Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Наталья Беликова 20.11.2017 23:04
Здравствуйте! Я мама Беликова Егора 14.07.2006 г.р.ДЦП спастическая диплегия.В этом году мы были на лечении в центре "Сакура" в июне.Это наш второй курс,к сожалению пока у нас получается приехать только раз в год.нам очень понравилась реабилитация в вашем центре,такой сильной и профессиональной реабилитации мы ещё не встречали! Все специалисты работают на совесть и на результат.Инструктора по ЛФК и АФК находят подход к каждому ребёнку. Хочется отметить специалистов,которые работали с Егором это Сергей Зема и его замечательный массаж,Денис Байер-мануальный терапевт и его волшебные руки,которые смогли справиться с силой и сопротивлениями Егора.У ребёнка выпрямилась спина,стал ровнее и увереннее сидеть,в рез - те Су-Джок терапии ушли страхи,в этом году лучше реагировал на иглорефлексотерапию у Ма Ванли.В этом году впервые попробовали БАК- и в результате улучшились лобные показатели на ЭЭГ,благодаря БАК и речевому массажу уже на курсе появилось 2 новых слова. В целом после курса снизилась спастика,Егор стал лучше и увереннее сидеть иходиьь,естественно с моей помощью,стал прямее держать спину,научился правильно ползать п-пластунски.Благодаря точечному массажу и волшебным рукам Хоу, уже дома ЭЭГ показало хорошие рез- ты,улучшились показатели,уменьшилась Эпи активность.Отдельное спасибо девочкам администраторам,которые выполняют пожелания мами детей при расселении и составлении расписания. Все сотрудники центра,инструктора,специалисты всегда привеливы и отзывчивы- огромное всем спасибо!!!
,P.S.хочется,чтобы в новом центре появился бассейн и индивидуальные занятия с инструкторами,тренажёр Гросса с инструктором и беговой дорожкой для занятий именно в этом тренажере. А также игровая комната или 2 (для малышей - дошкольников и школьников) с коврами, чтобы можно было поползать,диванами - посидеть,полежать отдохнуть,мягкими модулями и игрушками,чтобы дети в перерывах могли отдохнуть,поиграть,пообщаться со сверстниками.
Планируем приехать на очередную реабилитацию летом 2018г.

Света 20.11.2017 19:46
Здравствуйте пишет Вам мама Верзилина Максима хочу сразу сказать ваш центр просто супер и все специалисты которые в нем работают огромные трудяги и умнички.
Хотелось бы выделить наших специалистов которые занимаються с моим ребенком Светлана Геннадиевна всегда жизнено радостный человек от которой не хочеться уходить после окончания занятия.Дмитрий Викторович и Александр Васильевич это просто суперские специалисты которые очень многому научили Максима спасибо им огромное и низкий поклон.Китайские специалисты тоже молодцы они огромные силы вкладывают в наших деток.
Все огромные молодцы здоровья , долгих лет работы в центре с нашими детками и процветания.
Мы очень любим нашу Сакуру мы ездием и будем ездить к вам пака Максим самостоятельно скажет всем Вам СПАСИБО.
Следующая наша поездка будет в конце февраля 2018 г.

Пуртова Марина 20.11.2017 17:47
Доброго времени суток!
Проходили реабилитацию в марте 2017 года.
Так как были не первый раз, брали уже хорошо заявившие себя процедуры - ЛФК, массажи речевые и обычные.
Приятно удивила процедура обколок аллоплантом- ребенок стал спать, для меня это была счастье!
Спасибо за курс, мама Пуртова Феди

Айжан 20.11.2017 16:34
Я, мама Булат Адилбека. Впервые были на реабилитации в июле 17г. и сейчас второй раз приехали ноябрь 17г. Хочется поблагодарить весь коллектив Сакуры за не лёгкий труд, особенно инструкторам Лфк,АФК все профессионалы своего дела! Вы даёте нам надежду на здоровое будущее! Спасибо директору центра Наталье Вячеславовне, за создание это центра! Благодаря Вашему центру мои ребёнок после первой реабилитации научился сидеть с опорой на руки и ползать по пластунски, а сейчас инструктора его учат ползать на четвереньках и многим другим навыкам. Хотелось бы ещё чтобы в Ваш перечень услуг добавилось Войта терапия. Ещё раз спасибо всем сотрудникам Сакуры!!

Анна 20.11.2017 13:20
Здравствуйте!!!
Проходили реабилитацию в Вашем центре в апреле 2017,впервые.
После занятий в Сакуре,моя дочь Заяц Виктория,стала лучше ходить и говорить свое имя Вика!
Очень понравились процедуры - иголки МаВанли, су-джок, краниосакральная терапия,остеопатия,артикуляционный массаж,массаж стоп ЯнДзы,БАК.
Были бы рады,если б в Сакуре появились процедуры Войта и ABA-терапии.
Спасибо за Ваш труд!!!

Наталья 20.11.2017 10:26
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я мама Мучкина Антона 19.11.2011 гр. Тоше 6 лет. У нас тяжелая форма ДЦП, Дизартрия, Эпилепсия. Недавно мы прошли свой юбилейный 10 курс в Сакуре. Все было за это время, слезы,боль, отчаяние. Но мы не опускаем руки и идем только вперед. Подниматься вверх нам помогли и помогают в центре Сакура. Все молодцы, знающие свое дело и находят подход к моему сыночку,что порой бывает очень трудно и получается не у всех(( Но спецы очень стараются. Мы очень благодарны всем без исключения.
Центру процветания,успехов. И очень надеемся ,что после НГ уже увидимся в новом прекрасном здании.
Что касается, пожелания)) Очень бы хотелось,чтоб логопеды дефектолог все таки находился один в кабинете. Не возможно ставить звуки, когда рядом разговаривает кто то еще(( Для нас это беда((
Спасибо Огромное Всем!!

Блинова Алла 20.11.2017 08:27
Дорогая наша «Сакура», спасибо тебе большое от семьи Блиновых за усердную работу с нашей девочкой Викторией Блиновой 20.10.2014 г.р. Благодаря тебе, мы узнали, что реабилитация - это не слезы детей и родителей, а только работа и положительный результат. В феврале 2017 г. мы прошли первый курс в центре и поняли, что с "Сакурой" ничто не сравнится. Она уникальна.
Мне, как маме, понравилось, что специалисты с первых занятий нашли общий язык с моим ребёнком, раскрыли все ее скрытые физические возможности. На занятия ЛФК, АФК моя Вика выполняла все упражнения благодаря положительному настрою инструктора. Занятие на платформе Галилео дало ребенку прочувствовать свое тело. Замечательные логопед и психолог центра проявили столько заботы и тепла на занятиях, что Вике не хотелось уходить с них. Мануальная терапия и Томатис - удивительные методики с профессиональными специалистами. По итогу курса моя Вика научилась подниматься с коленок, сидеть, держась за опору. Вике разработали правую ножку. При ползании она теперь может её сгибать.
"Сакура"- это место, где не только дают надежду, а, действительно, результат, где исполняется единственная мечта ребёнка - бегать ножками, где родители получают уникальные методики восстановления, нужные занятия без лишнего. "Сакура"- это место, где специалисты выполняют свою работу на отлично, где чувствуют ребенка на все 100 %. Здесь учат родителей вести своего ребёнка в правильном направлении. Спасибо!

Марина г.Ноябрьск 19.11.2017 18:40
Доброго время суток! Выражаем Вам благодарность за прием, оказанный в Вашем центре!!!!! От всей души и чистого сердца благодарим весь коллектив!!!!
Начну с начала)) Меня зовут Марина, я мама Дубова Павла. Давно хотели попасть в Ваш центр, и вот мечта наша осуществилась. В ноябре 2017 года нам посчастливилось пройти реабилитацию у самых профессиональных специалистов, с большой буквы Медицинских работников МЦ «Сакура»!!!!! У нас необычный ребенок, мы боремся с нашим диагнозом уже девять лет (ДЦП), но благодаря Вам медикам, мой сын живет как обычный, здоровый малыш!!! Он у нас родился на 1.5 бала, и никто не думал даже, что мы будем не такими как все. Все боролись за жизнь, у всех болела душа, и вот мы ходим бегаем и даже в октябре в Вашем центе научились подпрыгивать на обеих ножках)!!! После прохождения курса в центре, у нас отмечается положительная динамика в движениях, т.е. в ходьбе. Надеемся, что скоро и в футбол поиграем), а про занятия на ЛФК и с мануальном терапевтом, до сих пор Паша рассказывает с восторгом!! Столько счастья в глазах ребенка, когда он сам видит результат от лечения. А что еще надо нам родителям, чтобы наши ангелочки всегда улыбались и были самыми счастливыми!
Хочу сказать Вам большое спасибо, за Вашу помощь и неоценимый вклад в здоровье нашего сыночка. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Низкий Вам поклон!

Кондакова Ольга Яковлевна 19.11.2017 18:16
Здравствуйте!Я бабушка Галкина Даниила,Дане 10 лет,у него ДЦП спастичесий тетрапарез.Первый раз в Сакуру мы приехали в сентябре 2014 г.,а сейчас мы уже проходим 9 курс реабилитации,а это значит,что мы нашли для себя центр,в который хочется и хочется приезжать,даже можно сказать, что это наш второй дом.Центр нравится нам тем,что здесь высокий уровень лечения и реабилитации и высококвалифицированные специалисты.После каждого курса реабилитации у Дани положительная динамика:стал стоять на высоких коленях,уменьшились гиперкинезы и др.Самые действенные для Дани процедуры это АФК,разработка рук ,непрямой массаж.В центре вседа доброжелательное отношение,всегда откликаются на просьбы.Спасибо,что Вы есть,за Ваш нелёгкий труд и хорошее отношение к особым деткам.Следующую реабилитацию планиуем в марте 2018 г .

Мария 19.11.2017 16:57
Здравствуйте!! Я мама Апанасова Дмитрия, проходим в 6й раз курс реабилитации. Очень нравятся китайские Массажи и мануальная терапия. Мы не из легких, но и у нас есть не большие результаты. Спасибо руководителям центра и всему персоналу!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика