Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Елена Ромашина 30.11.2017 года 29.11.2017 21:14
Добрый всем день! Я бабушка опекун: Ромашина Елена Тадеушовна ребёнка инвалида Ромашина Дениса Сергеевича 03.06.2013 года рождения. Заменила мальчику маму. Мама Дениса при родах от него отказалась. Папа погиб, даже не узнав о существовании сына. Мама ему сообщила, что он родился мёртвый, а сама оставила сына в роддоме. Через полгода решила его забрать, что то хотела провернуть с деньгами, он у неё третий ребёнок, но не получилось, сообщила о существовании мальчика нам спустя полгода после смерти сына.
Мы родители со стороны папы о нём узнали на 12 месяце после рождения. Им ни кто не занимался. Когда мы его забрали мальчик не сидел, не передвигался, кушал молочную смесь, не пил из бокала и т.д. Сейчас ему 4,9 года. Денис сидит, ползает на четвереньках, после оперативного вмешательства встал на ступню, но самостоятельно не ходит, не стоит, только с поддержкой, спина полукруглая. У мальчика нет речи. С трудом жуём твёрдую пищу. Сам не ест, не пьёт. Пытаемся пить из бокала, но большинство жидкости проливаем. На горшок не просится.
Под опеку ребёнок взят с 10.09.2014 года. В 2014 году мальчик наблюдался специалистами ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина (прошёл обследование КТ головного мозга и получил реабилитационное лечение 1 курс).
С 2015 года по 2017 год ежегодно Денис получает реабилитационные услуги в ГКУ СО «Чапаевский РЦДиПОВ «Надежда» в режиме полустационара с кратковременным пребыванием (2 курса) и полустационара (полный день) – 5 курсов.
Ежегодно мальчик получает реабилитационные услуги ГБУЗ СО Самарская городская детская больница №2 III отделение медицинской реабилитации для больных с заболеваниями ЦНС с 2016-2017 год (3 курса реабилитации).
С 07.10.16г. по 14.10.16 г. Ребёнок находился на обследовании и лечении в клиниках СамГМУ (операция: закрытая ахиллотомия по Байеру, грациллотомия с 2-х сторон. Были надеты корригирующие полиуретановые повязки из скотч-каста от кончиков пальцев до в/з бедра на 6 недель.
Денис получил общей сложности 11 курсов комплексной реабилитации. Улучшения у Дениса незначительные. Самостоятельно ребёнок не ходит, стоит с поддержкой, эмоционально-контактен, речи нет, с трудом жуёт твёрдую пищю.
С 30.10.17г. по 18.11.17г. прошли первый курс интенсивной реабилитации в МЦ «Сакура» город Челябинск. Центр очень хороший и сильный! Мы проходили реабилитацию во многих центрах, да, каждый центр, по своему хорош, но в "Сакуре" реально есть все! И отличные массажисты и ЛФК и логопеды-все то, что мы так ищем для своих "анлелочков.
Огромное искреннее спасибо!! Всем, кто занимался с Денисом на этом курсе: Коптеева Олеся Сергеевна, Борискин Павел Вячеславович, Ван Хунбо, Жень Синьюй, Катасов Виктор Андреевич, Ло Чэнхуэй, Сунь Бинь. Неврологу Божко Д.В. за тёплый приём и добрую улыбку. Уникальный доктор Байер Денис Владимирович! Замечательный специалист, ребёнку стало лучше уже после первых занятий.
Пролечились 3 недели, дома еще позанимались и постепенно стали замечать явные улучшения в состоянии. Ходить мы стали намного увереннее, пока, правда, держась за опору, но ножки явно лучше стали держать, а это уже прогресс. Мальчик стал лучше вертикулизироваться, появились новые звуки.
Надеюсь повторить курс лечения, хотя уже сейчас хочу сказать всем специалистам, которые с нами занимались, огромное спасибо. Спасибо за то, что вы ставите деток на ноги, даже тяжелых детей, на которых местные врачи поставили крест! За то, что вы дарите таким деткам детство, детство, которого они лишены. Вы нам доказываете, что ДЦП не приговор, что этот диагноз можно победить, только благодаря упорному, каждодневному труду. Я очень благодарна всем сотрудникам центра за всю теплоту и за все, что они для нас делают! Очень понравилось, главное Вы внушаете уверенность, что в лечении своего ребёнка мы делаем всё верно!
С большим удовольствием ещё раз посетим ваш центр. Спасибо за то, что Вы есть!!! Низкий Вам материнский поклон, за ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось приложить к отзыву фильм о Денисе и его реабилитациях "Я не такой как все". Пошлю фильм Вам на сайт.

Анастасия 29.11.2017 17:12
Здравствуйте! Хотим и мы с Алексеем оставить свой отзыв о пройденном курсе реабилитации в МЦ Сакура.
На реабилитацию в ваш медицинском центр мы попали первый раз только в ноябре 2017 году. Впечатления только положительные. Специалисты на самом деле очень квалифицированные, отношение к деткам замечательное, пытаются найти индивидуальный подход к каждому. 4 недели реабилитации пролетели на одном дыхании. Уже сейчас видна динамика)) Алеша стал увереннее ходить , научился подниматься без поддержки научился садиться появился познавательный интерес. Не хочется кого-то выделять из специалистов но больше всего нам понравилась по занятию лфк Хакимова Альбина Саитхужевна , Амиров Санан Тимурович , Бронройт Андрей Игоревич , и очень хотели попасть к Атбаеву Руслану ,но не было у него свободного времени. Очень понравился специалист по мануальной терапии Байер Денис Владимирович и многие другие вы все большие молодцы! Мы с Алекеем желаем вам дальнейших успехов и процветания и обязательно приедем ещё раз.

Дина 29.11.2017 17:08
Здравствуйте. Я Пешкова Дина мама Пешковой Милены в вашем центре были впервые с 6 ноября по 1 декабря 2017 года. Первый день был тяжелый и не понятный. Когда мы зашли администраторы даже не встретили сидели занимались своими делами, но в последующие дни админы были внимательны к нашим пожелание и шли на встречу старались сделат график занятий так как нам удобно. Ещё конечно не понравилось что многие процедуры ставят в резерв особенно те за которыми мы ехали. Допустим мануальную терапию мы застали на последней недели. Успели сделать всего лишь 5 раз. Хотелось бы в след.раз начинать с мануальной терапии затем продолжать занятия. Если честно первую неделю готовы были сесть и уехать домой. Но всё нормализовалось и на данный момент мы восторге от занятий в вашем центре. Раньше мы ездили три года подряд в другой центре эффекта мы особого сразу не замечали. В вашем центре спустя месяц заметны результаты уже. Моя Милена стала держать лучше спину, спал тонус с рук и ног для нас это колоссальные результаты и мы очень надеемся что это еще не всё и будут еще в дальнейшем результаты. Я благодарна китайским специалистам от всего сердца говорю им спасибо. Специалистам по лфк Бронройт Андрею , Альбине Хакимовой ,Амирову Санану , логопеду Олесе. Хотелось бы много пожеланий расширить гардероб, сделать игровую комнату чтоб некоторые детки выжидали своё время, сделать отдельно кухню где можно покормить и закусить мамам. Мы очень впечатлены от уборщиц, они постоянно убирают мусор, моют полы, вытирают в этом им большое спасибо. Спасибо руководству и директорам за такой центр. Я очень рада что нас всё таки взяли в центр Сакура. Еще раз огромное спасибо всем, за целый месяц Вы сталт нам родными. Мы скоро приедем ещё.

Ольга 29.11.2017 16:42
Здравствуйте я мама улыбчивого мальчика Рудика Ромы 22.01.2016 года рождения.
В 2017 году в мае мы впервые попали к Вам на реабилитацию .
На сегодняшний день мы проходим у вас третий курс реабилитации. Результатами мы очень довольны.
Процедуры которые мы проходили.
БАК - после него у Ромы увеличился словарный запас.
Тайюаньский массаж - золотые ручки Чжао Цзяньюнь сделали свое дело прекратилось слюнотечение .
Самые главные волшебники медицинского центра Сакура это инструктора АФК. Честь и хвала этим Людям. После двух реабилитаций Рома научился многому. На этой третьей реабилитации мы учимся ходить вдоль опоры .
Так же хочу выразить огромную благодарность администрации коллективу МЦ Сакура. Спасибо Вам за отзывчивость и понимание.
С уважением мама Ромы , Ольга.

Юлия Волкова 29.11.2017 10:00
Здравствуйте, уважаемые сотрудники, реабилитационного центра "Сакура". Пишет вам мама Кирочки Волковой, девочки, которая уже не первый год лечится в вашем центре. На данный момент, мы уже прошли пять курсов лечения. Следующий курс у нас запланирован на 15 января 2018 года. Хочу сказать, следующее, побывав в разных центрах, я еще не встретила, во-первых, такого чуткого отношения от всех сотрудников центра к детям с ограниченными возможностями. А во-вторых, ни в одном центре, где мы проходили лечение, мы не могли достигнуть таких результатов, которые достигли с нашими любимыми инструкторами у вас. Самое продуктивное для нас - это занятия адаптивной и лечебной физкультурой. Благодаря этим занятиям, но и конечно, благодаря всему комплексу лечения (массаж, суставная, логопед, мелкая моторика и т.д) дочка научилась уже самостоятельно ползать, удерживать себя , стоя на коленях, чуть-чуть стоять, лучше стала работать руками, стала лучше говорить. И это не предел. Я думаю следующий курс лечения даст нам еще очень много навыков. Огромное Вам спасибо и низкий МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН за ваш ТРУД, за то что вы вкладываете в наших детей, за все!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и безмерного СЧАСТЬЯ!! И огромное СПАСИБО хочется сказать в очередной раз, директору центра - Наталье Вячеславовне. Спасибо ВАМ за то, что вы создали такой прекрасный центр!! Пусть Бог оберегает Вас и Ваши семьи!!

Наталья 29.11.2017 09:32
Здравствуйте! я мама Тареевой Виталины. В МЦ Сакура мы прошли 4 курса.После каждого курса есть свои положительные моменты.Мы научились правильно ползать, ходить на коленях...мы очень рады что есть такой центр. Огромное спасибо специалистам центра за ваш труд, терпение. Спасибо что вы есть!!!

Дарья 29.11.2017 08:37
Здравствуйте! Я Мама Богдана Масенко. Проходили Реабилитацию в первые у вас в сентябре 2017 года... Всё очень понравилось, как отношение, так и лечение, но к сожалению прошли курс не до конца, в связи с болезнью.. Очень бы хотелось попасть ещё не раз к вам, так как результат увидела, ребёнок стал активнее, опора на ноги стала увереннее,занятие с логопедом тоже пошла на пользу, речь стала более внятной, стал говорить предложениями, результат виден на лицо! Очень понравилась занятие с мануальным, да и все остальные занятия в пользу...Хочу всем сотрудникам сказать большое Спасибо, Дали много советов, и были всегда ко всем терпеливы и добры!!! Хотели бы ещё попасть к вам в Апреле 2018года.с уважением Мама Богдана, Дарья Масенко!!!

Торопова Мария 29.11.2017 07:48
Здравствуйте, я мама Торопова Артема, диагноз ДЦП,ЗПРР. За этот год мы прошли 4 курса реабелитации в МЦ "Сакура"!Мы очень довольны результатами,т.к каждый курс у моего ребенка есть улучшения и новые умелки!За этот год мы научились ползать на попе, вставать у опоры на высокие колени, улучшилось интелектуальное развитие: появилась осознанная игра в игрушки, научился дуть свистеть и вообще тал больше понимать!!!Огромную благодарность хоти выразить всему руководству МЦ "Сакура" и отдельно нашим ЛФК инструкторам : Ширшикову Егору, Чуракову Александу, Денису Рамзисовичу и специалистам: Максиму Анатольевичу, Ирине Николаевне,Юлии Владимировне и вообще всему всему коллективу Сакуры!!!Мы очень любим и благодарны вашему центру за то что вы делаете для наших детей!!!Спасибо и низкий поклон!!

Наталья 29.11.2017 04:41
Здравствуйте я мама Лачимовой Виктории.В МЦ Сакура мы проходим третий курс реабилитации.После каждого курса остаются только положительные эмоции.Специалисты в центре отличные,к деткам относятся доброжелательно.За 2 курса реабилитации дочка научилась вставать на четвереньки,сидеть на коленках,держать спинку прямо,вставать на коленки у опоры,пытается ползать.Мы довольны достигнутыми результатами.Приедем к вам еще не раз.Хочу сказать всем вам уважаемые сотрудники МЦ Сакура огромное спасибо за ваш плодотворный труд,за ваше терпение.Дай Бог всем вам всего хорошего и дальнейшего процветания!!!

Елена Викторовна 28.11.2017 14:55
Егор у нас не из "легких " во всех отношениях.Сожалеем об одном-мы слишком поздно узнали о таком замечательном центре.Но и у нас есть свои успехи.Особенно рекомендуем мануальную терапию и озон,хотя наверное это индивидуально для каждого. С нетерпением ждем очередной курс.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика