Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Вардуш 28.11.2017 11:08
Здравствуйте. Я мама Хачатрян Карена. В мае 2017 г. мы прошли первую реабилитацию в вашем замечательном центре.Хочу выразить благодарность всему коллективу МЦ "Сакура" за теплый прием и бережное отношение к нашим детишкам! Все сотрудники профессионалы своего дела, отдаются на все 100% для наших детей. Огромное спасибо тренерам по ЛФК, очень внимательные и грамотные специалисты.Огромное спасибо всем специалистам за Ваше умение найти подход к каждому ребенку,за терпение и оптимизм!Так же спасибо китайским специалистам которые работали с нами и девочкам администраторам. Результаты начали потихоньку проявляться. Благодаря Вам мы начали стоять на коленях без поддержки, пытаемся даже делать шаги без опоры.
Здесь можно не только пройти реабилитацию,но и выслушать советы мамочек,специалистов и в выходной день отлично провести время
Планируем продолжать лечение с помощью Ваших специалистов в середине февраля.
Вернёмся к вам обязательно ещё много раз.Спасибо Вам огромное! Терпения сил и процветания Вам!



С уважением,
Вардуш Погосян

Дина 28.11.2017 05:46
Здравствуйте, дорогая Сакура! В ноябре мы прошли 4 курс реабилитации в вашем центре! Сказать что мы довольны- это не сказать ничего! Мы много где были, но я с уверенностью могу сказать, что самое лучшая АФК и ЛФК в Сакуре! Все инструкторы абсолютные профессионалы своего дела, работающие с полной отдачей!!!! Хотим выразить огромное спасибо всем-всем работникам центрам, спасибо за то что вы делаете! И конечно отдельно поблагодарить тех, кто занимался с нами на этом курсе - Ма Ванли, Ло Чэнхуэй, Ли Вэйхуа, Хакимову А.С, Тёплых М.А! Спасибо Лидии Витальевне за вкусные коктейле, а девочкам администраторам за отличное расписание! Главное что мы всегда приезжаем от вас с результатом, для нас это очень важно! Следующий курс лечения планируем в Феврале, очень надеюсь что все получится!
С наступающим Вас Новым годом!
Родители Артёма Носкова.

Эльмира 27.11.2017 15:16
Здравствуйте. Я мама Рамазановой Асият, ДЦП спастическая диплегия. Мы прошли уже четыре курса реабилитации в РЦ Сакура. В результате Ася стала лучше держать равновесие, ходить на высоких коленках и научилась ходить за одну руку. В наш последний приезд, в октябре, она стала стараться стоять без поддержки и сделала свой первый шаг. Для нас основные процедуры это - АФК, массаж, мануальная терапия и занятия с логопедом. Спасибо всем специалистам за их труд и терпение. Считаю, что все они знатоки своего дела и стараются провести занятие с максимальной пользой. И согласование работы инструкторов АФК сделала бы занятия еще более эффективными. Будем рады если появятся занятия в бассейне. Следующий курс планируем в марте 2018 г. Надеюсь в новом здании Сакуры будет все необходимое для наших детей. Спасибо.

Юлия 27.11.2017 13:08
Здравствуйте! С рождения моя дочурка страдала от задержки физического развития, мы аккуратно исполняли все назначения врачей, но двигались вперед очень медленно. После начала занятий в РЦ"Сакура" у нас началась совсем другая жизнь. Мы с моей доченькой Виталиной начали ездить в ваш центр с мая 2015 г. Дальше был тяжелый труд инструкторов ЛФК, АФК с моей девочкой, результат улучшали, закрепляли, обретали новые навыки. СПАСИБО всем сотрудникам центра за Вашу очень хорошую работу! Это все не только отличные специалисты, но и потрясающие люди, что очень важно для ребенка. Все они работают с любовью к детям. Это видно даже когда от ребенка надо твердо потребовать выполнения упражнения, а он сильно возражает. ))) Хочется отметить работу администраторов. Общались все очень вежливо, предупредительно, внимательно. Ни разу ничего не перепутали, обо всех изменениях предупреждали заранее, старались учесть все наши пожелания, подобрать удобное время занятий. Отдельное восхищение - Наталье Вячеславовне. Все время посещения Сакуры, наблюдая за этой красивой, всегда улыбчивой, энергичной, позитивной женщиной, не уставала удивляться ее таланту, не смотря ни на что, находить таких специалистов и организовать бесперебойную и четкую работу центра.СПАСИБО! Хочется пожелать всем сотрудникам центра удачи и радости наблюдать, как крепнут приходящие к Вам дети!

Марина 27.11.2017 12:05
Здравствуйте! Хотим и мы с сыном оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017. К сожалению, раньше не было возможности. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень очень квалифицированные, отношение к деткам просто замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. Три недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Ребенок стал увереннее держать спинку и голову, появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов, вы все большие молодцы! Мы с Глебом желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз! 

Галактионовы Марина и Глеб

Картопольцева Татьяна 27.11.2017 10:49
Всем здравствуйте! Я мама Картопольцева Кости. Хочу оставить очередной отзыв о замечательном центре, в котором мы лечим своего сынишку на протяжении уже 4-х лет. За это время мы прошли 7 курсов реабилитации, очень довольны и не разу не пожалели, что остановились именно на этом центре. Когда мы приехали первый раз - Костик мог только сидеть у опоры и всё, здесь его поставили на четвереньки, научили ползать, поставили на колени, научили на них ходить, научили ходить вдоль стены на ножках, стоять у стены, вставать у стены на ножки, немного самостоятельно стоять. Нам это давалось очень тяжело..., сопли,слюни,слезы, мокрая форма инструкторов.... но мы не останавливаемся, благодаря Вам, дорогая "Сакура". Мы идём вперёд, доверяя специалистам центра, абсолютно все профессионалы своего дела и всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Именно поэтому мы с каждого курса реабилитации привозим домой результаты и новые "умелочки". Не мало важно, что в центре в любую погоду и большое количество народу царит абсолютная чистота и домашняя атмосфера.
Эх, были бы деньги, мы бы чаще приезжали. Очередной курс реабилитации планируем в январе 2018 г.
От всей души хотим поблагодарить весь коллектив "Сакуры" за вашу работу, спасибо, что вы есть!!! Желаем Всем благополучия и процветания.

Наталья 26.11.2017 17:44
Здравствуйте, мы родители Данила Гаязова, Наталья и Рустам. В этом году мы прошли три курса лечения. Для нашего сына самые эффективные процедуры это АФК и занятия с логопедом. Огромное спасибо всем сотрудникам за индивидуальный подход к каждому ребенку. Особую благодарность хотим выразить нашим инструкторам по АФК,это Симонов Константин Сергеевич и Курочкин Илья, за их труд, терпение, понимание. Следующий наш курс лечения начинается с 19 февраля 2018 года. С уважением семья Гаязовых.

Анастасия 26.11.2017 17:20
Здравствуйте! Я мама Хакимова Малика. Мы были на реабилитации в ноябре 2017 года, вот только вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С. За 2 недели сынок стал лучше удерживать голову, моторика рук улучшилась, появилась слабая опора на руки, особенно радует левая ручка, спина стала крепче.
Специалисты в центре все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!
Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!

Анастасия 26.11.2017 17:10
Мы вернулись с нашего первого курса лечения в МЦ "Сакура" и привезли с собой кучу положительных эмоций и, конечно же, маленькие победы! За 2 недели лечения мы прошли следующие процедуры: лфк у Борискина П.В. и Амирова С.Т.,мануальная терапия у Байер Д.В., массаж Ли Вэйхуа, суставная гимнастика у Жень Синьюй и речевой массаж у Коптеевой О.С.
Специалисты все квалифицированные, чувствуется доброе и чуткое отношение ко всем деткам. Понравилось, что коллектив реаб. центра активно помогает родилелям: в подборе процедур для ребёнка, чтобы было наиболее эффективно и без сильных нагрузок; в поисках комфортного жилья; есть трансфер (встречают и провожают). Такое отношение радует и важно, как для новеньких, так и тех, кто приезжает регулярно!

Есть пожелания в бытовом плане: было бы отлично сделать отдельную комнату-гардеробную для мам с детками. Шкафов не хватает на всех, не очень удобно с лежачими детками на маленьких диванчиках переодеваться. И хотелось бы отдельную комнату или уголок для кормления детей, или игровую комнату для отдыха в перерывах. А то кушают везде, порой идёшь на процедуры и по коридору ароматы копченной колбасы. А так все бы пребывали и кушали в определённом месте.
Все остальное нам понравилось, жаль что были всего 2 недели. Пролетели они молниеносно, обязательно к вам приедем еще на следующий год!
От всей души, хочется поблагодарить команду МЦ "Сакура" за слаженную работу, за профессионализм в работе с особыми детками, за трудолюбие и душевную доброту! Вы огромные молодцы! Мы желаем вам расширения, процветания, прибавления в коллективе и круглогодичных побед с недугами наших детишек!

поликина а.а. 26.11.2017 16:19
Здравствуйте,уважаемая администрация центра Сакура.Я,бабушка Вики Опара,хочу выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу,за оказанную нам услугу,пройти первый курс лечения в ВАШЕМ волшебном центре.Мы находились у ВАС на лечение в октябре месяце,4 недели.Уже на 2 ой неделе.наша Вика оторвалась от руки и пошла сама,сделала свои первые шаги,нашей радости не было предела.За 9 лет мы были во многих центрах,результаты лечения были незначительные.Огромное спасибо молодым специалистам по лфк и афк,Курочкину И.,Ширшикову Е.,Сигитову И.,за их профессианализм в своем деле.Очень понравился китайский массаж у Цин Ч. Теперь мы будем лечиться только у Вас,следующий курс запланировали на январь 2018 г.Отдельная благодарность за чуткость и понимание Марине Сергеевне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика