Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Рубан Мария Александровна 25.11.2018 14:55
Здравствуй дорогая Сакура!!! Мы с дочкой прошли у вас лечение 3 раза. (Рубан Мария Александровна). Дочке уже 11 лет, но мы продолжаем бороться за её здоровье. Сакура нам показала, что и в нашем возрасте можно приобретать новые навыки и укреплять свои мышцы. Маша в Сакуре научилась спускаться и подниматься по лестнице, пытаемся научится приседать и стоять на одной ноге. Специалисты все очень хорошие, позитивные и мастера своего дела! Сакура мы тебя любим! Приедем весной! Скучаем!

Олеся 25.11.2018 12:41
Здравствуйте!Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны (5 лет.)В августе - сентябре мы прошли курс реабилитации в МЦ САКУРА.После пройденного лечения Надюша стала лучше работать рукой и легче вставать на ножку.Интенсивные занятия АФК дали,массаж дали положительный результат.Спасибо реабилитологам которые работали с Надей.Это Титов Н.О. и Постывка Д.В. ,но и многие другие кто работал с моим ребёнком.Обязательно приедим ещё раз.Думаю что после нового курса реабилитации у Надюшки будут новые успехи.

Олеся 25.11.2018 12:41
Здравствуйте!Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны (5 лет.)В августе - сентябре мы прошли курс реабилитации в МЦ САКУРА.После пройденного лечения Надюша стала лучше работать рукой и легче вставать на ножку.Интенсивные занятия АФК дали,массаж дали положительный результат.Спасибо реабилитологам которые работали с Надей.Это Титов Н.О. и Постывка Д.В. ,но и многие другие кто работал с моим ребёнком.Обязательно приедим ещё раз.Думаю что после нового курса реабилитации у Надюшки будут новые успехи.

Головырина Наталья Владимировна 25.11.2018 10:54
Здравствуйте! Я мама Головыриной Владиславы Владимировны, ей 11 лет. В данный момент находимся в МЦ Сакура, проходим свой первый курс реабилитации.
О центре узнали по отзывам мамочек из нашего города.
У Влады диагноз:ДЦП, Эпилепсия. Из процедур нам много чего нельзя. Вообщем взяли то, что разрешила невролог. Нам очень понравился в первый же день занятий Илья К..,который поставил задачу, что в первую очередь нужно делать упор выработать навык ползания на четвереньках. Всех специалистов, которых посещаем нравятся как занимаются, за их труд, терпение.
Обязательно приедим на следующий курс в Сакуру. Процветания центру, всего наилучшего, чтоб детки, которые посещают это место уезжали с положительными результатоми. Спасибо!!!

Минченкова Ольга Александровна 25.11.2018 09:46
Здраствуйте! Я мама Минченкова Ивана, нам три года. Мы сейчас в М.Ц. Сакура, проходим четвертый курс реабилитации. Нам очень нравится, специалисты знают своё дело. У Ивана ДЦП, микроцифалия, очень сильный тонус и т.д... Но в Сакуре научились кратковременное держать голову, начал понимать что такое ручки, ножки, ротик. В марте планируем пятый курс реабилитации в нашем центре.
Огромное Вам спасибо за вашу помощь!!!
С уважением семья Минченковых.

Таланова Наталья 25.11.2018 09:38
Добрый день. Я мама Кошарновой Валерии Александровны (4г).
Мы живём в Челябинска и как появляется возможность, сразу приезжаем на реабилитацию. Прошли 7 курсов. С каждой реабилитацией появляются новые умелки, которые мы закрепляем дома. Дочка научилась ходить вдоль опоры без моей помощи. Может стоять у стенки. Появились новые слова, уже начала говорить предложениями. Занятия арт-терапией позволили разработать пальчики и совместно с логопедом Лера начала говорить. Спасибо большое. Сегодня Лера сама может сесть на стул, без моей помощи и встать с него, чистит мандарин сама, садится на горшок. Раньше этого не было! Лера может сама одеть пижаму и снять одежду, когда идём купаться. Занятия АФК, массаж, арт-терапией , занятия с логопедом сделали свое дело!!! Мы и дальше планируем использовать проверенные методики и занятия. Спасибо всему коллективу, директору за такой прекрасный реабилитационный центр! Низкий поклон! Процветания вам и успехов! С уважением, мама Леры Кошарновой Таланова Наталья.

Колесова Елена 25.11.2018 08:11
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема! Мы занимаемся уже в этом центре давно и каждый год по три-четыре раза! Вот и в этом году были в январе, в феврале, в мае и сейчас уже прошли курс в октябре! Мы берем ЛФК, массаж, суставную гимнастику, инновок, иголки и опкалываем лекарством. Спасибо всему коллективу за работу, за понимание и внимание. Успехов у нас не много, но всегда, когда приезжаем маленькая умелка у нас появляется. Здоровья, сил и терпения всему коллективу!

Мария 25.11.2018 06:48
Добрый день :) Я мама Омельченко Артёма. У нас ДЦП, спастическая диплегия. В этом центре мы были 3 раза, и у нас видны результаты. Сынок начал переворачиваться, ползать по пластунски) Спастика потихоньку убирается. Специалисты замечательные, мы очень довольны :) Спасибо Вам огромное!! Приедем к вам ещё раз:)

Елена 25.11.2018 05:56
Здравствуйте! Я мама Должко Кирилла у Кирюши ДЦП СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ.тяжолой формы. В Сакуру приехали 3 раз. Уже после первой реабилитации сын начал брать игрушки в руки. Начал удерживать равновесие.стал более внимательным Маленькими шажками к большим успехам для нас это большие успехи.) И все это благодаря Сакуре. Спасибо всем за ваш труд.

Свиридова Оксана 24.11.2018 23:05
В Сакуре были 6 курсов, каждый курс дал нам многое, спасибо всем спецам, все молодцы. Моему сыну очень нравятся китайцы массаж Ли Дунмей, Лфк китайское Сяо Дай, русские спецы, ребята, что надо!!!!! Очень хотим приехать ещё в САКУРУ!!!! С Уважением Оксана Свиридова. Всем счастья, здоровья, удачи, успехов и Благополучия!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508