Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

вероника 15.12.2016 01:47
Здравствуйте!меня зовут Вероника.Я мама Олейникова Максима,нам семь лет основной диагноз сына ДЦП,спастический тетрапарез тяжёлой степени.Совсем недавно с ним вернулись из Челябинска,нашего любимого цетра"Сакура".Курс у нас продлился три месяца,Максим выдержал его стойко.Во время реабилитации мышцы у Макса окрепли,спастика уменьшилась,стал хорошо двигать левой и брать в неё игрушки,улучшилась речь.Комплексное лечение в сакуре даёт очень видные результаты.Все специалисты очень хорошие и всегда найдут подход к каждому ребенку.В МЦ"Сакура"мощное и правильное лечение!!!Мы приедим к вам в марте и постараемся опять на три месяца,а то и больше.Спасибо большое Наталье Вечеславовне и всему коллективу за их доброкачественный труд.

Глушкова Юлия 14.12.2016 20:49
Здравствуйте! Я мама Глушкова Матвея,2,4г.,диагноз-спастическая диплегия,грубее слева. Матвей прошел 2 курса реабилитации в РЦ "Сакура" в ноябре 2015г.и июне 2016г.В первый раз Матвей приехал в 1,2 г., не умея держать равновесие, научиться ходить. И нас научили!- Стародубцев Евгений Борисович и Усов Андрей, огромное им спасибо.Очень понравились китайцы - массажи, иголки, - уменьшилась спастика.В восторге от методики и подхода мануального терапевта- Байера Дениса. А благодаря своевременной помощи Матвею логопеда Полянской, ребенок стал жевать твердую пищу.Через месяц после курса Матвей самостоятельно пошел!!! В этом очень помогли советы и упражнения от реабилитологов, всем низкий поклон. Во второй раз Матвей приехал в 1,10 г.научиться ходьбе по ступенькам,перешагивать препятствия, бегать,не падая.И Евгений Борисович Стародубцев всему этому научил! Помогли нам и китайские спецы-массаж,иголки,разработки, точечный массаж, особенно улучшилась моторика левой руки и сон.Жаль,что к китайцам была очередь по 2 недели,хотелось бы сразу попадать к любимым специалистам. С нетерпением ждем с Вами следующей встречи весной 2017г. Наилучшие пожелания в Новом году!!! г. Киров

Светлана 14.12.2016 20:42
Зравствуйте !!!! Я мама Тимура Ефремова, 8 лет. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, гидроцефалия головного мозга. В Сакуре мы прошли 2 курса реабилитации, очень рада успехам моего сына. в марте 2017 года ждите нас вновь. Тимуру раскрыли его физические данные , показали что он умеет делать сам и что должен делать. Весь курс реабилитации Тимура ведут квалифицированные специалисты, которые подсказывают и объясняют и помогают. В начале и в конце курса обязательно осматривает врач-невролог. Специалисты находят к каждому ребенку индивидуальный подход, внимательны, доброжелательны, очень радует. Особая благодарность Юле которая составляет расписания занятий, учитывая все просьбы самого ребенка. Всему дружному коллективу только всего самого хорошего.
Храни ВАС БОГ всех специалистов РЦ САКУРА.

Светлана 14.12.2016 20:17
Здравствуй

Ольга 14.12.2016 19:58
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я мама Кильмаковой Вероники, ей 10лет . Мы из Екатеринбурга. В МЦ «Сакура» мы проходили лечение уже 5 раз. Привлекает то, что собрана очень хорошая команда специалистов и есть выбор процедур, таким образом можно получить полноценную реабилитацию в одном месте. Грамотно подобранный комплекс занятий и процедур обязательно принесёт свои результаты. Веронике очень нравятся занятия с логопедом, разработка рук +мелкая моторика, суставная гимнастика. Меня, как маму, впечатляют грамотные и профессиональные занятия АФК, ЛФК, методики массажа. Очень хорошие китайские специалисты. Недавно, в октябре 2016 года, мы прошли 5 курс реабилитации. Правда пришлось прервать лечение, но мы обязательно вернёмся и продолжим реабилитацию. Поздравляем всех специалистов и работников центра с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и процветания!

Алевтина 14.12.2016 19:17
Здравствуйте!
Я Мама ребенка Гремитских Андрея Михайловича, - Гремитских Алевтина. У моего сына ДЦП, ему 5лет. Хочу выразить огромную благодарность МЦ "СаКура". Мой сын проходил у вас реабилитацию впервые в августе 2016г. Я обожаю ваш центр и всех его сотрудников, массажистов, АФК, ЛФК, логопедов и тд. У Андрюши ДЦП тяжелой степени, но во время реабилитации появились улучшения. Мы стали сильнее, мышцы окрепли, спастика уменьшилась. До того как мы попали к вам, где только не были, мой сын вообще ничего не умел делать. Сейчас же он стал переворачиваться, гулить, говорить слово"папа", а также много других слогов. Для моего ребёнка все эти маленькие на первый взгляд результаты, уже большая победа. Такие продвижения у моего ребенка, это как бальзам на сердце матери. Я безумно счастлива.
В МЦ "СаКура" новое современное оборудование и сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. С теплотой и любовью относятся к особенным детям. Мы второй раз записались к вам на апрель 2017г. Мы очень верим и надеемся что именно ваш центр поможет поставить моего сыночка на ножки!
Шикарный центр для лечения детей, настолько приятная, душевная атмосфера, приходишь как к себе домой. Так что спасибо Вам и низкий поклон!!!

Шипунова Ирина 14.12.2016 18:53
Здравствуйте! Я мама 7 летнего мальчугана Шипунова Андрея. Основной диагноз сына ДЦП, спастическая диплегия. В реабилитационном центре " Сакура" мы с сыном прошли уже 6 курсов реабилитации. После каждого курса у Андрея были положительные результаты, с каждым разом он становится крепче. Снизилась спастика, укрепилась спина и руки, стал лучше удерживать равновесие, улучшилась речь. Очень нравилось, что к каждому ребёнку специалисты старались найти свой подход. Комплексное лечение в Вашем центре даёт нам очень хорошие результаты. С уважением и благодарностью за Ваши труды, Шипунова Ирина.

Ирина 14.12.2016 18:46
Здравствуйте,меня зовут Ирина.Моему ребенку Карташову Владиславу,9 лет.На данный момент мы проходим третий курс лечения в МЦ Сакура.РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ КОЛОСАЛЬНЫЙ. Все очень нравится.Все специалисты очень грамотные и квалифицированные.Поздравляю весь коллектив Сакуры с Новым Годом.Успехов и процветания вам.Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

Трошина Ольга 14.12.2016 18:27
Сюда с надеждой входят дети -
Те, кто иначе видят мир.
Для них дороже нет на свете,
Чем быть любимыми, любить.

Они - другие. Им непросто
Даётся всё, что быть должно:
Ответов меньше, чем вопросов,
Но важно в жизнь открыть окно.

Центр встретит каждого любовью,
Поддержкой, помощью, теплом,
Вниманьем к детскому здоровью,
Прикроет ласковым крылом.

Уменье вместе с добротою
Способны чудеса творить,
С незваной справиться бедою,
Недуг коварный победить.

Добру откроются радушно
Сердечки тех, кто всем - друзья.
Здесь не найдёте равнодушных,
Здесь каждый – друг, а все – семья.

Отсюда сильными выходят,
С желаньем биться за мечту,
Что сверстников своих догонят,
Возьмут успеха высоту.

Осветит вера путь к надежде,
Любовь поможет сильным стать,
Взамен ограничений прежних
Судьба решится в путь позвать.

Спасибо за твою заботу,
Гостеприимный милый дом,
За кропотливую работу,
За всё, что сделано трудом.

Олеся 14.12.2016 18:12
Добрый день!
Мой сын Свирин Миша прошёл два курса реабилитации в МЦ Сакура. Очень были удивлены высокой интенсивностью реабилитации в МЦ, занимались с утра и до вечера, с перерывом на обед и сон час, шесть дней в неделю! Лечением очень довольны, с нами занимались опытные массижисты и инструкторы ЛФК из Китая, а также наши российские специалисты. Миша получил курс артикуляционного, речевого массажа у замечательного логопеда Полянской С.В., в результате чего, стал наконец-то выговаривать "р", Су Джок терапия, иглорефлексотерапия, мануальной терапия, Томатис, разработка рук и стоп дали свои результаты: Миша стал увереннее передвигаться, старается все делать сам, усложнились движения в активных играх, улучшилась координация - стал увереннее разворачиваться стоя на одном месте, пытается прыгать, бегать, хоть и не как здоровые дети, но мы работаем над этим. Конечно, таких Центров хотелось бы видеть в каждом городе, чтобы дети имели больше возможностей для восстановления.
У Миши всегда есть успехи после каждого курса лечения: увеличиваются возможности психо-эмоциональной сферы, опорно-двигательной системы.
Большим плюсом центра является развитие Центра, расширение списка оказываемых процедур, услуг . Организация процесса лечения на достойном уровне.
Выражаем благодарность всему коллективу Центра, желаем здоровья, радости и всяческих успехов в наступающем году !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика