Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Черсков Всеволод Александрович 24.11.2018 12:58
В конце года принято подводить итоги, но у нас ещё есть шанс повернуть этот год и его результаты кардинально. Ведь у нас впереди целый комплексный и интенсивный курс реабилитации в центре, который всего за две реабилитации уже помог моему сыну больше, чем множество учереждений, которые мы успели посетить за 6 лет. После каждого курса в РЦ «Сакура» я убеждалась,что все невозможное возможно! И все благодаря грамотным, внимательным, и находящим подход к каждому малышу, специалистам. Два курса, которые нам посчастливилось пройти, были направлены на двигательное и речевое развитие, мы ходили на занятия ЛФК, ЛФК в "Адели", общий массаж, мануальная терапия, иглоукалывание, микрополяризация мозга, БАК, фармакопунктура,занятия с логопедом ,с психологом, логопедический массаж, гимнастика лица, разработка рук и ног. И уже после второго курса мы отказались от коляски (и это при диагнозах ДЦП, атаксическая форма, гипоплазия мозжечка). Сева научился прыгать, подниматься по лестнице самостоятельно, начал лучше удерживать равновесие и сократилось количество падений. А самое приятное и значимое для любой мамочки - мой сынок впервые сказал заветное слово "Мама" (впервые за 6 лет!!!) за что огромное спасибо Олеси Коптеевой и Чжао, они провели невероятную работу в разработке языковых и лицевых мышц. Очень трудно, сказать,что именно помогло в глобальном смысле, поэтому я думаю, что именно комплекс и интенсив помог нам добиться таких результатов. С нами никогда не происходило таких чудес, но начало положено и поэтому я убеждена, в Новый год мы вступим по новому! Спасибо, «Сакура».
С уважением, мама Черскова Всеволода.

Владислав 24.11.2018 12:43
Добрый день, пишет Вам папа Селезневой Елизаветы Владиславовны, 05.12.2014г.р., диагноз: ДЦП. Смешанный тетрапарез. Задержка моторного развития. Дизартрия. Сходящееся косоглазие. GMFCS III-IV уровня. Эквинус стоп. Дисплазия т/б суставов.
Недавно мы с Лизой вернулись с очередного курса лечения в МЦ Сакура. Центр замечательный, лечение в "Сакуре" - уникальное! Оно действительно направлено на всестороннее развитие ребенка с диагнозом ДЦП. Внимание уделяется и коррекции двигательных нарушений, и умственному развитию, и работе внутренних органов, состоянию позвоночника и тазобедренных суставов, и даже работе мозга и косоглазию. Специалисты работают очень профессионально! Лиза ходила на занятия с удовольствием и очень старалась. Любимыми стали занятия у логопеда-дефектолога и мелкой моторикой. Лизонька хорошо разговорилась: стала говорить предложениями и после логопедического массажа более четко и внятно. Также с нетерпением наша малышка ждала занятий мануальной терапией у Байера Д.В. и АФК у Ярового Д.В. Благодаря грамотной работе с нашим ребенком, Лиза стала увереннее ползать на четвереньках и крепче стоять на ножках. Очень важно, что нас (родителей) научили правильному обращению с нашим ребенком: показали как правильно ходить, ползать, какие упражнения необходимо делать дома, чтобы улучшить положение стоп и состояние плечевого пояса. Огромное спасибо всем специалистам медицинского центра и его директору Кобельковой Наталье Вячеславовне, у вас золотые руки и доброе сердце!

Татьяна 24.11.2018 00:28
Князева Екатерина Викторовна 27.11.2014г
Диагноз-спастический тетрапарез тяжелой формы
Еще год назад МЦ Сакура была для нас мечтой,чтобы попасть к Вам на лечение и вот сегодня мы проходим уже 4 курс!Мечты сбываются!)После 1 курса мы убрали подальше блендер,выбросили соску,Катя стала спокойнее и стала спать по ночам,после 2 курса появилась опора в ногах и мы стали ее вертикализировать,после этого прошли наши проблемы с ЖКТ,ждем новых результатов!

Наталья 23.11.2018 22:35
Здравствуйте я мама Супрядкина Богдана 12.04.2016
Первый раз мы приехали в сакуру в сентябре 2017 года.В общем мы прошли три курса. Благодаря Постывке Дмитрию Мы научились переворачиваться и более увереннее держать голову, появилась опора на руки, можем стоять пару минут у кровати) Благодаря логомассажу Мы кушаем еду уже не через блендер,а почти жуем.И все Благодаря Вам МЦ Сакура!!!! Хочется попасть к Вам еще на реабилитацию, но пока нет возможности. Как только появится ,обязательно вернемся к нашим любимым специалистам!!! Спасибо Вам Всем за нелегкий труд и терпение!!!

Виктория Зеленюк 23.11.2018 20:54
Зеленюк Максим Дмитриевич 19.11.2010г Диагноз дцп поставлен из за ошибки врача Много больниц,клиник пройден огромный путь к нашей цели победить!!!!!!
Клиника "Сакура" одна из лучших в России,которая использует комплексное лечение ,вот поэтому мы всеми силами ,сборы и отзывчивость Добрых Сердец приближаемся к выздоровлению !!!!!
О результатах я пишу в каждом посту в соц.сети и показываем видео умелок . Спасибо БОЛЬШОЕ всем инструкторам ,врачам !!!!! Самое доброе спасибо логопеду нашей Юлии Александровне которая нам помогла в движении оттолкнуться на много вперёд ,Максим Анатольевич,Светлана Николаевна,Елена Лейман,Юлия Валерьевна,Ольга Леонидовна солнышко,Наиля,Ву,Ван Хунбо,Май Юэ,Ло,Денис Владимирович !!!!! И самое материнское СПАСИБО Илье,Егору и Егору,Санану,Артёму,Диме Яровому
И очень хочется скорее поставить Максима на ножки и научить разговаривать!!!!!
Самая большая мечта для меня!!!
И очень хочется чтобы правила клиники стали мягче и если есть конкретная проблема по ребенку решить нужным количеством процедур чтобы достичь желаемого результата!!!!!!
Спасибо большое коллектив Самой Замечательной САКУРЫ
С уважением Виктория мама Максима

Айгуль 23.11.2018 20:53
Здравствуйте, я мама Сафина Амира Робертовича 27.06.2013 г.р. диагноз: ДЦП. В м.ц. Сакура первый раз приехали в 2.4 года. На тот момент мы умели только ползать по пластунски и не разговаривали. После реабилитаций в этом замечательном центре наш сын начал сидеть, ползать по пластунски, начал говорить первые слова, научился самостоятельно принимать пищу. Сейчас нам нужно научиться делать первые самостоятельные шаги. Поэтому будем приезжать сюда снова и снова, пока не достигнем нужных результатов. Очень благодарны создателям данного центра и всем специалистам за то что они помогают нашим деткам стать здоровыми.

Южанина Наталья. 23.11.2018 20:12
Южанина София Игоревна. 15.10.2013 г.
ДЦП,Спастическая диплегия.
Ровно год назад мы познакомились с вашим замечательным центром.За этот год мы прошли в "Сакуре" 3 курса реабилитации.Мы сами из Челябинска и все это время, я как мама,жалею только об одном, что мы не пришли сюда раньше!!!!
Каждую реабилитацию я не перестаю удивляться профессионализму всех специалистов и успехам доченьки.Для нас это лучший центр и лучшие специалисты!!!Результаты было видно даже после первых занятий.За три реабилитации доченька очень окрепла,значительно улучшилась координация и моторика движений,но самое большое чудо,что она может идти за одну руку у перил!!!Хотим сказать огромное спасибо руководству за такой центр реабилитации.И благодарим за наши победы Хакимову А.С.,Федорова А.И,Байера Д.В.,Бронройта А.И.,Мизагитдинова Д.Р.,Мальцева В.Ю.,Теплых М.А.,Ван Хун Бо.Спасибо что вы есть!!!Удачи и побед на вашем профессиональном пути!!!Наши победы-Ваши победы!!!
СПАСИБО!!!!

Гульназ 23.11.2018 19:46
Здравствуйте!Я мама Женалина Ибрагима, у нас ДЦП, спастический тетрапарез. Впервые на реабилитацию в "Сакуру" мы приехали в августе 2017 года. На тот момент мы были на лечении всего 2 недели,но зато очень эффективных 2 недели. Затем мы приехали год спустя, с 30.07 по 24.08.2018 г. За эти 4 недели, наш сыночек стал потихоньку говорить мама, папа, стал понемногу ползать по пластунски, мы очень благодарны Всем сотрудникам за Ваш труд и терпение, за то что, находите к каждому ребенку свой подход! И вот прошло несколько месяцев и вновь мы вернулись в нашу любимую "Сакуру". Где Ибрагимчик улучшил навык ползания, стал с опорой на ручки сидеть, подключать правую ручку во время игр, раньше сынок делал все преимущественно левой рукой, а сейчас двумя. Мы рады что с каждой реабилитаций у нас есть результаты! И мы знаем точно, что в "Сакуру" мы будем приезжать снова и снова!

Ольга 23.11.2018 19:35
Добрый день, меня зовут Ольга я мама Бойко Юлии Александровны. Хотела бы поделится впечатлениями о "Сакуре". Мы не первый раз приезжаем в данный центр и я уверенна, что приедем вновь. Только здесь можно получить комплексную реабилитацию. Это очень важно для нас. У дочери улучшилась опора на руки и увереннее становятся четвереньки для нас это огромное достижение. Большое спасибо всем специалистам за труд и отношение к нашим детям!

Исматова Анна 23.11.2018 19:13
Доброго дня, с 2016 года мы начали ездить в Сакуру, были там 6 раз и каждый раз были новые достижения, все специалисты работают на результат и он всегда на лицо и не заставлял себя долго ждать, сын стал лучше ходить, начал подниматься и спускаться самостоятельно по лестнице, начал прыгать, перешагивать через бордюры и т.д. Спасибо всем специалистам и руководству центра! Ребенок Исматов Дмитрий Антонович 8 лет

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508