Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Асима Шувак 12.12.2016 08:27
Здравствуйте уважаемый коллектив "Сакуры"! Я мама Испуловой Зарины, у нас ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма. Мы прошли в Вашем центре всего один курс реабилитации в ноябре 2016 года и у нас уже появились хорошие результаты. Доченька стала уверенней ходить, старается делать узкие шаги и опускать руки вниз, как ее учили специалисты АФК. Выпрямилась осанка, в руках уменьшилась спастика и гиперкинезы, головные боли стали реже беспокоить, голову стала держать прямее, улучшилась речь. Девочка очень старается и у нее получается. И все это услуга наших замечательных специалистов, которые работали с нами. Все лечение было интенсивным, комплексным и индивидуальным. Мы благодарим весь коллектив специалистов "Сакуры". Особенно хочется отблагодарить специалистов АФК Бронройта Андрея Игоревича, мануального терапевта Байера Дениса Владимировича, логопеда Коптееву Олесю Сергеевну за их профессионализм и труд. И все другие процедуры, которые были у нас, нам очень помогли. Мы рады, что у нас была возможность получить реабилитацию в Вашем центре. Очень надеемся еще приехать весной 2017 года, и еще, и еще... Самостоятельно мы не можем оплачивать курсы, надеемся на помощь благотворительных фондов. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд и желание помочь нашим деткам. Поздравляем весь коллектив с наступающим 2017 годом, здоровья, успехов, процветания. До новых встреч. С уважением, Шувак Асима и Испулова Зарина!

Лира 12.12.2016 08:21
Хотим оставить свой отзыв с благодарностью! Мы в Сакуре были 4 раза, очень сильная реабилитация, за эти курсы побывали у многих специалистов! Отдельное огромное спасибо Артему Альбертовичу, Михаилу Дмитриевичу,Евгению Анатольевичу, Алексею Леонидовичу, Елене Мальцевой и китайским специалистам! Сейчас мы переворачиваемся,держим голову, держим предметы и в этом есть огромная заслуга Сакуры! С уважением мама Фаттахова Ирхана!

Алена 12.12.2016 07:48
Здравствуйте! Я мама Колкунова Егора (2,7 г.) , ДЦП. Мы только что вернулись с 3-х недельного курса и уже видим результаты от пройденного лечения: благодаря АФК , массажам, мануальной терапии, гимнастике и растяжкам, а также рефлексотерапии Егорка стал крепче физически, он дольше держит равновесие, шаги стали лучше и уверенней, их стало больше! Занятия с логопедом и БАК тоже не прошли бесследно: в речи появились новые слова, фразы, улучшилась память и внимание. Большое спасибо каждому сотруднику "Сакуры" за ваш труд! Вы настоящие Волшебники!

Инна 12.12.2016 05:43
Всем здравствуйте!
Я мама Коваль Артема. У Артемки от поставленной прививки был отек мозга. К великому счастью мой сынок выжил, но сейчас мы боремся с таким страшным недугом как ДЦП.
Три года мы уже находимся в поисках такого центра, который бы помог нам в физическом и умственном развитии... и вот мы нашли его - это центр "Сакура"!!
Мы прошли пятинедельную реабилитацию в Вашем центре (с 07.ноября по 08 декабря 2016г.)Проходили такие процедуры как занятия с мелкой моторикой, АФК, общий массаж, массаж стоп, речевой и артикуляционный массаж! Меня удивила длительность всех процедур, так как именно в Вашем центре так долго проходят занятия, ни в одном другом реабилитационном центре нет такого!!
За это время Артем стал физически крепче: пытается ползать, меньше стал закидывать голову назад, опирается на ручках и может несколько секунд усидеть сам.
Я просто восхищаюсь профессионализмом, ответственностью и доброжелательностью всех специалистов! Они с такой заботой относились к моему сыну и с большим желанием помочь восстановить его здоровье! Мы обязательно будем приезжать к Вам снова и снова и уже записались на конец января 2017г. на второй курс реабилитации.
Спасибо Вам, что Вы есть! Ведь благодаря Вашему центру Вы даете надежду на светлое будущее! А что может быть важнее жизни и здоровья наших детей?!

Вероника 12.12.2016 04:57
Добрый день! Я мама Квачко Елизаветы, 2013 года рождения. Проходили 3 курса реабилитации в Сакуре. Все специалисты, с которыми нам удалось поработать супер! Все высококвалифицированные и очень терпеливые, что для нас очень важно, потому как характер проявляет наша дочь на занятиях)). К сожалению, сейчас из-за работы нет возможности ездить часто, но будем стараться! Отдельное спасибо администратору Надежде, которая всегда старается составить удобное расписание. Все сотрудники очень внимательные и участливые, работают от души, нам есть с чем сравнивать. Спасибо вам всем огромное за ваш нелегкий труд!!! Не смотря на то, что пишем мы в отзывах не много, на самом деле благодарим вас каждый день, когда видим результаты вашего труда!

Анастасия 11.12.2016 21:18
Здравствуйте!я Савельева Анастасия,мама Савельева Артема!мы два курса прошли в 2016 г.следующая наша поездка состоится 22.12.16 года! после двух курсов реабилитации у Артема появились значительные изменения,он стал ползать на четвереньках,говоритт не сколько слов,стал понимать обращенную речь!Я очень рада,что попала в Ваш центр! Все процедуры у Вас дают результат,хочу отметить БАК процедуру,иглорефлексотерапию,обколки препаратами, и замечательных специалистов по ЛФК и АФК.
Огромное спасибо всем специалистам Вашего центра, Вы творите чудеса! спасибо за то что Вы есть!

Светлана Киселёва 11.12.2016 21:15
Огромное всем спасибо!

Светлана Киселёва 11.12.2016 21:14
(извините) ребёнок, боюсь не выдержит все занятия, которые мне хочется попробовать) Здесь замечательные специалисты. Не могу сказать точно какое именно лечение, помогает в плане физического развития, думаю, всё в комплексе. Очень понравилась процедура БАК. София стала лучше говорить, улучшилась память

Светлана Киселёва 11.12.2016 20:40
Здравствуйте! Я мама Софии Шафиковой. В МЦ "Сакура" лечение с 28 ноября. Очень жалею, что не приезжала на лечение раньше, много времени упустили. Положительные результаты с первых дней. Хочется все попробовать, но это невозможно в финансовом плане и в том, что ре

Римма 11.12.2016 20:02
Я мама замечательной девочки Гатауллиной Гульназ. Хочу поблагодарить всех сотрудников центра за профессинализм. Пройдя 6 курсов реабилитации у нас были хорошие результаты. Именно сдесь Гульназ сдела свои первые шаги. Подрасла интеллектуально.окрепла физически.надеюсь и дальше центр окажет нам помощь в реабилитации.чтобы путем совместных усилий Гульназ стала самостоятельной девочкой. Всех благ и процветания центру.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика