Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Алла Герасименко 12.12.2018 01:36
Здравствуйте. Я мама Герасименко Семёна Романовича. Мы в Сакуре были уже не один раз и лучшего центра для нашего ребёнка не представляем. Отличная слаженная команда. Прекрасные специалисты своего дела. Результат есть после каждого курса - это сниженный тонус и гиперкинетические атаки. После занятий с логопедом всегда появляются новые звуки, когда нибудь они станут словами))) Массаж и ЛФК по-тихоньку укрепляют мышцы Семёна. Спасибо, что дали нам такую возможность реабилитировать своих деток. Спасибо за то количество услуг, что вы предлагаете. Скоро приедем в Сакуру вновь.

Наталья 12.12.2018 00:41
Добрый день! Я мама Парусовой Дарины, в вашем Центре мы прошли уже 5 курса лечения и Наша дочка благодаря таким специалистам с большой буквы, ходит в обычный детский сад, поёт и уже даже немного танцует, а так же пишет и читает даже уже. За что вам огромное СПАСИБО! Все специалисты которые с нами занимаются очень нам нравятся . Всегда что то подскажут, поддержат . А для нас это очень большая поддержка. Ну и отдельные слова благодарности Наталье Вячеславовне без которой не было бы всего этого!!!Спасибо Вам, что создали такой прекрасный центр для наших особенных деток! Низкий вам поклон! С уважением семья Парусовых!

Екатерина 11.12.2018 22:02
Мою дочь зовут Кулик Злата Владиславовна,ей 4 года. Первый раз мы попали в РЦ «Сакура» в 2015 году с диагнозом ДЦП (спастический тетрапарез) и теперь возвращаемся в него раз-два в год. После каждой реабилитации мы получаем какие-то результаты,иногда значительные,иногда маленькие,но для нас очень важные. Как мама,я думаю,что все дело в интенсивном комплексе процедур,которые мы получаем за три недели: афк,бак,ирт,логопед,разработка рук,массаж стоп,мануальная терапия и др. Наша Злата благодаря центру «Сакура» научилась вставать на четвереньки,ползать,сидеть,говорить отдельные слова,пить из кружки,дуть в дудку и мыльные пузыри,вставать! В мае 2018 мы увидели как наша дочь САМОСТОЯТЕЛЬНО ходит,нашему счастью не было предела.мы с нетерпением ждём возвращения в любимый РЦ «Сакура»! С благодарностью центру, семья Кулик.

Полукарова Татьяна 11.12.2018 21:50
Здравствуйте! Я мама Жаровой Златы Артемовны, в любимом центе Сакура мы были 4раза. Счастливы, что в нашей стране есть такой центр, в котором работают высококвалифицированные специалисты, которые с любовью и трепетом относятся к нашим детям. В Челябинск всегда приезжаем с надеждой. На 4курсе реабилитации дочка научилась подниматься по лестнице, пускай с поддержкой, но для нас это прорыв. Очень понравились занятия в костюме Адели и процедура Корвит. В следующий приезд очень надеемся укрепить спинку у дочки, ну и конечно, приблизиться к нашей мечте-ходить самостоятельно. Спасибо огромное, Сакура, что вы есть! Успехов и процветания!

Индира 11.12.2018 21:42
Здравствуйте! Я мама,Ишмуратова Ислама Рамилевича!
Мы прошли 11 курсов реабилитации в МЦ Сакура.Каждый наш курс давал нам положительный результат.Уже на 3 курсе Ислам пытался делать самостоятельные шаги!Сейчас Ислам ходит,иногда правда с пробежками!
Хочу выразить огромную благодарность реабилитологам,кто занимался с нами в течении 4 лет.Администраторам за их терпения,понимания и отзывчивость!желаю всем вам и вашим близким здоровья,счастья,благополучия!Центру дальнейшего процветания!Спасибо, что вы есть!!!

Шемшура Иван Алексеевич 11.12.2018 19:18
Какое счастье,что на свете есть такие центры,где спасают деток ! Где могут сердце их надеждою зажечь. И веру в них вселить,желание идти путем выздоровленья. Их тело оживить,в буквальном смысле слова. Как радостно смотреть и видеть шквал эмоций,когда под опытным напором и стремлением помочь ты видишь результат,победу и триумф! Еще вчера ты был беспомощен и хил. Движений не было в твоем прекрасном теле. И лишь прогноз врачей ,как приговор:"Не знаем,будет жить? Мы бессильны." Но молодость,выносливость,любовь,желание идти наперекор всему-перечеркнули эскулапов бред! А помощь милых сердцу нам людей сделали невозможное-возможным! Всю силу чутких рук Иван Сергеевич -Ивану передал. Сначала воскресил желание и волю побеждать! И Ура! Движения в плечах,руках,умение сидеть! Ведь это так не просто... А Дин Хунся,работая над мышцами терпеливо,вносила свой неоценимый вклад. И Юлия Валерьевна,такое хрупкое созданье, на острие иглы вносила созиданье! Как много хочется сказать..."Сакура"-вечно цветущий и прекрасный цветок! Цвети и процветай на благо нашим детям!!! Спасибо всем!!!!! Внуку моему посвещаю. Шемшура Валентина Алексеевна.

Елена 11.12.2018 19:06
Здравствуйте, я мама Денисова Михаила (30.04.2015гр). Мы прошли два курса реабилитации в вашем центре
и после каждого курса заметили положительную динамику: Миша стал увереннее держать голову и спину, научился поднимать голову и плечи из положения лежа на спине, лучше стал захватывать предметы руками, научились свистеть и дуть, произносить новые звуки.
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо специалистам АФК за ихиндивидуальный подход к нашему сыну, находчивость и настойчивость при проведении занятий. Также огромное спасибо китайским специалистам. На занятия с логопедом Светланой Геннадьевной мы всегда шли с большим удовольствием и увидели положительную динамику (появились новые буквы, слоги, наши первые слова, научились дуть и свистеть).Теплых Максим Анатольевич - настоящий профессионал своего дела.Наталья Вячеславовна, спасибо Вам большое за то что в нашем городе есть такой замечательный центр, мы обязательно придем и еще не раз за новыми достижениями.
Спасибо большое за Ваш труд! С наступающими Вас праздниками, успехов и дальнейшего процветания!
С уважением семья Денисовых.

Дарья 11.12.2018 18:58
Телицын Ярослав Артёмович,3 года. В Сакуре были уже не раз,и всегда отмечаем доброжелательную атмосферу от сотрудников центра, спасибо,это очень приятно!Каждую реабилитацию посещаем логопеда, психолога (Наиля Равильевна очень отзывчивая и добрая,Ярик восхищён), АФК (специалисты нашли подход и ребенок даже практически не ревел на занятиях,а старался выполнять задания-спасибо за это большое)!.Также понравились занятия на виброплатформе Галилео. Ярослав лучше стал удерживать голову,стал активнее и в целом объем движений увеличился.Спасибо за то что есть такой замечательный центр!Приезжаем к вам издалека,так как поблизости ничего подобного нет.

Ольга 11.12.2018 18:56
Здравствуйте,я мама Лизы Машкиной.В феврале мы собираемся в 9 раз на реабилитацию в МЦ "Сакура".
Благодаря постоянным реабилитациям моя дочь достигла больших результатов.С помощью квалифицированных специалистов МЦ"Сакура" мы поползли,встали на высокие колени,научились залазить на диван,ходить у опоры.Хотя стоять самостоятельно получается еще не совсем уверенно,но мы очень надеемся ,что специалисты Сакуры-наши волшебники,которые творят поистине чудеса,помогут Елизавете сделать свой первый,самостоятельный шаг.Мы будем продолжать лечение в вашем центре.
Спасибо что вы есть.

Александров Игорь 11.12.2018 18:18
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу лучшего, не побоюсь этого слова, детского реабилитационного центра "Сакура"! Вы помогли сделать жизнь моей дочери Александровой Алисы Игоревны качественнее, полноценнее и действительно лучше! Каждая процедура проведенная в центре "Сакура" произвела неимоверный эффект для здоровья, реабилитации и абилитации моей дочери. На АФК не просто занимались с ребенком, а научили нас с женой как родителей что необходимо делать и как необходимо делать для достижения наилучшего результата. После логопедического массажа наш ребенок начал полноценно и соответственно ее возрасту произносить звуки, слоги. На общем массаже и разработке рук и ног, а так же на точечном массаже Ваши профессионалы с наилучшей стороны открыли нам с дочкой замечательные техники китайской медицины, которая нам раньше и не снилась. А последствия от применения этих техник невообразимо сделали жизнь нашей доченьки лучше! Ребенка просто не узнать! Изменения за 1 месяц реабилитации превзошли год занятий в двух государственных реабилитационных центрах!!!Ждем скорейшего начала следующего курса реабилитации, ждем от него дальнейших успехов и улучшения состояния здоровья нашей дочки! Искренне желаем всего наилучшего. Знайте, Вы помогаете родителям и детям так, как этого не делает никто другой в этой стране! Вы ставите "тяжелых" детей на ноги , давай им замечательный шанс на полную социализацию в нашем современном обществе! Такого качества нет ни где в нашей стране! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508