Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Финицкая Елена 14.12.2016 13:45
Здравствуйте! Я мама Финицкого Георгия 2,5г. (дцп Атонически-астатическая форма,сенсомоторная алалия). Ваш реабилитационный центр позиционирует себя как центр восточной медицины; у вас и вправду много специалистов из Китая, и всё же вы шагнули далеко вперёд, постоянно осваиваете новые методики, в том числе и европейские, что не может не радовать. Мой сын после двух курсов, проведенных РЦ "Сакура", научился ходить, пить из кружки, держать ложку, понимать обращённую речь. Такие результаты смогли появиться только благодаря слаженной работе всего коллектива. Низкий вам поклон от всех матерей, с детками которых вы работаете. С нетерпением ждем следующего курса в январе, т.к. уже увидела новые процедуры для моего мальчика!

Семёнова Елена 14.12.2016 12:46
Здравствуйте РЦ "Сакура". Мы проходили реабилитационное лечение с 25.07.2016г по 13.08.2016г в первый раз приезжали с двумя мальчиками- двойняшками.И после первого 3-ёх недельного курса лечения есть положительные результаты. У моего сыночка уменьшилась спастика, спинка окрепла,ручки стали лучше работать.И второй мой мальчик окреп физически, и в интеллектуальном развитии, улучшилась речь.Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику центра! Большое спасибо Наталье Вячеславовне за открытие такого замечательного центра! В данный момент мы находимся на лечении, приехали во второй раз, с одним мальчиком. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Всех с Наступающим Новым Годом! Мама Арсения и Матвея.

Сергей Бирюков 14.12.2016 12:28
Добрый день,я папа Руслана в РЦ Сакура мы приехали первый раз и до сих пор находимся на реабилитации. Центр действительно отвечает всем моим представлениям о качественной реабилитации для наших детей. Весь персонал приветливый, ответственный , а самое главное я заметил для себя никто не лениться и не делает вид что работает, здесь действительно хотят и помогают. Мы были в разных центрах как в государственных , так и в частных, на данный момент РЦ Сакура номер ОДИН. Все продумано и спланировано, большое количество специалистов, так что для нас не составило труда найти "своих" врачей и инструкторов. Еще раз спасибо Вам , очень надеюсь что мы сможем приехать к Вам в мае 2017 года.

ЛАРИСА Сенчугова 14.12.2016 11:43
Здравствуйте! Я мама Мельник Ромы. Дцп спастическая диплегия. Роме 9 лет. В 2014 году впервые услышали о Сакуре. Так как сами мы из Казахстана. И вот мы уже пятый раз здес.ь. Результами довольны! Потихонечку но в верном направлении идем к своей единственной мечте научится ходить. Надежда на профессионалов , которые работают здесь. Покатавшись по всей России с горечью понимаю что потеряно драгоценное время. Жалко что узнали про Сакуру 2 года назад. Приезжаем три раза в год. И каждый раз с результатом. Мы очень рады что вы есть! Спасибо вам за все! ВЫ НАША НАДЕЖДА!

Асамбаева Людмила 14.12.2016 11:32
Здравствуйте!Я мама Ганеевой Миланы 3г.7мес.Первый раз мы были у вас в феврале 2015 года. Тогда Милана была маленькой,сильно капризничала,но результат мы заметили сразу.Она начала говорить слоги,а затем отдельные слова.В этом году мы прошли два курса реабилитации в МЦ "Сакура",в августе и октябре.Мы очень благодарны за труд и терпение к нашей дочери ,инструкторов АФК.Милана научилась стоять на коленках.Спасибо большое китайским специалистам.Они дружелюбно с улыбкой встречали нас каждый день.Благодаря растяжкам и массажу,Милана поднимает выше колени, на лестнице наступает на всю стопу.Особая благодарность неврологу-эпилептологу,которая назначила нам новые для нас препараты,Милана стала спокойнее и внимательна.Огромное спасибо администации.Всегда помогут,посоветуют и придут на помощь.
Спасибо директору МЦ "Сакура" за создание такого прекрасного центра.Этот центр наше спасение и надежда.Мы планируем приехать в феврале 2017 года за новыми достижениями.
Спасибо вам!Всего самого наилучшего В Новом году!

Людмила 14.12.2016 11:28
Здравствуйте! Моей дочери Малышевой Герел -11 лет, диагноз ДЦП, спастическая диплегия тяжелой степени. Много хороших отзывов слышали о МЦ "Сакура".И впервые смогли получить курс лечения в ноябре 2016г благодаря фонду "РОССПАС". Действительно, самой значимой особенностью работы центра является АФК (продолжительностью 55 мин, русское и китайское); очень понравилась разработка рук( важна нам была после обкалывания диспортом); иглоукалывание и различные виды массажа( общий, стоп и точечный); возможность выбора процедур, наиболее необходимых для ребенка.Геле очень понравилась доброжелательная атмосфера центра, отношение специалистов, несмотря на нагрузки, она держалась и пыталась выполнять все задания. Спасибо большое всем сотрудникам и администрации центра! С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, благополучия и всего доброго!С уважением, Герел и Людмила.

Люция 14.12.2016 10:42
Здравствуйте! Я мама Габдульменовой Гульназ, 3 года. Диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Мы прошли 3 курса реабилитации. Каждый раз у нас есть хорошие изменения. в данный момент Гульназ ползает,сидит, разговаривает, стоит у опоры. Повторно реабилитацию в МЦ "Сакура" планируем в январе 2017 года. Мы очень рады, что нашли МЦ "Сакуру" Здесь работают отличные специалисты, очень сильное АФК, ЛФК. Огромное спасибо, за бесценный труд. Желаю вам здоровья, счастья, процветания!!!

Зайцева Татьяна 14.12.2016 10:34
Я - мама Зайцевых Матвея и Макара(ДЦП спастический тетрапарез) Прошли в МЦ Сакура три курса лечения, результатами остались очень довольны. В октябре 2016г. приехали на курс реабилитации и была очень расстроена, что многие специалисты АФК уволились. Но оказалось, что новые специалисты АФК ничем не хуже- Постывка Д.В., Мингазитдинов Д.Р., Вдовцев Ю.И., Иванов В.Ю. Нашли индивидуальный подход к моим детям, у детей появились новые двигательные навыки. Мой сын Макар к концу курса(самостоятельно не ходит) подарил мне на день рождения 13 самостоятельных шагов!! Самый лучший подарок! Огромное спасибо администратору Юлии Александровне за удобно составленное расписание! Спасибо санитарочкам МЦ Сакура за поддержание чистоты, порядка в МЦ, за доброе и внимательное отношение к нашим деткам. Очень надеемся приехать на реабилитацию снова в МЦ "Сакура"

жанна прокофьева 14.12.2016 10:16
Добрый день!!
Дочке 6 лет,курс лечения проходили с 14 ноября 2016 г по 2.12.2016. до 3 лет лечились в разных санаториях-но результатов не было( .давно слышала про "Сакуру", но возможности приехать не было-с 3 лет были судороги и мы подбирали препараты. когда появилась возможность сразу поехали,и не пожалела ни разу.
Специалисты здесь работают не просто,чтоб отработать-как во многих центрах.самое главное все они находят с детьми индивидуальный контакт-это очень важно и необходимо.были на многих процедурах-все очень понравилось -такого восторга у меня не было давно,я на 4-й день нашей реабилитации записалась на следующий курс)))
ЛФК просто "бомба"-я для себя увидела много нового,и дома немного занимаемся также .у нас в городе по лфк нет специалистов,и где мы не занимались-не было таких занятий-как в сакуре.
Логопед,моторика,точечн массаж,песочная терапия-ой у меня нет слов до сих пор,я всем рассказываю про вас,про наши результаты.
с 1 недели лечения у нас полностью ушел тонус)) это огромный плюс в лечении,стараемся переворачиваться,руки не слушаются тела,но на 3 недели стала вытягивать руку при ползании,появились новые звуки-
для нас это огромные результаты.
Большое пребольшое спасибо всему коллективу,Всех с наступающим новым годом))))))!!!!

Гизелла Данилова 14.12.2016 10:11
Моему сыну Ване 3 года , дцп, правосторонний гемипарез. Мы прошли в МЦ" Сакура" 3 курса реабилитации, в феврале собираемся на очередной. В центре очень доброжелательная атмосфера, все уже родные стали. Ваня ходит на занятия с удовольствием и соответсвенно результативность от этого выше. Очень разнообразный спектр процедур и мы можем получить полноценную реабилитацию. Специалисты "думающие" и всегда готовы к обсуждениям и корректировкам. Администраторы тоже молодцы, разрываются- но стараются учесть по возможности все пожелания.
Мы много где побывали, но в "Сакуру" всегда приезжаем с большим удовольствием и за хорошими результатами.
Спасибо большое, что столько делаете для наших деток, что постоянно развиваетесь и помогаете нам добиваться новых высот!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика