Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Юлия 13.12.2016 10:04
Здравствуйте. Я мама очаровательной малышки Паздериной Снежаны. Моей доченьке почти 4 года, диагноз - ДЦП, спастический тетрапарез. В 2016 году мы прошли два курса реабилитации - в июне и октябре. Такую реабилитацию, как в МЦ Сакура, я увидела впервые. Всё просто на высшем уровне. Все специалисты дополняют друг друга, работают как одна слаженная команда. После пройденных курсов остались очень довольны результатами. В целом Снежа стала физически крепче, улучшилась опора на руки, окрепла спина. Снежа стала активнее, эмоциональнее. В речи появились новые звуки, слоги. Снизился тонус, улучшилось разведение ног, за счет чего Снежана стала увереннее и дольше сидеть. Мы говорим огромное спасибо всему коллективу МЦ Сакура за их нелегкий труд в работе с особенными детками. Спасибо за шанс на выздоровление, который вы дарите детям и их семьям. Желаем центру стабильности и процветания, а всему коллективу здоровья и счастья. Обязательно приедем ещё.
С уважением, Юлия Паздерина, мама Снежинки.

Литвиненко Анастасия 13.12.2016 08:42
В канун Новогодних праздников хотелось бы пожелать центру и всем его работникам здоровья и удачи, тепла и мира в ваших семьях. Ваш центр помогает верить в Чудо!!! Дает Надежду и помогает сделать свои первые шаги нашим особенным деткам… Находясь у вас на реабилитации, мы получили теплый прием, консультации грамотных специалистов, освоили новые упражнения. Хочется сказать огромное искреннее спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд и профессиональный подход к каждому пациенту.

Сычева Анна 13.12.2016 08:09
Здравствуйте, наша любимая "Сакура"! Пишет вам мама Аверьянова Даниила, 12лет. В 2016 году в ноябре мы прошли 4 курс реабилитации. Хотелось бы чанать с благодарности Наталье Вячеславовне. Спасибо Вам огромнейшее за МЦ "Сакура"!!! И за все удобства предоставленные для пациентов, это: встерача с вокзала, заселение в квартиру со всем необходимым, не скучные выходные, за комбенизоны, за лечение.... Марине Сергеевне отдельная благодарность, всегда на связи, каждого пациента знает, поможет решить любую ситуацию. В 2014 году моего сына поставили на ноги, Данилка на учился сидеть, ползать, стоять, говорить, работать правой рукой. Но после возрастных гармонов у Данилке ушло все проктически на ноль. Врач в нашем городе посоветовал "оставить ребенка в покое". В мае и ноябре 2016 года мы приехали в "Сакуру" на реабилитацию. Нам снова дали надежду! У Данилки востановились мышцы спины, рук, шеи! Спасибо огрмное ВСЕМ-ВСЕМ сотрудникам МЦ "Сакура"! Специалисты АФКа и ЛФКа выкладываются на все 200%. Сунь Чжанмину, Юй Хуньчуань, Ли Дунмей, Даниилу Альбертовичу, Мальцевой Елене Викторовне хочется сказать СПАСИБО ВАМ!!!! После приступа у Данилки потекли слюни и речь была проктически не понятной, Елена Викторовна-волшебница, все это исправила и теперь мы говорим! Хотелось бы обратить отдельное внимание на порядок и чистоту в центре, всегда протирают, убирают, моют, очень приятно находится в помещение в котором поддерживается чистота. Мы очень давольны реабилитацией! Благодаря МЦ "Сакура" у нас очень много друзей!
Желаем всему коллективу здоровья, процветания и успехов в вашей благородной и очень нужной работе. До новых встреч в 2017 году!

Субботина Виктория Викторовна 13.12.2016 08:00
Здравствуйте, меня зовут Субботина Виктория, моему сыну Алексею 8 лет, диагноз ДЦП-спастический тетрапарез. Прочитала о необходимости оставить отзыв и вот пишу. Узнали мы о ” Сакуре” от знакомой, которая проходила у вас лечение. До этого 3 года мы ездили в Пекин и были всем довольны. Но в связи с кризисом и резким ростом курса валюты дальнейшее лечение в Китае оказалось затруднительным. В первый раз ехали с опаской, сомневались в качестве реабилитации и квалификации специалистов, но приехав в центр, были приятно удивлены. Прекрасно подобранный коллектив, не только с точки зрения квалификации, но и душевных качеств. Хорошее оборудование, позволяющее правильно составить программу реабилитации. Чистота и порядок в самом центре.
Пройдя курс лечения составивший 2 месяца, остались очень довольны результатами. В программу занятие входили: ЛФК, АФК, логопед, мелкая моторика, занятия в костюме “Адели”, массаж общий китайский, массаж стоп, массаж точечный, мобилизация суставов, обучение навыкам ходьбы на аппарате Inno Walk Pro S. После прохождения курса у Лешки стали лучше получаться гласные звуки, он стал более уверенно сидеть, научился самостоятельно стоять у опоры, руки стали лучше попадать в “ цель”. После массажа, мышцы расслабились, пропал тонус, увеличилась подвижность суставов. В общем, мы ,остались очень довольны. Сейчас мы вновь приехали для прохождения очередного курса лечения и надеемся (нет, не так, просто уверены) что после окончания лечения сможем порадоваться новым “ умелкам”.
С уважением к вашему труду, Виктория и Алексей.

Ангелина 13.12.2016 07:14
Добрый день. Моя дочь Коралина 4г. Проходили курс с апреля по август. После курса появилось много умелое, более уверенно стала держать спинку стояние на четвереньках. Благодарна всему персоналу Сакура. Запланирован следующий курс в марте 2017г.

Ирина Похожалова 12.12.2016 21:42
Добрый день всем. Я мама Паши Похожалова.
Мы находились в Сакуре в ноябре и декабре 2016 года.
Это наш первый опыт полноценного курса реабилитации в России. Ранее, в России, мы занимались небольшими курсами только у отдельных специалистов. А полные и длительные курсы реабилитации проходили в Китае. Очень рады, что есть возможность проходить курсы реабилитации и у нас в России. Очень здорово, что здесь есть разнообразные специалисты собранные в одном месте. Есть и медикаментозное лечение, обколки, чего очень часто не хватает нам, тяжёлым деткам, которые плохо дают динамику на только физической реабилитации. Так как многие центры больше ориентированы на физическую реабилитацию и электростимуляцию. Есть возможность сочетать процедуры у китайских и наших специалистов. Конечно хотелось бы ещё назначения грамотной последовательности процедур. для достижения более сильного эффекта от лечения. В Китае у нас ставилась конкретная задача и мы над ней работали, а наблюдающий врач-реабилитолог советовал что следует подключить ещё из процедур для лучшего эффекта.
По организационным вопросам у нас не возникло проблем, как во время предварительного планирования курса, так и в процессе переноса начала нашего лечения. Да, конечно, пришлось ждать начала курса, но впоследствие, во время сдвига нашего приезда, администраторы шли навстречу нашим пожеланиям. Администраторы помогают новеньким при устройстве и первом посещении центра (если к ним обратиться). Хорошо, что предоставляются квартиры и со всем необходимым. Это удобно иногородним, особенно первый раз.
Было бы хорошо, если бы по центру можно было бы передвигаться на коляске, особенно неходячим деткам. А так приходится постоянно на себе носить ребенка и это очень тяжело, ребенок весь день на руках. В китайских клиниках можно быть с колясками прямо в клинике.
Наши результаты. У Паши проявился интерес взять что-то своими руками. Нам очень понравился этот специалист, так как на первых нескольких занятиях мой сын не включался в работу, и казалось что занятия не эффективны. Сейчас же это наши любимые занятия. На АФК мы тоже попали к очень хорошему инструктору, добивался от Паши самостоятельного движения.
Огромное спасибо всем, Сакуре молодцы, что организовали такой центр в России для наших деток. Будем стремиться приехать сюда еще раз.
С уважением, Ирина Похожалова, мама Пашки-Улыбашки.

Анна Сабадашева 12.12.2016 20:33
Здравствуйте!Мой ребенок дважды проходил реабилитацию в Сакуре.Результат был хорошим и виден он уже через несколько дней после начала курса:уменьшается спастика,появляется двигательная активность. Даня стал увереннее сидеть,ползает по-пластунски,стал лучше работать руками.Хочется выразить огромную благодарность Мальцевой Елене Викторовне (логопед от Бога,которая своими руками творит чудеса),Дженкову Сергею Алексеевичу,инструктору АФК,благодаря усилиям которого Даня многому научился,Константину Витальевичу Соломко,массажисту с волшебными руками,всем китайским специалистам Ма Ванли,Сунь Чжансину).И конечно же,хочется сказать СПАСИБО всей администрации за организацию процесса и теплый прием.Только в вашем центре у Дани начались улучшения,мы приедем к вам еще не раз.

Ольга 12.12.2016 20:21
Здравствуйте! Я мама Петкеева Баты, 01.09.2011 г.р. Основной диагноз: ДЦП атонически-астатическая форма тяжелой степени и эпилепсия. В РЦ "Сакура" мы прошли 2 курса, 1-ый в октябре-ноябре 2014 г., а 2-ой в апреле-мае 2015 г. Ребенок у меня тяжелый, эпилепсия и препараты сильно тормозят развитие. Больше всего, как я считаю, на моего ребенка оказало положительное воздействие - китайская иглорефлексотерапия. Когда мы первый раз приехали в "Сакуру", сынок плохо концентрировал внимание, смотрел только один единственный мультфильм, а после курса стал как будто бы намного лучше видеть, начал смотреть разнообразные мультфильмы, стал более эмоциональным и зрелым в психоэмоциональном плане, более любознательным. Также очень понравилось русское АФК у Усова Андрея и Самсонова Александра, они оба находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Логопед Коробейникова Светлана Геннадьевна просто влюбила в себя моего сыночка, ни один логопед, до или после, не вызывал у него такого расположения и ей удавалось добиться некоторых результатов, у Баташи появлялись новые звуки. Мы получали много разных процедур, благодаря которым сынок окреп и улучшилась опора на руки. РЦ "Сакура" - уникальный реабилитационный центр, в котором в одном месте можно получить огромное количество разнообразных процедур как у наших специалистов, так и у китайских! Все-таки в Китай поехать может не каждый. Жалко, что мы живем очень далеко от Челябинска, приезжали бы почаще!

Ольга 12.12.2016 19:01
Здравствуйте!!!! Пишет Вам мама Григорьева Михаила. В 2016 году мы проходили реабилитацию дважды - летом и осенью. После первого курса у Мише произошли большие изменения: он начал ползать, позже ходить (иногда даже самостоятельно 5-6 шагов), стал более эмоционален, появились новые звуки в речи и у него появилось желание к познаванию окружающего мира. Сейчас, после второго курса лечения, он уже самостоятельно может дойти до любого интересующего его предмета, научился садиться на корточки и вставать с этого положения, может самостоятельно перешагнуть через предмет, появились новые слова "папа" и "няня" их он теперь говорит чаще остальных слов, стал рассматривать книжки с большим интересом и осмысливать картинки. И это всё с учетом того, что реабилитацию за последнее время мы проходим только в "Сакуре". Большое спасибо, хочется сказать Яровому Дмитрию Викторовичу, Полянской Светлане Васильевне, Прохорову Петру Алексеевичу, Стародубцеву Евгению Борисовичу, Байер Денису Владимировичу, Ма Цзе, Катасонову Виктору Андреевичу и всему персоналу "Сакуре" 47а. Мы Вас любим!!!! Из процедур лично мне, больше всего нравится ЛФК, речевой массаж, развитие моторики и в последний раз просто влюбились в "БАК". Эти процедуры подходят лично нам. Мы уже скучаем по всем знакомым нам лицам, надеемся увидеться еще не раз!!!!

Лидия 12.12.2016 17:51
Нашей доченьке Боковой Ладе 1 год 11 месяцев. Год назад нам поставили страшный диагноз ДЦП. Мы сразу бросились лечиться. Пробовали многие методы лечения, но в Сакуру попали ни сразу, лишь в сентябре месяце. Очень рады , что существует такой замечательный центр, тем более в нашем городе!!! Наша доченька заметно окрепла, стала лучше держать равновесие, начала вставать на коленки, появились новые слова! Мы несказанно рады этим результатам!!! Хотим сказать всем специалистам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дима Яровой, Иван Белозеров, Александр Логинов, Байер Денис, Дин Хунся, Ван Хунбо, Майя, Светлана Генадьевна Коробейникова-это профессионалы своего дела, которые с нами работали. Хочу сказать, что в центре чувствуешь себя как в большой семье. Все сотрудники очень доброжелательны и приветливы. Мы познакомились со многими родителями, которые столкнулись с такой же бедой и стали единомышленниками. Мы не собираемся надолго прерывать свое лечение. Очень надеемся, что вместе с Сакурой мы прийдем к ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ. Очень рекомендуем центр Сакура всем, кто еще сомневается. Желаем центру процветания, всем сотрудникам ЗДОРОВЬЯ! И здоровья вашим семьям! Спасибо за то, что вы есть!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика