Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Свиридова Оксана 24.11.2018 23:05
В Сакуре были 6 курсов, каждый курс дал нам многое, спасибо всем спецам, все молодцы. Моему сыну очень нравятся китайцы массаж Ли Дунмей, Лфк китайское Сяо Дай, русские спецы, ребята, что надо!!!!! Очень хотим приехать ещё в САКУРУ!!!! С Уважением Оксана Свиридова. Всем счастья, здоровья, удачи, успехов и Благополучия!!!!

Елена Морозова 24.11.2018 21:34
Под ясным небом с проблеском весны,
Чуть розовато-белым расцветая,
Под небом "САКУРА" далёкой стороны
Цветёт, рассветы СЕМИЛЕТНИЕ встречая!
Земля далёкая - уральская земля-
Такое ЧУДО вырастить сумела!
Ты - "САКУРА" - совсем ещё юна,
А покорить нас всех уже успела!
А если заглянуть в ТВОИ глаза,
Там лучезарным светом всё сияет!
Тепло ИХ отражают небеса,
А от тепла НАШ "ХОЛОД" весь растает!

Я, мама Златы Морозовой. Мы познакомились с "Сакурой" 12 января 2018 г. Никогда не забуду эту дату -
столько положительных эмоций и впечатлений в один -не забыть! Недавно с инструкторами считали и сами не верили, что это всё было в этом году, а не в прошлом! Столько всего успели и достигли! Я подходила к центру и не верила своим глазам! Мощь, масштабность, красота, удобство абсолютно во всём... Это только первые эпитеты, которые возникли от увиденного! Настолько всё продумать мог только ЧЕЛОВЕК, знакомый со всеми нашими проблемами! И только потом я узнала, что всё это именно так и есть! Ни один чиновник из нашего здравоохранения почему-то не додумался до такого: постоянно протирающие полы санитарочки, а так же ручки, перила, стены и т.д., регулярно постоянно выбрасывающийся мусор -
поучилось бы наше здравоохранение такому, выдающиеся пелёнки, которые при необходимости можно заменить, специальные сумки под обувь и одежду, сменная обувь для всех пациентов, широкий пандус, широкие коридоры, разделённые на перекрытием, чтобы не было скученности, а ведь это всё, кроме удобства, приводит к снижению заболеваемости в детском коллективе! А это так важно для НАШИХ деток! А когда я (всё-таки узкий специалист в медицине) оценила профессионализм специалистов, с которыми мы занимались, сказать, что я была поражена - это ничего не сказать! Одна мысль не давала мне покоя и не даёт до сих пор... Где мы были раньше??? Почему приехали сюда только сейчас??? Ребёнок бы уже давно ходил и говорил, если бы мы занимались с этими специалистами на два-три года раньше! А ведь мы дома то не сидели! Как вернуть упущенное время! До сих пор об этом жалеем и возвращаясь вечером с занятий повторяю: "Почему такие потрясающие специалисты так далеко от нас? Почему мы не можем заниматься в таком замечательной центре с такими профессионалами каждый день? Мы очень любим и скучаем по нашим специалистам! Все специалисты, с кем мы занимаемся -
профессионалы высоко уровня! Перечислять всех просто нереально.
Ну и конечно - самое главное! Чего мы достигли? Уточню, что навёрстывая упущенное, у нас получилось пройти 3 курса за этот 2018 г., 2 курса "выкроили" за свой счёт - это для меня, кстати, определённый критерий и показатель - готовая ли я отдать последнее и даже больше, за лечение в данном центре - ответ: "Да, готова!" Ни на минуту не задумаюсь ехать ли дальше в "Сакуру", при малейшей финансовой возможности! На протяжении следующих ближайших лет будем приездать как можно чаще!!! О прелестях "Сакуры" можно говорить бесконечно! Даже не верится, что длч НАШИХ деток создали такой потрясающий высокопрофессиональный реабилитационный центр! Спасибо огромное и низкий материнский поклон всем, кто стоял у истоков создания " Сакуры"! Так вот наши успехи... О чем прежде всего мечтают все родители деток, проходящих здесь реабилитационное лечение? Ч думаю, прежде всего пойти и заговорить! Так вот у нас получилось! Мы пошли в конце первого курса - оторвались от руки, только благодаря инструкторам! Если бы не они (особенно один "с которым мы пошли" из наших любимых инструкторов, он знает это, а никто, наверное и не знает, который прямо переборол страх Златы и убедил, показал, что она может ходить сама) не знаю сколько бы мы ещё топтались на месте, даже страшно подумать! Через два месяца уже вернулись обратно, в конце курса стали ходить ещё лучше, а на третьем уже отрабатывали более сложные навыки ходьбы. С речью, конечно, посложнее. Но скажу одно: до "Сакуры" были только слоги, после двух курсов появились с трудом произносимые, но слова! Логопед, который знала нас раньше была поражена динамикой! А теперь пусть только на занятиях с логопедом, но мы можем хоть как-то, но сказать около 70 слов! Я думаю этим всё сказано!
Часто слышала за свою жизнь и даже сама, возможно, когда-то говорила: "Что здоровье не купишь..." А теперь я точно знаю, "Что купишь..!" и точно знаю где..! С таким центром, как "Сакура", мы точно поможем НАШИМ деткам! Каждому, насколько это возможно! "Сакура" подарила нам всем НАДЕЖДУ! Всегда это и всем говорила и буду говорить!

Гюльмина 24.11.2018 21:00
Здравствуйте я мама Вагабова Тагира 17.11.2014г Мы с малышом прошли уже 3 курса и планируем в конце декабря пройти 4-й курс. У Тагира ДЦП спастический тетрапарез, после пройденных курсов Тагир научился переворачиваться, полностью понимать обращенную речь.Надеемся на большее приедем ещё ни раз.

Лилия 24.11.2018 20:39
Здравствуйте! Я мама Аюповой Милены, 5 лет диагноз ДЦП, форма тяжелая. В этом году мы прошли два курса реабилитации. Наша дочка с очень тяжелой формой ДЦП, не смотря на это мы постоянно реабилитируемся и постоянно ищем новые центры и технологии. За пять лет мы были во многих городах России и даже Европы, результат всегда небольшой, а потом лишь только жалеешь о потраченном времени и финансах. В Сакуре мы были не в первый раз и убеждаемся снова и снова, что лучше центра нет.
Во-первых, огромный спектр услуг, которым не может похвастаться ни один центр, и такое же количество высококвалифицированных специалистов.
во-вторых, всегда можно составить расписание удобное вашему ребенку.
В-третьих, условия пребывания соответствуют всем пожеланиям пациентам с овз.
Девочки-администраторы всегда помогают с различными вопросами, работают быстро и оперативно.
После прохождения последнего курса у Милены появилась опора на руки, она начала увереннее держать голову, появилось много звуков, начала захватывать предметы и складывать в баночки (это просто большой успех), также по немногу стала жевать пищу и научилась свистеть в свисток (что играет огромную роль в дальнейшем развитии речи). Мы очень надеемся на дальнейшие успехи нашей дочери, ведь именно Сакура подарила нам эту надежду.
Хочется отметить специалистов: Прохорова Петра Алексеевича, Гениятова Романа Рудиковича, Ширшикова Егора Олеговича, Байер Дениса Владимировича, Хазипову Наилю Равильевну, Васина Валерия Семеновича, Чжао Цзяньюнь, Сунь Джаньсин, коробейникову Светлану Геннадьевну, огромное всем спасибо! Ждем новых встреч и новых результатов!

Черанёва Алена 24.11.2018 20:21
Добрый день! Меня зовут Алена, я мама Грицутиной Валерии Александровны, 3 года, диагноз ДЦП спастическая диплегия. В нашем любимом центре Сакура мы были уже пять раз. После каждого курса были определенные достижения, как в физическом так и в интеллектуальном развитии. Последний курс мы прошли в мае 2018 года, почти сразу после окончания курса, Лера на конец то научилась сама слезать с дивана, вставать у опоры без поддержки, в речевом развитии появились большие изменения, Лера говорит абсолютно все слова, единственное пока нет предложений, над этим мы работаем) Все специалисты, у которых мы занимались, очень грамотные, знающие свое дело, каждый специалист внёс определенный вклад в развитие Леры, за это Вам огромное спасибо! Мы обязательно снова к Вам приедем, и не один раз.

Бабурцева Татьяна Евгеньевна 24.11.2018 20:02
Я мама Бабурцева Юрия, 4 года, недавно прошли в Сакуре 10 курс реабилитации. Ездим в центр уже три года, очень нравится лечение и специалисты. У ребёнка спастико-гиперкинетическая форма дцп, сложно координировать свои движения, но в Сакуре научились уже переворачиваться, ползти по-пластунски, непродолжительно стал ребёнок сидеть и учимся стоять. В январе планируем продолжить лечение в медицинском центре.

Гизелла Данилова 24.11.2018 19:03
Что нам дал 8 курс реабилитации в «Сакуре»?
.
В конце лета в связи со скачком роста и после операции ( грыжесечение) у Вани было много проблем, которые было необходимо решать.
.
10 сентября стартовал его 3-х недельный курс в МЦ «Сакура».
Это был тяжелый курс, так как состояние Вани на тот момент совсем не радовало: он очень быстро уставал, спотыкался, часто падал, загребал правой ногой, перекос тела был явно выражен, голеностоп тугоподвижный, бег на цыпочках, рука зажата.
.
Спустя 3 недели занятий:
-удалось частично выровнять корпус , по крайней мере теперь он не идёт левым боком вперёд
-правый голеностоп снова выводится в 90 градусов ( пассивно)
-стали появляться минимальные движения отведения голеностопа
-стала больше амплитуда движений в правом тазобедренном суставе
-гораздо меньше спотыкается
-стал более выносливым
-учится говорить букву «л», выполняет задания логопеда
-правая рука стала мягче, это большая заслуга китайских разработок.

Большое спасибо «Сакура» за ваш огромный вклад в здоровье и восстановление моего сыночка!!!!
.
Мы планируем следующий курс в начале 2019 года, ждём встречи с любимыми специалистами.

С Уважением, Данилова Гизелла ( ребёнок Данилов Иван Константинович)

Ольга 24.11.2018 17:35
Добрый вечер наша любимая Сакура!
Я мама Серёжи Лухнёва, хочу поблагодарить всех специалистов центра, которые участвуют в оздоровлении моего сыночка. От каждой реабилитации мы получаем положительный результ. И каждый то раз уезжая , я уверена, что вернемся вновь . И мы обязательно скоро приедем снова. До новой встречи любимая Сакура.

Какоян Тегмине 24.11.2018 13:17
Здравствуйте! Я мама ребёнка Чатаджян Арины ,диагноз ДЦП спастическая диплигая,дисплазия,вальгусная установка стоп! Были в центре Сакура отзывам мамочек,которые были уже ранее в этом центре и были в восторге ! Могу сказать что были много где! Но толку было мало ! Приехали мы в Челябинск из Анапы! Встретили нас,довезли до квартиры,помогли с вещами поднять до 8-го этажа ???? спасибо ! И это только Водитель который встретил нас???????? На следующее утро мы пришли в сам центр,по назначению невролога,нам сразу же составили расписание и в этот же день мы уже прошли процедуры ! Оочень довольна была АФК! Специалисты просто от бога! На второй день моя Арина сделала сама два шага ! Родители таких детей поймут меня какая это радость ???? каждого могу выделить как лучшего специалиста,т.к каждый хорош по своему ! Массаж,массаж стоп,суставная гимнастика,точечный массаж по меридиан ! И каждый из них делает свобю работу с любовью, что дети чувствуют! Спасибо всему коллективу! Спасибо что есть вы и есть ваш центр где реально помогают а не делают вид что помогают ! Буду ездить сюда не раз !

Черсков Всеволод Александрович 24.11.2018 12:58
В конце года принято подводить итоги, но у нас ещё есть шанс повернуть этот год и его результаты кардинально. Ведь у нас впереди целый комплексный и интенсивный курс реабилитации в центре, который всего за две реабилитации уже помог моему сыну больше, чем множество учереждений, которые мы успели посетить за 6 лет. После каждого курса в РЦ «Сакура» я убеждалась,что все невозможное возможно! И все благодаря грамотным, внимательным, и находящим подход к каждому малышу, специалистам. Два курса, которые нам посчастливилось пройти, были направлены на двигательное и речевое развитие, мы ходили на занятия ЛФК, ЛФК в "Адели", общий массаж, мануальная терапия, иглоукалывание, микрополяризация мозга, БАК, фармакопунктура,занятия с логопедом ,с психологом, логопедический массаж, гимнастика лица, разработка рук и ног. И уже после второго курса мы отказались от коляски (и это при диагнозах ДЦП, атаксическая форма, гипоплазия мозжечка). Сева научился прыгать, подниматься по лестнице самостоятельно, начал лучше удерживать равновесие и сократилось количество падений. А самое приятное и значимое для любой мамочки - мой сынок впервые сказал заветное слово "Мама" (впервые за 6 лет!!!) за что огромное спасибо Олеси Коптеевой и Чжао, они провели невероятную работу в разработке языковых и лицевых мышц. Очень трудно, сказать,что именно помогло в глобальном смысле, поэтому я думаю, что именно комплекс и интенсив помог нам добиться таких результатов. С нами никогда не происходило таких чудес, но начало положено и поэтому я убеждена, в Новый год мы вступим по новому! Спасибо, «Сакура».
С уважением, мама Черскова Всеволода.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508