Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Вера Ворончихина 02.12.2017 13:32
Здравствуйте. Я мама Ворончихина Саши 2014г.р. г.Киров. В РЦ "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации и еще планируем, т.к. все процедуры и специалисты нам очень нравятся. В центре подобран комплекс мероприятий для лечения детей ДЦП разных форм и не приходится бегать и ездить по всей стране за той или иной процедурой. Нам очень нравится, что в центре делают обколки аллоплантами, но к сожалению они не всегда есть в наличии. И конечно же неповторимы специалисты по ЛФК, которые к каждому ребенку находят подход.
За последний курс лечения отмечены следующие результаты: окрепли мышцы спины и шеи, Саша стал ровнее сидеть. На занятиях вырабатывалась правильная биомеханика шага. Ходил сам рядом с опорой. Результаты медленные, но мы рады каждому новому навыку и будем стараться дальше. Этот центр мы рекомендуем.

Малых Милена 01.12.2017 12:53
Здравствуйте.
Мы с дочкой – Сыресиной Софией приехали в центр уже в 7-й раз, потому что после каждого курса у Софии видим положительную динамику!
После процедуры БАК дочка стала спокойнее, после занятий с логопедами у нее появились новые звуки и слоги, после каждого курса АФК У Софии появляются новые «умелки». А еще Софии очень нравятся занятия с Ма Цзе, после которых заметно улучшилась мелкая моторика.
И конечно же мы планируем приехать сюда еще раз в марте 2018 года
Хочется выразить огромную благодарность центру за Ваш профессионализм, доброжелательность всего персонала, за то, что Вы делаете для наших «особых» деток!
Хотелось бы добавить в список процедур гидромассаж и занятия с аквареабилитологом.
Успехов ВАМ и процветания! С уважением, Милена и София.

Елена 01.12.2017 07:04
Здравствуйте! Я мама Быковой Ангелины, хотелось бы выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу МЦ"Сакура". Благодаря высококвалифицированным специалистам которые с нами занимаются мы поверили в то что можно научиться многому. С каждым пройденным курсом мы замечаем у дочери хорошие результаты. Мы очень рады, Что попали к вам в центр, только очень жаль что раньше мы про вас не слышали. ((
В центре достаточно процедур, но всё же очень хотелось бы, чтобы в центре появились такие процедуры как "гидромассаж" и "барокамера" они тоже очень нужны нашим деткам.
В центр мы едем большой радостью, можно сказать Как к себе домой.. уезжаем с грустью и большой надеждой что сможем вернуться к вам. Спасибо вам. ВЫ ЛУЧШИЕ.

Светлана Кирчук 30.11.2017 16:26
Здравствуйте! Я мама Кирчук Владимира! Сыну 16 лет. У нас ДЦП, тяжелая степень, как впрочем и у многих других, кто проходит лечение в Вашем замечательном центре. Мы здесь уже четвертый раз и я не устаю удивляться терпению и профессионализму всех сотрудников. За 16 лет разнообразных курсов реабилитации нам есть с чем сравнивать. Такого набора специалистов разных направленностей мы не встречали ни в одном центре. Огромное спасибо девочкам администраторам, которые всегда пойдут навстречу и постараются исполнить все пожелания мамочек, а уборщицы, которые содержат центр в идеальной чистоте. Еще раз огромное спасибо Всем сотрудникам за чуткость и понимание. После каждого курса в Вашем центре у нас наблюдается положительная динамика. Мы обязательно снова и снова будем сюда возвращаться.

Мария 30.11.2017 12:31
Зравствуйте я Архипова Мария нахожусь 3 раз на личении мы с бабушкой- опекун видим положительные результаты. Я сама начал ходить одна в школу. Мне нравятся процедуры:Массаж стоп, разработка рук, АФК с инструктором Чураковым А В .Вследуючий раз собираемся приехать в марте 2018 г. С уважением Архипова Мария.

Садикова Айганат 30.11.2017 08:30
У меня ребенок дцп.Саиду 12 лет .Мы в сакуре второй раз.хотим приехать снова в феврале.
Сынок родился недоношенный с весом 1700кг.по месту жительства проходили лечение постоянно с 6месяцев.ребенку была сделала операцияпо подозрению ретинообластомы глаза.Глаз был удолен и он носит протез.в физическом плане улучшения пошли как мы начали ездить по России.питерский центр .Московский нии,микротоки Астрахань .центр севостьянова йошкар ола ,сакура Челябинск .....Мне очень понравилась реа.тут в сакуре.очень много процедур мы пролечились три недели.завтра выписка.По итогам могу сказать спастики меньше.стал крепче.за плечи начал при поддержке ходить начал лучше.А остальные улучшения надеюсь тоже будут через месяц ,два как обычно.Мы хотим приехать снова и добиться больше успехов .мама Саида -Айганат.

Мавлюда 30.11.2017 07:30
Здравствуйте! Много слышала про ваш центр, хорошие отзыва и все хвалят. У меня ребёнок 6 ребёнок спастическая диплегия. Моя мечта попасть ваш центр. Спасибо огромное, за ваш труд.

Юлия Паздерина 30.11.2017 04:43
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, а мою дочку Снежана. В МЦ Сакура мы уже в 4 раз. Были и в других центрах. Но на сегодняшний день Сакура для нас самый лучший центр. После каждого пройденного курса в центре у Снежика есть положительные результаты и в физическом и интеллектуальном развитии. Вся наша семья выражает огромную благодорность всем сотрудникам центра, за Вашу слаженную работу. Большое спасибо специалистам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде!

Виктория Дмитерко 30.11.2017 04:20
Мы с дочкой в МЦ Сакура уже 4 раз,и хочется отметить ,что после каждого курса у Даришы положительная динамика.И конечно же от этого нам хочется приезжать сюда снова,и получать новые умелки.Весь персонал очень доброжелательны и внимательны.Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за Ваше терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность от Вашей работы.Всех благ и процветания.Спасибо Вам от всей души.

Елена Ромашина 30.11.2017 года 29.11.2017 21:14
Добрый всем день! Я бабушка опекун: Ромашина Елена Тадеушовна ребёнка инвалида Ромашина Дениса Сергеевича 03.06.2013 года рождения. Заменила мальчику маму. Мама Дениса при родах от него отказалась. Папа погиб, даже не узнав о существовании сына. Мама ему сообщила, что он родился мёртвый, а сама оставила сына в роддоме. Через полгода решила его забрать, что то хотела провернуть с деньгами, он у неё третий ребёнок, но не получилось, сообщила о существовании мальчика нам спустя полгода после смерти сына.
Мы родители со стороны папы о нём узнали на 12 месяце после рождения. Им ни кто не занимался. Когда мы его забрали мальчик не сидел, не передвигался, кушал молочную смесь, не пил из бокала и т.д. Сейчас ему 4,9 года. Денис сидит, ползает на четвереньках, после оперативного вмешательства встал на ступню, но самостоятельно не ходит, не стоит, только с поддержкой, спина полукруглая. У мальчика нет речи. С трудом жуём твёрдую пищу. Сам не ест, не пьёт. Пытаемся пить из бокала, но большинство жидкости проливаем. На горшок не просится.
Под опеку ребёнок взят с 10.09.2014 года. В 2014 году мальчик наблюдался специалистами ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина (прошёл обследование КТ головного мозга и получил реабилитационное лечение 1 курс).
С 2015 года по 2017 год ежегодно Денис получает реабилитационные услуги в ГКУ СО «Чапаевский РЦДиПОВ «Надежда» в режиме полустационара с кратковременным пребыванием (2 курса) и полустационара (полный день) – 5 курсов.
Ежегодно мальчик получает реабилитационные услуги ГБУЗ СО Самарская городская детская больница №2 III отделение медицинской реабилитации для больных с заболеваниями ЦНС с 2016-2017 год (3 курса реабилитации).
С 07.10.16г. по 14.10.16 г. Ребёнок находился на обследовании и лечении в клиниках СамГМУ (операция: закрытая ахиллотомия по Байеру, грациллотомия с 2-х сторон. Были надеты корригирующие полиуретановые повязки из скотч-каста от кончиков пальцев до в/з бедра на 6 недель.
Денис получил общей сложности 11 курсов комплексной реабилитации. Улучшения у Дениса незначительные. Самостоятельно ребёнок не ходит, стоит с поддержкой, эмоционально-контактен, речи нет, с трудом жуёт твёрдую пищю.
С 30.10.17г. по 18.11.17г. прошли первый курс интенсивной реабилитации в МЦ «Сакура» город Челябинск. Центр очень хороший и сильный! Мы проходили реабилитацию во многих центрах, да, каждый центр, по своему хорош, но в "Сакуре" реально есть все! И отличные массажисты и ЛФК и логопеды-все то, что мы так ищем для своих "анлелочков.
Огромное искреннее спасибо!! Всем, кто занимался с Денисом на этом курсе: Коптеева Олеся Сергеевна, Борискин Павел Вячеславович, Ван Хунбо, Жень Синьюй, Катасов Виктор Андреевич, Ло Чэнхуэй, Сунь Бинь. Неврологу Божко Д.В. за тёплый приём и добрую улыбку. Уникальный доктор Байер Денис Владимирович! Замечательный специалист, ребёнку стало лучше уже после первых занятий.
Пролечились 3 недели, дома еще позанимались и постепенно стали замечать явные улучшения в состоянии. Ходить мы стали намного увереннее, пока, правда, держась за опору, но ножки явно лучше стали держать, а это уже прогресс. Мальчик стал лучше вертикулизироваться, появились новые звуки.
Надеюсь повторить курс лечения, хотя уже сейчас хочу сказать всем специалистам, которые с нами занимались, огромное спасибо. Спасибо за то, что вы ставите деток на ноги, даже тяжелых детей, на которых местные врачи поставили крест! За то, что вы дарите таким деткам детство, детство, которого они лишены. Вы нам доказываете, что ДЦП не приговор, что этот диагноз можно победить, только благодаря упорному, каждодневному труду. Я очень благодарна всем сотрудникам центра за всю теплоту и за все, что они для нас делают! Очень понравилось, главное Вы внушаете уверенность, что в лечении своего ребёнка мы делаем всё верно!
С большим удовольствием ещё раз посетим ваш центр. Спасибо за то, что Вы есть!!! Низкий Вам материнский поклон, за ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось приложить к отзыву фильм о Денисе и его реабилитациях "Я не такой как все". Пошлю фильм Вам на сайт.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика