Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Александра 10.12.2016 05:12
Доброе утро, Сакура!!! Я мама Сатлыковой Марии. У Вас мы уже 3 раз. Очень нравится Ваше комплексное лечение и индивидуальный подход к детям. Специалисты, в особенности АФК, от Бога. Результаты после каждой реабилитации всегда хорошие. Хотели бы попасть еще раз.
Вашему центру дальнейшего процветания!!!
С наступающим Новым Годом!!!!

Наталья Цветкова 10.12.2016 05:03
Я, мама Цветкова Алексея. мы проходили курс реабилитации с 9 по 27 мая и с 3 октября по 19 ноября.Мы очень рады были попасть в МЦ"Сакура", тк именно после этого центра у Алексея появились новые навыки. любая мелочь, как и для всех мама, так и для нас важна. В мелочь входят: более четче начинает работать левой рукой (может держать более крупные предметы), а так же постепенно включается в работу и правая рука, лишние рефлексы "гасились" с помощью афк, спинка становиться сильнее, а так же равновесие к нам приходит- до 1.5 минут может самостоятельно сидеть. Это все очень мало и медленно, но дома мы продолжаем нашу работу и будем идти к большим победам. В центре Алексей приложил очень много трудов и стараний и они прошли не даром.
Нашим маленьким шажочкам можно смело говорить "СПАСИБО!" специалистам МЦ"Сакура". В наши маленькие победы они вкладывали очень много сил и стараний. Самыми тяжелыми были первая и последняя неделя. Первая неделя - включиться в нужный режим (разница во времени), а так же в расписание занятий. Последняя неделя - мы успевали пройти те процедуры за неделю, которые планировали пройти до 3 декабря. Но наш Алексей справился со всем, как настоящий герой.
Были пройдены процедуры: афк (адаптивная физкультура), артикуляционный массаж, речевой массаж, су-джок терапия, мануальная терапия, краниосокральная терапия, суставная гимнастика, мелкая моторика комплекс (разработка рук+развитие моторики рук), массаж стоп, общий массаж, песочная арт-терапия (работа с психологом), гуаша.
очень хотим попасть на реабилитацию в середине весны или летом. Нам очень понравился центр как по отношению к деткам и родителям, так и подход к каждому ребенку- объяснят, покажут, научат!
Еще раз хоти сказать "Спасибо большое наша дорогая и любимая "Сакура"!!!!"

Альбина 10.12.2016 03:53
Здравствуйте! Я мама Гайнуллиной Рады. Я думаю, что мы нашли свой центр, где после каждой реабилитации у нас есть результаты. В МЦ Сакура лечение проходит комплексно. Руководство не стоит на месте - привлекает новых специалистов и соответственно новые процедуры, что очень радует! Хочется пожелать процветание центру и успехов!

ПОЛТОРЯН ОЛЯ 09.12.2016 19:29
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ЛЮБИМАЯ И УВАЖАЕМАЯ САКУРА, В МАЛОЙ САКУРЕ НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕ ЗНАЮТ МЫ ТРИ РАЗА УЖЕ У ВАС,ДВА РАЗА БЫЛИ В ЭТОМ ГОДУ ПО 56 ДНЕЙ, И У НАС БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ОЛЕЧКА ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ВСЕХ ЛЮБИТ, НАМ В ЭТОЙ РЕАБИЛИТАЦИЯХ ВСЕ ПОМОГАЛИ ПРОЦЕДУРЫ КОТОРЫЕ У НАС БЫЛИ, В ОСНОВНОМ ЭТО ИГЛОТЕРАПИЯ СПАСИБО МА ВАНЛИ,МАССАЖ ТОЧЕЧНЫЙ СПАСИБО ХОУ,ОБЩИЙ МАССАЖ ВАН ХУНБО СПАСИБО, АФК СПАСИБО БЕЛОЗЕРОВУ И ПАНКРАТИНКО,СУДЖОК СПАСИБО МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ НАМ РАСПИСАНИЕ МАРИНА И КАТЯ И МЕД СЕСТРЕ ЛИДИИ ВИТАЛИЕВНЕ СПАСИБО, ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ ПРОСТО СЕМЬЕЙ И МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.
С УВАЖЕНИЕМ СЕМЬЯ ПОЛТОРЯН

Фахразова Альбина 09.12.2016 19:26
Здравствуйте!Я мама Фахразова Амира,7 лет.В МЦ"Сакура" мы с сыном пролечились 6 раз.В январе 2017 г.собираемся к Вам на 7-ю реабилитацию,за новыми умелками.Хороший комплекс процедур.Нравится работа всех специалистов.Хорошие условия в самом центре. Спасибо всем сотрудникам центра!Желаем Вам дальнейшего процвитания ! С наступающим Вас новым годом ! Здоровья Вам и Вашим близким !

Гурьянова Людмила 09.12.2016 18:26
Мы с сыном Гурьяновым Романом проходили курс реабилитации с 17.10-5.11.2016.в первый раз.
Я очень довольна,теплая атмосфера,все милые,добрые как будто к родственникам в гости ездили.
Быстро нашел подход к сыну инструктор по адф Ведьгаев И.И по лфк Юй Хуньчуань,речевой массаж проходил с сказками,хочется отметить всех Цзо Жуйцяо,Ма Ванли,Ли Дунмей.
Всегда с пониманием подойдет и постарается подобрать расписание Юля.
Благодаря РЦ "САКУРА"у сына есть положительная динамика.Рекомендую ваш центр очень удобно,что предоставляется жилье.
Всех благ и процветания.

аля 09.12.2016 16:33
здравствуйте.Я мама Хамбалеева Вильдана,нашему сыну 4года,у нас дцп.провосторонний гимопорез.Мы прошли 2курса в рц. "сакура"и очень довольны.!На 3 день у нас на правой ноге уменьшилось тонус,и он начал наступать на полную стопу.И конечно самый главный нас успех:мы шагаем самостоятельно 13-15шагов,если падает,научился вставать.Спасибо большое всем сотрудникам,спасибо директору,что открыл такой замечательный центр!Дай бог вам долгих лет жизни.

Мадина 09.12.2016 12:55
Добрый вечер! Мы родители Таубаева Хафиза, 07.02.2014 г.р., дважды проходили реабилитацию в Вашем центре в этом году. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив центра за доброту, заботу и тепло по отношению к нашим особым деткам! После каждой реабилитации мы возвращаемся домой с новыми умениями и навыками, также с полезными рекомендациями и советами в лечении и обращении с нашим малышом! Иглы, АФК, массажи, мануальная терапия, занятия с логопедом все эти процедуры, и не только, очень помогают нашему малышу! Желаем центру дальнейшего процветания и надеемся что сможем приехать к Вам еще не раз. Благодарим Вас за то что дарите нам надежду на светлое и здоровое будущее!
С Уважением, семья Таубаевых!

Ксения Гуржей 09.12.2016 10:13
Доброе время суток! Я мама Германа Гуржея (3 года 8 мес.) У сынули нет диагноза ДЦП, зато есть акклюзионная гидроцефалия, состояние после ВПШ ( два шунта), спастический тетрапарез. В Сакуре мы были в 2016 году трижды, если так можно сказать: первые два раза по три дня (потом заболевали респираторно из-за сопутствующих заболеваний), а третий на две недели. И я рада успехам!!! Благодаря Вашим специалистам Гера заговорил, пошёл, стал сам кушать ложкой, научился без опоры вставать и ходить с предметами в руках!!! И результаты были после каждого курса, даже от трёх дней!!! Поэтому воодушевившись успехами записались на январь 2017 года ещё на две недели).Удивила широкая география Ваших гостей, а мы из Копейска и не знали, что совсем рядом есть такой центр, теперь всем советую)) Спасибо всем и каждому за ваш профессионализм и терпение, чистоту помещений, максимально возможное удобство гостей в предлагаемых условиях. Пожелать хочется развития, расширения и возможностей,и пространства)) ну и ждём скорой встречи)))

Заля 09.12.2016 09:37
Добрый день!Я мама Гатауллина Анвара.В центр"Сакура" мы проходим 1 курс реабилитации, с 4 декабря 2016года.Хочется сказать что,не один центр в России,не давали такие результаты детям.Только здесь нам дали увереность к выздоровлению.В центре добрые и отзывчивые сотрудники.Инструктора ЛФК Альбина Саитхужевна и Ирина Анатольевна-мастера своего дела.Логопед Евгения Михайловна сразу нашла подход к Анвару.Очень нравиться как делают общий китайский массаж и массаж стоп.Девочки на рецепшене всегда внимательны и отзывчивы.Спасибо что есть такой центр,спасибо Вам всем большое.Всех сотрудников поздравляем с наступающим Новым годом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика