Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Ирина Краснопольская 07.12.2016 09:34
Привет Вам из Мурманска от мамы Ирины и Надежды Краснопольских! Наде 7 лет. За эти годы где мы только не лечились, но пройдя реабилитацию в МЦ "Сакура" мы остановились на вашем центре. Нам очень нравиться, что можно пройти полный комплекс процедур, реабилитологи просто профессионалы своего дела. Вот уже 5-й курс мы прошли в ноябре 2016г. За весь период лечения в "Сакуре" Надюшка сначала стала сидеть, потом постепенно ползать, стоять у опоры, ходить с поддержкой. Огромная благодарность инструкторам АФК Чуракову Александру Вячеславович, Дженкову Сергею Алексеевичу за их труд, внимание и помощь, а также китайским специалистам Ма Ваньли, Сунь Чжаннмину, Май Юэ. Надеемся на следующую встречу с Вами в апреле 2017г. Желаем всему коллективу успехов и процветания в Вашем нелегком, но таком нужном деле!
С уважением Ирина и Надюшка Краснопольские.

Евтушенко Светлана 07.12.2016 08:55
Здравствуйте, наша любимая "Сакура"! Я мама Александры Евтушенко, 7 лет. В ноябре 2016г. мы прошли уже 4-й курс реабилитации. Результаты у нас грандиозные. Эмоционально Саша стала стабильнее, спокойнее. Физически крепче, сильнее, активнее. Может для обычных людей наши достижения покажутся каплей в море, для нас же это прорыв и колоссальный успех. Очень много было нами пройдено реацентров и больниц, но таких результатов не было нигде. Особая благодарность мануальному терапевту Цыбе Алексею Леонидовичу, инструкторам АФК Чуракову Александру Вячеславовичу, Постывка Дмитрию Владимировичу, Гениятову Роману Рудиковичу, реабилитолагам Чжан Сяодаю и Сунь Чжанмину за терпение, добросовестность, профессионализм. Мы бесконечно благодарнывсем сотрудникам центрами с нетерпением ждем встречи весной.
С уважением мама Светлана и Сашенька.

Ольга Кузьмина 07.12.2016 07:33
Здравствуйте! У меня три сына. Так случилось, что у всех троих общий недуг - дцп. Дети уже взрослые старшему Егору 13 лет, младшим двойняшкам Толе и Вове 11 лет. Много курсов лечения мы прошли за это время. Один из самых эффективных был наш первый курс лечения в Сакуре в 2012 году. За три недели старший (ему тогда было почти 9 лет) несмотря на свои страхи и гиперкинезы научился ползать на четвереньках , Толя научился стоять на четвереньках, Вова значительно увеличил расстояние которое может пройти с поддержкой (с нескольких шагов до похода , помогая мне толкать коляску, на ближний рынок за клубникой) . Мы брали тогда совсем мало процедур (лфк, массаж, иголки, зондовый логомассаж). Наша семья благодарна У Куаньзе (Ване) за такие успехи детей. Он делал мальчишкам иголки и лфк . Очень жаль, что он сейчас не работает в России. В этом году мы снова приехали в Сакуру. Прошли курс в июне и лечимся сейчас в декабре . Очень удивились изменения произошедшим в клинике за это время. Сейчас даже не верится, что несколько лет назад все дети занимались в одном небольшом зале. Нравится , что сейчас в Сакуре сеществует много направлений и методик лечения: китайская медицина, традиционный массаж и лфк, мануальная терапия, остеопатия, занятия в нагрузочных костюмах, кондуктивная педагогика . Можно подобрать ту методику лечения , которая подходит ребенку. При чем специалистов по каждой методике достаточно. В течение курса можно менять методику занятий, лечебную нагрузку. Мы на этом курсе остановились на китайской медицине с добавление занятий в нагрузочных костюстюмах Адели. Еще одна из находок этого курса - свинг -машина. Приятная процедура хорошо снимает спастику и расслабляет мышцы после лфк. Здорово что в центре постоянно находятся врачи педиатр, ортопед и невропатолог. Всегда можно обратиться за советом по поводу лечебных процедур , или если ребенок заболел во время курса. Это особенно важно нам приехавшим из других городов. Не нужно в незнакомом городе искать врача, что бы проконсультироваться. О результатах этого курса говорить пока рано. Мы только начали лечиться. Надеемся, что дети порадуют новыми умелками.
В центре очень комфортно лечиться. Большие, чистые, удобные залы, мамы могут или присутствовать на занятиях или в коридоре по монитору наблюдать, как занимается ребенок, никому не мешая. Не хватает только помещения, где в перерывах между занятиями детям можно играть, ползать, стоять на вертикализаторе, учить уроки. Тяжело сидеть в коридоре без дела во время перерывов.
Большое спасибо Наталье Вячеславовне за скидку в оплате лечения, предоставленную на предыдущем курсе.
Вся наша семья благодарна коллективу центра за Ваш труд, за Ваше терпение и веру в наших детей.
Надеемся, что сможем пройти еще один курс лечения весной 2017 года.
Семья Кузьминых

Марина 07.12.2016 06:58
Здравствуйте! Я мама Рагимовой Мадины . Мадине три года,дцп спастическая диплегия. Первый раз проходили реабилитацию в марте 2016г . Реабилитация длилась пять недель. Через три недели после курса Мадина поползла по пластунски. Мы были очень рады. Второй раз проходили курс в октябре 2016. После курса улучшилась речь,спинка стала покрепче ,пытается встать на четвереньки. Большое спасибо всем работникам Сакуры!Планируем приехат в марте 2017года.

Екатерина Потехина 07.12.2016 06:49
Я мама Потехиной Анечки. В Центре "Сакура" были два раза. Оба раза нам очень понравилось, результаты не заставили себя ждать. Реабилитацию проходили оба раза по месяцу. Все специалисты профессионалы своего дела! У нас основной упор был на ЛФК, АФК. Аня окрепла, улучшилась координация, стала больше следить за своей походкой. Стала меньше перетаптываться. Научилась правильно вставать, если упадёт(правда пока это умение не всегда применяет). Научилась аккуратно садиться на колени, не падая с высоты своего роста. Дольше по времени стоит на одной ноге. Стала лучше прыгать, научилась запрыгивать на невысокую ступеньку. Здоровые дети все это делают без проблем, и кажется все это так просто! Нас эти результаты очень радуют, это такое счастье, когда у твоего ребенка, что то стало получаться, чего он раньше не мог! Аня сама искренне радуется своим маленьким достижениям! Спасибо центру "Сакура" за наши ДОСТИЖЕНИЯ! От всей души примите слова благодарности, здоровья Вам и счастья!
Реабилитационному центру- благополучия и процветания!

Тихонова Галина 06.12.2016 14:44
Доброго времени суток. Мы родители Тихонова Романа Алексеевича, Тихоновы Алексей и Галина, 11.02.2012г.р. Наш сын Рома особенно нуждается в помощи,и стремление помочь своему ребенку, забота о нем, подчас становятся смыслом нашей жизни. Поэтому знаменитый МЦ «Сакура» стал для нас еще одной ступенькой в достижении цели. Поездка в Челябинск подарила нам знакомство с прекрасными специалистами и их методиками, позволила найти новых друзей и лучше понять нашего ребенка.Огромное спасибо всем специалистам, что занимались с Романом. Хочется выразить особую благодарность Чуракову Александру Вячеславовичу за его профессионализм, особую методику и умение найти подход к нашему ребенку. Побольше бы таких специалистов. В общем, наша надежда на улучшения и положительную динамику полностью оправдались, мы убедились в том, что нам могут помочь справиться с этим недугом. Появилась дополнительная мотивация работать дальше именно благодаря вам. И мы теперь знаем ответ на вопрос: «Как помочь Роме?». Верное решение – МЦ «Сакура». Спасибо и до встречи.
Родители Тихонова Романа Алексеевича. г. Улан-Удэ

Газиев Данил 06.12.2016 13:34
Всем добрый вечер. Я мама Газиева Данила. Хотела бы написать вам свои впечатления от реабилитации. Нашему сыночку 2годика, впервые приехали к вам в начале сентября.Были ровно три недели,и за три недели результат не заставил себя ждать. Наш Данечка научился переворачиваться,и стал лучше держать голову. И уже в октябре мы вернулись за новыми умениями к вам. И опять очень довольны своими результатами,теперь наш сыночек начинает ползать по пластунски. С нами занимался замечательный инструктор Белозёров Иван Геннадьевич. Огромное ему спасибо за его труд.И всем,всем работникам Сакуры низкий поклон за старание вернуть нашему Данечке детство.
Мама Лена и Даня

Сагитова Эльвира 06.12.2016 11:01
Здравствуйте. Я мама Сагитовой Элины,3 года, ДЦП. Мы были на лечении в Сакуре один раз в феврале- марте 2016 года. Этот центр нам рекомендовали мои знакомые и мы решили, что приедем именно сюда. И конечно не пожалели о своем выборе, потому что все специалисты, которые здесь работают профессионалы своего дела! Но несмотря на то, что это их работа я вижу как они искренне желают помочь нашим деткам. А самое главное, что после лечения у нас появились результаты: Элина стала больше двигаться, более уверенней держать спину. На первый взгляд это небольшие результаты. Уже приехав домой я увидела как моя дочка несколько раз перевернулась, лежа на полу и я просто была счастлива до слез. Ведь для нас это большое достижение! Поэтому мы от всей души благодарим центр Сакура и желаем им благополучия, процветания и успехов в работе!

Гульнара 05.12.2016 20:49
Здравствуйте!Я мама Утяганова Роберта,нам 1г7м.Реабилитацию мы прошли 7.11.16г по26.11...Хочем поделиться свойми первыми впечатлениями о центре.Изначально нам не все понравилось и были расстроены,потому что в расписании нет свободных специалистов. И приходилась ждать, чтоб начать полную реабилитацию.А время идет переживаешь , будет ли результаты. Вы итоге зря переживала, после первой же недели.Он стал ползать и сидеть на много лучшее .А в речи пропала монотонность и стала разнообразнии.Спасибо большое!!! за такой центор ,дающий детям возможность поправиться.И за дружный коллектив.С следующий раз мы планируем приехать в апреле за новыми положительными результатами.Благодорим искренне весь коллектив за ваш профессионализам к нашим деткам.Спасибо!

Диана 05.12.2016 17:30
Дорогая многоуважаемая команда центра "САКУРА"! Я мама Амирчика (2,7 года). Мы прошли лечение в центре с 4 июля по 22 сентября. Были первый раз. К концу заезда наш сыночек начал ходить за ручку и самостоятельно делать пару шагов, уменьшился тонус, укрепилась спинка, улучшилась моторика рук и вообще он стала очень активный. В апреле мы планируем снова приехать на реабилитацию и очень ждем этого момента. Мы безмерно благодарны Вам за Ваш труд! Нисколько не пожалели, что обратились за помощью в центр "САКУРА"! У Вас очень приятный и отзывчивый коллектив, который всегда готов ответить на любой вопрос. Мы искренне желаем Вашему центру процветания!! Мы желаем Вам всем оставаться такими же добрыми и отзывчивыми ВСЕГДА!!!!
Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с центром на пути к нашему выздоровлению..

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика