Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Камиссарова Татьяна 14.12.2016 18:03
Здравствуйте! Пишет мама Ярошевского Марка, нам 2г.10мес.,ДЦП (спастический тетрапарез тяжелой степени),в ноябре 2016г. мы приехали на реабилитацию в РЦ "Сакура" первый раз, увиденное меня обрадовало.Было с чем сравнить,мы проходили реабилитацию в Китае. Китайцы в "Сакуре" и правда есть) и работают не по нашим, а по своим методикам. Также могу заметить хорошую работу инструкратов по АФК. Я люблю когда с моим ребенком занимаются и отвечают на мои вопросы что делают и для чего, чтобы можно было заниматься дома. Каждый инструктор может найти подход к ребенку, также замечу хорошую работу логопеда, индивидуальный подход! Я осталась довольной и планирую снова приехать! Огромное спасибо, что Вы есть!

Хамитова Айсылу 14.12.2016 17:53
Здравствуйте! Я мама Хамитова Динира-5лет. Основной диагноз ДЦП. Мы побывали в центре Сакура 2 раза , и очень хотим приехать к ВАМ еще и еще... И хотим поблагодарить весь коллектив за хорошую работу, доброе отношение,индивидуальный подход.
Инструктора АФК и ЛФК-большие профессионалы своего дела.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
У Динира сразу же после первого курса лечения снизился тонус, начал отлично сидеть по-турецки,начал держать ложку.
А после второго курса Динир встал на четвереньки - это для нас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС.
Нам понравилось, то что предоставляют жилье в шаговой доступности от центра. Ведь это очень важно нам с тяжелым ребенком.
Мы очень мечтаем попасть к вам повторно. Собираемся к вам приехать в конце февраля 2017года.
Дай Бог всему коллективу МЦ "Сакура" сил, терпения и процветания, а главное здоровья!!!

Кукаркина Гузель 14.12.2016 17:47
Здравствуйте!Я мама Кукаркина Данилы, 8лет. Диагноз ДЦП,спастическая диплегия. В Вашем замечательном центре прошли 3 курса реабилитации которые принесли большие результаты,а точнее Данила сделал свои первые шаги!Сейчас он может пройти уже более большее расстояние. Хотя в первый наш приезд он не мог даже стоять!Мы очень рады что попали к Вам!Огромнейшее спасибо реабилитологам за их внимание и доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам, эффективное лечение и понятные объяснения в ходе лечения . Очень надеемся, что в скором будущем мы приедем к Вам на 4 реабилитацию за новыми достижениями!
От души желаю, чтобы радостное настроение праздничных новогодних дней сохранилось у Вас на весь год! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким, любви, добра, согласия и мира! Пусть все мечты, что вы загадали в Новогоднюю ночь, обязательно исполнятся!

Ольга 14.12.2016 17:42
Здравствуйте! Я мама Овсянникова Никиты нам почти 4 года. После реабилитации в Китае начали искать китайских специалистов в России, много форумов было перечитано. О рц "Сакура"слышала очень много положительных отзывов от мамочек на слётах "дети ангелы", вот и мы решили с'ездить в Сакура, конечно тоже не ближний свет, 1,5 суток в поезде, и вот мы тут. Очень приятно удивила идеальная чистота в центре, (большое спасибо санитарочкам) , администраторы: Татьяна, Анна и Екатерина-огромное спасибо Вам за терпение, столько народу, под каждого подстроится, и подгадать расписание... Специалисты по АФК выше всех похвал, даже в Китае такого не видели, стараются все, и у каждого свой подход. Иголки, массаж, АФК,логопед, массаж стоп у Май Юэ это вообще находка, остеопат,точечный массаж-Комплексное лечение очень достойное, однозначно приедем ещё . Спасибо всем огромное!

ОЛЬГА 14.12.2016 17:40
Здравствуйте. Я мама Трошиной Виктории. В МЦ Сакура прошли 5 курсов лечения. За это время мы очень многому научились. Викуля сама стала самостоятельно кушать. сидеть без поддержки.стоять непродолжительное время у опоры. самостоятельно ползать. а самое главное после последнего курса. мы самостоятельно стали ездить на велосипеде Ангел-Соло. т.е. без мотора.Очень много нам дал этот центр.Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход к нашим детишкам.Огромное спасибо Наталье Вячеславовне за откытие этого центра. Администратору Юлечке. огромное спасибо за ее терпение.Марине Сергеевне огромное спасибо. за ее понимание и отношение к мамочкам.С наступающим Новым годом!!!!! Желаем вам всем здоровья. терпения. процветания. и не останавливаться на достигнутом.С уважением. Ольга и Виктория.

Ерёменко Алёна 14.12.2016. 14.12.2016 17:36
Здравствуйте!Моему сыну Кириллу 5 лет(ДЦП спастический тетрапарез).В первые о медицинском центре "Сакура" я узнала от своей знакомой.До этого мы были в нескольких центрах,но нигде не встречали такого,где были бы собраны все специалисты,необходимые нам для лечения.В 2015-2016 году мы прошли 2 курса реабилитации: в январе и июле.Во время первой реабилитации мой сын был очень слаб,еле ходил,поэтому мне приходилось носить его в центр на руках.После первой недели занятий он стал ходить до центра самостоятельно и даже подниматься в гору,ходить по сугробам.Хотелось бы выразить искреннюю благодарность инструкторам ЛФК,АФК,специалистам по разработке рук,стоп,суставной гимнастики,массажистам.Мы ждем с нетерпением следующей реабилитации в июне-июле 2017 года.С уважением и огромной благодарностью семья Ерёменко.

Фокина Ирина 14.12.2016 17:35
Здравствуйте! Я Фокина Ирина Петровна, мама Фокиной Валерии 2000 года рождения. 1 июля 2010 года наша дочь Лера, будучи здоровой девочкой, попала в аварию, получив тяжёлые травмы головного мозга и позвоночника. В результате ДТП, наша дочь стала инвалидом. За 6 лет мы лечились в различных больницах и реацентрах. Положительные результаты были везде. Но, не такие колоссальные, как в МЦ «Сакура» г. Челябинск. По рекомендации знакомых мы обратились за помощью в августе 2015 г. в МЦ «Сакура», нас пригласили на лечение в сентябре 2015г. С первых дней лечения мы увидели положительную динамику в лечении Валерии. Лера на пятый день, спустя 6 лет после аварии, сделала несколько шагов самостоятельно (вердикт лечащих нас врачей – она никогда не будет ходить). Это было чудом !
В марте 2016 года прошли второй курс реабилитации в МЦ «Сакура», в сентябре третий курс. И снова с положительными результатами. Лера научилась многому, находясь на лечении в «Сакуре». Улучшилась речь, ходьба. Мы знаем точно, что именно в «Сакуре» нашу дочь научат и адаптируют к полноценной жизни, вернут её в социум. И мы верим в то, что ещё не раз попадём на лечение в столь уникальный центр для «особых деток».
Наша семья искренне благодарит Всех сотрудников «Сакуры»! За понимание, веру, лечение и результат!
Мы благодарны Всем и Каждому из Вас дорогие сотрудники МЦ «Сакура»! За Вашу доброту, искренность, отзывчивость, а самое главное за Ваш профессионализм! Дай Бог Вам здоровья, счастья, успехов в Вашем не лёгком труде! Храни Вас Всех Господь!!!

Назира Гасанова 14.12.2016 17:33
Здравствуйте!
Проходили 2 раза курсы реабилитации в центре Сакура, с 7 марта по 2 апреля и с 4 июля по 30 июля 2016 г скоро собираемся на третий курс , т к после первого же курса у нас большие успехи ! У моего мальчика ДЦП , спастическая диплегия, когда первый раз попали в этот замечательный центр нам было уже 4 годика , к сожалению поздно узнала про этот центр . До 4 лет лечились в разных центрах , но никаких результатов не было . После первого курса реабилитации мой ребёнок сел , после второго курса встал на четвереньки ! Хочется поблагодарить нашего ЛФК инструктора Дмитрия Ярового !
Советую всем родителям у кого дети с ДЦП не теряя времени езжайте в Сакуру!

Широковы Анна и Настенька 14.12.2016 15:07
Всем доброго времени суток!
Мы с доченькой Настенькой, я думаю, из числа самых первых пациентов клиники «Сакура» (начинали мы с 2012 года, ещё по старому адресу…наши многочисленные отзывы до сих пор сохранились на сайте), сейчас Насте 7 лет и сегодня мы проходим уже СЕДЬМОЙ курс реабилитации!
Всё начиналось на наших глазах: первые пациенты, первые специалисты, первые процедуры…. Но уже тогда, результаты не заставляли себя ждать! Каждый курс приносил нашей маленькой Анастасии новую победу! Сегодня, центр превратился в настоящий «городок надежды», где каждый день ведётся колоссальная работа – общая работа: руководства, специалистов, родителей и детей, которые стараются изо всех сил и маленькими шажочками идут к заветной мечте! Я хочу от себя лично и от всей своей семьи выразить слова благодарности Вам «САКУРА»: прежде всего руководителю Наталье Вячеславовне, за создание в Челябинске такого замечательного центра, сложно даже представить, сколько трудностей Вам пришлось пройти на этом пути; отдельное спасибо Марине Сергеевне и Ирине Сергеевне – с первых дней нашего знакомства эти замечательные волшебницы пример гостеприимства, терпения, понимания и участия в судьбе каждой семьи, приехавшей на лечение; низкий родительский поклон Всем специалистам, которые работают с нашими «особенными» ребятишками – и самое главное работают на результат!
Сегодня нашла фотографию, 5 лет назад (фотографий , конечно, за эти года большое количество, но т.к. мы сегодня на реабилитации, с собой их не оказалось ), и поняла что мы растём вместе с Сакурой и благодаря Всем Вам, сегодня мой ребёнок ходит, понимает, говорит…! Дай бог Вам здоровья! С наступающими Вас праздниками! Успехов и процветания!
P.S. ПРИЕДИМ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗ, И ДАЙ БОГ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕХ ВАС ПРИГЛАСИМ НА СВАДЬБУ АНАСТАСИИ!

Ирина Новоселова 14.12.2016 14:44
Первые шаги, первая ложка еды и первое слово. Всё о сакуре.
Попали мы в этот центр в июле 2015 года. Мой сын, который перенес менингоэнцефалит, и по прогнозам врачей должен был всю жизнь лежать и кушать через трубочку, был очень слабым, быстро раздражающимся.
До того как попасть в Сакуру мы прошли 8 курсов реабилитации в разных местах, но ребенок только стоял с опорой и быстро уставал с опорой. Ничего не ел кроме молока, очень плохо спал. Через неделю занятий в Сакуре он сделал первые шаги. До сих пор вспоминаем как о самом большом чуде в нашей жизни. После такого грандиозного успеха мы решили остаться в Челябинске до тех пор пока будет возможность заниматься в Сакуре и пока у Саши будут результаты. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Познакомились с Хоу, который техникой точечного массажа помог нам стать спокойнее, перейти к нормальной человеческой еде, улучшить координацию и многое другое.
Очень радует то, что в Сакуре большой набор методов реабилитации и он постоянно увеличивается. Сейчас там есть всё что есть эффективного в других реабилитационных центрах. Мы до сих пор с большой благодарностью работаем со специалистами по суставной гимнастике, мануальной терапии, остеопатии су Джок, массажным техникам. В результате этого у Саши улучшилось состояние тазобедренных суставов. Даже на рентгене видно выравнивание сторон. Да и походка стала приличной. Сейчас учимся ходить по ступеням без опоры, но при этом бегаем и танцуем прекрасно.
10 месяцев мы занимались без перерыва. Практически три недели работали две отдыхали. Слушали томатис, делали логомассаж и уже в более-менее приличном виде поехали домой. Но ни в Москве, ни в Московской области, где мы живем, не нашли реабилитационного центра, который смог бы нам заменить Сакуру. Во-первых нам нужна суставная гимнастика хотя бы 3 раза в год, чтобы избежать операции. Во-вторых все остальные реабилитационные центры работают вокруг одного основного метода платформа Галилео микрополяризация костюм Адели, а тут есть всё это в одном месте. Качество работы специалистов я вижу по результатам Саши от каждого курса. Кроме благодарности и желание вернуться сюда ничего не возникает. Я считаю что руководство центра относится ко всему и всем как к родному и самому важному. Самый лучший центр в России!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика