Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

надя 04.11.2017 08:19
Здравствуйте! Уважаемый медицинский центр «Сакура»!
Я мама Славика, моему сыну 12 лет ДЦП. мы прошли в вашем центре 2 курса реабилитации. Лечением а главное его результатами очень довольны. После первого четырех недельного курса Славик начал самостоятельно стоять. После второго восьми недельного курса, начал делать самостоятельные шаги с остановкой. Ни в одном центре мы ни добивались таких результатов. Так же в процессе работы мы постоянно удивлялись отдачей и профессионализмом сотрудников. Радовались ,что с моим сыном занимаются профессионалы своего дела. Поэтому результаты в конце курсов ни заставили себя ждать. Спасибо ВАМ огромное за работу , за чудесных сотрудников, за отзывчивый персонал. С нетерпением ждем нового курса в вашем центре!

Татьяна Б. 03.11.2017 17:38
Здравствуйте, я мама Юрика Бабурцева, мы ездим в центр Сакура уже второй год, прошли уже седьмой курс реабилитации здесь и нам все очень нравится. Много разнообразных процедур, отличные специалисты и хорошее отношение а деткам. У моего сына спастико-гиперкинетическая форма дцп, сейчас ему 3,5 года, пока умеет переворачиваться и начинает потихоньку ползать по- пластунски. Всему учились в реабилитационном центре Сакура! После каждого курса всегда появлялись положительные результаты и новые умелки !Хотелось бы , чтобы в центре еще была сенсорная комната и добавились занятия по сенсорной интеграции. Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны детям с дцп . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!

Эльза 03.11.2017 16:27
Доброго вечера, хочу написать положительный отзыв о мед.центре "САКУРА"., где реабилитацию проходим уже не в первый, и надеюсь, не в последний раз. В этом центре очень грамотные специалисты, знающие свое дело. Они не только обучают ребенка, но и поучают родителей как заниматься с ними дома (дают рекомендации, показывают особо какие упражнения делать дома, объясняют почему у малыша такие рефлексы). В этом центре собраны все процедуры, важные для развития детей с ОВЗ. От чистого сердца благодарю директора центра, Наталью Владимировну, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Мама Исхакова Данила, Эльза)))

Татьяна 03.11.2017 11:02
Здравствуйте,я мама Кирюши Артамонова.У моего сына самая сложная форма ДЦП,и с самого рождения мы боремся за счастливое детство нашего героя.В РЦ"Сакура"мы были второй раз с 18 по 30 сентября 2017.Очень впечатляет большой спектр процедур.Особо за помнилась процедура-БАК,после которой у нас появилось слово-АМ.Занятия АФК несколько укрепило спинку Кириллу,ну и как всегда на высоте логомассаж от Светланы Геннадьевны.Очень надеемся попасть к вам еще ни раз,в самое ближайшее время,уже в начале января 2018 года.Спасибо огромное специалистам этого замечательного центра.

Эльза 02.11.2017 19:39
Здравствуйте,я Эльза,мама Ренаты Насыровой 20.08.2010 г.р. Первое знакомство с центром у нас было в мае 2016,именно тогда впервые приехав мы полюбили "Сакуру",и поняли что именно дет нам помогут встать на ноги! В 2017 году мы приезжали два раза,а это значит полных два курса реабилитации.
Хочется отметить специалистов АФК
Д.В.Постывка,Курочкин И.И.спасибо вам большое за ваш труд,терпение,мы очень довольны вами, Май Юйе массаж ступней,очень внимательная,аккуратная,спасибо вам за ваши советы,общий массаж Цин Чуньжу,отлично поработала с нами,спасибо С.Н. Кафель рады очень знакомству, большие надежды возлагаем м на процедуру Бак, логопед С.В.Полянская замечательный специалист,очень жаль в наш приезд не было разработки рук У Яньхуэй,она приехала когда мы уже закончили курс.
Отдельное спасибо Марине Сергеевне добрейшей души человек,всегда приветлива,всегда поможет,поддержит!
Так же хочется отметить персонал,а это "феи чистоты", в центре всегда чисто
Анна администратор, вы лучшая,всегда подберет удобное расписание,спасибо вам это очень важно!
Конечно же после каждого курса есть новые достижения,еще бы после такого интенсива!
РеНата начала ходить переставным шагом,это большая победа для нас!
Улучшился словарный запас, улучшилась дикция!
РеНата говорит-"мама, я сама иду",это не передать словами,только слезы радости.
Вы профессионалы,и делаете свою работу на отлично!
В новой Сакуре хочется видеть,удобные помещения для приема пищи,возможно даже кафе, чтоб можно было перекусить.
Свободные,широкие коридоры))
Хотелось бы еще проживать в здании предназначенном для нас приезжих,на подобии гостиницы на территории центра!
Дата следующего курса март и май 2018.
До скорой встречи "Сакура "!!!
Благодарим вас за ту надежду которую вы даете нам родителям, на исцеление наших "особенных" деток!

Милашевич Оксана 02.11.2017 13:25
Здравствуйте! Я мама Милашевич Снежаны. В центре Сакура мы пока прошли только 2 курса лечения, но это только пока. Потому как для меня этот центр лучший в России и мы больше хотим никуда ездить. Про центр Сакура я слышала давно хорошие отзывы от знакомых и читала на форуме Дети Ангелы и вот наконец то мы сами в этом убедились. После каждого пройденного курса лечения в этом центре мы уезжаем с новыми "умелками")). У Снежаны конечно же есть любимчики среди специалистов. Очень хорошее качественное лфк. Снежана теперь умеет ползать на четвереньках и на высоких коленях. Я могла только мечтать, что Снежка научиться ползать на четвереньках.После массажа стоп у нас улучшились стопы. После занятий мелкой моторикой и разработкой рук у Снежки стала лучше работать правая ручка, чего раньше не было. Хотелось бы,чтобы в центре появилась процедура занятия в тренажере Гросса. Мы недавно приехали с лечения, а я уже жду нового курса в Сакуре. Я очень рада, что узнала про этот центр, что мы бывали там и еще приедем. Успехи моего ребенка это заслуги специалистов центра Сакура. Спасибо за таких грамотных,добросовестных специалистов, которые любят детишек и полностью выкладываются на занятиях. Спасибо за уютную обстановку в центре. Вы лучшие!!!

Анна 02.11.2017 12:02
Здравствуйте. Я мама Магазинова Алеши. Вот уже второй год я с Алешей ездим в наш полюбившийся центр. За это время Леша благодаря правилтно подобранной нагрузке и занятиям уже могому научился. У нас спастико-гиперкинетическая форма и на момент когда мы приехали в первый раз он только умел переворачиваться, ползать по-пластунски и то делая это очень редко. А после первого курса мы встали на четвереньки, появилась сила в ручкач и ножках, чтобы удерживать себя. После 2-го - поползли, после 4-го стали вставать на высокие колени и удерживать себя. У нас улучшилась мелкая моторика, если мы раньше кулаком показывали, сейчас стается пальчиком. Скоро снова приедем и надеюсь, что домой будем уезжать с новыми умелками. Очень нравится мне, что в центре там много процедур и все специалисты стараются выложиться по-полной. Никто не халтурит. Спасибо Наталье Вячеславовне за создание такого центра и огромное спасибо специалиста, которые в нем работают.
P.S. очень бы хотелось, чтобы в центре была еще такая прцедура, как сенсорная интеграция, гидрореабилитация и иппотерапия.
С ув. Анна Магазинова

Соколовы Виктория и Маша 02.11.2017 06:39
Ездим в центр "Сакура" уже четвёртый год. Сейчас дочке5 лет, и думаю, что все те достижения, которые мы имеем на сегодняшний день, это заслуга специалистов этого центра. Все нам стали родными. И сам коллектив, и мамочки деток. Через неделю вновь едем на реабилитацию, будем вновь "достигать новых вершин". Если вы мама особого ребёночка, и читаете мой отзыв, обязательно езжайте в "Сакуру", не теряйте время на поиски подходящего для вашего ребёнка лечебного центра, здесь подберут для вашего дитя занятия, которые ему действительно необходимы на данном этапе его развития. Приезжайте, не пожалеете! Всем здоровья!

Марина 01.11.2017 19:02
Здравствуйте! Я мама Рагимовой Мадины 01.12.2013г . Прошли в МЦ Сакуре 4 курса , после каждого курса были хорошие результаты , научилась ползать по пластунски, вставать на четвереньки ,ползать на четвереньках. Хотелось бы в новом центре чтоб была сенсорная комната . Хорошо что есть такой центр где можно получить комплекс качественных услуг которые так важны нашим детям . Выражаю благодарность Наталье Вячеславовне и всему коллективу Сакуры !!!

Екатерина 01.11.2017 11:01
Здравствуйте, Уважаемый МЦ «Сакура»!!!
Хотим и мы поделиться своими впечатлениями и успехами!
Моей дочери, Машеньке 10 лет, диагноз ДЦП спастический тетрапарез. После присоединения Крыма с Россией, дорога на Украину стала для нас закрытой и сложной (мы лечились на протяжении 7 лет в г. Трускавец»). Мы начали искать, то что подойдет в плане лечения нашему ребенку, искали почти 1.5 года и перепробовали очень многие реабилитации в РФ, но так ничего найти и не могли…В апреле 2016 мы приехали в г. Челябинск в РЦ «Сакура» на три недели. Нам очень понравилось лечение…Центр уникален тем, что в нем работают как русские специалисты, так и специалисты с Китая. АФК в центе индивидуальное, авторское и уникальное…все специалисты изучают ребенка и прививают навыки именно те, которые на данном этапе просто необходимы ребенку. А какое количество разнообразных процедур, такого я не видела нигде!!! Это здорово, что в одном центре можно подобрать отличную реабилитацию, которая подойдет именно вам, именно вашему ребенку…. Стандарты по количеству и наименованию процедур вас не ограничивают. Единственное ограничение – это рекомендации невропатолога, который тщательно изучит историю болезни и даст рекомендации…
После первой реабилитации в апреле 2016г. Маша вернулась с большими для нас успехами…Машенька научилась самостоятельно подниматься и спускаться по лестнице, улучшилась координация, ребенок окреп. Так же речь стала намного понятнее, ребенок стал более общительный.
Вторую реабилитацию мы прошли в апреле 2017 года, после которой у нас тоже очень хорошие результаты!!! У Маши немного улучшилась речь, слова стали звучать четче. Ходить стали немного увереннее. Мы научились подниматься с пола без помощи какой-либо опоры!!! Это очень хороший результат!!! Так же Машу учили прыгать…если раньше это было перепрыгивание с одной ноги на другую, то теперь Маша прыгает одновременно двумя ногами. Единственное огорчило в конце реабилитации, Маша заболела на третей неделе… и это не простуда, а вирус… Обращаюсь ко всем мамочкам, которые водят своих болеющих детей в центр! Пожалуйста, если Ваш ребенок приболел, у него температура, насморк, кашель, чихание или др. признаки, ПОЖАЛУЙСТА не водите его на процедуры, если заболели сами, пожалуйста оденьте маску, в центре они есть бесплатные, не нужно бегать в аптеку! Кроме Вас там лечатся еще десятки детей, которые приезжают тоже из далека, которые тоже возлагают на курс реабилитации свои надежды…Если вы не любите и не уважаете своего ребенка, которому во время болезни противопоказана физическая нагрузка, относитесь пожалуйста уважительно к другим людям и детям!
В третий раз мы планируем приехать в РЦ «Сакура» уже в апреле 2018года, надеюсь и в этот раз у нас будут хорошие успехи!
Хочется выразить свою признательность и восхищение основателям центра. Наталья Вячеславовна, профессионал своего дела. Всегда идет на встречу, все решается очень быстро и профессионально. Спасибо вам от лица многих мам и деток, которые благодаря вам получают такое достойное лечение и увозят от вас новые умения, радость и надежду на выздоровление! Спасибо всем-всем специалистам за добросовестную и качественную работу с моей Машей. Вы огромные молодцы и профессионалы! Надеюсь скоро увидимся снова! От Маши огромный привет! Пусть хранит и оберегает Вас Господь! С уважением, Екатерина Рубан и Машенька.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика