Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Кристина 23.11.2018 16:53
Здравствуйте,я мама Бочкаревой Алисы 5 лет,ДЦП,спастический тетрапарез.В июне этого года мы первый раз побывали на лечении у вас в центре.Хотим сразу поблагодарить весь персонал за внимание и хорошее отношение,что предоставляют квартиры в шаговой доступности.Встречает трансфер и помогают с вещами до самой квартиры.Главное ,что в квартирах есть все необходимое.Особую благодарность выражаем специалистам,кто работал с нами,и девушкам которые сидят на ресепш ,составляли для нас удобное расписание.Мы очень довольны реабилитацией в Сакуре.По приезду домой Алиса перестала бояться,понемногу сидеть без опоры,ползать на четвереньках.Очень надеемся в ближайшее время снова пройти реабилитацию в вашем центре.Спасибо Вам огромное, Наталья Вячеславовна за центр.Всего Вам хорошего.

Анна 23.11.2018 16:44
Доброго дня, с 2016 года мы начали ездить в Сакуру, были там 6 раз и каждый раз были новые достижения, все специалисты работают на результат и он всегда на лицо и не заставлял себя долго ждать, сын стал лучше ходить, начал подниматься и спускаться самостоятельно по лестнице, начал прыгать, перешагивать через бордюры и т.д. Спасибо всем специалистам и руководству центра!

Виктория Такиуллина 23.11.2018 15:39
Такиуллина Карина. 26.12.2015 г.р. ДЦП. Спастическая диплегия.
Мы с дочкой, Кариной знакомы с МЦ "Сакура" с 10 месяцев.
Сейчас нам 3 года.
С первого курса в 2017 году мы поняли, что это именно наш медицинский центр.
Теперь регулярно с минимальными перерывами приходим на реабилитацию. Нам очень повезло, что центр, где дети c ДЦП получают эффективное лечение, где есть надежда на выздоровление, находится в нашем городе. Благодаря реабилитации в МЦ «Сакура», дочь сначала научилась ходить за одну руку и сделала свои первые самостоятельные шаги! Новые слова появилась у ребенка, который долго совсем молчал. Это невероятно!!!
Благодаря комплексному подходу, сочетанию традиционной и китайской медицины, грамотным специалистам, профессионалам своего дела, после каждого курса мы имеем положительную динамику. Слаженный коллектив, знающий свое дело. Восхищает работа инструкторов АФК, мануальная терапия, грамотные логопеды- дефектологи. Каждый специалист центра - профессионал, заинтересованный в том, чтобы у твоего ребенка был результат.

Хочу выразить коллективу МЦ "Сакура" огромное СПАСИБО за Ваш нелегкий труд и терпение!
Ждите нас снова на лечение!

Светлана Мавсумова 23.11.2018 15:29
Доброе время суток! Я мама Мавсумова Давыда о сакуре мы узнали ровно год назад.. и что же я хочу сказать то что МЦ Сакура потрясающая своим многофункциональными лечениями отличными реабилитологами и высокими специалистами! Очень благодарна директору за такой центр в россии! У моего сына ДЦП Атонической формы . мы первый раз приехали в октябрь-ноябрь в 2017 года на 2 недели. сыну было 1 годик и 11 месяцев, и просто чудо моего сына научили правильно держать голову и переворачиваться, а так же он начал усиживать в положение сидя, но пока он не садился! Еще начал с ложки сам еду забирать и начал пережевывать мясо. Затем мы приехали через 6 месяцев во второй раз честно результаты были уже за одну неделю сын начал сам садится и ползать по пластунски дома начал вставать на четвереньки стал более сообразительней... на четвереньках у него пошли руки одна другая вообщем как нужно но вот ножки стали лучше но сам пока не передвигает. сейчас мы на реабилитации уже в третий раз и что я хочу сказать динамика на лицо он вообще стал прикольный пытается что то говорить на четвереньках ползет но пока с помощью равновесия ну и ноги с руками путает но при этом мы всего сходили пока 4 дня. Очень хочется чтоб сын пополз в свои 3 года сделал маме подарок на наше день рождения 5.12.2018г.

Екатерина 23.11.2018 14:26
Здравствуйте всем работникам «Сакуры». Меня зовут Екатерина. Мы из г. Волжского. Мы впервые попали в «Сакуру» три года назад. Уже после первого курса мы увидели первые результаты, Ксюшенька сама пока ходить не умеет, но с поддержкой она стала ходить лучше и больше. Улучшилось равновесие, появились новые слова и слоги. И каждый раз приезжая в клинику, моя доченька получала очень мощное и качественное лечение. Все сотрудники очень доброжелательные , все работают на совесть , поэтому после такого лечения не могут не появиться результаты. На данный момент мы после операции и нам очень нужна хорошая реабилитация , и мы конечно будем стараться поехать именно в «Сакуру «. Хотеться выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за их труд , за помощь которую они оказывают нашим деткам. Всего вам самого хорошего!

Яна 23.11.2018 12:51
Здравствуйте Уважаемые сотрудники нашей любимой "Сакуры". Меня зовут Яна, я мама маленькой красавицы Милана Коцур. Милане 7 лет и мы уже 3,5 года посещаем Ваш центр. За это время Милашка многому научились! Начала стоять у стены, а потом и шагать у стенки! Говорить мы тоже начали именно здесь! Благодаря долгому труду логопедов! Сейчас уже Милашка может сама делать несколько шагов. По центру мы шагаем за ручку! Это для нас огромная победа! Спасибо Вам Наталья Вячеславовна за центр! Здоровья Вам и Вашей семье!

Юлия 23.11.2018 11:57
Белухичева Полина Никитична. 26.11.2015г. Первый раз приехали к вам в июле 2018г., результат был на вторую неделю занятий. До 10 шагов сделала сама, без поддержки. Вторая наша поездка состоялась с октября по ноябрь 2018г, теперь мы умеем самостоятельно вставать на ноги с положения сидя. Самостоятельно делает 4-6 шагов. Благодарю за результат Постывка Д.В., Акилова М.П.,Теплых М. А., Ксению Алеексевну, Байер Д. Так же Восхищаюсь специалистом по гимнастике лица Чжао. Благодаря ей, у нас появились новые слова, но слюни ещё есть, к сожалению. В целом всё замечательно. Администраторы молодцы, терпения им!

Юлия 23.11.2018 10:13
Здравствуйте! меня зовут Юля. У меня двойняшки с дцп. Нам 4 года. Матвейка уже у нас ходит в обычный садик с ровестниками, а Тимоша у нас тяжелый. В сакуре мы были в январе 2018г. До этого наш Тимоха не умел переворачиваться, а сакуристы научили. Но без постоянной реабилитации , навыки теряються, а финансовой возможности у нас нет, мы многодетная семья. Осенью собирались приехать , но фонд нам который обещал , сказал не получается.Нам понравилось очень лфк, афк, массаж нетрадиц., иголки, разработка. Персонал очень хороший и дружелюбный. Была бы возможность то только у вас бы реабилитировались.

Ксения Тихонова 23.11.2018 09:04
Здравствуйте! Я, мама Тихонова Ванечки, большого мальчика, которому 9 лет(уточняю, потому что в Сакуре есть ещё один Тихонов Ванечка, но поменьше моего????). В этом прекрасном центре мы прошли не один курс реабилитации. Ездим сюда три года. К великому счастью мы нашли свой центр, где получаем результаты. Правда, между двумя крайним курсами у нас получился очень большой перерыв в год, но это связано с важным и радостным событием для нас-у Вани родился братик.???? Но, несмотря на такой длительный перерыв, мы получили новые умелки. Теперь Ваня шагает на коленках, приседая на одну ногу, до курса он шагал так, что приседал на обе ноги. Ещё у нас появились в нашем разговором плане больше слов, которые он стал использовать. Это очень радует! Для нас самые важные и необходимые процедуры-АФК, занятия с логопедом. Помимо этого у нас есть массаж стоп, общий массаж, разработка рук, БАК. Всё это в комплексе даёт положительную динамику. Хотим выразить огромную благодарность всем нашим Уважаемым Специалистам за их нелёгкий труд в работе! Спасибо Вам, наши дорогие! Какое счастье для всех мамочек и папочек, что есть такой центр, который в нашей огромной стране лидирует по хорошим отзывам, успехам в развитии деток! Желаем каждому ребёнку хороших результатов на своём реабиоитационного пути! Спасибо, Сакура!

Смирнова Елена 23.11.2018 08:48
Солнечное здравствуйте Вам из Крыма !Я - Смирнова Елена ,мама Серафимы.Той самой девочки ,что сделала свои первые шаги всего год назад и случилось это в " Сакуре" !С тех пор мы трижды обращались за помощью в центр и каждый раз неизменно получали отличный результат ,положительную динамику ,заряд на будущие достижения !На данном этапе развития Симы я не вижу альтернативы той комплексной реабилитации ,которую Серафима получает здесь .
Нареканий нет ,сплошные плюсы!
*расписание всегда идеально
* квартира всегда с учётом всех наших особенностей
* подбор специалистов всегда с сообразуясь с коммуникацией дочери
*появление новых процедур не может не радовать ( в этот приезд опробовали " Корвит" - космические ботинки - это здорово !)
* стабильный результат от толкового комплекса АФК
* абсолютное доверие специалисту по мануальной терапии ( эту роскошь мы позволяем себе лишь у Д.В.Байера .)
За прошедший год у Симы сложились особенные доверительные отношения со специалистами центра ,расстается как со второй семьей и я радуюсь ,отмечая сердечное внимание по отношению к моей девочке - это ценно !!!От всей души благодарим за вдумчивую ,направленную на результат работу инструктора Федосова Александра Игоревича- не просто отработал ,но научил /вложил в сознание моей девочки ценные мысли ,уверенность в себе ,желание работать для себя ( не ради похвалы и одобрения). Это очень важная составляющая успеха !!Неформальное присутствие в жизни ребёнка -- для меня ,как для мамы, это очень значимо !
Очень понравилась работа китайского специалиста Май Юэ- погружение и контроль ,система и как закономерность - результат !!За 12 - дневный курс был достигнут потрясающий результат - сократилась разница в длине ног,выровнялось положение ступни .Благодарность от сердца !
Однако всегда ведь есть одно " НО"-- Челябинск так далеко от Крыма ...
" Сакура" -- разрастайся ,превращайся в сеть центров и приезжай к нам !К морю ,дельфинами и лошадкам !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508