Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Сергей 30.11.2018 14:35
Доброе день! Пишет Вам папа Татаринцева Артёма 08.09.2016 года рождения. Впервые попали на долгожданный курс реабилитации в МЦ"САКУРА" в середине августа 2018 года, с таким отличным подходом к занятиям, вниманием и отдачи специалистов на занятиях, не сталкивались за 2 года с рождения как начали ездить по больницам.
Прошли двух-недельную реабилитацию,наши результаты:
-за первую неделю снизилась спастика мышц ног и рук, Артём начал ползать по плостунски, научили сидеть, держать спину и держать равновесие (хватает терпения и сил просидеть 30-40 мин);
-за вторую неделю Артём впервые за свою маленькую жизнь самостоятельно простоял, держась за перекладины целых 5 минут,для кого то это покажется мало,но для нас это начало достижения долгожданной цели на здоровое детство.
И это все благодаря пройденным реабилитациям! Очень все понравилось, несмотря на загруженность мы получили все процедуры.Огромный вклад в наших детей вносят специалисты по АФК. Так же абсолютно все, знают своё дело! Все сотрудники работают с душой!
Наша задача научиться ползать на четвереньках, самостоятельно встать и ходить. Очень надеемся на помощь специалистов "Сакуры" в этом вопросе.Увидимся на втором курсе реабилитации 07.01.2019 года. Спасибо Вам Всем огромное!

Вафина Гульназ 30.11.2018 14:04
Добрый день. Я мама ВАФИНА ДАНИСА 27.03.12года.Мы с Альметьевска .Очень довольна результатами с каждой реабилитации. Про ваш центр "Сакура"мы слышали и слышем только хорошие отзывы и сами в этом убедились не один раз.Я сейчас могу уверенно посоветовать ваш центр своим знакомым.Вашем центре очень много процедур ! -и это самое главное ,можно подобрать своему ребёнку .Радует нас что есть мануальна терапия -это для нас очень важно !После работы Дениса Владимировича- Данис чувствует себя намного лучше!У сына расправилась спина,снизилась спастика. Сидит ровнее и увереннее! Огромное спасибо вашему центру ,сотрудникам и специалистами. Спасибо что вы есть ! Далинейного вам процветания! !!

Калиниченко Светлана Владимировна 30.11.2018 13:09
Здравствуйте! Я мама Калиниченко Кирилла Алексеевича, 29.07.2009 г.р. Этим летом мы прошли курс реабилитации в МЦ "Сакура". У Кирюши очень тяжелый диагноз. И год назад малыш перенес сложнейшую операцию на ТБС. Практически ни чего не умел делать. Благодаря Вашим высококлассным специалистам Кирилл физически окреп, стал жизнерадостным и любознательным мальчуганом.Уверенно держит голову, уверенная осанка, из положения лежа может сесть, встает на четвереньки, улучшилась опора на руки, играет игрушками, больше стал лепетать.Мы научились пить из трубочки, а не как раньше из бутылочки с соской.
Спасибо огромное нашему инструктору ЛФК Гениятову Роману Рудиковичу, китайским специалистам и вообще всем, кто с нами занимался. Планируем приехать к Вам еще за новыми достижениями.Ведь наша следующая задача научиться ползать.
Материнское спасибо Вам за Ваш труд и дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!

Татьяна 30.11.2018 11:54
Здравствуйте! Я мама Мешкова Арсения Станиславовича 04.06.2011 г.р. Наш диагноз ДЦП спастико-гиперкинетическая форма ( не переворачивается, игрушки не берёт в руки, не сидит самостоятельно, не ползает). Мы много куда ездили на реабилитацию, но в этом году решили попробовать реабилитироваться в Сакуре . Мы прошли курс в ноябре . Конечно , так как мы "тяжелые" результаты незначительные , но они есть( спастика стала меньше , в автомобильном кресле стал удерживать голову и начал делать несколько шагов) для нас это очень хорошо. Хочу выразить благодарность всем. кто с нами работал Бронройт Андрей Игоревич, Янбердин Руслан Миндагалиевич, Сунь Чжанминь, Гениятов Роман Рудикович, Косматова Татьяна Ивановна,Жень Синьюй, Ло Чэнхуэй, Хоу Шеньлун, Май Юэ, всем администраторам. Планируем ещё раз попасть в Сакуру.Большое Спасибо за Ваш труд!

Цисельский Валентин 30.11.2018 11:53
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть

Цисельский Валентин 30.11.2018 11:51
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????

Цисельский Валентин 30.11.2018 11:51
Здравствуйте Я мама Цисельского Валентина! Мы первый раз были у вас в октябре месяце, и хочу сказать что нам у вас очень понравилось, мы в первые оказались в таком уютном реабилитационном центре, где все вежливые и трудолюбивые сотрудники, что нам помогло вашем центре то что с помощью афк у ребенка появилась опора спины, получше стал держать голову, стал более общителен и любознательным, появились много лепетов, дай бог вам здоровье и благополучие центру надеемся еще к вам попасть ????????????

Костина Виктория 30.11.2018 10:44
Я мама Костиной Кристины Сергеевны. В "Сакуре" мы прошли уже 7 курсов реабилитации. Мы много где были, но только в "Сакуре" мы нашли то, что нужно и эффективно для моего ребенка. Благодаря "Сакуре" Кристина научилась ходить, пусть не совсем уверенно, но думаю мы и это исправим. За такие чудесные результаты мы благодарим инструкторов ЛФК МЦ "Сакура", которые с нами когда-либо занимались.Так же хотим сказать спасибо всем сотрудникам за профессионализм и доброту. Мы с нетерпением ждем следующего курса и новых успехов у Кристиночки. спасибо тебе "Сакура".

Мурина Наталья 30.11.2018 10:04
Фамилия имя ребенка, дата рождения: Бугаева Варвара Денисовна 15.10.2012 др.
Диагноз: ДЦП Спастический тетрапарез
Здравствуйте! Я мама Бугаевой Варвары Денисовны 15.10.2012 гр.г.
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед

Мурина Наталья 30.11.2018 10:01
Мы прошли три курса реабилитации МЦ "Сакура " Отличная работа специалистов по АФк и ЛФК русских и китайских, а так же и других специалистов, педагогов .Хочу сказать огромное Спасибо специалистам Микешкину Е.А , Ведьгаев И.Д. ,Май Ю, Баеру Д.В, Чжао. Результаты конечно есть : окрепла спина , ходим попеременно за левую и правую ручки , научились ходить с крабами. . Отличное отношение к мамочкам и отличная работа младшего персонала. Всегда все чисто, вежливые и культурные. Каждый день выдают чистые пеленки. Огромный плюс, что в центре на каждом этаже стоят курьеры и автоматы с напитками. Следующий курс планируем в апреле 2019г..Поедем за новыми умелками . От следующего курса ждем новых побед .

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508