Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Анна 01.11.2017 09:17
Здравствуйте, Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Мы прошли у Вас уже три курса реабилитации , могу сказать одно , что лучше центра нет ! С каждым разом у нас появляются новые навыки , мы маленькими но верными шагами идём вперёд ! То что предлагают в других местах , не сравнить ! У Вас очень грамотный подход ко всему ! Можно выбрать любую процедуру , которые разрешены нашим детям ! Самое главное это Ваши замечательные специалисты ! Они такие молодцы , каждый предан своей работе и работает на результат ! Мы очень довольны что наша дочь нашла со всеми Контакт! Конечно же на первом плане Афк , затем уже все остальное ! Но нет ни одной процедуры , которая нам бы не понравилась и не подошла ! Мы надеемся что скоро будем достигать больших результатов ! Спасибо Вам за Вашу помощь , поддержку, за комфорт , за профессионализм ! Ждём с нетерпением переезда в новый центр , чтобы прилететь к Вам вновь ! Желаем Вам успехов в Вашем деле !
С Уважением, Анна Шарова - сама Алисы Шаровой .

Наталья Качан 01.11.2017 05:26
Я,мама Качан Славы,7лет. Мы прошли в Сакуре 10 курсов реабилитации.После каждого курса есть
результаты. В центре Славик сделал свои первые шаги. Сейчас может сделать несколько шагов
самостоятельно. Всем специалистам огромное спасибо,кто с нами занимался все эти годы. Хотелось
бы,чтобы в новом центре были такие процедуры как сенсорная интеграция, сенсомоторное развитие.
Были педагоги , которые занимались с детьми школьной программой. Очень здорово,когда у наших
деток есть такая возможность пройти интенсивную реабилитацию.все в одном центре.

Марина 31.10.2017 19:11
Добрый день, мы проходили курс реабилитации в августе 2017 г. После этого курса у нас уменьшилась спастика, стала лучше удерживать себя в положении сидя, стала больше говорить. Мы обязательно приедем снова за новыми успехами. Однозначно, могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур.

Евгения Фридман 31.10.2017 19:01
Добрый день!
Я мама Фридман Семёна. Мы уже в третий раз приехали на реабилитацию в МЦ "Сакура". Здесь мой сын впревые прошел курс реабилитации не только у русских специалистов, но и китайских. Благодаря комплексному лечению, результаты очень хорошие: стал ребенок активнее включать в обиход свои ручки, окрепла спина, лучше стал чувствовать свое тело в пространстве, поменялось отношение к окружающему миру и всему происходящему, стала появляться опора в ногах, больше стало получаться стоять на четвереньках, а также спастистика в руках и ногах с каждым разом уменьшается, стал быстро адаптироваться ко всему(занятиям, людям, условиям).
Огромное спасибо инструкторам и специалистам, которые с нами работаю: Евгений Анатольевич, Юрий Иванович, Сяодай, Александр Игоревич, Иван Сергеевич, Ирина Анатольевна, Максим Анатольевич, У Яньхуэй, Чжао, Ма Ванли, Сунь Чжансин. Вы -волшебники!!!!
Спасибо администраторам, всегда прислушиваются и стараются всем помочь.
Спасибо руководству и коллективу центра, за ваше внимание и организованную работу. У вас замечательный центр, в который хочется возвращаться, потому что знаешь - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!
Процедур много и их перечень все время пополняется новыми и новыми, что очень важно. Можно выбрать те, которые необходимы ребенку.
Так как МЦ "Сакура" будет расширяться свои горизонты, хочется пожелать процветания и как можно больше новых достижений и центру и его пациентам!!! Предложения по поводу новых процедур, которые на мой взгляд можно внести в перечень процедур МЦ: сенсорная интеграция и нейропсихологическая коррекция, гидрореабилитация.
Удачи и долголетия МЦ "Сакура"
Семья Фридман

Чалая Кристина 31.10.2017 18:11
Здравствуй «Сакура»! мы с дочкой приезжаем в Ваш центр три года и прошли 8 курсов, это для нас и в правду уже второй дом! Конечно, в первую очередь приезжаем за качественной и разнообразной реабилитацией, но еще очень важно, что в Вашем центре мы нашли новых хороших друзей как среди персонала так и таких же пациентов как мы! Всегда встречаем понимание и заботу от руководства и всего коллектива Центра. Здесь были наши и слезы счастья от впервые сделанных шагов и радость от новых приобретенных навыков, наших маленьких побед, а главное каждый курс….есть Результат!!! Процедуры все важны, я думаю что именно комплекс дает такой результат, но лично для нас АФК приоритет и отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за такой грамотный подбор специалистов! Процветания Вашему центру и скорейшего новоселья, от всего сердца спасибо вам за наши успехи! Кристина и Вероника Чалая

Марганова Елена (Марганов Аким) 31.10.2017 16:56
Здравствуйте, я мама Акима Марганова,Елена. В этом году в июле месяце мы прошли 11 курс реабилитации в Сакуре. Лечимся там постоянно, у Акима наблюдаются успехи,в плане ходьбы,он стал увереннее ходить за руку, научился немного стоять сам без поддержки. Можно сказать смело,Сакура стала для нас вторым домом,Аким очень любит там общаться со всеми специалистами,всех знает,за столько курсов,все стали как родные) Коллектив очень дружный и приятный,администраторы всегда идут на встречу,и ставят расписание как вам удобно. Главное из занятий для моего ребенка,я конечно считаю Афк и логопеда. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за их тяжелый труд,и не легкую работу. Желаю Сакуре дальнейшего процветания, развития, всем здоровья и добра. Мы планируем следующую реабилитацию весной 2018.

Алёна 31.10.2017 10:25
Здравствуйте! Я мама Порохненко Женечки, нам два года. Хочу тоже поделиться впечатлениями о нашей реабилитации. В Сакуре мы были в июле 2017г., и это была наша первая комплексная реабилитация. Сравнить нам не с чем, но и сравнивать не хочется, потому что нам очень понравилось. Специалисты работают на совесть, внимательно относятся к ребенку.С моим малышом достаточно сложно заниматься (очень упертый), но тем не менее наш инструктор быстро нашел к нам подход! С Сакуры мы уехали с новыми умелками, как в физическом плане, так и в интеллектуальном и совсем скоро мы едем на второй курс. Хочу сказать большое спасибо за качественную реабилитацию!

Светлана 31.10.2017 10:21
Добрый день! пишет вам Чубиряева Варвара. В этом году у меня получилось попасть на реабилитацию целых два раза в феврале и в июне 2017 года. Каждая моя долгожданная реабилитация давала мне шанс делать что -то новое и очень интересное. Я прошла все процедуры, которые я очень хотела. Иголочки, массаж, галиллео, общий массаж и конечно же АФК. Каждое занятие у меня проходило очень интересно и весело особенно АФК, там я выполняла всякие интересные упражнения, и у меня вроде бы получалось, хотя было очень не легко, но я не отпускала руки, а занималась «только так». И массаж мне очень понравился у Маи. Все мои занятия мне очень нравились и у каждого занятия своя интересная «изюминка». Мне очень нравится коллектив, который со мной работал, я со всеми старалась находить общий язык со всеми улыбаться и смеяться ( Я просто очень люблю посмеяться).
Я со всеми подружилась и бежала на занятия, что мама за мной не успевала. А в последний день реабилитации меня ждали экзамены (это по всем мои процедурам)! И я Урааа! со всем на отлично справилась, и все надеюсь были мной довольны, особенно моя весёлая мама которой не когда ни сидится на месте! Ещё замечательный затейник Ольга нас вывозила на интересные прогулки по воскресеньям, то в цирк, то в зоопарк, мы всегда ездим и очень рады этим замечательным поездкам! Мы очень хорошо провели время и немножко посмотрели город. Я очень рада что была в этом замечательном центре 3 раза. Там я нашла новых друзей, встретила старых, была очень этому рада и получила очень много положительных эмоций. Я думаю что у меня всё, всё получится! А «Сакуре» я хочу пожелать процветания и что бы у вас всё, всё получалось, а замечательным сотрудникам таким отзывчивым и добрым людям я хочу пожелать крепкого здоровья и счастья и всем вашим близким, ведь это самое главное в вашей не простой работе ! Я надеюсь что я приеду туда снова и снова буду ждать встречи с вами! С Уважением Чубиряева Варвара, 16 лет. И вся семья Чубиряевых.

Юлия Григорьева 31.10.2017 09:17
Всем здравствуйте, я мама Григорьева Игоря. От всего сердца я благодарна замечательному реабилитационному центру "Сакура", Наталье Вячеславовне за создание и уют, специалистам за их работу,за заботу,за внимание, за труд и подход к каждому особенному человечку, администраторам за терпение и всегда отличное расписание, уже 7 курсов мы с сыном Игорем трудимся и отвоевываем у болезни здоровье, каждый раз мы возвращаемся домой с победами и успехами, все,специалисты,как один, самые лучшие, когда то я сказала : "приехав в Сакуру раз,больше никуда отсюда уезжать не захочется" и вот мы снова тут, и мы вернёмся к Вам в январе 2018 года снова.Спасибо,что Вы у нас есть.

Журавлева Марина 31.10.2017 08:19
Здравствуйте. Я мама любимой дочки Скрягиной Елизаветы 09.06.2014 г.р. Хочу сказать спасибо Вам за такой хороший центр!!! На самом деле по России не так уж и много центров, где можно получить подобную реабилитацию. Хорошо, что у руководства нашлись силы открыть и поддерживать качественную работу такого центра, который ставит на ноги наших детей. В Медицинском центре «Сакура» можно получить много развивающих, стимулирующих услуг, инструкторы, массажисты работают с детьми на совесть!!! Все нацелены на результат, а нам мама остается учиться профессионализму сотрудников, чтобы продолжать занятия дома и поддерживать результаты. Каждый раз смотрю на занятия АФК и радуюсь, что у дочки, получается, освоить все новые и новые навыки!!! В центре собраны все процедуры необходимые для лечения наших детей! Все приближают нас к главной цели. На первое место я бы хотела поставить АФК! Ее я считаю самой нужной нам услугой, т.к. нет ничего важнее, чем адаптировать ребенка к самостоятельной жизни. Самые поразительные впечатления я получила в первый курс. Т.к. это был вообще первый центр, куда мы поехали для лечения физического состояния дочки. И тут сразу столько достижений, которых нам не удавалось получить долгое время!!! Инструктору удалось поставить Лизу на четвереньки, поставить на пятку, до этого Лиза стояла только на носочках, Лиза научилась ползать на животе. Сейчас мы почти научились уже ползать на четвереньках и ходить между веревочек.
Впоследствии была еще в нескольких центрах, равных Сакуре не нашлось!!!! мы были здесь уже три раза. Надеемся проходить реабилитацию у Вас еще и еще!!! Работы с ребенком проведено немало, но многое еще впереди! Спасибо Вам за все наши результаты. Каждый раз лечение проходит нам на пользу!!!
Журавлева Марина

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика