Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Татьяна 23.11.2018 07:52
Добрый день! Я мама Дюкина Амира Раимовича 02.10.2013 г.р. Мы с моим сыном прошли два курса реабилитации в МЦ "Сакура" (2017 г. и 2018 г.).
После первого курса реабилитации Амир научился сидеть на кушетке, начал подниматься на "высокие" колени и передвигаться на них вдоль дивана.
После второго курса реабилитации Амир научился ходить на "высоких" коленках, может постоять самостоятельно на ногах несколько секунд, иногда даже делает один шаг сам (это самая большая радость для нас).
Большое Спасибо за это всем специалистам, которые с нами занимались: Катасонов В.А. (общий массаж), Амиров С.Т., Курбатов Е.М., Комаров Н.А. (специалисты АФК), Ольков Ф.А. (мануальная терапия), Благодир К.А. (виброплатформа "Galileo"), Ведьгаев И.И. (тренажер "Innowalk"), Хмелюк К.А. (речевой массаж), Вань Яньцзе (цигун для рук), Цзо Жуйцяо (гимнастика стоп).
Очень надеемся в ближайшее время снова пройти курс реабилитации в МЦ "Сакура" и приобрести новые результаты.
Наша семья выражает огромную благодарность Наталье Вячеславовне, всем сотрудникам и специалистам МЦ "Сакура". Огромное Вам всем Спасибо!
С уважением, Татьяна.

Кристина 23.11.2018 06:46
Доброе утро.Я Мама Левченко Полины Алексеевны 27.10.2011 года рождения.На данный момент мы проходим очередной курс в Сакуре.В этом году когда приезжали летом на курс в Сакуру Полинка впервые стала сама шагать в помещении,по дому,на улице по немногу.Сейчас приехали в ноябре и если летом Полинуа ещё ходила не уверенно то сейчас яровинка ходит шустрее ,у неё стал лучше работать таз .Летом у неё крепче была левая нога ,сейчас уже обе одинаковы.По приезду в Сакуру всегда стараемся попасть к своим инструкторам .Очень нравятся как с нами занимаются Пастывка Д.В.,Курбатов Е.М.,Симонов К.С.,Акилов М.П.У Егора Михайловича мы всегда занимаемся в костюме Адели.Дочке моей нравится занятия у Ольги Леонидовны,с ней они пишут буквы,слоги и так же делают подделки.Всегда по приезду встаём в очередь к Байеру,очень хороший специалист.Находит подход к ребёнку ,все вправил нам.Раньше пока мы не знали о Сакуре мы ездили в Китай но приехав сюда один раз , мы перестали ездить в Китай и остановились на Сакуре.Здесь нам очень нравятся, процедуры все в комплексе .Девочки администраторы молодцы,всегда составят хорошее расписание .Огромное вам спасибо за наши результаты.Наша места почти осуществилась мы начали пускай не совсем ещё хорошо но зато сами шагать.

Султангареева Дина 23.11.2018 01:04
Здравствуйте! Меня зовут Дина,я мама Султангареева Владислава Андреевича ,18.03.14г
В РЦ "Сакура" мы не новички,это наш любимый центр,лечение всегда приносит положительные результаты.В 2018г мы прошли реабилитацию в мае и в сентябре,очень довольны результатом.Владюша много работал и старался,прошел много процедур.Наш мальчик практически не умел делать самостоятельные шаги,после лечения может проделать до 8 шагов! Очень окрепла спина и теперь он сам без труда садится и сидит с прямыми ногами.Улучшилась моторика рук.Сильно снизилась спастика в ногах.
Нравится и само здание центра,с удобным пандусом ,идеальной чистотой и помывочной для колясок.И конечно,отличный персонал! Спасибо Вам большое!!!

Вероника 22.11.2018 23:04
Всем здравствуйте, я Вероника мама Эмильчика Гизатуллина, моему королю 5лет. С любимым центром мы знакомы с 2016 года и мы очень ценим работу специалистов ведь у нас много результатов и в Сакуре мы сделали свои первые шаги, наши шаги счастья и радости! В центе мы проходим АФК,ЛФК , массаж общий, массаж стоп, работу с логопедом и занятия мелкой моторкой. Результаты заметны во всем , у нас не разу небыли такого что мы уезжали без новых достяжей. Да , мы начали ходить но, не быстро и не долго но мы работаем и будем работать! Научили Эмиля ползать правильно , а не как маленькая ????, улучшилась координация , научились приседать, делает развороты с предметом, научился держать ручку и обводить фигуры по трафарету. Правда достижений много есть большие и есть маленькие которые замечает наша семья ! Спасибо большое вам , ваша команда супер-грамотных специалистов , девочки администраторы умнички, санитарочкам спасибо за чистоту в центе и всему руководящему составу???? Уже скоро будем у вас , на этот раз ребёнок пообещал что после Челябинска поедет домой без коляски ????Дай бог с вашей помощью , так оно и будет . ☺️

Юлия 22.11.2018 22:27
Меня зовут Юля, я мама самого лучшего в мире сына: Однорукова Сергея Сергеевича 11.01.2013г. Серёжа был нашим желанным и долгожданным ребёночком. Наверное по этому Бог дал нам его ОСОБЕННЫМ. Не передать то чувство страха, боли и безысходности в котором разрушились все планы и мечты... Счастливая и беззаботная жизнь превратилась в постоянную борьбу за здоровье нашего крохи! Можно много перечислять о том как мы лечились и боролись с этой тяжёлой болезнью, но это не давало нам никаких результатов... В 5 лет он не умел даже держать голову. У меня опустились руки и жизнь потеряла смысл...
Когда мы впервые в феврале 2018 года приехали в Сакуру, я не ждала никаких результатов. Для меня это было как очередная поездка для успокоении своей души, что я занимаюсь своим любимым сыночком...
Но как же я ошиблась!!! Уже на третьей неделе занятий ЛФК, Иглоукалываний, Бака, различных массажей, я увидела что мой сын начал удерживать головку, для меня это было просто чудом!!! Он начал хватать предметы и удерживать их в ручке. Когда мы приехали домой, Серёжа начал ползать по пластунски, я плакала от безмерного счастья, что мой мальчик впервые дал результаты!!!
В июле 2018г мы приехали на второй курс и снова получили результаты! Мы начали перекладывать из руки в руки и дольше удерживать предметы. А после курса с логопедом и речевого массажа, Серёжа начал лепетать и пытаться говорить слоги. Я не могла поверить в это!!!
В октябре 2018г мы приехали уже на третий курс реабилитации. Нас уже с нашими результатами учили ползать на четвереньках и сидеть с опорой.
Всего за какие-то 9 месяцев из ребёнка который практически не держал голову, при всего пройденных трёх курсов, мой ребёнок уже практически сидит с опорой. Это просто чудо для меня и моей семьи!
Я очень рада что мы нашли этот центр, где всегда чисто, весь персонал очень вежливый, можно бесплатно получить психологическую помощь, что не мало важно для родителей с особенными детками! А какие там хозяева, просто супер молодцы!!! Они всегда устраивают не только праздники с аниматорами, шарами и угощениями, но и дарят подарки нашим деткам и их мамочкам!!! Такого нет ни в одном другом центре.
В дальнейшим мы планируем проходить лечение только в "Сакуре", потому что там работают на результат и достижения каждого ребёнка-это достижение для них самих!!!
Я с полной ответственностью могу сказать, что это самый лучший Медицинский центр, по крайне мере для нас!!!
С уважением и благодарностью, Юлия Однорукова.

Надежда 22.11.2018 22:13
И снова здравствуйте) Смигасевич Максим Евгеньевич 7 реабилитаций за плечами!) Сакура это частичка нашего сердца! Словами и не выразишь всю благодарность. Посдений раз были я думала ну все это посдений, финансы исчерпаны, а нет) мы снова едем к Вам!!! Мы снова будем нарабатывать новые навыки, умелелки! Ура ура ура Спасибо что вы есть! Будьте здоровы! Всем удачи!

Надежда 22.11.2018 22:07
И снова здравствуйте) Спасибо за такие новогодние розыгрыши! Сакура это частичка нашего сердца! Словами и не выразишь всю благодарность. Посдений раз были я думала ну все это посдений, финансы исчерпаны, а нет) мы снова едем к Вам!!! Ура ура ура Спасибо что вы есть! Будьте здоровы! Всем удачи!

Оксана Чубаева 22.11.2018 19:56
И снова здравствуйте от Чубаевой Полины и её мамы! :) С Сакурой мы знакомы уже около 3-х лет. Никогда бы не подумали, что в нашем Челябинске можно подобрать хорошее лечение для ребёнка с диагнозом. Но.. Не попробуешь - не узнаешь! На нашем счету уже 10 пройденных курсов. Как результат - ушла "утиная" походка, дочь стала более выносливой, более устойчивой. Медленно, но верно мы идём к своей цели. Последнее время осознание того, что такой центр находится фактически в шаговой доступности, окрыляет. Спасибо, за возможность получать новые знания и умения, потому как специалисты центра с радостью поделятся информацией о том как нужно заниматься в том или ином случае. Обязательно приедем ещё!

Назарова Гульнара 22.11.2018 19:52
Здравствуйте, я мама Назаровой Асии Руслановны 23.01.13г.р. С 23.07-08.09 этого года прошли первый курс реабилитации в вашем центре.
Мы слышали много хороших отзывов о центре, но к сожалению, из-за финансового состояния никак не удавалось к вам попасть. Но нам помогли добрые люди и мы наконец смогли получить долгожданную реабилитацию.
Хочу выразил огромную благодарность всему вашему центру за ваш добросовестный труд и веру в то что делаете. Все специалисты настоящие профессионалы своего дела -работают на результат, пытаются найти подход к каждому ребёнку.
Все сотрудники очень добрые, отзывчивые, готовые помочь.
Сам центр очень уютный, просторный, все продуманно до мелочей! В кабинетах и коридорах всегда идеальная чистота. Больше всего понравились занятия АФК, гимнастика лица Чжао и занятия на виброплатформе Галилео.
За время курса Асия начала эпизодически самостоятельно вставать на четвереньки и даже непродолжительно оставаться в этой позе. В этом положении улучшилась опора на ручки. И еще мы научились свистеть в свисток! Для нас это огромное достижение, и шаг вперёд. Так как у нас обычно очень медленная динамика и увидеть новые умелки в рамках одного курса просто чудо!
Конечно были небольшие сложности с расписанием, приходилось с ребенком стоять в очередях и не всегда получалось сразу попасть к нужным специалистам, но всё равно администраторы всегда старались помочь, понять, предложить альтернативу. Надеемся, что к нашему следующему поступлению эти проблемы с расписанием разрешаться.
В целом впечатление очень положительное. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам центра, за ваш нелегкий труд. При первой же возможности придём к Вам ещё!

Варвара Чубиряева 22.11.2018 19:51
Добрый вечер ! Пишет Вам Чубиряева Варвара 17 лет . В этом году мне посчастливилось пройди 2 курса реабилитации в Мц Сакура. Мы нашли тот центр где есть ВСЁ в одном месте для лечения ДЦП. Массаж, интенсивные АФК, различные гимастики, су-Джок и Т.Д. и т.д.Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам центра, его руководителям, ГРОМАДНОЕ Спасибо специалистам, которые со мной занимались и занимаются -АФК , массаж, мануальная терапия и другое. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! За то, что
трудятся со мной и находят со мной общий язык и
конечно же за прекрасные занятия где я учусь чему то
новому. Каждый специалист кто со мной занимался
научил меня чему то новому кто то самостоятельно
ходить кто то то страхи "пошугал", кто то таз
разрабатывал. Я рчень рада, что я не стою на одном
месте, а каждый курс я иду только вперёд за новыми
успехами. Большое спасибо руководству за новое
здание, уборщицам за чистоту. Приезжаю я в сакуру,
как в свой родной дом за 5 курсов я многое узнала и
многое достигла. Надеюсь , что это у меня не последний курс!
надеюсь на встречу со "своими" специалистами и друзьями !Спасибо Сакура !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508