Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

поликина а.а. 26.11.2017 16:19
Здравствуйте,уважаемая администрация центра Сакура.Я,бабушка Вики Опара,хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу,за оказанную нам услугу,пройти первый курс лечения в ВАШЕМ волшебном центре.Мы находились у ВАС на лечение в октябре месяце,4 недели.Уже на 2 ой неделе.наша Вика оторвалась от руки и пошла сама,сделала свои первые шаги,нашей радости не было предела.За 9 лет мы были во многих центрах,результаты лечения были незначительные.Огромное спасибо молодым специалистам по лфк и афк,Курочкину И.,Ширшикову Е.,Сигитову И.,за их профессианализм в своем деле.Очень понравился китайский массаж у Цин Ч. Теперь мы будем лечиться только у Вас,следующий курс запланировали на январь 2018 г.Отдельная благодарность за чуткость и понимание Марине Сергеевне.

Роман 26.11.2017 15:11
Швецов Роман
Здравствуйте, я папа Швецова Михаила, 2013г.р. Очень рады, что попали на лечение именно в этот центр. Первый раз приезжали весной 2017, Миша не мог даже стоять на четвереньках. После проведенных занятий мой сын не только встал на них, но еще и пополз!! Очень нравится что в центре имеется несколько разновидностей массажа и ЛФК, МКТ, занятия с логопедом и многое другое. По насыщенности лечения такого больше не встречал ни в одном центре. Было бы не плохо, если бы был еще и бассейн. В данный момент проходим второй курс лечения и уже виден результат - Миша устойчивее стоит на ногах и пытается самостоятельно сделать шаги при помощи костюма Адель, это прорыв!!!! Единственное пожелание, чтобы МКТ делали не на одно полушарие, а на оба. Поняли только одно, что здесь в центре мы нашли тех, кто обязательно поможет нам встать на ноги! Большое спасибо всем сотрудникам за каждодневный терпеливый труд!!!

Снежанна 26.11.2017 13:49
Всем, всем Привет!
Меня зовут Снежанна, я мама маленького мальчика Миши нам уже 5лет, и я могу сказать что Мы выросли вместе с центром Сакура! В первые мы приехали совсем маленькими в 1г8м.
У Мишуты Дцп гемипарез с лева, и мы стараемся проходить реабилитацию каждые 3месяца.
У нас по счету в декабре будет уже 7ая реабилитация;
Для нас самые важные процедуры это разработка рук часовня, китайская . Суставная гимнастика, общий массаж китайский, речевой массаж, Лфк и самое любое занятия с логопедом Еленой Викторовной и мелкой маторикой Ольга Александровна! Из специалистов, так де могу сказать у нас есть свои любимчики, которые нашли подход именно к моему ребенку, Чуньжансин, Мадзе, Сягитов Игорь Сергеевич.Ну вообщем всеми китайскими специалистами мы довольны всегда.
В августе, у Миши была последняя реабилитация и мы уже через неделю увидели результат, мой сын весел на турнике двумя ручками, моему счастью небыло предела!!!У нас улучшения в речи, в движении в активности.Арсле реабилитации, колоссальный результат! ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!

Юлия 26.11.2017 07:47
Здравствуйте! я Мама Марка Скрыльникова.
Сложна описать словами свою благодарность, но я попробую.
Почти два года назад мы приехали в ваш центр, Марку на тот момент было 1 год и 9 месяцев. Он ни чего не умел, ни сидеть, ни ползать, ни переворачиваться. После первого курса Марк научился сидеть и ползать по пластунски.
На втором курсе Марк пополз на четвереньках.
Третий курс, встал на высокие колени, и научился передвигаться на них.
Четвертый курс закончился вчера))) Марк стал делать больше шагов, равновесие заметно улучшилось,
Спасибо что ввели процедуру "Тайюаньский массаж" у Марка появилось много новых слов, научился пить из трубочки и дуть в свисток.
Я безумно вам благодарна, всем специалистам, которые занимались с Марком! Выделить кого-то одного я не могу, потому что у каждого свой подход к детям, каждый занимается по своему, и только в комплексе это дает хорошие результаты.
Специалисты по АФК, которые занимались с Марком на четвертом курсе:
Фаткулин Рамиль Абдуллович
Шпиц Роман Николаевич
Вдовцев Юрий Иванович
Ведьгаев Иван Иванович
Мекешкин Евгений Анатольевич
Чураков Александр Вячеславович
Симонов Константин Сергеевич
Каждый из Вас профессионал своего дела!
Атмосфера доброжелательная и уютная, видно, что каждый инструктор не просто отрабатывает рабочий день, а работает на результат!
Сакура для нас стала вторым домом, и мы обязательно вернемся к Вам снова!

Вероника 25.11.2017 20:29
Здравствуйте, меня зовут Вероника,мама Олейникова Макса мы с Сахалина.Хочу сказать :огромное СПАСИБО всему коллективу МЫ Сакура за Ваш не легкий труд,упорство,терпение и любовь к нашим деткам.Мы заканчиваем 4курс реабилитации и результаты нас очень радуют.Очень надеемся приехать к вам на все лето. (Июнь,июль,август) . Желаю всему коллективу здоровья,успехов в работе и дальнейшего процветания!!!

Мария 25.11.2017 17:47
Проходим лечение в центре второй раз, после первого раза ребенок начал ползать на четвереньках самостоятельно. Появилась речь, наш сын начал складывать слова в предложения. Увереннее стоит на ногах. Очень помог точечный массаж от паховой грыжи, грыжа не выпадает и не беспокоит ребенка. Обязательно приедем снова.
Швецова Мария, мама Миши Швецова

Южанина Наталья Владимировна 25.11.2017 11:23
Здравствуйте!Я мама Южаниной Софии,от всего сердца хочется выразить огромную родительскую благодарность всему коллективу МЦ "Сакура".С 20.11.2017 г. мы с дочкой проходим нашу первую реабилитацию у вас,до этого двумя месяцами раньше мы заказывали у вас ортезы SWASH. Уже в первое наше знакомство с Вами мы были поражены замечательным отношением к своим пациентам.По сложившимся обстоятельствам, из-за отъезда,нам нужно было получить ортезы в короткие сроки и вы пошли нам на встречу,помогли внепланово организовать прием у специалиста, и срочно сделали заказ и доставку наших ортезов,которые были нам очень нужны.
И сейчас Ваш центр и специалисты снова удивили, и поразили своим высоким профессионализмом,отзывчивостью и любовью к нашим деткам!!!Уже после первых двух дней реабилитации были видны новые успехи и победы!!!Вечером я ехала домой с мыслью, где мы были раньше и как много мы упустили!!!
Хочется выразить отдельную благодарность Федорову Анатолию Игоревичу и Хакимовой Альбине Саитхужевне,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Вы смогли найти подход к нашей маленькой вредине,и поверьте,это мало кому удавалось!!!!И уже, спустя неделю занятий с вами видны новые успехи,которых мы не могли добиться 1,5 года!!!Каждый раз,приходя к вам на занятие,я не перестаю удивляться,успехами дочки и вашим профессионализмом!!!
Мы еще не закончили этот курс,но уже уверенны на 100%,что вернемся на очередной курс реабилитации в марте 2018 г. и станем частыми гостями в Вашем центре,пока Сонечка не начнет бегать сама!!!
Спасибо за то,что Вы есть!!!Низкий Вам поклон,за Ваш титанический труд!!!

Екатерина Черепанова 24.11.2017 09:24
Здравствуйте! Я мама Черепанова Бориса, мы проходим уже 9 курс в Сакуре. Спасибо огромное персоналу, прежде всего тренерам по АФК, которые выкладываются на 100% работая с нашими детьми. У нас гипотонус верхней части, очень помогла китайская разработка рук. За 10 раз сразу виден результат. У нас эпиактивность, поэтому иголки и электролечение мы не берем. Отдельное спасибо мануальному терапевту Цыба А.Л. он поставил на место позвонки Бориса и продолжает коррекцию (недавно выровнял ребра, тк Борю перекашивают в одну сторону). Логопед Хмелюк Ю.А. прекрасный специалист, профессионал в своем деле, всегда даст рекомендации. И конечно самые любимые всеми детьми занятия по мелкой моторике у Ольги Леонидовны, все дети в восторге. Спасибо Вам. Мне кажется центру не хватает психолога, именно психологического сопровождения мам и детей. Очень ждем переезда в новое здание.

Татьяна 23.11.2017 19:39
Здравствуйте, уважаемая администрация и замечательный коллектив МЦ "Сакура". Меня зовут Татьяна, я мама Зайцевой Ани.Наше знакомство с САКУРОЙ началось в 2015 году, когда мы прошли первый курс лечения. В ноябре 2017 года прошли второй курс реабилитации. Мы нашли здесь то, что долго искали: комплексная программа реабилитации, индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты.Выражаю огромную благодарность директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание такого центра, специалистам, которые работали с нами: Васину В.С,Мингазитдинову Д.Р, Фаткулину Р.А, Вьюшкину В.Л, Сунь Джансин, Ван Яньцзе, Чжан Сяодай, Май Юэ, Светлане Алексеевне и др. Огромное спасибо Марине Сергеевне за все, с каким бы вопросом не обратился к ней, всегда поможет, ответит, очень позитивная, добрая.Также слова благодарности Врачам, которые нас наблюдали: Кафель С.Н., Козиной Е.В. за их профессионализм! Спасибо девочкам на рецепшене Анне, Екатерине, Наталье за индивидуальный подход, гибкий график занятий, понимание! Вы все профессионалы своего дела, специалисты с Большой буквы! Спасибо огромное всем сотрудникам центра за Ваш непростой труд, понимание, любовь к нашим детям! Желаю центру процветания, всем крепкого здоровья, терпения, благополучия!

Елена 23.11.2017 16:16
Добрый вечер!
Я мама моего золотого ребенка Должко Кирилла. Это наш первый курс в РЦ Сакура. Мы в полном восторге от пройденного курса реабилитации. Все специалисты просто от бога. К сожалению за 23 дня нам не удалось узнать всех специалистов,но думаю мы наверстаеем))))
На сегодняшний день мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистами.
Борискин Павел Вячеславович
Байер Денис Владимирович
Катасонов Виктор Андреевич
Коптеева Олеся Сергеевна
Ван Хунбо
Айтбаев Руслан Темергалиевич
Жень Синьюй
Ма Ванли
Амиров Санан Тимурович
Тёплых Максим Андреевич
Наумова Лидия Витальевна
Спасибо вам за ваш труд,за ваше терпение,за выдержку наших слез и истерик, спасибо за умение правильного подхода к каждому ребенку.
У нас уже на 4 день был виден результат от вашей упорной проделанной работы.
Так-же хотелось выразить благодарность нашим замечательным администраторам Татьяне,Дине,Юлии ,
Девченки вам огромное спасибо за ваши улыбки,с утра они заряжают хорошим настроением и верою в лучшее)))за ваши вежливые приемы и подбор для каждого индивидуального расписания.
Огромное спасибо директору за создания этого замечательного центра.
Всем сатрудникам большое материнское спасибо за ваш не лёгкий труд.
Планируем в марте в новь приехать в ваш уже новый центр Сакуры.
С Приближающимся вас Новым 2018 годом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика