Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Татьяна 24.11.2018 00:28
Князева Екатерина Викторовна 27.11.2014г
Диагноз-спастический тетрапарез тяжелой формы
Еще год назад МЦ Сакура была для нас мечтой,чтобы попасть к Вам на лечение и вот сегодня мы проходим уже 4 курс!Мечты сбываются!)После 1 курса мы убрали подальше блендер,выбросили соску,Катя стала спокойнее и стала спать по ночам,после 2 курса появилась опора в ногах и мы стали ее вертикализировать,после этого прошли наши проблемы с ЖКТ,ждем новых результатов!

Наталья 23.11.2018 22:35
Здравствуйте я мама Супрядкина Богдана 12.04.2016
Первый раз мы приехали в сакуру в сентябре 2017 года.В общем мы прошли три курса. Благодаря Постывке Дмитрию Мы научились переворачиваться и более увереннее держать голову, появилась опора на руки, можем стоять пару минут у кровати) Благодаря логомассажу Мы кушаем еду уже не через блендер,а почти жуем.И все Благодаря Вам МЦ Сакура!!!! Хочется попасть к Вам еще на реабилитацию, но пока нет возможности. Как только появится ,обязательно вернемся к нашим любимым специалистам!!! Спасибо Вам Всем за нелегкий труд и терпение!!!

Виктория Зеленюк 23.11.2018 20:54
Зеленюк Максим Дмитриевич 19.11.2010г Диагноз дцп поставлен из за ошибки врача Много больниц,клиник пройден огромный путь к нашей цели победить!!!!!!
Клиника "Сакура" одна из лучших в России,которая использует комплексное лечение ,вот поэтому мы всеми силами ,сборы и отзывчивость Добрых Сердец приближаемся к выздоровлению !!!!!
О результатах я пишу в каждом посту в соц.сети и показываем видео умелок . Спасибо БОЛЬШОЕ всем инструкторам ,врачам !!!!! Самое доброе спасибо логопеду нашей Юлии Александровне которая нам помогла в движении оттолкнуться на много вперёд ,Максим Анатольевич,Светлана Николаевна,Елена Лейман,Юлия Валерьевна,Ольга Леонидовна солнышко,Наиля,Ву,Ван Хунбо,Май Юэ,Ло,Денис Владимирович !!!!! И самое материнское СПАСИБО Илье,Егору и Егору,Санану,Артёму,Диме Яровому
И очень хочется скорее поставить Максима на ножки и научить разговаривать!!!!!
Самая большая мечта для меня!!!
И очень хочется чтобы правила клиники стали мягче и если есть конкретная проблема по ребенку решить нужным количеством процедур чтобы достичь желаемого результата!!!!!!
Спасибо большое коллектив Самой Замечательной САКУРЫ
С уважением Виктория мама Максима

Айгуль 23.11.2018 20:53
Здравствуйте, я мама Сафина Амира Робертовича 27.06.2013 г.р. диагноз: ДЦП. В м.ц. Сакура первый раз приехали в 2.4 года. На тот момент мы умели только ползать по пластунски и не разговаривали. После реабилитаций в этом замечательном центре наш сын начал сидеть, ползать по пластунски, начал говорить первые слова, научился самостоятельно принимать пищу. Сейчас нам нужно научиться делать первые самостоятельные шаги. Поэтому будем приезжать сюда снова и снова, пока не достигнем нужных результатов. Очень благодарны создателям данного центра и всем специалистам за то что они помогают нашим деткам стать здоровыми.

Южанина Наталья. 23.11.2018 20:12
Южанина София Игоревна. 15.10.2013 г.
ДЦП,Спастическая диплегия.
Ровно год назад мы познакомились с вашим замечательным центром.За этот год мы прошли в "Сакуре" 3 курса реабилитации.Мы сами из Челябинска и все это время, я как мама,жалею только об одном, что мы не пришли сюда раньше!!!!
Каждую реабилитацию я не перестаю удивляться профессионализму всех специалистов и успехам доченьки.Для нас это лучший центр и лучшие специалисты!!!Результаты было видно даже после первых занятий.За три реабилитации доченька очень окрепла,значительно улучшилась координация и моторика движений,но самое большое чудо,что она может идти за одну руку у перил!!!Хотим сказать огромное спасибо руководству за такой центр реабилитации.И благодарим за наши победы Хакимову А.С.,Федорова А.И,Байера Д.В.,Бронройта А.И.,Мизагитдинова Д.Р.,Мальцева В.Ю.,Теплых М.А.,Ван Хун Бо.Спасибо что вы есть!!!Удачи и побед на вашем профессиональном пути!!!Наши победы-Ваши победы!!!
СПАСИБО!!!!

Гульназ 23.11.2018 19:46
Здравствуйте!Я мама Женалина Ибрагима, у нас ДЦП, спастический тетрапарез. Впервые на реабилитацию в "Сакуру" мы приехали в августе 2017 года. На тот момент мы были на лечении всего 2 недели,но зато очень эффективных 2 недели. Затем мы приехали год спустя, с 30.07 по 24.08.2018 г. За эти 4 недели, наш сыночек стал потихоньку говорить мама, папа, стал понемногу ползать по пластунски, мы очень благодарны Всем сотрудникам за Ваш труд и терпение, за то что, находите к каждому ребенку свой подход! И вот прошло несколько месяцев и вновь мы вернулись в нашу любимую "Сакуру". Где Ибрагимчик улучшил навык ползания, стал с опорой на ручки сидеть, подключать правую ручку во время игр, раньше сынок делал все преимущественно левой рукой, а сейчас двумя. Мы рады что с каждой реабилитаций у нас есть результаты! И мы знаем точно, что в "Сакуру" мы будем приезжать снова и снова!

Ольга 23.11.2018 19:35
Добрый день, меня зовут Ольга я мама Бойко Юлии Александровны. Хотела бы поделится впечатлениями о "Сакуре". Мы не первый раз приезжаем в данный центр и я уверенна, что приедем вновь. Только здесь можно получить комплексную реабилитацию. Это очень важно для нас. У дочери улучшилась опора на руки и увереннее становятся четвереньки для нас это огромное достижение. Большое спасибо всем специалистам за труд и отношение к нашим детям!

Исматова Анна 23.11.2018 19:13
Доброго дня, с 2016 года мы начали ездить в Сакуру, были там 6 раз и каждый раз были новые достижения, все специалисты работают на результат и он всегда на лицо и не заставлял себя долго ждать, сын стал лучше ходить, начал подниматься и спускаться самостоятельно по лестнице, начал прыгать, перешагивать через бордюры и т.д. Спасибо всем специалистам и руководству центра! Ребенок Исматов Дмитрий Антонович 8 лет

Карпова Ирина 23.11.2018 17:26
Здравствуйте! Я мама Карпова Евгения Андреевича 05.01.2012г.р. Первый раз мы познакомились с центром "Сакура" в июле 2017г. пройдя курс 3.5 недели, решили, что снова вернёмся сюда. В декабре собираемся на 3 курс реабилитации в этом году. Вернувшись с последней реабилитации в августе Женя научился самостоятельно садиться (у стены), пытается сам залезть на диван, стоит без поддержки и двумя руками поднимает палку верх вниз, повторяет слова которые слышит и говорит не используя жестов. Только в Сакуре у Жени после каждого курса новые достижения. Большое спасибо специалистам всегда найдут подход к ребёнку и девочкам на ресепшене подберут удобное расписание занятий. Спасибо за центр, который помогает нашим деткам!

Кристина 23.11.2018 16:53
Здравствуйте,я мама Бочкаревой Алисы 5 лет,ДЦП,спастический тетрапарез.В июне этого года мы первый раз побывали на лечении у вас в центре.Хотим сразу поблагодарить весь персонал за внимание и хорошее отношение,что предоставляют квартиры в шаговой доступности.Встречает трансфер и помогают с вещами до самой квартиры.Главное ,что в квартирах есть все необходимое.Особую благодарность выражаем специалистам,кто работал с нами,и девушкам которые сидят на ресепш ,составляли для нас удобное расписание.Мы очень довольны реабилитацией в Сакуре.По приезду домой Алиса перестала бояться,понемногу сидеть без опоры,ползать на четвереньках.Очень надеемся в ближайшее время снова пройти реабилитацию в вашем центре.Спасибо Вам огромное, Наталья Вячеславовна за центр.Всего Вам хорошего.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508