Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Оксана 04.12.2018 08:00
Здравствуй наша любимая Сакура!!! Мы родители Снежаны Владимировны Милашевич. О Сакуре я слышала неоднократно от других родителей и вот в 2016г сами решили познакомиться с этим центром лично о чем ни капли мы не пожалели. Я бесконечно рада, что существует такой центр, где лечение помогает нашей дочке, что не нужно ездить по центрам и искать "свое". На первом курсе дочка научилась ползать на четвереньках, на втором курсе стоять и ходить на высоких коленях, на третьем курсе стала лучше пользоваться правой рукой, которой она не умела практически ничего, на четвертом курсе научилась стоять у опоры и немного ходить вдоль опоры, научилась четко говорить слово "да", на пятом научилась шагать правильно и немного самостоятельно стоять удерживая себя. Ни один курс не прошел зря. Какие нибудь достижения и успехи мы увозим домой с этого центра))). Приятно, что нас там уже знают многие специалисты. Дочка влюблена например в Диму Постывка))). Ради него готова пыхтеть и стараться на лфк))). Хороший центр, чистый, очень теплый, супер специалисты и рабочий персонал. Мы больше не будем эксперементировать с центрами и остановились на МЦ Сакура. Уверены, что в этом центре наша дочка научится ходить.Большое вам спасибо за ваши труды. Процветай дорогая Сакура. Скоро приедем на шестой курс!!! С уважением семья Милашевич

Аделина 03.12.2018 21:22
Здравствуйте! Я мама Закиева Артёма Вадимовича 16.10.2015 г.р. В МЦ "Сакура" мы были 2 раза,в апреле 2017 года и в сентябре 2017 года и были очень рады,что именно туда попали. Реабилитация была насыщенная,занимались целый день, ребенок конечно очень уставал,но это все было не зря. По приезду мы сразу увидели результаты, Артёмка начал ползать по пластунский,а потом стоять и на четвереньках,начал говорить несколько слов. Для нас это было большое счастье!
Обязательно к вам вернёмся за новыми умелками.
Огромное спасибо всему МЦ "Сакура" за то,что Вы есть!!!
Желаем Вам процветания!

Зуева Виктория 03.12.2018 21:14
Здравствуйте. Мой сын Зуев Илья Николаевич прошел несколько курсов реабилитации в центре. Благодаря инструкторам лфк мы смогли сдвинутся с точки. Ребенок научился стоять без рук с поддержкой за колени. Подобрали нам движения для дальнейших занятий дома. Конечно наша мечта научится самостоятельно ходить.

Евгения, мама Рустамова Расула 03.12.2018 20:34
Доброго времени суток всем сотрудникам и пациентам, для которых "Сакура" стала практически вторым домом!
Вот уже прошел почти год, с открытия нового центра, а кажется как будто вчера. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Наталье Вячеславовне, Владимиру Николаевичу и всем, кто им в этом помогал, за все удобства, которые вы сделали для нас с детьми!
Каждый раз едем к Вам с большим удовольствием. Расул на столько привык к инструкторам, что уже не плачет ни на одном занятии, а выполняет все заданные ему упражнения.
Я хочу сказать вам без прикрас, что у вас очень хорошо подобранный коллектив!
После каждой реабилитации у Расула наблюдается положительная динамика. Врачи, инструктора, массажисты, реабилитологи очень помогают уменьшить спастику у сына. Он стал крепче и стал увереннее делать шаги, конечно с моей поддержкой. Логопеды и дефектологи научили Расула выговаривать две буквы "Ж" и "Ш", начали изучать алфавит, уменьшилось слюноотделение и улучшилось общее состояние ребенка.
Спасибо Вам за понимание, человеческое отношение, умение всегда выслушать и сделать всё от вас зависящее, для комфортного лечения детишек и уютного прибывания в центре.
Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего!

Марина 03.12.2018 20:23
Здравствуйте ,я мама Рагимовой Мадины Надировны,(01.12.2013г) Семь раз проходили реабилитацию в М-Ц Сакуре. Добились хороших результатов , научились переворачиваться , ползать на четвереньках. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра!

Скрябина Оксана 03.12.2018 19:56
Моего ребёнка зовут Скрябин Ильюша.Ильюше 4 годика. Диагноз - дцп:спастический тетрапарез. В МЦ «Сакура» мы с Ильюшей лечимся уже 2 года, прошли 5 курсов реабилитации! За это время мы прошли уже много процедур у разных специалистов. Все специалисты грамотные, хорошо нашли подход к нашему Ильюше. В МЦ все организовано для мам и наших детей, условия комфортные, удобные! За эти 2 года лечения наш Ильюша встал на четвереньки, стал ползать на четвереньках, стал сидеть без опоры со свешенными ногами, научился слезать с дивана, стал разговаривать развёрнуто предложениями, речь полноценная, интеллектуально хорошо продвинулся!!! Выражаем огромную благодарность директору МЦ «Сакура» Кобельковой Наталье Вячеславовне, всем сотрудникам Центра, всем специалистам, кто занимался с нашим Ильюшей, кто вложил в него силы и душу!!! Наш Ильюша не устаёт удивлять нас своими успехами!!! Вернёмся в МЦ «Сакура» и не раз!!!! С уважением, семья Скрябиных

Эльза 03.12.2018 19:49
Здравствуйте! Пишет вам Эльза Насырова,мама Насыровой Ренаты.
Выражаю огромную благодарность центру "Сакура",мы прошли пять курсов,и это всегда полный насыщенный курс! Специалисты все замечательные,хочется отметить Постывка Д.В. Прохоров П.А. Курочкин И.И. Ширшиков Е.О. Федоровов А.И.спасибо вам за вашу работу,спасибо за терпение,за грамотный,индивидуальный подход к моей дочери. Массажисты СуньЧжань Мин,прекрасная Ван ХуМбо,У Янь Хуэй,Ли Вэй Хуа,Цзо Жуйцяо.Впервые в этом году осмелились пойти на мануальную терапию,очень боялись этой процедуры,и зря,Байер Д.В. супер специалист своего дела,это просто мастер,теперь только к нему,очень уверенный,грамотный с очень хорошей энергетикой,спасибо вам!
Речевой массаж, О.С. Коптеева благодарю вас за занятия,спокойная,требовательная,чувствуется очень любит деток!
Отдельное спасибо руководству, Кобелькова Н.В.спасибо вам за центр,за то что у нас появилась надежда на востановление наших особенных деток,
Вяльцина Марина Сергеевна всегда отзывчива,всегда выслушает и обязательно поможет,это точно,несколько раз выручала нас отправляла поездом наши (потеряшки),спасибо Вам!
Очень полюбили процедуру под названием БАК,всегда включаем ее в наш комплекс, С.Н.Кафель компетентная,грамотная,всегда все расскажет,посоветует, спасибо Вам!
Спасибо феям чистоты,центр просто блестит, добрые, милые!
Мы очень полюбили Сакуру и обязательно вернемся сюда снова и снова!

Елена 03.12.2018 17:45
Я, мама Булатова Никиты. Сыну 7 лет. В Сакуре мы частые гости. В том,что этот центр лучший, мы не сомниваемся. В центре замечательные специалисты. У каждого есть свой подход к ребёнку. Хочется отметить специалистов,за их квалифицированный труд, - это Чжао, Ли, Яровой, Коробейникову,Теплых!
Спасибо всему коллективу "Сакура". Спасибо директорам и девочкам на рисепшене, за их понимание и доброе отношение! Мой сын многому научился в вашем центре и мы обязательно будем продолжать заниматься!

Артамонова Татьяна 03.12.2018 13:57
Здравствуйте,дорогая "Сакура"
Я мама,Артамонова Кирилла Александровича,27.06.2014г.р
К Вам первый раз мы попали в апреле 2016 года и вот уже 6-ой раз вновь спешим в Ваш центр.
У Кирюши самая сложная форма ДЦП,но несмотря на это,после каждого курса небольшие изменения и новые умелки мы привозим.Самое огромное наше достижение,привезённое в сентябре 2017 года это первое слово-АМ.Далее последовали мама и дай.
Наши любимые процедуры БАК,логопед ,дефектолог и обкалывание.
Спасибо Вам за тёплую атмосферу,здоровья,счастья Вам и Вашим семьям.

Екатерина Мельникова 03.12.2018 13:32
Я Мельникова Екатерина мама ребенка инвалида. Хренова Ульяна Михайловна 6 лет. У Ульяны ДЦП сама не ходит. В МЦ Сакура мы были 2 раза. Успешно прошли курс реабилитации. Уля научилась после первого курса сидеть потом и стоять у опоры. Сейчас она может ходить во круг дивана . Мы очень блогодарны МЦ Сакура директору и всему коллективу. Специалисты очень опытные находят подход ко всем детям. Сейчас нам нужно научиться шагать снять тонус пройти АФК при первой возможности поедем в Сакуру. Особенно нам помогло рефлексотерапия АФК китайский массаж.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508