Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Анастасия 29.11.2017 17:12
Здравствуйте! Хотим и мы с Алексеем оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017 году. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень квалифицированные, отношение к деткам замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. 4 недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Алеша стал увереннее ходить , научился подниматься без поддержки научился садиться появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов но больше всего нам понравилась по занятию лфк Хакимова Альбина Саитхужевна , Амиров Санан Тимурович , Бронройт Андрей Игоревич , и очень хотели попасть к Атбаеву Руслану ,но не было у него свободного времени. Очень понравился специалист по мануальной терапии Байер Денис Владимирович и многие другие вы все большие молодцы! Мы с Алекеем желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз.

Дина 29.11.2017 17:08
Здравствуйте. Я Пешкова Дина мама Пешковой Милены в вашем центре были впервые с 6 ноября по 1 декабря 2017 года. Первый день был тяжелый и не понятный. Когда мы зашли администраторы даже не встретили сидели занимались своими делами, но в последующие дни админы были внимательны к нашим пожелание и шли на встречу старались сделат график занятий так как нам удобно. Ещё конечно не понравилось что многие процедуры ставят в резерв особенно те за которыми мы ехали. Допустим мануальную терапию мы застали на последней недели. Успели сделать всего лишь 5 раз. Хотелось бы в след.раз начинать с мануальной терапии затем продолжать занятия. Если честно первую неделю готовы были сесть и уехать домой. Но всё нормализовалось и на данный момент мы восторге от занятий в вашем центре. Раньше мы ездили три года подряд в другой центре эффекта мы особого сразу не замечали. В вашем центре спустя месяц заметны результаты уже. Моя Милена стала держать лучше спину, спал тонус с рук и ног для нас это колоссальные результаты и мы очень надеемся что это еще не всё и будут еще в дальнейшем результаты. Я благодарна китайским специалистам от всего сердца говорю им спасибо. Специалистам по лфк Бронройт Андрею , Альбине Хакимовой ,Амирову Санану , логопеду Олесе. Хотелось бы много пожеланий расширить гардероб, сделать игровую комнату чтоб некоторые детки выжидали своё время, сделать отдельно кухню где можно покормить и закусить мамам. Мы очень впечатлены от уборщиц, они постоянно убирают мусор, моют полы, вытирают в этом им большое спасибо. Спасибо руководству и директорам за такой центр. Я очень рада что нас всё таки взяли в центр Сакура. Еще раз огромное спасибо всем, за целый месяц Вы сталт нам родными. Мы скоро приедем ещё.

Ольга 29.11.2017 16:42
Здравствуйте я мама улыбчивого мальчика Рудика Ромы 22.01.2016 года рождения.
В 2017 году в мае мы впервые попали к Вам на реабилитацию .
На сегодняшний день мы проходим у вас третий курс реабилитации. Результатами мы очень довольны.
Процедуры которые мы проходили.
БАК - после него у Ромы увеличился словарный запас.
Тайюаньский массаж - золотые ручки Чжао Цзяньюнь сделали свое дело прекратилось слюнотечение .
Самые главные волшебники медицинского центра Сакура это инструктора АФК. Честь и хвала этим Людям. После двух реабилитаций Рома научился многому. На этой третьей реабилитации мы учимся ходить вдоль опоры .
Так же хочу выразить огромную благодарность администрации коллективу МЦ Сакура. Спасибо Вам за отзывчивость и понимание.
С уважением мама Ромы , Ольга.

Юлия Волкова 29.11.2017 10:00
Здравствуйте, уважаемые сотрудники, реабилитационного центра "Сакура". Пишет вам мама Кирочки Волковой, девочки, которая уже не первый год лечится в вашем центре. На данный момент, мы уже прошли пять курсов лечения. Следующий курс у нас запланирован на 15 января 2018 года. Хочу сказать, следующее, побывав в разных центрах, я еще не встретила, во-первых, такого чуткого отношения от всех сотрудников центра к детям с ограниченными возможностями. А во-вторых, ни в одном центре, где мы проходили лечение, мы не могли достигнуть таких результатов, которые достигли с нашими любимыми инструкторами у вас. Самое продуктивное для нас - это занятия адаптивной и лечебной физкультурой. Благодаря этим занятиям, но и конечно, благодаря всему комплексу лечения (массаж, суставная, логопед, мелкая моторика и т.д) дочка научилась уже самостоятельно ползать, удерживать себя , стоя на коленях, чуть-чуть стоять, лучше стала работать руками, стала лучше говорить. И это не предел. Я думаю следующий курс лечения даст нам еще очень много навыков. Огромное Вам спасибо и низкий МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН за ваш ТРУД, за то что вы вкладываете в наших детей, за все!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и безмерного СЧАСТЬЯ!! И огромное СПАСИБО хочется сказать в очередной раз, директору центра - Наталье Вячеславовне. Спасибо ВАМ за то, что вы создали такой прекрасный центр!! Пусть Бог оберегает Вас и Ваши семьи!!

Наталья 29.11.2017 09:32
Здравствуйте! я мама Тареевой Виталины. В МЦ Сакура мы прошли 4 курса.После каждого курса есть свои положительные моменты.Мы научились правильно ползать, ходить на коленях...мы очень рады что есть такой центр. Огромное спасибо специалистам центра за ваш труд, терпение. Спасибо что вы есть!!!

Дарья 29.11.2017 08:37
Здравствуйте! Я Мама Богдана Масенко. Проходили Реабилитацию в первые у вас в сентябре 2017 года... Всё очень понравилось, как отношение, так и лечение, но к сожалению прошли курс не до конца, в связи с болезнью.. Очень бы хотелось попасть ещё не раз к вам, так как результат увидела, ребёнок стал активнее, опора на ноги стала увереннее,занятие с логопедом тоже пошла на пользу, речь стала более внятной, стал говорить предложениями, результат виден на лицо! Очень понравилась занятие с мануальным, да и все остальные занятия в пользу...Хочу всем сотрудникам сказать большое Спасибо, Дали много советов, и были всегда ко всем терпеливы и добры!!! Хотели бы ещё попасть к вам в Апреле 2018года.с уважением Мама Богдана, Дарья Масенко!!!

Торопова Мария 29.11.2017 07:48
Здравствуйте, я мама Торопова Артема, диагноз ДЦП,ЗПРР. За этот год мы прошли 4 курса реабелитации в МЦ "Сакура"!Мы очень довольны результатами,т.к каждый курс у моего ребенка есть улучшения и новые умелки!За этот год мы научились ползать на попе, вставать у опоры на высокие колени, улучшилось интелектуальное развитие: появилась осознанная игра в игрушки, научился дуть свистеть и вообще тал больше понимать!!!Огромную благодарность хоти выразить всему руководству МЦ "Сакура" и отдельно нашим ЛФК инструкторам : Ширшикову Егору, Чуракову Александу, Денису Рамзисовичу и специалистам: Максиму Анатольевичу, Ирине Николаевне,Юлии Владимировне и вообще всему всему коллективу Сакуры!!!Мы очень любим и благодарны вашему центру за то что вы делаете для наших детей!!!Спасибо и низкий поклон!!

Наталья 29.11.2017 04:41
Здравствуйте я мама Лачимовой Виктории.В МЦ Сакура мы проходим третий курс реабилитации.После каждого курса остаются только положительные эмоции.Специалисты в центре отличные,к деткам относятся доброжелательно.За 2 курса реабилитации дочка научилась вставать на четвереньки,сидеть на коленках,держать спинку прямо,вставать на коленки у опоры,пытается ползать.Мы довольны достигнутыми результатами.Приедем к вам еще не раз.Хочу сказать всем вам уважаемые сотрудники МЦ Сакура огромное спасибо за ваш плодотворный труд,за ваше терпение.Дай Бог всем вам всего хорошего и дальнейшего процветания!!!

Елена Викторовна 28.11.2017 14:55
Егор у нас не из "легких " во всех отношениях.Сожалеем об одном-мы слишком поздно узнали о таком замечательном центре.Но и у нас есть свои успехи.Особенно рекомендуем мануальную терапию и озон,хотя наверное это индивидуально для каждого. С нетерпением ждем очередной курс.

Ирина 28.11.2017 11:44
Здравствуйте, я мама Панчвидзе Георгия, город Омск.
Хотим высказать огромную благодарность всем специалистам центра «Сакура»! После прохождения реабилитации в Вашем центре всегда есть хорошие результаты. Работа с детками организована идеально, с индивидуальным подходом. После первого курса реабилитации в августе 2015 года Гоша сделал первые шаги, снизилась спастика во всем теле, правая рука стала работать по-новому, стало получаться брать лопатку, кидать мячик, поднимать руки вверх. После второго курса Гоша уже смог проходить небольшие расстояния, с логопедом учился писать буквы. Не могу судить об эффективности всех предоставляемых центром процедур, так как их очень много и Георгий проходил только часть из них. Для Гоши наиболее эффективными процедурами являются: ЛФК - несколько часов в день; массаж и суставная гимнастика - руки китайских специалистов по просто творят чудеса; также хороший результат был ощутим после занятий на платформе «Галилео»; очень эффективны занятия с мануальным терапевтом; тейпируемся на протяжении всего курса реабилитации; очень впечатлили занятия в «Клетке» (и в дальнейшем будем в ней заниматься!). Из новых процедур хотелось бы предложить что-нибудь для глаз, у Георгия сходящееся косоглазие, астигматизм и частичная атрофия зрительного нерва. Глаза - слабое место у деток с ДЦП, зрительный нерв очень часто страдает, а иголки не все детки могут переносить. Огромная благодарность руководству за то, что следите за всеми новшествами в лечении ДЦП, внедряете новые технологии, воспитываете крутых специалистов, развиваетесь - все для того, чтобы спасать наших деток! К Вам приезжать всегда очень приятно, надежды наши оправдываются, каждый приезд в центр – шаг к выздоровлению. Всех благ Вам, новых идей и процветания! Семья Панчвидзе, город Омск.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика