Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Хусаинов Алик Ахатович 03.12.2018 12:55
Здравствуй наша дорогая и любимая "Сакура"!
Мы родители Хусаинова Айдара Аликовича.
Наше первое знакомство с вами произошло в октябре 2016 года, с того времени мы приезжали к вам 5 раз! Каждая наша поездка оставляет нам приятные моменты и впечатления. Каждый раз мы учимся у вас чему то новому и необычному,каждый специалист вкладывает в нас частичку своей души. К примеру, первый наш курс в октябре 2016 года ознаменовался знакомством с вашими специалистами и самим центром. Уехали от вас с результатом:-мы научились ползать и переворачиваться со спины на живот и наоборот.
На тот момент нам было 2,5 года.
Второй курс февраль-март 2017г снова результат:- мы научились стоять самостоятельно от 2-х до 5-ти минут, делаем первые шаги, до 5-10 ти шагов. Мы на седьмом небе от счастья, нашему Айдарчику исполняется 3 года.
Третий курс: август 2017 мы практически пошли сделали много уверенных шагов благодаря инструктору Носкову Сергею, счастливее нас не было никого!
Четвертый курс: январь 2018, инструктор Гениятов Роман открыл нам глаза, показал нам кучу новых упражнений, дал рекомендации по укреплению мышц.
Пятый курс: июнь 2018г, мы снова делаем упор на слабые мышцы,работаем по точкам,тянем и разрабатываем мышцы,ходьба пока остается на прежнем уровне,ребенок делает шаги держась за наши руки,преодолеваем большие расстояния от 100 до 300 метров.
Все то чему мы достигли,благодаря труду "Сакуры", только дружная и совместная работа может привести к успеху и нужным результатам!
Всем сотрудникам "Сакуры" желаем крепкого здоровья, счастья,успехов и процветания! Спасибо за ваш нелегкий труд! С наилучшими пожеланиями семья Хусаиновых!

Денисова Наталья 03.12.2018 12:53
Здравствуйте! Мой сын, - Денисов Роман Михаилович. Уже неоднократно проходили курсы лечения в "Сакуре". Хочется сказать, что в Вашем центре самое интенсивное лечение , которое когда либо мы получали. Замечательная организация процесса, отношение персонала и индивидуальный подход к каждому ребенку, требует отдельной благодарности. Наш Рома ждёт каждую поездку в Челябинск. Надеемся, что ещё не раз будем проходить лечение в Вашем Центре и уверены в достижении серьёзных результатов.

Татьяна 03.12.2018 12:44
Я мама Лежнёвой Алёны Михайловны,13.12.2013г.р. На днях мы вернулись из МЦ Сакура, это была наша 5 -я реабилитация в вашем центре.
Каждый раз убеждаюсь, что в вашем центре работают профессионалы своего дела и всегда работают на результат.
После интенсивного курса занятий сразу вижу как уменьшилась спастика в теле у дочки. Она окрепла, старается дома выполнять упражнения, которые отрабатывала на АФК (ползание на четвереньках, учится сидеть с опорой на руки). И самое главное без страха в глазах. Грамотно подобранный неврологом центра комплекс занятий, помог дочке победить свой страх, она стала увереннее и активнее. Впервые попробовали тренажер Innowalk, Алёне очень понравилось "шагать", и это важно!!! почуствовать себя самостоятельной.
Отдельное спасибо китайским специалистам: Май Юйэ, Ван Хунбо, Джан Наньнань, Сунь Бинь, Сунь Чжанмин. Их ручки- золотые!
Желаем центру процветания, а всем деткам - пациентам центра - крепкого здоровья и побольше новых умелок!!!

Коркушко динара 03.12.2018 11:38
Здравствуйте. Мой сын Коркушко Андрей Никитич 30.04.2013 г.р. проходит на данный момент восьмой курс реабилитации. Хочу с полной уверенностью сказать что всем достижениям мы обязаны медицинскому центру Сакура. Именно специалисты центра научили нас сидеть, ползать. Именно здесь он сделал свои первые самостоятельные шаги! Центр сочетает полный комплекс как для физического так и для умственного развития ребенка. Весь персонал очень отзывчивый и позитивный. Спасибо всем кто помогает нашим деткам! Дальнейшего вам процветания!!!

Афонасьева Ольга 03.12.2018 10:27
Мой сын , Афонасьев Данил Дмитриевич 8.02.2016 г.р. МЫ второй раз на реабилитации в Сакуре. Во время первого курса результаты не заставили себя долго ждать!! У Данила улучшилась походка, он начал перешагивать через препятствия, ходить с опорой по ступенькам, уменьшилась саливация и он сказал первое слово МАМА!!! Сейчас так же ждем результатов от нового курса!!! Хочу выразить огромную благодарность всем, всем , всем сотрудникам!! Администраторам за внимательность и понимание, специалистам АФК за терпение!!!Всем за профессионализм!!!

Елена мама Арины Белокаменкой. Магадан 03.12.2018 04:59
Добрый день, уважаемые друзья! Ариша была на реабилитации в Вашем замечательном центре уже не первый раз. С 2014 года мы Ваши благодарные пациенты! Низкий Вам поклон за Арину! С момента первой реабилитации Арина от ползаний перешла к уверенной ходьбе на тростях и за одну ручку! На курсе реабилитациив сентябре текущего года она уже сделала 30 самостоятельных шагов! Это потрясающие результаты! Очень помогает нам массаж и гимнастика с китайскими специалистами (Сунь Чжаньсин и Сунь Чжаньмин) Афк, адели и многое другое. Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи Вам и успехов!

Баглиев Вячеслав 02.12.2018 22:21
Здравствуйте! Мы, мама и папа Баглиевой Ноганы Вячеславовны. Мы прошли 2 курса реабилитации в центре "Сакура". Лечение нам очень понравилось. Наш ребенок на все процедуры ходил с большим удовольствием. Все специалисты очень внимательны и пытаются найти подход каждому ребенку. И самое главное после реабилитации мы видим положительный результат. Наша доча стала увереннее ходить, заметно улучшилась речь. Мы очень благодарны этому центру. Мы обязательно приедем снова.

Лэйсэн 02.12.2018 21:33
Здравствуйте! Пишет вам мама Ибрагимова Радима 18.08.2009 г.р. От всей души хочется сказать большое материнское спасибо!!! Мы прошли 6 курса реабилитации и уже после 1 курса мы поняли что никакого другого центра искать даже не стоит. В Сакуре работают действительно профессионалы и каждый из специалистов действительно гордо может носить название специалист!!!! Благодаря Вашим Специалистам Радимка сделал свои первые самостоятельные шаги. Для нас это большое счастье! И конечно же мы будем продолжать ездить к Вам на реабилитацию до тех пор пока это будет необходимо нашему сыночку. Благополучия и дальнейшего процветания Сакуре. Все что делаете Вы это только во благо нашим деткам.
С уважением Ибрагимова Лэйсэн.

Скрыльникова Алена 02.12.2018 16:16
Здравствуйте, мой сын Скрыльников Владимир несколько раз проходил лечение в реабилитационном центре "Сакура" . Мы всегда очень довольны лечением. Мы стали делать шаги,,хотя и очень медленно,но они есть!!! теперь мы шагаем ужн немного быстрее! Мы понимаем что очень много ещё предстоит заниматься,но начало есть. Очень помогают нам занятия АФК. Су Джок терапия нам помогает убрать страх перед движением и убирает эмоциональное напряжение. Точечный китайский массаж помог нам снять тонус в ногах. Мы очень благодарны специатам которые делают свое дело с душой и любовью к детям!.

Кондакова Ольга Яковлевна 02.12.2018 13:10
Я,бабушка, Галкина Даниила,23.11.2006 г.р.Сейчас Даня проходит уже 12 курс реабилитации.Занимается всегда с удовольствием,практически со всеми находит контакт.Больше всего ему как ни странно нравятся занятия АФК:его любимые специалисты это: Ширшиков Егор,Курбатов Егор,Федосов Александр и Акилов Максим.А в целом мы с Даней благодарны всему коллективу за профессионализм и вклад в здоровое будущее особых деток.После каждой реабилитации у Дани хорошие результаты.Всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом ,желаем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508