Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Салимова Регина 11.12.2016 17:08
Здравствуйте,я мама Салимова Адельчика.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медиц.центра за ваш труд,за любовь к нашим детям. Мы ужн прошли уже 6 курсов реабилитации в вашем центре.С каждым разом у нас все больше результатов.Мы начали сидеть,разговаривать благодаря Вам!Спасибо Вам огромное

Гульназ 11.12.2016 16:38
Здравствуйте я мама Шестакова Артура. Сакура нам очень нравиться, мы прошли в клинике 5 курсов. Наше любимые занятия это непрямой массаж, логопед, мелкая моторика. Надеемся приехать на следующей курс летом. После каждого курса у нас была положительная результаты. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Наталья Смирнова 11.12.2016 14:05
Здравствуйте, добрые волшебники-коллектив "Сакуры". Я мама Смирнова Святослава. Мы прошли уже пять курсов в "Сакуре" и готовимся к заезду на шестой в феврале. Хочется выразить огромнейшую благодарность всем, кто помогает нашим деткам идти по пути выздоровления. В "Сакуре" очень замечательные специалисты, их терпению можно только позавидовать.После каждого курса реабилитации у Святослава хорошие улучшения. Хоть мы и живём далеко, но хочется приезжать снова и снова, очень много хороших и разных процедур, к каждому ребёнку специалисты подбирают подход. Спасибо Вам всем огромное за Ваш труд, здоровья Вам и процветания.

Ворончихина Вера 11.12.2016 13:59
Здравствуйте! Меня зовут Ворончихина Вера, моего сына - Ворончихин Александр. Саша проходил реабилитацию в сентябре 2016г, на тот момент ему было 2г 2мес. Мы поступили с диагнозом ДЦП, причиной которого стала генетика. У ребенка очень слабый тонус мышц и отставание в умственном развитии. В своем городе мы постоянно проходили курсы реабилитации, но комплексно и интенсивно получить лечение у нас не получалось. Многие специалисты от нас отказывались, т.к. проще же оказывать помощь детям, которые слушают и выполняют твои задания. Но это не наш случай. Знакомая мне посоветовала пройти реабилитацию в Сакуре. Мы решились и не пожалели. Во-первых, я приехала с больным ребенком, который не ходит, меня встретили, отвезли на квартиру. РЦ Сакура от квартиры находится в шаговой доступности, пока мы шли - гуляли. Администраторы центра составляя расписание, учитывают пожелания родителей, т.к. дети разные и по возрасту и по состоянию. Курс лечения, как мы и хотели, получился очень интенсивным и комплексным. Особенно хочу выделить специалистов по АФК и логопеда. Не смотря на все сопротивления ребенка и нежелание выполнять процедуры, специалисты достигали намеченной цели. После реабилитации у Саши были заметны результаты: он мог только ползать, а стал стоять у стенки и передвигаться у дивана; научился свистеть; в целом окреп. Следующий курс реабилитации хотим пройти в феврале. Благодарю всех сотрудников центра за их труд.

Мустафина Динара 11.12.2016 10:55
Добрый день!)Я мама Мустафиных Артура и Альберта.Мальчики прошли 6курс реабилитации.У обих есть не плохие результаты!!!)Маленькими,но упорными шажками идем к нашей цели!Очень хотим поблагодарить все сотрудников МЦ Сакура.За Ваше внимание к нашим деткам,за индивидуальный подход к каждому ребеночку.Спасибо Вам всем огромное!!!!) Бог

Давиденко Юлия 11.12.2016 08:43
Здравствуйте. Хотим оставить тоже отзыв о центре "Сакура". Моя дочка Валерия Давиденко проходила курс лечения июне 2016 года. И это была наша первая интенсивная реабилитация с отрывок от дома в РФ. Из за сложности диагноза ,плюс некупированные приступы, почти все центрыив РФ нас не брали ранее. Диагноз сложный: подозрения на генетику, ДЦП атоническая форма, эпи. Поэтому очень боялись куда то поехать и как все пройдет. При ремиссии 1 год по эпи , мы , наконец, решились на интенсив. Я читала отзывы везде , распрашивала мамочек особых детишек, и решилась поехать в центр " Сакура" . Подкупило то, что по отзывам, в центре хорошее сильное ЛФК и массаж, что там и нужно, ведь мы реабилитируемся только за счет гимнастики, можно по 2 и 3 часа, ведь электро процедуры мы пока опасаемся.
Центр организовал наше прибывание на квартире, не дорого- а это важно!

В первый день нас осмотрел невролог, назначил процедуры, и прислушился к нашим пожеланиям.
Процедуры начались с первого дня, расписание состоялось с учетом возможности ребенка и удобное для него. Я просила большой перепыв на сон, т.к. Лерочка быстро устает. Нам делали перерыв с 13 где то до 17 . Мы успевали и погулять и поесть и поспать, спасибо за это администраторам, которые составляют расписание и принимают во внимание просьбы мамочек.
Из процедур мы брали 2 АФК, массаж, логопед, кранио сакралтная терапия , мануальная терапия, ну и коктели кислородные кушали.
И все было на высшем уровне.
АфК сильное, Лера слушалась инструктора. А главное, инструктор был требователен и в то же время мягок и внимателен, Лерочка очень истирит на занятии,к сожалению, всегда, и специалистам нужна выдержка для занятмй с ней.
Массаж и мануальная терапия вообще самые хорошие из того, что мы видели. Лепочку прям расслабило, видно что ей стало легче с первого занятия и движениях) Логомассаж процедура , конечно, не особо приятная, но специалист очень чуткий, отвлекала и разговаривала с нашей девочкой.
На АФК мне понравилось, что ее заставляли и учили ползать, ведь во многих центрах это пропускают и не считают важным. Но я другого мнения. Ребенок должен знать эти движения и хорошо стоять на корточках.
Я после курса отметила: Лерочка стала ровнее держать спинку, повороты головы стали свободнее, стала высоко поднимать голову при опоре на локти, не качается и не выгибается теперь при вартикплизации, опора на руки сформировалась. Увеличились произносимые звуки.
Мы обязательно приедем еще, планируем в апреле 2017 года. Просто зимой мы не ездим, так как я одна езжу с ней, а с колямкой и зимней одежде с незодячим ребенком не легко.
Поэтому до ноября 2017 года планируем курса 3 пройти в Сакуре.
Спасибо Вам за лечение наших детей. За квалифиципованную работу персонала! Развитие вашему центру, чтоб он смог принимать больше детишек, сохранив индивидуальный подход к каждому!.

Инна Никишова 10.12.2016 21:45
Здравствуйте любимая Сакура! Я мама Никишовых Максима и Дениса. В Сакуре прошли в 2016 году два курса реабилитации, в январе собираемся на третий курс!Планируем в 2017 году пройти как минимум ещё 4 курса в МЦ Сакура! Другие центры пока даже не рассматриваем.Слаженный коллектив знающий свое дело, профессионалы.Восхищает работа инструкторов Афк,ЛФК с элементами растяжек,мануальная терапия.В комплексе процедуры дают очень хорошие результаты, мы стали не долго самостоятельно сидеть, вставать на коленки, ползать по пластунски, за два курса по моему мнению, это очень большие наши достижения, благодаря ВАМ!Хочется сказать слова благодарности Наталье Вячеславовна за замечательный центр. Большое спасибо Марине Сергеевне, за индивидуальный подход и за оперативное решение любого вопроса, Юле за отлично составленное расписание,девочкам на рецепшене,инструкторам АФК Роману Рудиковичу , который нашел подход к нашему ребенку, мало кому это удавалось, приехав домой спустя уже почти три месяца, все ещё каждый день его Максимка вспоминает и собирается вновь к нему. Большое спасибо, что вы есть! За вашу работу, крепкого вам здоровья! Сакуре желаем дальнейшего процветания и развития!!!

Ксения Тихонова 10.12.2016 20:06
Здравствуйте! Я, Тихонова Ксения, мама Тихонова Ванечки. У нас ДЦП. В свои 7 лет мы не ходим, не говорим. До того, как мы попали в Сакуру, Ваня не мог ползать на четвереньках, у него были сильные гиперкинезы, говорил 6 слов. Наши курсы реабилитации были в феврале и июне этого года. И, ура, Ванечка ползает на четвереньках, правда не правильно, прыжками, но для меня и эта большая радость, что мой малыш хоть как то сам передвигается! Теперь мы говорим 10 слов!) Мы рады каждому новому слову! Мы счастливы, что у нас есть успехи! И все благодаря специалистам из этого замечательного центра! Спасибо Вам, наши драгоценные и сильные специалисты! Я благодарю Каждого, кто старается нам помочь! Передаём привет всем, кто нас знает и работает с нами! Встретимся в январе!) Тихоновы Ксения и Ваня из Красноярска.

татьяна 10.12.2016 17:43
Здравствуйте! Я,мама Череватенко Насти. Моя дочь прошла 4 курса реабилитации в центре"Сакура" Реабилитация в Сакуре" очень действенна- несколько видов массажа,адаптивная физкультура и многое другое.После каждого курса у нас были результаты. Настя научилась немного стоять,передвигаться вдоль стены, у нее появилась легкость в движении и я могу ее немного отпустить и она делает самостоятельно 2-3 шага ,научилась сама садиться и вставать без поддержки,улучшилось равновесие. Огромное спасибо вашему центру.Особенно хочу выразить благодарность за доброжелательность и профессионализм специалистам АФК Мекешкину Евгению Анатольевичу,Вдовцеву Юрию Ивановичу,Чжан Сяодаю. Они находят подход к каждому ребенку. Так же хочу выразить благодарность администраторам Екатерине и Анне за понимание. внимательность и доброту. Мы очень рады, что судьба привела нас в этот замечательный центр.Всех сотрудников поздравляем с наступающим Новым годом! Удачи!

Татьяна 10.12.2016 17:14
Здравствуйте!!! Я мама Гашимова Давида . Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников Сакуры за их нелегкий труд и ту Надежду , которую они дарят для каждой семьи , что их любимое чадо заговорит, сядет , победит своими ножками. Когда я впервые узнала про Ваш замечательный центр , сразу же захотела к Вам попасть, но по семейным обстоятельствам поездка откладывалась . И вот наконец мы здесь. Проходим первый курс реабилитации . Атмосфера настолько теплая и дружелюбная , все очень добрые и приветливые люди , как будто в гости к родным приехали . Очень нравиться Ваше комплексное лечение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам за Ваш профессионализм и терпение , за что в наши победы они вкладывают много стараний и сил. После первой недели реабилитации эмоциональное состояние Давидика улучшается на глазах , ждем дальше положительной динамики .Буду рекомендовать Ваш центр Всем кто столкнулся с такой же бедой , что и мы. Будем стараться приехать к Вам вновь и вновь ! Очень хотим в феврале 2017 года. С наступающим Новым 2017 Годом!!! Сакуре желаем дальнейшего процветания и развития!!! Всем Вам здоровья и сил!!! Храни Господь Вас и Ваших близких. С уважением Гашимова Татьяна . Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика