Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Абакунчик Галина 25.11.2018 19:43
Здравствуйте, я мама Абакунчик Вероники Викторовны, 20.10.2016 г. С доченькой были в Сакуре 1 раз в период с 01.10 по 17.10, на следующий год планируем в апреле, по результатам занятий в прошедший период мы научились сидеть Отто И. добилась этого, а дома теперь отрабатываем полученный навык :-) В следующий раз надеемся попасть к тем же специалистам, что и в этом и научить нашу принцессу стоят, а может и пойти - над этим мы работали с Зубковым И. Огромное спасибо за то что вы и ваши специалисты делаете для наших детей! Привет, специалистам которые помнят нашу доченьку, благодарность за трепетное отношение Дин Хунсе, ждём встречи с вами! ❤️????????

Рубан Мария Александровна 25.11.2018 14:55
Здравствуй дорогая Сакура!!! Мы с дочкой прошли у вас лечение 3 раза. (Рубан Мария Александровна). Дочке уже 11 лет, но мы продолжаем бороться за её здоровье. Сакура нам показала, что и в нашем возрасте можно приобретать новые навыки и укреплять свои мышцы. Маша в Сакуре научилась спускаться и подниматься по лестнице, пытаемся научится приседать и стоять на одной ноге. Специалисты все очень хорошие, позитивные и мастера своего дела! Сакура мы тебя любим! Приедем весной! Скучаем!

Олеся 25.11.2018 12:41
Здравствуйте!Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны (5 лет.)В августе - сентябре мы прошли курс реабилитации в МЦ САКУРА.После пройденного лечения Надюша стала лучше работать рукой и легче вставать на ножку.Интенсивные занятия АФК дали,массаж дали положительный результат.Спасибо реабилитологам которые работали с Надей.Это Титов Н.О. и Постывка Д.В. ,но и многие другие кто работал с моим ребёнком.Обязательно приедим ещё раз.Думаю что после нового курса реабилитации у Надюшки будут новые успехи.

Олеся 25.11.2018 12:41
Здравствуйте!Я мама Бусыгиной Надежды Витальевны (5 лет.)В августе - сентябре мы прошли курс реабилитации в МЦ САКУРА.После пройденного лечения Надюша стала лучше работать рукой и легче вставать на ножку.Интенсивные занятия АФК дали,массаж дали положительный результат.Спасибо реабилитологам которые работали с Надей.Это Титов Н.О. и Постывка Д.В. ,но и многие другие кто работал с моим ребёнком.Обязательно приедим ещё раз.Думаю что после нового курса реабилитации у Надюшки будут новые успехи.

Головырина Наталья Владимировна 25.11.2018 10:54
Здравствуйте! Я мама Головыриной Владиславы Владимировны, ей 11 лет. В данный момент находимся в МЦ Сакура, проходим свой первый курс реабилитации.
О центре узнали по отзывам мамочек из нашего города.
У Влады диагноз:ДЦП, Эпилепсия. Из процедур нам много чего нельзя. Вообщем взяли то, что разрешила невролог. Нам очень понравился в первый же день занятий Илья К..,который поставил задачу, что в первую очередь нужно делать упор выработать навык ползания на четвереньках. Всех специалистов, которых посещаем нравятся как занимаются, за их труд, терпение.
Обязательно приедим на следующий курс в Сакуру. Процветания центру, всего наилучшего, чтоб детки, которые посещают это место уезжали с положительными результатоми. Спасибо!!!

Минченкова Ольга Александровна 25.11.2018 09:46
Здраствуйте! Я мама Минченкова Ивана, нам три года. Мы сейчас в М.Ц. Сакура, проходим четвертый курс реабилитации. Нам очень нравится, специалисты знают своё дело. У Ивана ДЦП, микроцифалия, очень сильный тонус и т.д... Но в Сакуре научились кратковременное держать голову, начал понимать что такое ручки, ножки, ротик. В марте планируем пятый курс реабилитации в нашем центре.
Огромное Вам спасибо за вашу помощь!!!
С уважением семья Минченковых.

Таланова Наталья 25.11.2018 09:38
Добрый день. Я мама Кошарновой Валерии Александровны (4г).
Мы живём в Челябинска и как появляется возможность, сразу приезжаем на реабилитацию. Прошли 7 курсов. С каждой реабилитацией появляются новые умелки, которые мы закрепляем дома. Дочка научилась ходить вдоль опоры без моей помощи. Может стоять у стенки. Появились новые слова, уже начала говорить предложениями. Занятия арт-терапией позволили разработать пальчики и совместно с логопедом Лера начала говорить. Спасибо большое. Сегодня Лера сама может сесть на стул, без моей помощи и встать с него, чистит мандарин сама, садится на горшок. Раньше этого не было! Лера может сама одеть пижаму и снять одежду, когда идём купаться. Занятия АФК, массаж, арт-терапией , занятия с логопедом сделали свое дело!!! Мы и дальше планируем использовать проверенные методики и занятия. Спасибо всему коллективу, директору за такой прекрасный реабилитационный центр! Низкий поклон! Процветания вам и успехов! С уважением, мама Леры Кошарновой Таланова Наталья.

Колесова Елена 25.11.2018 08:11
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема! Мы занимаемся уже в этом центре давно и каждый год по три-четыре раза! Вот и в этом году были в январе, в феврале, в мае и сейчас уже прошли курс в октябре! Мы берем ЛФК, массаж, суставную гимнастику, инновок, иголки и опкалываем лекарством. Спасибо всему коллективу за работу, за понимание и внимание. Успехов у нас не много, но всегда, когда приезжаем маленькая умелка у нас появляется. Здоровья, сил и терпения всему коллективу!

Мария 25.11.2018 06:48
Добрый день :) Я мама Омельченко Артёма. У нас ДЦП, спастическая диплегия. В этом центре мы были 3 раза, и у нас видны результаты. Сынок начал переворачиваться, ползать по пластунски) Спастика потихоньку убирается. Специалисты замечательные, мы очень довольны :) Спасибо Вам огромное!! Приедем к вам ещё раз:)

Елена 25.11.2018 05:56
Здравствуйте! Я мама Должко Кирилла у Кирюши ДЦП СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ.тяжолой формы. В Сакуру приехали 3 раз. Уже после первой реабилитации сын начал брать игрушки в руки. Начал удерживать равновесие.стал более внимательным Маленькими шажками к большим успехам для нас это большие успехи.) И все это благодаря Сакуре. Спасибо всем за ваш труд.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508