Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Елена 13.12.2016 17:34
Здравствуйте, я мама Ариелы. В РЦ Сакура мы впервые и в данный момент находимся на реабилитации.Хочется сказать большое СПАСИБО всему персоналу за доброе тёплое отношение к нам, за нелегкий труд и огромное терпение. За то, что у нас появилась надежда , что моя дочка сможет ходить и сможет жить полноценной жизнью. Мы здесь всего полторы недели и я вижу изменения в лучшую сторону,чему я безгранично рада.Спасибо Вам огромное! И в предверии Нового Года хочется пожелать всем сотрудникам Сакуры здоровья, благополучия и побольше выздоровевших пациентов!
PS:После полного курса я обязательно дополню свой отзыв и расскажу чему мы научились.Ну и конечно мы сюда ещё не раз вернёмся.

Лена Богачева 13.12.2016 16:53
Я, мама Богачевой Юли, 15 лет. Тяжелая форма ДЦП, спастический тетрапарез. Ездим в Сакуру с самого открытия. К сожалению, по деньгам получается только один раз в год. Но, когда приезжаем, работаем на "полную катушку" и уезжаем всегда с результатами.
Результаты за последний курс реабилитации:
1. Увеличился объем движений в тазобедренных суставах, хотя есть подвывих и сильная спастика в приводящих мышцах, главное - она научилась подниматься по ступенькам с моей помощью. Хотя в начале курса я поднимала и спускала ее волоком на второй этаж, либо, сидя в коляске (45 кг веса + 12 кг коляска), так как она сама не стояла и ноги на ступеньки поднять не могла.
А к концу курса (это 3,5 недели работы) она стала с моей помощью подниматься по лестнице и ей самой это нравилось и она гордилась этим своим достижением.
2. Учили ее стоять на коленях, ползать, даже потихоньку стали отрабатывать ходьбу, держась за канаты. В конце курса стала лучше держать голову, мышцы окрепли. Тренировали мелкую моторику у Ма Цзе - увеличилась подвижность и сила в пальцах и руке в целом.
В этом году "замахнулись" на музыкальную школу, чтобы развивать этот навык дальше. Стали писать, хотя раньше не писали. Большое спасибо всему коллективу "Сакуры". Особенно нашим постоянным инструкторам, к которым опять хотим попасть: Мекешкин Е.А., Вдовцев Ю.И., Чжан Сяодай, Май Юэ, Ма Цзэ и другие. Все удивительные специалисты своего дела.
Желаем всем счастья и удачи в Новом Году!

Олеся Бакаева 13.12.2016 16:33
Здравствуйте.Я мама Руслана Бакаева.Мы проходили реабилитацию в "Сакуре" 3 раза.Последний курс был в ноябре 2016г. Конечно, о его результатах судить еще рано-слишком мало времени прошло, у нас обычно результат становится заметным через 1-2 мес.Но скажу в целом,что за время реабилитации наблюдаются очень большие стойкие изменения-как в физическом,так и в умственном плане.Руслан стал лучше ходить,научился спускаться и подниматься по лестнице,научился преодолевать препятствия, стал более внимательным, начал выполнять сложные задания,стал лучше ориентироваться в пространстве, стали меньше проявляться аутические черты.Отдельное спасибо хочется сказать таким замечательным специалистам, как Май Юэй, Ву Янхуэй, Цыба А.Д., Данил Альбертович, Сигитов И.С., а еще администратору Юлие-благодаря ей мы смогли получить все необходимые процедуры, пусть и не в полном объеме,как хотелось бы.Мы очень довольны реабилитацией.Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!Желаем центру процветания, а работникам здоровья и успехов!

Дементьева Таисия 13.12.2016 15:00
Добрый день!!!!мой сын Лазарев Сергей 2012 г.р.проходил курс реабилитации в этом уникальном центре в июле 2016.В первую очередь хочу отметить сплоченность и высокий профессионализм коллектива центра,все нацелены на результат,к каждому ребенку ищут и находят индивидуальный подход. Мой сын категорически не переносит зондовый массаж,а тут логопед именно нашла к Сергею ключик,и занятия проходили без слез и криков.На занятиях ЛФК и АФК все инструктора без исключения-фанаты своего дела!!!!именно фанаты!!!!Сидя в коридоре и смотря на монитор,я не верила своим глазам,что мой сын может ползать по пластунски без уговоров.Заметны были по приезду и результаты после мануальной терапии(сыном стал более пластичным и подвижным),после микрополяризации и Томасиса (сын стал просится в туалет,господи впервые за 4 года!!!!),после массажа (стал более активным).Также в интеллектуальном плане начал различать цвета.Планируем приехать в 2017г и не раз.В "Сакуре" именно комплексная реабилитация и причем на высоком уровне. И новые умелки будут у каждого ребенка.Но самое главное и дома выполнять рекомендации специалистов центра.С уважением, мама Лазарева Сергея -Зекирьяева Таисия

Фируза 13.12.2016 14:48
13.12.2016г.Добрый вечер всем!Я мама особенного ребенка Сафиуллина Нурислама (10лет)-диагноз ДЦП.В клинике Сакура лечимся второй раз.Нам очень нравиться лечиться у вас.Все специалисты просто супер!Каждый делает свою работу профессионально,они любят детей и каждому ребенку находят подход.И конечно же с удовольствием приедем еще раз.Планируем на июнь месяц 2017 году.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу,за вашу доброту,профессионализм.Желаю счастья,здоровья,успехов,процветания!

Дина 13.12.2016 14:16
Здравствуйте ! Мы родители Носкова Артёма, в 2016 году мы проходили лечение в январе и в мае, каждый раз привозим домой маленькие, но очень важные для нас результаты! Самые важные для нас процедуры - это ЛФк и АФК, все инструктора большие профессионалы своего дела, а как они относятся к нашим деткам, как к своим!!! Мы много где были, в том числе и за границей, но такой комплексной и качественной реабилитации, как в Сакуре не видели нигде!!! Очень хочется вернуться к вам в 2017 году и не раз!
От души огромное спасибо всем всем специалистам за ваш нелегкий труд, за то, что в каждого ребёнка вы вкладываете частичку себя, а руководству за создание и непрерывное развитие центра!!!
С уважением, Дина, Олег, Артём.

Татьяна Саркисян 13.12.2016 13:52
Добрый день самому лучезарному реабилитационному центру РФ! я мама - Давида, который проходил у вас курс реабилитации в апреле - мае 2016 года, для нас это первая серьезная реабилитация, которая дала нам большой толчок в развитии. Наш диагноз (правосторонний гемипарез) не так уж тяжел в сравнении с остальными, но я как и любая нормальная мама хочу, чтобы мой ребенок был полноценным! В вашем солнечном центре мой ребенок научился самостоятельно ходить (без поддержки), стал более уверенным в координации движений, научился элементарным вещам, например таким как правильно падать, без последствий для здоровья, а также получил большой опыт в общении с педагогами, которые ежедневно учили его работать над имеющимися у нас проблемами, хотя порой это было нелегко. Большое спасибо специалистам с большой буквы таким как: Шавырин В.С., Дин Хунся, Мальцевой Е.В., Ма Ванли, Мунгазитдинов Д.Р., Анцифиров И.С., Хмелюк Ю.А., У Яньхуэй, Смирновой О.Л., Сунь Джанмин и многим другим. Невозможно не отметить безупречную работу персонала, который ежечасно, ежеминутно контролировал порядок и стерильность в центре, а также слаженную работу администрации, которая постоянно контактировала с родителями в возникающих вопросах. Будем надеяться на то, что в ближайшее время мы снова сможем к вам приехать (желательно весной 2017 года). Большое Вам спасибо!

Матвеева Татьяна 13.12.2016 12:44
Добрый день, я мама Креневич Софии ей 4 года. Мы в "Сакуру" приехали первый раз. Сейчас проходим реабилитацию. Пожалуй это одна из лучших наших реабилитаций. А мы были  в восьми разных центрах и городах не только в РФ, но и зарубежом. Сейчас остановились  на "Сакуре" .  Нам есть с чем сравнить.
Напишу обо всем. Нас встретили в аэропорту и довезли до дома. Чемоданы в квартиру занесли. В квартире все было чисто. Не нужно было все бросать и перемывать полы (ведь София ползает на полу и тянет руки в рот). В квартире все необходимое было: не только посуда, стильная машина, микроволновка, но и порошок стиральный, мыло и моющее средство. Меня это приятно удиволо. Далее мы пошли на консультацию к неврологу. Все наши пожелания были учтены. Лишних процедур нам не назначили. Тут же мы подошли к Анне, и она нам составила расписане за 5 минут ко всем специалистам так, как нам удобно с перерывом на обед. Нам не нужно было бегать по кабинетам с вопросом : "Есть ли свободное место для нас?" В самом центре везде очень чисто. И всегда чисто. Везде есть дезары, куллеры с холодной и горячей водой. Чувствуется, что о пациентах заботятся. Весь коллектив очень доброжелательный.
Теперь о самом главном: о лечении. Мы взяли разработку рук, разработку суставов, ЛФК, 2шт АФК, массаж общий, массаж стоп, физио процедуру, манульного терапевта, иглоукалывание, логомасаж, песочную терапию. Через 2 недели София начала на занятиях АФК стоять на коленках несколько секунд сама. Мы этого добиваемся уже 2 года!!! Для меня этот результат говорит о многом. Мы "Сакуру" очень полюбили. Полюбили специалистов, которые с нами работают. Люди знают свое дело. Очень хорошие АФК И ЛФК. Инструктора очень добросовестно занимались с Софие. Занятия нацелены на результат. Все специалисты, что я видела, были спокойны, как бы себя ребенок не вел.

Спасибо большое всему коллективу за отличную работу, отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за организацию такого уникального реабилитационного центра как "Сакура". Спасибо Вам за Ваше благородное дело. Всем здоровья, хорошего настроения, а "Сакуре" процветания. Приедем еще обязстельно. Матвеева Татьяна и Креневич София.

Анна Панина 13.12.2016 12:18
Здравствуйте. С центром Сакура мы знакомы уже не первый год. Первый раз мы были здесь в феврале 2015г. Сразу после курса лечения были результаты. У Андрюшки Спастическая диплегия- заметно улучшилось состояние.Ноги стали менее напряженными.П появилось равновесие. Научился ходить на высоких коленках. Сейчас мы здесь уже 4-й раз. И с каждым разом понимаю, что это именно то место, где реально помогают моему сыну победить его недуг. У инструкторов четко отлажена работа, они взаимодействуют друг с другом и упражнения не настаиваюся. Огромное спасибо что Вы есть. Следующая реабилитация только здесь!!!

Юлия 13.12.2016 10:04
Здравствуйте. Я мама очаровательной малышки Паздериной Снежаны. Моей доченьке почти 4 года, диагноз - ДЦП, спастический тетрапарез. В 2016 году мы прошли два курса реабилитации - в июне и октябре. Такую реабилитацию, как в МЦ Сакура, я увидела впервые. Всё просто на высшем уровне. Все специалисты дополняют друг друга, работают как одна слаженная команда. После пройденных курсов остались очень довольны результатами. В целом Снежа стала физически крепче, улучшилась опора на руки, окрепла спина. Снежа стала активнее, эмоциональнее. В речи появились новые звуки, слоги. Снизился тонус, улучшилось разведение ног, за счет чего Снежана стала увереннее и дольше сидеть. Мы говорим огромное спасибо всему коллективу МЦ Сакура за их нелегкий труд в работе с особенными детками. Спасибо за шанс на выздоровление, который вы дарите детям и их семьям. Желаем центру стабильности и процветания, а всему коллективу здоровья и счастья. Обязательно приедем ещё.
С уважением, Юлия Паздерина, мама Снежинки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика