Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Наталья С. 06.11.2017 10:55
Добрый день! Я мама Суханова Семена, совсем взрослого уже ребенка, даже не ребенка, а молодого человека, ему 18 лет. Первый раз мы приехали на реабилитацию в МЦ "Сакура" в 2014 году. До 15 лет мой сын ползал на коленях, на ногах не мог стоять даже пяти минут, хотя и с поддержкой. В МЦ "Сакура" с 2014 года мы прошли восемь курсов реабилитации. На сегодняшний день Семен самостоятельно, без нашей поддержки может пройти уже метров пятьдесят, конечно на полусогнутых ногах, стопы деформированы, но зато САМ, мы этого очень долго ждали. За все наши достижения и результаты мы очень и очень благодарны всему коллективу МЦ "Сакура", без такой хорошо отлаженной работы и такого большого количества процедур мы бы не смогли добиться таких результатов. Огромная благодарность и низкий поклон всем специалистам и сотрудникам МЦ "Сакура"!!!

Даренских Наталья 06.11.2017 08:55
Здравствуйте,я мама Даренских Василисы,нам 2 г.10мес.,у нас ДЦП атонически - астатическая форма.Благодаря центру Сакура мой ребенок сейчас ходит самостоятельно.Мы прошли в этом центре 4 курса реабилитации и с каждым разом у нас были результаты.Сначала нас научили ползать,потом стоять,делать первые шаги,а потом и ходить,спускаться и подниматься по лесенкам.Отдельное спасибо Егору Михайловичу и Альбине Саитхужевне,они нашли к нам подход.Также после занятий с логопедом Светланой Геннадьевной у нас с 10 слов словарный запас увеличился очень на много,и дочка стала понимать обращенную к ней речь,сейчас пытается говорить предложениями.Собираемся на 5 курс в начале 2018 г.Спасибо огромное всем специалистам и персоналу этого замечательного центра!!!

Оксана 06.11.2017 06:52
Хайдарова Арина и Оксана.Хочу от всей души поблагодарить коллектив "Сакура".В центр мы попали благодаря фонду,правда были там маленько,но и за этот короткий период нас научили.(стоять на высоких коленях,и пытается делать шаги).Спасибо Вам ,центр "Сакура"за чуткое отношение к детям,родителям(особенно девочкам -администраторам).Хотелось бы чтоб в вашем центре появилась комната где можно перекусить,пообедать и комната отдыха или игровая где можно переждать перерывы между другими процедурами.Процветания и удачи вашему центру .

купка ольга 06.11.2017 06:00
Добрый день. Пишет Вам мама Купка Анастасии. Мы постоянно проходим реабилитациии в Вашем центре. Планируем приехать еще весной 2018 года. После реабилитации всегда приезжаем домой с хорошими результатами. Спасибо всем сотрудникам центра за Ваш нелегкий труд!

Ружицкая Эльвира 05.11.2017 17:41
Доброго времени суток! Центр "Сакура" замечательный, прошли у Вас уже три курса реабилитации.Едем к Вам уже как к себе домой, все специалисты уже, как родные, работают на результат! Спасибо большое за ваш труд! Мама Ружицкого Антона.

Наталья 05.11.2017 09:43
Здравствуйте,я Наталья-мама Василисы Герасимовой. Мы пришли у Вас два курса реабилитации.После каждого курса у нас есть результаты: научились вставать с коленок,делать первые самостоятельные шаги.Успехи которые мы имеем на сегодняшний день- это заслуга специалистов центра.На следующий курс мы планируем приехать в марте 2018 года.Хочется выразить благодарность всему коллективу,особенно специалистам,которые преданны своему делу.Особенно нам запомнился БАК,после которого Василиса отучилась от бутылочки и соски.
Желаем Вам успехов в Вашем деле,процветания центру и открытия новых спец.комнат для реабилитации деток (корвит,сенсорная комната)!

Таланова Наталья 05.11.2017 07:55
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вот и закончился наш очередной курс реабилитации. Моя дочка Кошарнова Валерия впервые попали по рекомендации и были приятно удивлены результатами. Дочка не стояла, не могла сидеть, ходить. Сейчас мы уже сидим, стоим у опоры, учимся ходить.
Очень нравится грамотно подобранный персонал. Каждый знает свою работу. Спасибо за терпение к нашим деткам. Низкий поклон. Спасибо девочкам-администраторам за помощь. Традиционно берем уже проверенные процедуры, что-то добавляем. Спасибо Илье Курочкину, Евгению Анатольевичу Микешкину. Профессионалы своего дела! В восторге от китайских специалистов!
Огромное спасибо за чистоту и уют в центре!
Желаю центру процветания!
Очень хотелось бы с ребенком на море. Юг России или Турции. Может в дальнейшем у вас появится выездная реабилитация к морю!
Ну и пока ребенка реабилитируют мамочка может часик в день потратить на себя. Нам тоже хочется быть красивыми.
Спасибо!

Ростилова Надежда 04.11.2017 21:51
Здравствуйте! Я мама Ростилова Максима. Максим прошел в МЦ"Сакура" уже 4 курса реабилитации. Последний в январе 2017г. Каждый раз мы возвращаемся домой с новыми достижениями. Именно здесь Максим сделал свои первые шаги. Огромное количество процедур позволяют пройти комплексное лечение, а большой выбор специалистов найти "своего". Максим всегда занимается с удовольствием и не хочет уезжать домой. Отдельное спасибо за организацию мероприятий выходного дня. Очень бы хотелось иметь возможность записываться к специалистам из дома и приезжать с уже готовым расписанием. Мы планируем пройти в МЦ "Сакура" еще не один курс лечения! С нетерпением ждем встречи в следующем году. Мы записаны на 8 января. Надежда и Максим Ростиловы.

найля 04.11.2017 21:49
Я,мама Змазневой Юлички.В центре лечимся мы уже два года.От реабилитации до реабилитации ребенок ждет встречи со своими, так уже полюбившимися специалистами.За свои одиннадцать лет мы побывали много где,но Сакура у нас самый желанный и любимый центр.После каждого курса, мой ребенок становится уверенней в себе,я вижу результаты вашей работы,пусть маленькие но результаты,они есть и мы очень рады этому..Спасибо большое всем за терпение ситуации бывают разные и мы все разные,но вы находите компромиссы. Спасибо большое что вы есть!!!!!!!!!!Процветания,здоровья и всего самого наилучшего.

Ермакова Юлия 04.11.2017 13:36
Добрый день,пишет Вам мама Анечки Ермаковой. Мы с доченькой хотим выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу медицинского центра "Сакура" за уют,теплоту,понимание,за Вашу отзывчивость и всем специалистам за Ваш добросовестный труд и помощь в борьбе с недугом моей дочери.Мы не однократно проходили лечение в центре и самое главное,что лечение моя дочь проходит всё в комплексе( общий массаж,рефлексотерапия, лфк, афк, суд-джок, массаж стоп) и от этого есть положительные результаты. За последний курс реабилитации в Мц""Сакура" Анюта достигла больших результатов стала потихоньку идти приставным шагом вдоль стены,стала идти держась одной рукой за веревку,стала стоят самостоятельно правда немного,но это того стоит,стала уверенней стоять на коленях,стала крепче спина, за что огромное спасибо Юй Хуньчуаню,Яну Юнцзе,Шпицу Роману Николаевичу и Вдовцеву Юрию Ивановичу,еще уменьшимся страх благодаря процедуре су-джок,более уверенней стала опора на ноги,раньше очень боялась от того что может упасть,спасибо огромное Теплых Максиму Анатольевичу,за его чудесную методику,которая действительно дает свои плоды. Мы безумно всем благодарны за Ваш нелегкий труд.Спасибо Вам огромное за наши все положительные результаты.Мы очень надеемся с Вами мы победим этот страшный недуг моей дочери!!!
С уважением,Ермакова Юлия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика