Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] 30 [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Елена Викторовна 10.12.2016 14:35
Егору уже 15 лет .У нас тяжелый случай и в остальных медцентрах нам открыто говорят о невозможности лечения .Огромное спасибо за мануальную терапию Цыбе .После нескольких занятий я увидела, что мой мальчик может выровнять спину и не горбиться.Когда мы приехали домой все только и говорили-как вы выросли!Егор стал активнее .Мы нашли "свой"центр.Хорошая возможность получить комплексное лечение и главное положительные результаты!С уважением мама Толмачева Егора

Наталья 10.12.2016 14:31
Здравствуйте!! Я, мама Мучкина Антона, Тоше 5 лет. В МЦ Сакура, Тоша прошел 6 курсов реабилитации. В первые попали в центр, когда Тоше не было и трех лет. До этого были во многих центрах. Хотя Сакура , это центр в нашей области, но долго не решалась туда поехать. Теперь понимаю ,что зря. После первого курса Тошка сел сам!! С каждым курсом реабилитации были свои успехи. Сейчас с радостью едим снова, после большого перерыва( были на это свои причины) . Надеемся только на новые результаты. Хочется выразить Огромную благодарность Всем сотрудникам центра. Все молодцы!! Все знают свои обязанности и свою работу. Каждый из этих людей смог найти подход к моему сыночку, хотя было нелегко. Характер у нас еще тот)) Процедур всегда было много. Но мой боец все выдерживал.
Спасибо Всем, за понимание и выдержку с моим ребенком!!
Центру желаем только всего хорошего, успехов и процветания! Сотрудникам здоровья, терпения!!
С уважением Антон и Наталья!!

Дронова Светлана 10.12.2016 14:24
Здравствуйте наша любимая Сакура.На очередную реабилитацию Дронов Матвей приезжает уже в 7 раз. Сейчас мы находимся в нашей Сакуре. Хочется сказать слова благодарности Наталье Вячеславовна за замечательный центр. Спасибо инструкторам АФК, массажисту Васину ВС,нашей милой Ольге Леонидовне, Май Юйэ.Знаем, что домой вернёмся с очередными успехами.Спасибо всем за тёплый приём.

Анастасия Васянина 10.12.2016 14:23
Добрый день.Я мама Петропавловской Виктории.Вике уже 12 лет и очень жаль,что мы не попали в ваш замечательный центр раньше.Сейчас мы проходим второй курс реабилитации у вас.Все сотрудники замечательные,к каждому ребенку находят свой подход.Очень нравятся процедуры точечного массажа,АФК.Отдельное спасибо инструктору Иванову Вадиму Юрьевичу.Замечательный специалист.Обязательно приедем к вам еще.Всем сотрудникам огромное спасибо за ваш труд.

Татьяна 10.12.2016 14:00
Здравствуйте! Я мама Бычкова Вадима. В МЦ "" мы проходили реабилитации 4 раза. Результатами очень довольны.С каждым последующим курсом мы возвращались домой с новыми положительными результатами. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы пришли к выводу, что для нашего ребёнка это самое лучшее и продуктивное лечение. Спасибо Вам РЦ"Сакура"за предоставленную возможность дать шанс ребёнку на выздоровление. Дай бог Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем благородное деле.

Морозова Светлана 10.12.2016 13:56
Добрый день! Я мама особого ребенка, Морозова Савелия 3.10г. В центр "Сакура" нам подарил счастливый билетик бф Добро24,за что им бесконечно благодарны! Первые пару дней мы с Савой были в шоковом состоянии от такого количества специалистов, людей и выбора процедур:)! Сава очень нервничал, но отзывчивый, приветливый и дружелюбный персонал всего центра нас очень хорошо подбодрил! За первую неделю мы подобрали под Савелия специалистов, которые нам очень нравятся, хочется отметить из них: мануальный терапевт Байер Д.В,Афк Курбатов Е.М, которые сразу нашли общее понимание с ребёнком! Очень понравилось и ИРТ Ма Ванли,это наш ёжик, который бегает с иголочками! :) Мне, как маме очень понравилось, что всё вместе получается очень хороший комплекс лечения, надеюсь, что результаты не заставят нас долго ждать и мы домой поедем с новыми умелками, о чем позже будем всем хвастаться! Спасибо всему центру за такую важную, трудную и качественную работу! Теперь будем обязательно ездить к вам на лечение!

Дронова Светлана 10.12.2016 13:18
Здравствуйте наша любимая Сакура.На очередную реабилитацию Дронов Матвей приезжает уже в 7 раз. Сейчас мы находимся в нашей Сакуре. Хочется сказать слова благодарности Наталье Вячеславовна за замечательный центр. Спасибо инструкторам АФК, массажисту Васину ВС,нашей милой Ольге Леонидовне, Май Юйэ.Знаем, что домой вернёмся с очередными успехами.Спасибо всем за тёплый приём.

Феоктистова Регина 10.12.2016 12:34
Здравствуйте! Я сестра Феоктистовой Полины. В "Сакуре" мы проходили реабилитацию уже два раза. Хотелось бы отметить, что именно после первого курса Полинка научилась разговаривать! Сейчас мы уже во всю учим стишки и поем песни:) После второго курса реабилитации, Полина лучше стояла у опоры, начала передвигать ножками осознанно, а не как попало.
Всему коллективу выражаем огромную благодарность! Особенно инструкторам по АФК за их терпение и выносливость!
Нам Сакура очень нравится, результаты, действительно, поражают. Спасибо всему персоналу за их работу! Обязательно приедем еще и еще!!!

Хайруллина Минзифа 10.12.2016 10:13
Мы из города Казани. С 28-го ноября 2016 года мы находимся с ребенком, Хайруллиным Илфаром Рустямовичем (12 лет), на лечении. В медицинском центре "Сакура" мы впервые. Несмотря на то что мы находимся здесь не так давно мы почувствовали в центре комфорт и уют, хоть иногда бывает тесно. Но как говорится "в тесноте, да не в обиде". Сотрудники центра очень вежливые. К тебе относятся всегда с пониманием: отзывчивые, готовы тебе помочь в любых ситуациях. Везде чистота и порядок. Мы лечились в разных мед. центрах, но качество лечения здесь несравнимо лучше в отличие от других центров. Здесь все специалисты высококвалифицированные, знающие свое дело. Мы принимаем обширный курс лечения у 11 специалистов. Все с ребенком занимаются добросовестно, даже незнание китайского языка не является помехой. Их ласковое отношение к ребенку затмевает боль которую испытывает ребенок. Несмотря на еще короткий срок пребывания здесь, у ребенка чувствуется положительная динамика, уменьшилась спастика, постепенно укрепляется опорно-двигательный аппарат. Повторно хотим приехать в апреле 2017 года. У нас большие шансы на то, что состояние ребенка улучшится и мы добьемся больших результатов. Но для этого нам придется приезжать неоднократно. Желаем медицинскому центру "Сакура" больших успехов и процветания. А всем сотрудникам центра крепкого здоровья и семейного благополучия. Пусть новый год принесет вам удачи и уют в ваших домах. С наилучшим пожеланиям мама Илфара.

Арина 10.12.2016 06:48
Здравствуйте, мы с Ариной проходим 5 курс реабилитации в центре.Очень нравятся процедуры мелкая моторика,разработка рук, песочная терапия,лфк,афк, массажи.Аришка научилась подниматься по ступенькам, улучшилось равновесие, научилась подниматься без поддержки.Мы довольны результатами, замечательные специалисты, администраторы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика