают на высшем уровне.
Очень важно, что все процедуры есть в центре, ведь именно комплексное лечение и командный подход в работе специалистов дают хорошие результаты.
Большое спасибо за такой замечательный центр, где можно пройти комплексное лечение, доброе и профессиональное отношение к работе!
Вы даёте нам надежду в здоровое будущее, веру в то, что все у нас будет хорошо!

Галкина Наталья владимировна 04.12.2016 14:32
Ода мед. Центру « Сакура».
Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу сейчас сказать?
Про« Сакуру», про центр здоровья,
Который учит верить, ждать.
Здесь не надеются на чудо,
А занимаются детьми
Здесь ангелы из Поднебесной
Творят реальность из мечты.
Мой сын Богдан - ещё мальчишка.
Но сколько смог уже познать,
В свои 12, как мужчина,
Умеет боль превозмогать.
Сначала руки опускались,
Катились слёзы по ночам...
Вся жизнь его была залогом,
И мы не верили врачам.
Не верили! Нет, никому на свете
Всех нас, конечно, не понять!
И не дай бог беду и горе
От нас несчастных перенять.
С утра до ночи я молилась,
Чтоб сын пошёл, заговорил!!!
И бог услышал все молитвы
С мед.центром « Сакура» сдружил.
Вот третий раз уже мы в центре,
Есть с чем сравнить и что сказать
Готова встать я на колени,
Готова оды воспевать.
Массаж, гимнастика и иглы
За курсом курс, за шагом шаг
Как будто бы не врач здесь лечит,
А чародей, волшебник, маг.
Я знаю « Сакура» хранитель,
От страшных детских мук спаситель,
Так пусть же знают о тебе
По всей большой, большой земле.


Судьбу, дитя
Тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Надеюсь, верю и люблю...

Галкина Наталья. г. Саратов

Светлана 03.12.2016 16:25
Здравствуйте! Я мама Лозовского Матвея.Сыну Матвею 7 лет, ДЦП, спастическая диплегия. За свои 7 лет лечились и в России, и в Украине, и в Китае. Первый раз приехали в Сакуру в сентябре 2016 г. Однозначно могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур. Посчастливилось попасть на занятия к специалисту по АФК Вдовцеву Юрию Ивановичу. Для нас это лучший инструктор. С первых занятий смог расположить себе ребенка, смог установить дружелюбный, доверительный контакт. Это немаловажно для успешной работы с нашими детками. А затем настойчиво, строго , требовательно и терпеливо добивается с ребенком поставленных целей. Юрий Иванович очень внимателен к проблемам ребенка и по максимуму использует его потенциал. Его занятия очень продуктивные. По окончании курса Матвей стал делать шаги в ходунках, понемногу передвигаться вдоль стены приставными шагами.Сейчас проходим второй курс. Очень надеемся и ждем новых умелок!

Ишмуратова Индира 03.12.2016 15:18
Здравствуйте,я мама Ишмуратова Ислама.мы с сыном живем в Башкирии.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистом центра за нелегкий труд,профессионализм,отзывчивость,понимание,доброту,за индивидуальный подход к каждому ребенку!!!!!!
В Сакуре мы уже были 6 раз.И за все эти 6 курсов ни разу не пожалели,потому что после каждого курса у нас были хорошие,даже, можно сказать,отличные результаты.Когда мы приехали первый раз в Сакуру, Ислам даже не умел стоять самостоятельно.Сейчас мы делаем шаги!!!!!!Наш DS:ДЦП,спастическая диплегия.
В 2017 году, даст БОГ,мы снова планируем пройти курсы реабилитации в Сакуре!
Хочу сказать отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого замечательного центра,ведь, благодаря ВАМ, я приобрела надежду!!!!
Спасибо администраторам за внимание,понимание и терпение!!!
От всей души желаю всем здоровья,счастья,любви и удачи!!!Центру дальнейшего процветания!СПАСИБО,что ВЫ есть!!!!

Наталья 03.12.2016 12:55
Здравствуйте! Я мама Настюши Либуховой (7 лет г. Ревда, Свердловской области) Мы с Настей прошли 3 курса лечения в МЦ "Сакура". Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, чистоту и уют! Ваш сплоченный коллектив дарит надежду! Наша Настюша страдает тяжелой формой ДЦП, но после каждого лечения возвращается "другим" человечком и это очень важно для нас. Последний курс лечения, который закончился в ноябре 2016 года, тоже принес свои результаты. У доченьки заметно снизился тонус в ручках и ножках, Настюша , хоть и с поддержкой, но сидит с ровной спиной. делает попытки освоить навык ползанья, улучшился сон, начала больше интересоваться окружающим миром, появился осознанный взгляд, лучше жует твердую пищу. Центр "Сакура" уникален в своем роде в России ведь здесь совмещены разные методики лечения деток с ДЦП это русская и китайская. По мимо всего прочего здесь детки и социализируются в обществе, а специалисты работают на результат. Центр постоянно расширяется и расширяет спектр процедур и услуг, что дает комплексно и индивидуально подходить к лечению каждого ребенка. Можно говорить множество теплых слов , но пользуясь возможностью от души поздравляем весь коллектив центра с наступающим Новым годом! Желаем удачи и процветания, здоровья Вам и Вашим близким! СПАСИБО ВАМ и до новых встреч! Родителям особых деток - желаем терпения, здоровья и новых побед в лечении детей!
Я Настёна Либухова и хочу СПАСИБО!
За труды и результаты, на что шли все Ваши силы!
Обещаю, что приеду, чтобы слёз не забывали!
Чтобы все мои победы Ваши души согревали!
Пусть все знают, что команда,
Пусть все знают, что все вместе,
Помогают в Вашем центре,
Чтобы жизнь была ЧУДЕСНЕЙ!

СПАСИБО центру "Сакура" за теплый Ваш приём!
СПАСИБО центру "Сакура" и за уютный дом!
За радость новых подвигов в леченье ДЦП!
За ВЕРУ И НАДЕЖДУ у деток СТАТЬ КАК ВСЕ!

Гульнара 03.12.2016 03:44
Здравствуйте! Я мама Рувенной Валентины. Мы в Сакуре прошли качественную и комплексную реабилитацию в июле 2016 г. и остались очень довольны! С Валечкой мы очень много где проходили различные лечения и все лечения нам были знакомы. Но такое комплексное лечение в одном месте мы прошли впервые в Челябинске. С Валей мы испробовали практически весь перечень услуг.У Валюши тяжёлая форма ДЦП. К концу курса она стала намного крепче и увереннее! Появилась опора на руки,продолжительное время стала сидеть, даже немного стала стоять на четвереньках, речь стала богаче.Очень здорово ,что в Сакуре есть расширенный перечень медицинских услуг- есть ВСЁ! Можно подобрать для своего ребёнка любое лечение, которое только можно себе представить! Не могу выделить из персонала кого то одного, потому что к нам были добры и внимательны абсолютно все работники Сакуры: начиная с уборщицы и заканчивая директором! Это действительно здорово! Высокий уровень профессионалов! Здоровая и дружелюбная обстановка в коллективе! Уважение к своим клиентам, т.е. к пациентам! Удобный трансфер и расселение! Все вопросы можно быстро решить на месте! Удобный график работы центра!Организация досуга! Это очень важно и здорово для нас клиентов. В Сакуру хочется приезжать сново и сново! Мы планируем приехать к Вам в июне 2017.В преддверии новогодних праздников хочу пожелать всем здоровья, удачи и исполнения заветных желаний! Также хочу пожелать , чтобы центр расширялся и не останавливался на достигнутом! Желаю Сакуре большого здания, чтобы была возможность вашим пациентам лечиться и проживать в нем!Удачи!

Марьям Бикузина 02.12.2016 19:51
С искренней благодарностью пишет вам семья Гайнутдиновых из Башкортостана. Мой сын Рамазан 2 года(тугоухость 4 ст, гепимарез) проходил реабилитацию в центре Сакура в апреле 2016. На протяжении трёх недель мы проходили процедуры: лфк, массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, разработка суставов, массаж стоп и логомассаж. Результаты не заставили себя долго ждать: мы разговорились, звуки стали чище, словарь шире, мой ребёнок отпустил мою руку Аллелуйа!!! И пошёл сам! Впервые Сам начал просится на горшок!!! Сам осиливает 3 ступени лестницы! Хотелось бы выделить плюсы центра: 1) трансфер с поезда и на поезд (встречают с вагона и помогают с багажом, подсказывают где находится центр, ближайшие магазины; 2) проживание -удобные, тёплые, комфортабельные комнаты и квартиры (если возникают проблемы администратор все решит), для новичков рекомендую жить в комнате, что позволить познакомиться с мамочкой по духу и поделится опытом;3) рабочий день 10 часов в сутки 6 дней в неделю, что позволяет выбрать пациенту удобный график и проходить лечение с учетом дневного сна, особенностей детей; 4) разнообразие используемых методик приятно удивит любого (создаётся ощущение, что в этом центре есть Все, чтобы максимально воздействовать на мышцы, пробудить нервные клеточки любой ценой); 5) выходные в центре проходят весело и незабываемо и бесплатно( цирк, зоопарк, экскурсии), мамы и дети могут набраться позитивных эмоций, отдохнуть и насладиться общением друг с другом. 6) психологическая поддержка: спасибо огромное Светлане Геннадиевне логопеду, чудесная женщина, которая каждого согреет своим теплом, даст совет. В этом центре каждая мама, каждый специалист находит отклик в твоём сердце, ты можешь спокойно говорить о трепетных вопросах, на многие из которых ты получишь ответ. Очень многие мамы уезжают из центра со слезами, т.к. Именно в Сакуре они чувствуют себя под защитой волшебных рук специалистов, именно тут случаются первые успехи детей, тут появляются новые друзья, мама может немного отдохнуть и расслабится, зная что чудо обязательно случится. Я думаю именно поэтому Сакура пользуется такой ошеломляющей популярностью. Спасибо, Тебе Сакура, что ты оправдываешь наши надежды! Я в тебя верю и люблю)))

Юлия 02.12.2016 18:31
Здравствуйте "САКУРА"! Хочу оставить отзыв о вашем замечательном центре. Я мама чудесного мальчика Даниила (2,5 года). Мы живем в Челябинске и я рада, что в нашем городе есть такой центр, в который стремятся попасть родители со всей страны. Первый раз мы к вам попали осенью 2015 года. На сегодняшний день мы проходим 3 курс реабилитации. За все это время благодаря вашим инструкторам мы научились наконец-то удерживаться и самостоятельно ходить. Хотя впереди еще много работы, но я верю, что мы всего добьемся вместе с вами!!!

Светлакова Наталья 02.12.2016 17:15
Здравствуйте! Я мама Светлакова Александра (3 года и 8 месяцев). Прошли 2 курса реабилитации в центре (осень 2015 и лето 2016). У нас очень хороший результат в речевом развитии. После первого курса Саша стал говорить простыми предложениями, после 2- сложные предложения. Спина стала крепче и правая рука лучше работает , до реабилитации в «САКУРЕ» делал всё только левой. Огромное спасибо всем специалистам за их терпение, умение найти подход к каждому ребёнку, за их профессионализмом. Всему коллективу МЦ «Сакура» желаю всех земных благ и, конечно же крепкого здоровья!

Ирина 02.12.2016 14:15
Здравствуйте!Я мама Тюфякова Ивана( 4года),мы проходили трехнедельный курс реабилитации в мц "сакура "с 10 октября по 29 октября 2016г.Из процедур у нас были :лфк,афк,общий массаж,логомассаж,мануальная терапия ,занятия мелкой моторикой и еще делали дневной ЭЭГ видеомониторинг.Несмотря на то, что в центре мы были в первый раз ,нам понравилось,большой плюс ,то что в центре есть водитель который встретит и проводит и еще хорошо ,что центр предоставляет квартиры .По окончанию курса улучшились повороты с живота на спину .Планируем приехать еще в марте 2017г.Хорошо что существует такой центр,где есть все те самые процедуры которые нужны нашим детям!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика