Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Татьяна 30.11.2018 08:04
Здравствуйте! Я мама Голобородкина Евгения Михайловича 3.02.2017 г.р. Наш диагноз ДЦП ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает ). Очень хороших и положительных отзывов слышали о Вашем центре "Сакура", вы помогли очень многим деткам. Поэтому хотим попасть к вам на реабилитацию.

Алёна 29.11.2018 13:52
Здравствуйте)Я мама Капитонова Дмитрия Павловича 29.06.15. года рождения.Наш диагноз ДЦП.Впервые проходим реабилитацию в вашем центре,очень довольна нашими достижениями!!!Появилась уверенная опора на руки,научился стоять на четвереньках),учимся ползать!Очень понравилась суставная гимнастика и гимнастика стоп????У каждого специалиста свой индивидуальный подход,что очень радует!Спасибо большое)Ооочень большое желание попасть к вам на реабилитацию еще много много раз.

Постовалова Наталья Владимировна 29.11.2018 12:00
Здравствуйте! Я мама Постовалова Андрея Вячеславовича 15.09.15г. Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ползает по пластунски , стал держать увереннее голову, ушли от блендерааа , пьем из кружки . Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед ползать на четвереньках и сесть самостоятельно .

Гурьянов Роман Петрович 28.11.2018 21:24
Здравствуйте, я мама Гурьянова Романа Петровича 31.08.2014 г.р
Мы прошли четыре курса реабилитации
МЦ "САКУРА ",результат был после каждого курса. Научились ползать, сидеть без опоры,показывать на предметы,стоять у опоры,свистеть в свисток.
Все специалисты очень внимательны и дружелюбны.
Скоро поедем на пятый курс,за новыми умелками. Спасибо,всем огромное за ваш труд.

Марина 28.11.2018 20:51
Медицинский центр " Сакура " Здравствуйте! Я мама Фахртдинова Равиля Рустамовича -у него диагноз ДЦП.В сентябре 2018 года мы прошли 6-ой курс реабилитации .Равиль начал ходить без поддержки рядом с мамой , стал быстрее и выносливее проходить небольшие расстояния . Комплексное лечение наиболее эффективно : АФК , Мануальная терапия, общий массаж .Надеемся и верим , что Равиль в ближайшее время всё равно пойдёт ! Всем специалистам центра- ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!

Карина 28.11.2018 20:08
Здравствуйте. Я мама Вечкановой Юлии. В МЦ «Сакура» мы прошли 4 курса реабилитации. После каждого курса у дочери была положительная динамика. После первого- Юля заговорила отдельными словами, а потом и целыми предложениями. Научилась подниматься на ступеньки, шагать вдоль опоры. После последнего курса у Юли очень окрепла спинка. Она научилась вставать на высокие колени и на непродолжительное время удерживаться в этом положении. Хочется выразить огромную благодарность специалистам АФК Курбатову Е.М., Блинову А.А., Хакимовой А.С.,логопеду Хмелюк Ю.А., Теплых М.А., Байеру Д.В., Шалуновой Ю.В. за их нелёгкий труд, профессионализм, доброту и чуткое сердце, а также руководителям МЦ «Сакура».

Зульфия 28.11.2018 18:57
Здравствуйте, я мама Буторина Артёма Александровича, 4 года. У Артёма ДЦП средней степени тяжести. В сентябре 2018года нам посчастливилось пройти курс реабилитации в РЦ"Сакура". Нам понравилось абсолютно всё, все специалисты работают на результат. В самом центре очень чисто и комфортно. Артёму понравились китайцы, очень дружелюбные. Конечно же результаты не заставили себя ждать. Улучшелась опора на ноги, стал крепче физически. Лучше и чётче стал говорить. Ну самое главное наше достижение, сын научился ползать, правда с небольшой поддержкой за ноги. Огромное спасибо руководству РЦ"Сакура" за возможность проходить такую комплексную и высококвалифицировпную реабилитаю. Планируем приехать к Вам в январе 2019года,будем укреплять наши ножки. Процветания Вам!!!

Олеся 28.11.2018 17:42
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мама Сафарян Дмитрия. Очень хорошие массажи и афк - все очень индивидуально, и это замечательно. После курса реабилитации у Димы появились улучшения: стал держать дольше голову, больше говорить, удерживать игрушку в руке, уменьшился тонус и улучшился сон, опора на руки улучшилась.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу за слаженную работу, за постоянно пополняющийся список новых процедур. Специалисты в центре САКУРА замечательно и профессионально выполняют свою работу. Очень жаль ,что мы не узнали о вашем центре раньше, в дальнейшем планируем приехать на курс не один раз.

Сухих Ирина Николаевна.. 28.11.2018 16:40
28.11.18. Я мама Сухих Даниила 6 лет. Мы много куда ездили на реабилитацию, но теперь остановились, только на Сакуре. В этом году мы прошли здесь четыре курса ,а вообщем за 4 года это 10 курсов,естественно, после каждого курса, появлялись новые навыки.Данечка очень любит заниматься с психологом Наиля, с Смирновой Ольгой,большое Спасибо инструкторам Ширшикову, Курбатову, Санан Тимуровичу,Роману Рудиковичу ,а к Александру Федосову он аж с рук выпрыгивал(побежал бы ,если мог). Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра на Урале!!! Большое Спасибо за Ваш труд, с нашими не легкими детками.

Анастасия 28.11.2018 14:07
Григорьева Мария Игоревна занимались с 25.06.28 по 7.07.18
Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру сакура. Занимались первый год у ВАС. Все специалисты высокого уровня, знают свое дело. Прекрасное отношение к ребёнку и моральная поддержка. Особая благодарность коллективу Лфк Симонову К. С., Мингазетдинову Д. Р.. Машенька начала сидеть и пошли первые шаги. Планируем ещё раз попасть в сакуру.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508