Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

гульназ 14.12.2016 09:16
Добрый день "Сакура". Мы с Айнасом Якшимбетовым 3г. проходили лечение в р.ц. в конце февраля 2015г. В центре мы были 2 раза. Очень сильный коллектив, каждый профессионал своего дела. Каждый специалист знает и любит свое дело, занимается всей душой. Молодцы китайские специалисты, что не зная языка находят общий язык с ребенком в игровой форме. Спасибо директору и всем кто не побоялся трудностей и не смотря ни на что создал центр "Сакура"- это наша надежда детей на здоровое будущее!!!
Огромное вам спасибо и низкий поклон от семьи Якшимбетовых. Благодаря вам мой сын начал сидеть по-турецки,окрепла спина, улучшилась моторика рук, появилась попытки ползания. Всем вам счастья и добра.
P.S. С наступающим Новым годом!!!
Пусть удача улыбнётся каждому!!!!

Юлия 14.12.2016 08:13
Здравствуйте. Мы с сыночком проходили реабилитацию в МЦ Сакура первый раз апрель- май 2016г.Нам понравился весь персонал центра,все процедуры необходимы и выполняют профессионально.После трех недкльного курса реабилитации, мой малыш стал встовать на четвереньки и садиться, у него намного окрепла спина.
Хочу выразить огрумную благодарность специалистам, особенно инструкторам по ЛФК и АФК. Ваш труд очень помог моему мальчику. Планируем поехать к Вам в центр июнь- сентябрь
С уважением и искренней благодарностью Юлия Мама РАФИКОВА РУЗАЛЯ

Снежанна Прянишникова 14.12.2016 01:45
Всем Доброе утро, и хорошего, удачного дня!
Меня зовут Снежанна а моего сыночка Мишутка.Наше знкомство с РЦ Сакура случилось в 2014г.Когда я в надежде? искала в интернете куда падаться кто поможет.У Мише ДЦП левостороний гемипарез.Мы живем в Якутии нам тяжело добираться до Челябнска(15ч на самолете в пути ) но мы не ищем легких путей, и тогда мы отправились первый раз на лечение в Челябинск.
Прошли курс сравнили с другими центрами, небо и земля.Сейчас мы дружим с Сакурой уже 3года,каждые 3 месяца мы ездим только туда.По ценам и по качеству по России лучше я невидела.Да и нет наверно.Я думаю каждая мама ищет что то для своего ребенка, и выбирает где им лучше.Нам подходит именно Сакура!!! Спасибо Наталье Вячеславовне за активную работу и развитие центра, Марине за ее умение работать качественно. Всему коллективу, персоналу они все отличная команда!Мы уже привыкли к этому городу, за 3 года он стал родным нам. Доскорой встречи в феврале 2017г, пока, пока

Ольга Секретова 13.12.2016 21:49
Хотелось бы начать писать свой отзыв со слов ... "Жили-были", как в старой, доброй сказке, где всегда счастливый конец. Ведь между "жили" и "были" не просто дефис или пробел.Это чреда детских жизней и их родителей. Где точку либо многоточие доведено поставить лишь взрослым. Мы боремся за нормальную жизнь своего сына -Саши Секретова. "Нормальную" в нашем понимании- жизнь без боли. Пока эта задача номер один.Была. Мы с ней справились со слезами, истериками,но справились. Благодаря Ван Хун Бо( выслушала и выучила все песни Маши и Медведя), Ма Цзе и Ло, дай Бог им терпения и сил, Дин Хунся, с массажем стоп и релаксом Сани под китайские хиты! Максиму Анатольевичу (ушки до сих пор побаливают), но в плане интеллекта Саша шагнул на десяток шагов вперед. Бабушке Свете- о ее чудесных руках можно говорить часами))) Более того, Наш неразговорчивый Сашка, благодаря ее работе, сможет выразиться по круче взрослых. Галине Владимировне, казалось бы, что такого - надеть ребенку на уши наушники (извиняюсь за тофтологию) но нет. Спустя 5 получасовых занятий со слезами, после, пришлось приобрести целый час ТОМАТИСА. Санек проникся, осознал и даже начал спать под звуки музыки. Отдельное "Спасибо"хотим сказать Катюше и двум Аннам!!! Девочки- Вы самые человечные люди в мире!!! Здоровья Вам и Вашим семьям! Терпения Вам, конечно, не занимать. Ведь скорректировать удобное расписание для КАЖДОГО пациента - это подвиг) )) Вы его делали каждый день! Мы привозили и доверяли "Сакуре" свое сокровище в течение 2016 года три раза. В феврале мы снова повторим свое турне в "Сакуру " и снова станем на шаг ближе к мечте. Единственной мечте нашей жизни "Поставить Сашку на ноги" Мы верим в счастливый конец нашей сказки,Где все будут здоровы и счастливы!

Рамазанова Эльмира 13.12.2016 21:34
Здравствуйте! У моей дочери, Асият, ДЦП спастическая диплегия, задержка психоречевого развития. В свои три года она умеет ползать на четвереньках, вставать у опоры, и совсем недавно научилась сидеть. Только что мы завершили наш первый курс реабилитации в "Сакуре" и остались довольны организацией работы центра и качеством оказываемых услуг. Особая благодарность за трансфер!
Мы занимались 2 часа АФК в день + общий массаж, массаж стоп, разработка рук, точечный массаж, занятия с логопедом и мануальным терапевтом.
Уже на третьей неделе курса я заметила положительные результаты - Ася пошла с поддержкой за обе руки, она увереннее переносит вес с одной ноги на другую, ровнее держит спину.
Преимущества реабилитации в центре Сакура вижу в возможности заниматься АФК столько, сколько нужно ребенку, не упуская, при этом, другие необходимые процедуры.
Мы очень благодарны специалистам и работникам центра за наши достижения!
Следующий курс планируем на март-апрель 2017г.
С уважением, Эльмира и Асият.

Наталья Беликова 13.12.2016 20:23
Здравствуйте,я мама Беликова Егора 10 лет,диагноз ДЦП спастическая диплегия.О центре "Сакура" я узнала от знакомой мамочки года 4 назад с очень хорошими отзывами,но не было возможности приехать.И вот,благодаря благотворительному фонду в июле этого года мы к вам попали на лечение.Хочется сразу поблагодарить весь персонал за внимание и добродушное отношение,очень хорошо, что организован трансфер,встречают,провожают, помогают с вещами до самой квартиры.Квартиры чистые,есть всё необходимое,самое главное,что находятся в шаговой доступности от центра и не надо пользоваться транспортом,чтобы добраться до РЦ.А самое главное- лечение!Лучшей реабилитации мы ещё не встречали за свои 10 лет.Очень сильное Лфк и Афк- отличные специалисты,отличные китайские методики.Помимо Лфк и Афк ,общего массажа у нас были иглорефлексотерапия,суставнвя гимнастика,речевой массаж,микрополяризация,мануальная терапия,занятия на тренажёре Орторент.За 4 недели лечения у Егора значительно снизилась спастика,особенно в ногах,увеличился объём движений,после мануальной терапии значительно выровнялась спина(у нас сильный кифоз позвоночника),Егор опять стал стоять на четвереньках, чего давно не было из-за сильной спастики приводящих мышц ног.Благодаря вашему центру мы смогли быстро приобрести и настроить Свош ,что помоглоЕгору ходить уже в центре без перекрёста ног.Спасибо большое всем специалистам за ваш нелёгкий труд,за вашу любовь к нашим особым деткам,за внимание,доброту и понимание! Конечно мы хотим ещё и ещё попадать на лечение в ваш Центр.Мы очень благодарны всем сотрудникам и персоналу!!!

Тудвасева Наталья 13.12.2016 19:36
Здравствуйте! Моей дочери Софье Гончаренко 6 лет. Мы прошли уже 4 курса реабилитации в РЦ "Сакура": 3 курса в 2015г и 1 курс в 2016г В январе 2017г вновь собираемся приехать к вам.
Я думаю, многие со мной согласятся, что на сегодняшний день это лучший реабилитационный центр в РФ. Более полной комплексной и качественной реабилитации мы не получали в России нигде.
Знакомство с "Сакурой" началось у нас в самый сложный для нас период - послеоперационный. Вместе с квалифицированными специалистами РЦ мы шаг за шагом восстанавливали утраченные навыки: стояние на ногах, на коленях, ходьба... Из каждой поездки возвращались с небольшим, но положительным результатом. А это главное! Москва тоже не сразу строилась...
В 2016 году, в связи с очень большой прибавкой в росте, у Сони был огромный откат назад (такое, к сожалению, тоже случается). Занятия в РЦ в июле месяце помогли нам улучшить общее состояние ребенка. Надеемся, что следующий курс принесет нам очередной долгожданный навык.
Китайская медицина + качественное АФК у наших инструкторов + доброжелательное отношение сотрудников центра = залог успеха.
Все специалисты центра, с которыми нам довелось познакомиться, - мастера своего дела, всегда работают с любовью и обязательно на результат. Низкий вам всем поклон!
В преддверии Нового года хочется пожелать Центру развития и долголетия, а всем сотрудникам - здоровья, семейного благополучия и любви, любви близких, любви и благодарности маленьких пациентов и их родителей! Счастливого Нового года всем!
А вы, милые детки и родители, не переставайте верить в чудеса! Они случаются...

Дмитерко Виктория Игоревна 13.12.2016 19:12
Здравстуйте меня зовут Виктория,я мама милой девочки Дмитерко Дарины.Мы проходили реабилитацию в МЦ Сакура в 2016 г и хотели поделиться с Вами нашими впечатлениями о нашей реабилитации.
В Сакуру приехали впервые летом,встретили радушно нас,К поезду подъехали ребята ,до квартиры проводили нас.А в квартире чисто и уютно,и от центра не очень далеко,начались у дочки трудовые будни,заниматься конечно тяжело.но специалисты помогают,Юленька составит расписание,так чтобы ребёнку было хорошо.Ну а бытовые все вопросы это все поможет и решит Марина Сергеевна,добрая наша ангел хранитель.На осень записались мы повторно,результаты поразили нас,и приехали ещё раз.Спасибо за то что вы есть!!!Спасибо всем специалистам за помощь деткам ,спасибо всем тем кто создал такой центр Сакура!!!!Моя доченька достигла очень хороших результатов благодаря всем Вам,начала ползать,сидеть ровнее и дольше,научилась пить из кружки.Я благодарна Максиму Анатольевичу Теплых за его неоценимую помощь и советы,Амиров Санан Тимурович Вам тоже низкий поклон за Ваше терпение и умение найти подход к нашим деткам!!!!И всем тем кто занимался с Даришкой огромное материнское спасибо!!!Всей Сакуре хочется пожелать процветания и успехов!!!!С наступающими праздниками!!!!Надеемся что мы приедем к Вам ещё и конечно же будем верить что с Вашей помощью у нас с Дариной получится победить болезнь и доченька научится ходить!!!

Оксана Николаева 13.12.2016 18:38
Здравствуйте, дорогие сакурчане! Я мама Миши Губанова, 2,5 года, диагноз ДЦП,миатонический синдром. В "Сакуре" мы впервые и в настоящий момент проходим курс реабилитации. И хочу сказать, что мы в восторге. Мы нашли здесь возможность пройти особую комплексную программу реабилитации для своего ребенка, которого нужно интенсивно стимулировать (буквально: толкать, месить,будить). А это ой как нелегко! Индивидуальный подход, грамотные специалисты и эффективные методы работы, нацеленные на результат, да плюс частичка души каждого - делают свое ДЕЛО. Миша значительно окреп, постройнел, улучшилась координация. Научился правильно слезать с дивана. Больших результатов ожидаем,конечно, по окончании курса реабилитации, через 2-3 недели. Повторную реабилитацию в МЦ "Сакура" планируем на весну 2017 года. Особую благодарность выражаем специалистам,кто работал с нами: Панафидину О.А., Васину В.С., Скорику И.А., Саблину С.И., Теплых М.А., Эккерт Д.А., Май Юйэ, Мальцевой Е.В., и, конечно же, Козиной Е.В. и Кафель С.Н.
Огромное спасибо за отличную организацию Вашей работы: слаженно, оперативно, качественно. Будь это расписание процедур, встреча и расселение или уборка в холле. Неоценимый комфорт - трансфер, где еще помогут и с сумками; квартиры, где есть все необходимое; а в центре - ЧИСТОТА и удобства с учетом всех нюансов. Ведь как это все немаловажно, особенно для находящихся в чужом городе на лечении.
Огромное спасибо всему персоналу МЦ "Сакура" за то,что все Вы делаете! Процветания Вам!!!
С уважением, Оксана и Миша

Каневская Наталья 13.12.2016 17:42
Наше знакомство с Сакурой началось в 2014году, на тот момент моей дочери было почти 5 лет и самостоятельно она еще не ходила. Я долго искала хороших специалистов по АФК и по совету и рекомендациям знакомых приехали на пробный курс в Сакуру.
С тех пор мы дважды в год стараемся лечиться в этом центре. За этот период времени произошло много изменений в нашем физическом развитии, приобретены многие навыки , а самое главное- в январе 2016 года мы начали ходить самостоятельно, без поддержки.
В Сакуру мы приезжаем за комплексом необходимых нам процедур. Конечно и в нашем городе (Новосибирск) есть хорошие специалисты и различные современные методики лечения нашего заболевания, но все в разных центрах/местах... в результате интенсивного курса лечения не получается.
АФК в Сакуре лучшее...радует то, что я могу для своего ребенка взять столько часов физкультуры, сколько нам необходимо для достижения стойкого результата, а не лимитировано - 10 максимум 15, "потому что много желающих и очередь и т.д." Девочки-администраторы стараются учитывать наши пожелания относительно инструкторов и времени, хоть и не сразу, но со второй недели расписание как правило выравнивается.
Очень приятно наблюдать в центре идеальную чистоту- в кабинетах, в залах АФК, в коридорах, в санузлах,  всегда в достаточном количестве бумажные салфетки, разовые стаканчики, мыло в дозаторах не заканчивается...
 Хочется пожелать коллективу "Сакуры" дальнейшего процветания, завидной стабильности, благодарных пациентов... и ждем скорейшего открытия нового центра и воплощения в нем всего задуманного!
Нам лично хотелось бы видеть еще в процедурах что-то для глазок, специальные тренажеры для коррекции зрения и косоглазия, и конечно под наблюдением офтальмолога.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика