Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Денисова Наталья 03.12.2018 12:53
Здравствуйте! Мой сын, - Денисов Роман Михаилович. Уже неоднократно проходили курсы лечения в "Сакуре". Хочется сказать, что в Вашем центре самое интенсивное лечение , которое когда либо мы получали. Замечательная организация процесса, отношение персонала и индивидуальный подход к каждому ребенку, требует отдельной благодарности. Наш Рома ждёт каждую поездку в Челябинск. Надеемся, что ещё не раз будем проходить лечение в Вашем Центре и уверены в достижении серьёзных результатов.

Татьяна 03.12.2018 12:44
Я мама Лежнёвой Алёны Михайловны,13.12.2013г.р. На днях мы вернулись из МЦ Сакура, это была наша 5 -я реабилитация в вашем центре.
Каждый раз убеждаюсь, что в вашем центре работают профессионалы своего дела и всегда работают на результат.
После интенсивного курса занятий сразу вижу как уменьшилась спастика в теле у дочки. Она окрепла, старается дома выполнять упражнения, которые отрабатывала на АФК (ползание на четвереньках, учится сидеть с опорой на руки). И самое главное без страха в глазах. Грамотно подобранный неврологом центра комплекс занятий, помог дочке победить свой страх, она стала увереннее и активнее. Впервые попробовали тренажер Innowalk, Алёне очень понравилось "шагать", и это важно!!! почуствовать себя самостоятельной.
Отдельное спасибо китайским специалистам: Май Юйэ, Ван Хунбо, Джан Наньнань, Сунь Бинь, Сунь Чжанмин. Их ручки- золотые!
Желаем центру процветания, а всем деткам - пациентам центра - крепкого здоровья и побольше новых умелок!!!

Коркушко динара 03.12.2018 11:38
Здравствуйте. Мой сын Коркушко Андрей Никитич 30.04.2013 г.р. проходит на данный момент восьмой курс реабилитации. Хочу с полной уверенностью сказать что всем достижениям мы обязаны медицинскому центру Сакура. Именно специалисты центра научили нас сидеть, ползать. Именно здесь он сделал свои первые самостоятельные шаги! Центр сочетает полный комплекс как для физического так и для умственного развития ребенка. Весь персонал очень отзывчивый и позитивный. Спасибо всем кто помогает нашим деткам! Дальнейшего вам процветания!!!

Афонасьева Ольга 03.12.2018 10:27
Мой сын , Афонасьев Данил Дмитриевич 8.02.2016 г.р. МЫ второй раз на реабилитации в Сакуре. Во время первого курса результаты не заставили себя долго ждать!! У Данила улучшилась походка, он начал перешагивать через препятствия, ходить с опорой по ступенькам, уменьшилась саливация и он сказал первое слово МАМА!!! Сейчас так же ждем результатов от нового курса!!! Хочу выразить огромную благодарность всем, всем , всем сотрудникам!! Администраторам за внимательность и понимание, специалистам АФК за терпение!!!Всем за профессионализм!!!

Елена мама Арины Белокаменкой. Магадан 03.12.2018 04:59
Добрый день, уважаемые друзья! Ариша была на реабилитации в Вашем замечательном центре уже не первый раз. С 2014 года мы Ваши благодарные пациенты! Низкий Вам поклон за Арину! С момента первой реабилитации Арина от ползаний перешла к уверенной ходьбе на тростях и за одну ручку! На курсе реабилитациив сентябре текущего года она уже сделала 30 самостоятельных шагов! Это потрясающие результаты! Очень помогает нам массаж и гимнастика с китайскими специалистами (Сунь Чжаньсин и Сунь Чжаньмин) Афк, адели и многое другое. Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи Вам и успехов!

Баглиев Вячеслав 02.12.2018 22:21
Здравствуйте! Мы, мама и папа Баглиевой Ноганы Вячеславовны. Мы прошли 2 курса реабилитации в центре "Сакура". Лечение нам очень понравилось. Наш ребенок на все процедуры ходил с большим удовольствием. Все специалисты очень внимательны и пытаются найти подход каждому ребенку. И самое главное после реабилитации мы видим положительный результат. Наша доча стала увереннее ходить, заметно улучшилась речь. Мы очень благодарны этому центру. Мы обязательно приедем снова.

Лэйсэн 02.12.2018 21:33
Здравствуйте! Пишет вам мама Ибрагимова Радима 18.08.2009 г.р. От всей души хочется сказать большое материнское спасибо!!! Мы прошли 6 курса реабилитации и уже после 1 курса мы поняли что никакого другого центра искать даже не стоит. В Сакуре работают действительно профессионалы и каждый из специалистов действительно гордо может носить название специалист!!!! Благодаря Вашим Специалистам Радимка сделал свои первые самостоятельные шаги. Для нас это большое счастье! И конечно же мы будем продолжать ездить к Вам на реабилитацию до тех пор пока это будет необходимо нашему сыночку. Благополучия и дальнейшего процветания Сакуре. Все что делаете Вы это только во благо нашим деткам.
С уважением Ибрагимова Лэйсэн.

Скрыльникова Алена 02.12.2018 16:16
Здравствуйте, мой сын Скрыльников Владимир несколько раз проходил лечение в реабилитационном центре "Сакура" . Мы всегда очень довольны лечением. Мы стали делать шаги,,хотя и очень медленно,но они есть!!! теперь мы шагаем ужн немного быстрее! Мы понимаем что очень много ещё предстоит заниматься,но начало есть. Очень помогают нам занятия АФК. Су Джок терапия нам помогает убрать страх перед движением и убирает эмоциональное напряжение. Точечный китайский массаж помог нам снять тонус в ногах. Мы очень благодарны специатам которые делают свое дело с душой и любовью к детям!.

Кондакова Ольга Яковлевна 02.12.2018 13:10
Я,бабушка, Галкина Даниила,23.11.2006 г.р.Сейчас Даня проходит уже 12 курс реабилитации.Занимается всегда с удовольствием,практически со всеми находит контакт.Больше всего ему как ни странно нравятся занятия АФК:его любимые специалисты это: Ширшиков Егор,Курбатов Егор,Федосов Александр и Акилов Максим.А в целом мы с Даней благодарны всему коллективу за профессионализм и вклад в здоровое будущее особых деток.После каждой реабилитации у Дани хорошие результаты.Всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом ,желаем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!

Акбулатова Гульфия 02.12.2018 11:15
Акбулатов Альмир, 02.07.2016
Мы с Альмирчиком были на реабилитации в МЦ “Сакура” в прошлом декабре. Тогда ему было всего полтора годика. Курс перенес очень тяжело. Нагрузки были большие, но и результаты не заставили себя ждать. После курса Альмир научился ползать на четвереньках и вставать на ноги у опоры. Хотим поблагодарить инструктора АФК Титова Никиту (отчетсва, к сожалению, не помню). Также делали разработки суставов, точечный массаж и разработку рук. Хотели также пройти БАК, логомассаж и иголки, но, почему то, для нас не нашлось времени. А так довольны результатаом. При возможности есть большое желание пройти еще курсы. Всех сотрудников поздравляем с наступающим новым годом и желаем дальнейших успехов в доброй работе!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508