Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Екатерина Козлова 12.12.2016 17:22
Здравствуйте, я мама всегда позитивного мальчика из Пермского края - Краснова Кирилла. Свою реабилитация в МЦ "сакура" мы начали с 2015 года, с этого времени прошли 4 курса. Первый раз когда мы приехали, на тот момент Кире было почти 6 лет, он практически ничего не умел, сидеть, ползать, про стоять и ходить я вообще молчу. Такую качественную реабилитацию я увидела впервые, какого же было мое удивление, когда на 3 неделе у Андрея Викторовича Антюфеева он с ревом, соплями, пополз сразу на четвереньках!!! Пусть шатаясь, пусть медленно, но САМ!!! Это был прогресс для нас и для инструктора. Остальные 3 курса реабилитации инструктора совершенствовали приобретенный навык и учили по-тихоньку новым. Так, на 2 курсе Иван Иванович Ведьгаев научил Кирилла, не боясь, спускаться с кушетки, а на 3 почти стоять самостоятельно на коленях! Это лишь малая часть того, чему мы научились за 4 курса реабилитации. Все специалисты большие молодцы, с моим сыном работали несколько инструкторов, хочу отметить Романа Рудиковича, Виталия Сергеевича, работали как одна команда, занятия дополняли друг друга, мы остались очень довольны результатом. Также большое спасибо китайским специалистам. Лечебной физкультурой с нами занимался Го Цзыньлун - супер специалист, большой молодец, очень толковый, ничего лишнего, дает и делает только то, что нужно конкретному ребенку. Май Юэй просто восхитительная, конечно бывает к ней не попасть, просто нарасхват, но очень грамотная. Вообщем можно очень долго писать, всем всем большое спасибо за нелегкую работу с "особенными" детками. Обязательно приедем еще.

Знышева Ольга 12.12.2016 16:42
Здравствуйте! Мы не однократно проходили курс лечения в медицинском центре "Сакура",после каждого пройденного курса реабилитации у нашего сына Знышева Максима, отмечается положительная динамика, появляются новые навыки, чему мы очень рады всей семьей! Всему коллективу МЦ «Сакура» выражаем огромную благодарность! Особенно инструкторам по АФК за их не легкий труд, терпение и выносливость! Мы обязательно к Вам еще приедем! Всех с наступающим Новым 2017 годом!!!

Варя 12.12.2016 16:07
Здравствуйте!Я мама Козыревой Лизы г.Челябинск.Проходим реабилитацию уже в третий раз в вашем центре с августа 2016г,как жаль что раньше к вам не попали,и хочу сказать МЫ ВАШИ НА ВЕКЕ!!))Хочется сказать слова благодарности Руководству,что создали такой центр,где все специалисты на высшем уровне,что даете такую возможность поставить ребенка на ноги не выезжая за пределы страны .Сильные инструктора по ЛФК,хочется выделить Белозёрова Ивана Генадьевича и Усова Андрея Викторовича.После каждого курса у нас улучшается ровновесие,и мы пытаемся делать самостоятельные шаги.Для нас это большое ЧУДО и ПОБЕДА над нашим недугом.Сейчас мы еще проходим реабилитацию и пробуем новую для нас процедуру Су ДЖОК,Елизавета стала очень активная и со слов инструкторов ножки стали наши мягче,будем дальше работать...Спасибо администраторам,всегда идут на помощь и охотно реагируют на наши просьбы.В общем очень рады знакомству с вами!!!И спасибо огромное за возможность поверить в чудо и удачу в канун Нового Года!!

Семыкина Надежда 12.12.2016 15:36
Здравствуйте. Я мама двойняшек Ани и Яны Семыкиных. Мы из Казахстана, города Петропавловск. Моим девочкам по 6,5 лет. Они родились в мае 2010 года. Диагноз ДЦП нам поставили в 10 месяцев. После того, как нашим детям поставили ДЦП, мы с мужем решили не сдаваться и бороться во чтобы то ни стало. Сначала мы делали обкалывание у Л. А. Плеханова в Челябинске. Результатами были довольны: мои детки менялись на глазах, но только в плане интеллекта. Затем мы приняли решение ехать на лечение в Китай, в город Урумчи. В Китае мы были 6 раз, результаты были положительными. Но поездки были слишком далёкие и дорогие. Год назад я узнала о медицинском центре "Сакура". Мы тут же приняли решение попробовать пройти курс лечения. В данном центре мы уже были 2 раза. Первый раз-с 7 марта по 1 апреля 2016 года, а второй раз-с 10 октября по 5 ноября 2016 года. Результатами довольны. У обеих дочек появилась положительная динамика в двигательном плане, чему мы очень рады. На следующий курс реабилитации в "Сакуру" записались на 6 марта 2017 года. Центр замечательный, большое количество процедур, грамотный и вежливый персонал. Самое главное, что лечение здесь комплексное.
Отдельное спасибо всем специалистам, которые занимались с моими девочками. С нетерпением ждём следующий курс и надеемся получить отличные результаты в очередной раз!!! Удачи и процветания Вашему центру!!!

Татьяна 12.12.2016 15:13
Добрый день! Я мама Буракова Костика. В центре Сакура мы прошли 4 курса реабилитации и очень довольны положительными результатами, после каждого пройденного курса реабилитации у Костика снижается тонус и появляются новые навыки в движениях над которыми потом мы работаем в дальнейшем. Благодаря вашему центру мы научились вставать у опоры, ходить вдоль неё, правильно ползать и ходить почти за одну ручку... Очень жалеем что не попали в этот центр раньше, объездили разные клиники и санатории в поисках лучшего лечения и не найдя хорошей и комплексной реабилитации мы решили поехать в Сакуру как говорится "для разнообразия" и попав сюда мы были удивлены какое тут комплексное лечение для ребенка!!!! А сколько тут процедур!!! Глаза разбегаются!!! Хочется всё ребенку взять, но понимаешь, что ребенок просто физически столько не осилит, да и финансы не позволят, поэтому берём всё только основное: 2 АФК, общий массаж китайский, мануальная терапия, суставная гимнастика, речевой массаж, иглоукалывание. Теперь мы нашли свой центр в котором будем продолжать лечиться. Спасибо огромное вашему центру, то что вы даёте нашим детям!!! Успехов Вам и процветания!!! И Огромное Спасибо Всем специалистам за такой нелегкий труд!!!

Ирина 12.12.2016 15:09
Здравствуйте!Я мама Ужанковой Полины,06.04.2007 г.р.В мае-июне 2016 г.проходили в МЦ "Сакура" 1 курс лечения(реабилитации).Хотим выразить огромную благодарность всем-всем специалистам МЦ "Сакура"за их не легкий,восстребованный и благородный труд!Отдельно хотим сказать СПАСИБО логопеду-Мальцевой Елене Викторовне,инструктору АФК-Шавырину Виталию Сергеевичу,массажистке-Май Юйэ,инструктору ЛФК-Го Цзиньлун.Отдельно благодарим Серебрякову Ольгу за интересные мероприятия выездного выходного дня!Желаем Всем всего только самого хорошего!!!Теперь немного о самой реабилитации,состояла она из 4 недель.Нагрузка для Полины была очень большая,но я считаю,что это оправданно и необходимо для получения какого то результата,первые 2-3 недели она адаптировалась и очень сильно уставала,а в последующие дни ее состояние нормализовалось,настроение улучшилось,не смотря на то,что процедуры были расписаны на весь день.Многие процедуры она получала впервые, например такие как микрополяризация головного мозга,висцеральная терапия,су-джок терапия,фармакопунктура,метод томатис и т.д.Но хочу сказать,что не смотря на усталость,она стойко выдержала весь курс реабилитации,хотя я видела деток,впервые приехавших туда,от такой нагрузки даже выходили из строя на несколько дней(заболевали)....
Специалисты отметили,что у Полины есть хороший потенциал,есть положительная динамика,но ее надо и дальше развивать!Дали необходимые рекомендации,которые мы будем выполнять дома.
За время курса реабилитации у Полины появились улучшения в умственном развитии,она научилась самостоятельно строить башню из кубиков,собирать пирамидку,хотя раньше мы с ней это делали только рука в руку!В вообщем улучшилась мелкая моторика.Уменьшилась спастичность в верхних и нижних конечностях.Также улучшились двигательные функции:начала стоять на коленках у опоры,тверже стала стоять на четвереньках,улучшились переворачивания с боку на бок и на живот,появились навыки к ползанию по пластунски,но к сожалению пока только с помощью,но надеюсь со временем она начнет это делать самостоятельно!А в целом я реабилитацией очень довольна,пусть результаты не большие,НО они есть,очень надеюсь,что после нее,находясь дома у Полины появятся новые способности в развитии!Будем к этому стремится!Еще раз огромное Вам всем спасибо!!!!Планируем вновь к вам приехать!Семья Ужанковых.

Наталья 12.12.2016 14:35
Здравствуйте! Я Красноштанова Наталья,мама Дерябина Артёма.мы прошли два курса реабилитации в 2016г. И оба раза у нас были улудшения. После второго курса Артём стал говорить несколько слов . Отвечать на вопросы словоми да или нет. Огромное спасибо всему персоналу центра, за их заботу и сочувствия в жизни маленьких пациентов. Дай Бог вам всем здоровья .

Ольга 12.12.2016 12:44
Здравствуйте! Я мама Михеева Никиты, 2,6 лет,ДЦП.В РЦ "Сакура" прошли два курса реабилитации: январь-февраль 2016 г. и октябрь 2016 г. После каждого курса наблюдались улучшения: Никита стал крепче физически, активнее, появились новые звуки.В центре уютно и чисто, доброжелательная обстановка.Реабилитация на высоком уровне, к каждому ребенку находят свой подход. Низкий материнский поклон всем сотрудникам "Сакуры". Вы дарите нам надежды!

Спиридонова Оксана 12.12.2016 11:00
Всем доброго дня! Я - мама замечательной девочки Катюшки. Много писать нет смысла, так как итак много сказано добрых слов как в адрес руководства, так и отдельных специалистов. Скажу одно: после курса в октябре 2016 года домой уезжать не хотелось! Отдельные слова благодарности О.А .Панафидину и С.А.Дженкову. Счастья Вам, здоровья!!!Ждите нас,приедем ещё!!!

Евгения 12.12.2016 10:36
Здравствуйте! Я Медведева Евгения, мама Медведева Артёма. В МЦ "сакура" мы прошли два курса реабилитации в 2016 году. Следующая реабилитация 06.02.2017 года. Все специалисты которые с нами работали высококвалифицированные, умеющие найти подход к каждому ребенку.Это Коробейникова С.Г., Кочкина Е.А., Байер Д.В, Теплых М.А., Усов А.В.,а также китайским специалистам. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! После двух курсов реабилитации нам Артёмушка стал более уверен в себе, самостоятельно может ходить до 19 шагов, научились пить с кружки, самостоятельно кушать! Стал проявляться интерес к игрушкам. Не возможно сказать, что конкретно повлияло на наши успехи скорей всего, что это всё в комплексе! Чему мы очень рады! Мы рады, что у нас была возможность получить реабилитацию в Вашем центре. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд и желание помочь нашим деткам. Поздравляем весь коллектив с наступающим 2017 годом, здоровья, успехов, процветания. До новых встреч. С уважением, Медведева Евгения!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика