Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Зуева Виктория 03.12.2018 21:14
Здравствуйте. Мой сын Зуев Илья Николаевич прошел несколько курсов реабилитации в центре. Благодаря инструкторам лфк мы смогли сдвинутся с точки. Ребенок научился стоять без рук с поддержкой за колени. Подобрали нам движения для дальнейших занятий дома. Конечно наша мечта научится самостоятельно ходить.

Евгения, мама Рустамова Расула 03.12.2018 20:34
Доброго времени суток всем сотрудникам и пациентам, для которых "Сакура" стала практически вторым домом!
Вот уже прошел почти год, с открытия нового центра, а кажется как будто вчера. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Наталье Вячеславовне, Владимиру Николаевичу и всем, кто им в этом помогал, за все удобства, которые вы сделали для нас с детьми!
Каждый раз едем к Вам с большим удовольствием. Расул на столько привык к инструкторам, что уже не плачет ни на одном занятии, а выполняет все заданные ему упражнения.
Я хочу сказать вам без прикрас, что у вас очень хорошо подобранный коллектив!
После каждой реабилитации у Расула наблюдается положительная динамика. Врачи, инструктора, массажисты, реабилитологи очень помогают уменьшить спастику у сына. Он стал крепче и стал увереннее делать шаги, конечно с моей поддержкой. Логопеды и дефектологи научили Расула выговаривать две буквы "Ж" и "Ш", начали изучать алфавит, уменьшилось слюноотделение и улучшилось общее состояние ребенка.
Спасибо Вам за понимание, человеческое отношение, умение всегда выслушать и сделать всё от вас зависящее, для комфортного лечения детишек и уютного прибывания в центре.
Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего!

Марина 03.12.2018 20:23
Здравствуйте ,я мама Рагимовой Мадины Надировны,(01.12.2013г) Семь раз проходили реабилитацию в М-Ц Сакуре. Добились хороших результатов , научились переворачиваться , ползать на четвереньках. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра!

Скрябина Оксана 03.12.2018 19:56
Моего ребёнка зовут Скрябин Ильюша.Ильюше 4 годика. Диагноз - дцп:спастический тетрапарез. В МЦ «Сакура» мы с Ильюшей лечимся уже 2 года, прошли 5 курсов реабилитации! За это время мы прошли уже много процедур у разных специалистов. Все специалисты грамотные, хорошо нашли подход к нашему Ильюше. В МЦ все организовано для мам и наших детей, условия комфортные, удобные! За эти 2 года лечения наш Ильюша встал на четвереньки, стал ползать на четвереньках, стал сидеть без опоры со свешенными ногами, научился слезать с дивана, стал разговаривать развёрнуто предложениями, речь полноценная, интеллектуально хорошо продвинулся!!! Выражаем огромную благодарность директору МЦ «Сакура» Кобельковой Наталье Вячеславовне, всем сотрудникам Центра, всем специалистам, кто занимался с нашим Ильюшей, кто вложил в него силы и душу!!! Наш Ильюша не устаёт удивлять нас своими успехами!!! Вернёмся в МЦ «Сакура» и не раз!!!! С уважением, семья Скрябиных

Эльза 03.12.2018 19:49
Здравствуйте! Пишет вам Эльза Насырова,мама Насыровой Ренаты.
Выражаю огромную благодарность центру "Сакура",мы прошли пять курсов,и это всегда полный насыщенный курс! Специалисты все замечательные,хочется отметить Постывка Д.В. Прохоров П.А. Курочкин И.И. Ширшиков Е.О. Федоровов А.И.спасибо вам за вашу работу,спасибо за терпение,за грамотный,индивидуальный подход к моей дочери. Массажисты СуньЧжань Мин,прекрасная Ван ХуМбо,У Янь Хуэй,Ли Вэй Хуа,Цзо Жуйцяо.Впервые в этом году осмелились пойти на мануальную терапию,очень боялись этой процедуры,и зря,Байер Д.В. супер специалист своего дела,это просто мастер,теперь только к нему,очень уверенный,грамотный с очень хорошей энергетикой,спасибо вам!
Речевой массаж, О.С. Коптеева благодарю вас за занятия,спокойная,требовательная,чувствуется очень любит деток!
Отдельное спасибо руководству, Кобелькова Н.В.спасибо вам за центр,за то что у нас появилась надежда на востановление наших особенных деток,
Вяльцина Марина Сергеевна всегда отзывчива,всегда выслушает и обязательно поможет,это точно,несколько раз выручала нас отправляла поездом наши (потеряшки),спасибо Вам!
Очень полюбили процедуру под названием БАК,всегда включаем ее в наш комплекс, С.Н.Кафель компетентная,грамотная,всегда все расскажет,посоветует, спасибо Вам!
Спасибо феям чистоты,центр просто блестит, добрые, милые!
Мы очень полюбили Сакуру и обязательно вернемся сюда снова и снова!

Елена 03.12.2018 17:45
Я, мама Булатова Никиты. Сыну 7 лет. В Сакуре мы частые гости. В том,что этот центр лучший, мы не сомниваемся. В центре замечательные специалисты. У каждого есть свой подход к ребёнку. Хочется отметить специалистов,за их квалифицированный труд, - это Чжао, Ли, Яровой, Коробейникову,Теплых!
Спасибо всему коллективу "Сакура". Спасибо директорам и девочкам на рисепшене, за их понимание и доброе отношение! Мой сын многому научился в вашем центре и мы обязательно будем продолжать заниматься!

Артамонова Татьяна 03.12.2018 13:57
Здравствуйте,дорогая "Сакура"
Я мама,Артамонова Кирилла Александровича,27.06.2014г.р
К Вам первый раз мы попали в апреле 2016 года и вот уже 6-ой раз вновь спешим в Ваш центр.
У Кирюши самая сложная форма ДЦП,но несмотря на это,после каждого курса небольшие изменения и новые умелки мы привозим.Самое огромное наше достижение,привезённое в сентябре 2017 года это первое слово-АМ.Далее последовали мама и дай.
Наши любимые процедуры БАК,логопед ,дефектолог и обкалывание.
Спасибо Вам за тёплую атмосферу,здоровья,счастья Вам и Вашим семьям.

Екатерина Мельникова 03.12.2018 13:32
Я Мельникова Екатерина мама ребенка инвалида. Хренова Ульяна Михайловна 6 лет. У Ульяны ДЦП сама не ходит. В МЦ Сакура мы были 2 раза. Успешно прошли курс реабилитации. Уля научилась после первого курса сидеть потом и стоять у опоры. Сейчас она может ходить во круг дивана . Мы очень блогодарны МЦ Сакура директору и всему коллективу. Специалисты очень опытные находят подход ко всем детям. Сейчас нам нужно научиться шагать снять тонус пройти АФК при первой возможности поедем в Сакуру. Особенно нам помогло рефлексотерапия АФК китайский массаж.

Хусаинов Алик Ахатович 03.12.2018 12:55
Здравствуй наша дорогая и любимая "Сакура"!
Мы родители Хусаинова Айдара Аликовича.
Наше первое знакомство с вами произошло в октябре 2016 года, с того времени мы приезжали к вам 5 раз! Каждая наша поездка оставляет нам приятные моменты и впечатления. Каждый раз мы учимся у вас чему то новому и необычному,каждый специалист вкладывает в нас частичку своей души. К примеру, первый наш курс в октябре 2016 года ознаменовался знакомством с вашими специалистами и самим центром. Уехали от вас с результатом:-мы научились ползать и переворачиваться со спины на живот и наоборот.
На тот момент нам было 2,5 года.
Второй курс февраль-март 2017г снова результат:- мы научились стоять самостоятельно от 2-х до 5-ти минут, делаем первые шаги, до 5-10 ти шагов. Мы на седьмом небе от счастья, нашему Айдарчику исполняется 3 года.
Третий курс: август 2017 мы практически пошли сделали много уверенных шагов благодаря инструктору Носкову Сергею, счастливее нас не было никого!
Четвертый курс: январь 2018, инструктор Гениятов Роман открыл нам глаза, показал нам кучу новых упражнений, дал рекомендации по укреплению мышц.
Пятый курс: июнь 2018г, мы снова делаем упор на слабые мышцы,работаем по точкам,тянем и разрабатываем мышцы,ходьба пока остается на прежнем уровне,ребенок делает шаги держась за наши руки,преодолеваем большие расстояния от 100 до 300 метров.
Все то чему мы достигли,благодаря труду "Сакуры", только дружная и совместная работа может привести к успеху и нужным результатам!
Всем сотрудникам "Сакуры" желаем крепкого здоровья, счастья,успехов и процветания! Спасибо за ваш нелегкий труд! С наилучшими пожеланиями семья Хусаиновых!

Денисова Наталья 03.12.2018 12:53
Здравствуйте! Мой сын, - Денисов Роман Михаилович. Уже неоднократно проходили курсы лечения в "Сакуре". Хочется сказать, что в Вашем центре самое интенсивное лечение , которое когда либо мы получали. Замечательная организация процесса, отношение персонала и индивидуальный подход к каждому ребенку, требует отдельной благодарности. Наш Рома ждёт каждую поездку в Челябинск. Надеемся, что ещё не раз будем проходить лечение в Вашем Центре и уверены в достижении серьёзных результатов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508