Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Эльза 12.12.2018 14:50
Здравствуйте, я мама Ишковой Дарьи Дмитриевны. В Сакуре мы прошли 3 курса реабилитации. После каждой реа у нас только положительная динамика. За эти курсы у нас значительно укрепились мышцы спины и ног, Стало больше движений в голеностопном суставе, а также лучше стала работать правая рука. Улучшилась речь. Спасибо огромное специалистам которые с Дашей занимаются уже не первый год, знают ее проблемы и решают их. Мы нашли свой центр и будем сюда приезжать по мере возможности.

Светлана 12.12.2018 14:48
Добрый день! Я мама Павлова Виктора. Всегда с удовольствием оставляю отзывы о нашем прекрасном МЦ"Сакура".С 2015 года ездим к вам с удовольствием.Всегда для нас готов грамотно спланированный курс и удобное расписание.У Виктора тяжелая форма заболевания,но каждый раз в "Сакуре" нам дарят новые умелочки.Вот и с последней октябрьской реабилитации мы привезли новые слова,расслабленные ручки,умение классифицировать предметы,ходьбу на коленочках с поддержкой и правильные перевороты.Спасибо всем сотрудникам за их нелегкий труд,наши результаты и позитив!

Маргарита 12.12.2018 14:31
Здравствуйте!Я мама Подкопаева Евгения
Мы в "Сакуре"прошли два курса реабилитации
Результаты у нас были очень даже ни плохие.
Женя стал уверенней управлять своим телом,
намного лучше стал ходить держась за руку.
Ножки окрепли,стал уверенней шаг!!!
Огромнейшее СПАСИБО!!!специалистам за
индивидуальный подход к моему ребенку.
Специалисты которые с нами занимались
Большие мастера своего дела!Большое
СПАСИБО Наталье Вячеславовна за то что она
Организовала этот центр,для "особенных деток"
Очень было бы здорово попасть к вам ещё!!

Елена 12.12.2018 10:02
Здравствуйте. Я мама Арасланова Владислава. Мы в Сакуру ходим с 2015 года. За время очередного курса в октябре 2018, Владик научился стоять у стенки. У логопеда научились новым словам. В феврале собираемся снова к вам. Спасибо.

Быкова Вера Изотовна (бабушка Ксении Бусыгиной) 12.12.2018 09:00
???? Ребята - это КРУТО!???? ???? ????Ой как зацепило нас с Ксюшей в душе, что в Челябинске есть такой мировой Центр... Сами мы с Республики Марий Эл, город Йошкар-Ола. Я, бабушка Ксении Максимовны Бусыгиной. В Сакуре на лечении впервые. Были в Китае несколько раз, где нам утверждали, что крутые китайские спецы невыездные, работают только в Китае. Сейчас понимаем, что это не так. Лечиться в Китае нам с Ксюней нравилось и были улучшения в здоровье Ксении! НО! Сейчас все труднее и труднее выезжать за рубеж по многим причинам. Искали достойную альтернативу. Наши хорошие знакомые рекомендовали именно Сакуру. И вот мы здесь на лечении.
Считаю очень немаловажным всю организацию этого сложного процесса. Как говорил Станиславский: «Театр начинается с вешалки», значит, с самого первого шага важны многие условия, необходимые для лечения и пребывания в клинике. Начиная с заявки на лечения, встречи, заселения, осмотра врачом, составление расписания и самого лечения – механизм отлажен! У нас большая география лечения в российских Центрах и в Китае. И вот наши первые впечатления.
Центр стоит вначале березовой рощи... Класс! Здание новое и как все продумано! Для нас, уважаемые мамочки, дедули и бабули. Ведь самую большую энергию и нервы мы тратим из-за условий, в которых крутимся с нашими "особятами". При входе выдается вторая обувь, сумка чехол для детской обуви. При чем! Ежедневно сменная обувь моется и стираются чехлы! Выдается фирменная простынка на ребенка для занятий, которая в конце дня сдается в стирку! Вода питьевая есть на каждом этаже (обычно мы брали 1,5 л воды, т.к. мы водохлебы). Вот уже минус килограммы! в наших порой неподъемных рюкзаках, которые берем на лечение! Ксении понравился бесконтактный градусник, которым меряют температуру ежедневно всем деткам, посещающим лечение. Ну и самое для Ксении было интересное - это баня для колясок! Раз и колеса чистые!
Хотим отметить работу регистратуры - четко, слаженно, культурно! Девчата знают свою работу! Как бабуля Ксеши очень хочу отметить простор, уют и ЧИСТОТУ МЦ Сакуры. Большая и удобная парковка, пешеходные дорожки очищены от снега, идти по ним одно удовольствие (вспоминаю как коляска с Ксю не ехала по ухабам и разбитым дорожкам на одном из выездных лечений). Коридоры просторные, диваны, кресла очень удобные, в перерыв мы обедаем в специальном зале для принятия пищи, где есть микроволновки, холодильник, можно вымыть руки, посуду. Ну и конечно нельзя забыть о пандусе длинною в три этажа. У нас уже правило наверх Ксюху везет дед, вниз бабуля, следит она за этим строго! Я думаю в процессе лечения мы не только будем пандус использовать для коляски, а может и постоим, или пробовать будем идти, пандус - прекрасный тренажер для ходьбы. Читая наш отзыв, наверное, кто-то скажет или подумает, что пишут не о том, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЕЧИЛИ! Спорить не будем, безусловно ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ, и мы порой не замечали неудобство, грязь, хамство, когда где-то были на разных лечениях. Я пишу свои ощущения и впечатления, как уже возрастного человека, переживающего за внученьку, за лечение, в конце концов за свое состояние здоровья. Для меня ПРАВИЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ пребывания в клинике, доброжелательность и профессионализм персонала ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. Также я понимаю, что ТАКОЕ ХОЗЯЙСТВО содержать в полном порядке очень хлопотно, поэтому видно, что на результат РАБОТАЮТ ВСЕ!
На лечении в Центре с 3 декабря и до 21 декабря включительно. На сегодня 9 лечебных дней позади. График лечения усиленный. 12 процедур в день. Медицинский персонал работает на результат, что очень радует. Китайские специалисты работают по китайской методике, больше всего впечатлил Сунь Чжаньмин (упражнения для рук Цигун), Ксения плачет у него, но в тоже время говорит, что чувствует улучшения. Мы наглядно видим, как раскрываются пальчики на руках Ксении. Занятие на ИОН «Корвит» плюс гимнастика стоп сделали стопы Ксюши, к которым даже врач ортопед, осматривая их не имела никаких претензий, и Ксения встала смелее вставать на полную ступню. Логопедические занятия просто необходимы для Ксении плюс тейпирование лица. С Юлией Александровной Ксения учится правильно дышать, говорить, укрепляют щечки массажем. Занятие с Наилей Равильевной (психологом) сплошной релакс и позитив, ну кто еще так по-доброму поиграет? Тем более с утра, когда еще так хочется Ксении поспать. А на этой процедуре Ксюша легко просыпается и включается в приятное общение. С Максимом Анатольевичем Ксения уходит в какой-то астрал, у нас такое ощущение и пребывает там еще и уже после процедуры. Игорь Геннадьевич общим массажем заряжает тело Ксю здоровьем и бодростью. Артем и Ян «физкультурят» Ксению, что для нас очень важно! С этой лечебной неделе добавилась мануальная терапия, т.ч. все косточки у Ксении встанут на свои места! Подводя все выше изложенное – на данном этапе лечения в МЦ «Сакура» мы довольны лечением, оно в совокупности дает полный комплекс реабилитации для нашего заболевания. Конечно от нагрузки Ксения, да и мы вместе с ней очень устаем, но ничего страшного мы все выдержим ради улучшения здоровья и состояния Ксении. Что ожидаем от курса лечения? Только хорошего и положительного))) Хотим, чтобы это очередное Путешествие за настоящей мечтой Ксюши (ходить и бегать) дало в результате хорошее физическое состояние тела, укрепились ножки, ручки, чтобы Ксения смогла стоять на полной ступне и с поддержкой пробовать ходить, четче произносить слова. В результате с Ксюшей вместе создали небольшой комикс «Путешествие в Сакуру», очень надеемся, что он Вам понравится.

Ребята! Спасибо всем! Лечение продолжается…. В будущем надеемся на новые встречи и новые победы! С уважением, Ксения Бусыгина, Вера Изотовна (бабушка Ксюши), Сергей Леонидович (дедушка Ксюши).

Матвеенко Андрей Максимович 12.12.2018 08:23
Здравствуйте, наша дорогая Сакура! Я мама Матвеенко Андрюши.Мы уже не один раз оставляли отзыв о пройденных курсах в вашем центре и с удовольствием напишем ещё. На сегодняшний день мы прошли лечение в Сакуре в количестве 6 курсов.Последний раз приехали уже в новый построенный комплекс.Мы были настолько рады и приятно удивлены тому,как стало все удобно.Огромное здание,широкие коридоры,посещение центра с коляской,столовая,прекрасный и зеленый район и много много всего,чего и не перечесть сразу.Нас очень радует,что у нас в России есть такой замечательный центр, где умеют и знают как помочь восстановить ребёнка с поражением центральной нервной системы.Специалисты центра,абсолютно все,без исключения очень грамотные и знают своё дело.Действительно, выделить кого-то очень сложно, если начать перечислять,то получится весь коллектив Сакуры)Каждый специалист хорош по-своему, у каждого из них есть свои сильные стороны,которые мы, как родители, с удовольствием перенимаем,изучаем и в дальнейшем используем на домашних занятиях с ребёнком.Здесь у каждого ребенка,прошедшего реабилитацию есть результаты!У кого-то больше,у кого-то конечно может быть и меньше,но они есть всегда!!!Ведь все детки разные и поражение у всех тоже разное.Когда приезжаешь к вам на лечение,то чувствуешь себя действительно как дома,все работники центра стали для нас такими близкими!Мы безмерно ценим вас и очень любим.Всегда с большим удовольствием приезжаем к вам на курс реабилитации.На 7 курс планируем приехать уже в феврале.
Еще раз спасибо всем сотрудникам нашей любимой Сакуры,что заботитесь о нас и наших особенных детках,создаете наиболее комфортные условия для лечения и даёте шанс на здоровое и счастливое детство наших чад.
С большим уважением и признательностью,семья Матвеенко. г. Когалым.

Юлия 12.12.2018 07:49
Здравствуйте хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому центру "Сакура" за все, что там даётся детям и родителям! Виталине 6 лет и начали мы заниматься давно, но только здесь мы нашли то, что даже не ожидали грамотность специалистов и отличный результат! У дочки наконец заработали руки, появилась опора на ноги и теперь наша задача научится самостоятельно стоять и ходить! Грамотные специалисты сразу видят проблемы ребёнка и знают какой комплекс упражнений нужно подобрать! Спасибо Вам всем огромное за помощь и за ваши знания! И конечно же огромное спасибо директору центра Наталье Вячеславовне за такой центр ,где приятно находится и хочется возвращаться вновь и вновь !!!

Эльмира 12.12.2018 07:04
Доброе утро! Тагирова Алсу Маратовна, 09.11.2001г.р. Мы были на лечении всего один раз, но сразу были заметны результаты. Увеличился обьем движений, стала шагать более увереннее.Очень понравилась АФК, массаж,иголочки.Коллектив очень дружный, доброжелательный.Мечтаем попасть к вам еще. Спасибо всем и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Ольга 12.12.2018 06:58
Здравствуйте, наши дорогие сотрудники МЦ "Сакура". Проскова Галина сегодня заканчивает 7 курс в этом замечательном центре.Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход и терпение.Дочка после операции,и благодаря Вам она окрепла и снова встает на ножки.Как только появится возможность,мы обязательно вернёмся к нашим любимым специалистам! Спасибо Сакура!

Хаза 12.12.2018 05:38
Я мама Алояна Руслана. В сакуре впервые. Специалисты вежливые и если у мамы есть вопросы, они стараются доходчиво все объяснить. В любой момент можно проконсультироваться с неврологом по поводу процедур. У нас тяжелая форма дцп и мне доходчиво объяснили что мы должны для начала научить ребёнка держать голову. Пока я под большим впечатлением, мы побывали во многих центрах, но тут мне нравится больше всего. Если есть какие то вопросы, то стараются все объяснить, без внимания не оставляют. Вернёмся к вам ещё не раз!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508