Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Гузель 15.11.2017 21:54
День добрый. Меня зовут Гузель я мама Рустамова Рамиля. Очень давно слышала про Сакуру читала много отзывов и решили мы с сыном к вам попасть( жалею, что не сделала этого раньше). Первый раз мы приехали к вам в марте 2017 года.Такого теплого приема к детям и родителям мы увидели впервые! Думаю, что нет слов, которые передали бы всю нашу признательность за Вашу не лёгкую работу. Я увидела у сына толчок, который не видела на протяжении 5 лет. Мы наконец то научились вставать на четвереньки, лучше ползать по пластунски. Укрепилась спинка и мы стали самостоятельно сидеть.Это здорово. Я не могу отметить отдельно какого то специалиста, потому как они все как на подбор ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Индивидуальный подход к каждому ребеночку, индивидуальная программа для каждого.
Впечатлившись результатом, мы приехали к вам в июне, и вот через пару денечков мы снова к Вам. В ваши волшебные руки за новыми умелками. ! Хочу поблагодарить всех специалистов МЦ "Сакура" за их труд,за их терпение и очень хорошее отношение к нашим деткам! Спасибо что вы есть!!!!
И конечно же огромное спасибо директору центра "Сакура"- Кобельковой Наталье Вячеславовне,за создание такого центра у нас в России,я считаю это единственный центр, специализирующийся на лечении детей с ДЦП. Спасибо огромное и низкий поклон ВАМ!

Проскова Галина 14.11.2017 22:19
Здравствуйте! Мы очень рады , что когда то впервые попали в Ваш центр, теперь уже 3 года мы с Вами! Большой выбор процедур, очень внимательные и опытные специалисты. Все это дает хорошие результаты. После каждого курса дочка крепнет, появляются новые навыки.Огромное спасибо всему коллективу за качественную реабилитацию! До встречи в следующем году!

Кукаркина Гузель 14.11.2017 20:20
Здравствуйте! Я, мама Кукаркина Данила . С 23.10.2017-10.11.2017 прошли 5-й курс реабилитации в Вашем замечательном центре. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструкторам АФК МЦ « САКУРА»: Федосову Александру Игоревичу, Фаткулину Рамилю Абдулловичу, Симонову Константину Сергеевичу , а так же нашему замечательному массажисту Васину Валерию Семеновичу за то , что подарили нам первые самостоятельные шаги!!! Также огромное спасибо китайским специалистам: суставная гимнастика- Джан Наньнань и разработка рук Сунь Джан Синь! Комплексный подход в реабилитации позволяет достичь отличных результатов. Огромное спасибо всему коллективу за отзывчивость, доброту и профессионализм! До скорых встреч !!!

Эльмира Нигматуллина 14.11.2017 18:53
Здравствуйте, уважаемая Сакура! Пишет вам мама Нигматуллиной Анелии, Эльмира. Мы искренне благодарны вам за вашу работу, за то, что вы делаете, а ведь вы по - настоящему творите чудеса!В вашем центре мы проходим 6 курс реабилитации, по завершению каждого из них у Анелии появляются новые навыки! Нам очень нравится, что в центре реабилитация проходит в комплексе, особенно хочется отметить занятия Афк, на этих занятиях нас научили всему тому, что мы сейчас умеем, в течение года мы научились ходить на высоких коленях, ходить и вставать у опоры, ходить самостоятельно от опоры до опоры, впереди ещё много работы и мы ещё не раз посетим ваш центр, след. реабилитацию мы планируем в феврале месяце.

Ольга Харитонова 14.11.2017 18:11
Я мама Харитонова Кирилла, диагноз - ДЦП - спастический тетрапарез, ЗПР. Мы прошли уже два курса реабилитации в Сакуре.В июне 2017 года на ЛФК и АФК попали к молодым инструкторам Титову Никите и Шпиц Роману, которые поразили уровнем подготовки , внимательным отношением к Кирюшке, зарядили позитивом. Очень понравился курс комплексной реабилитации, проведенный Скориком Игорем Александровичем. Спасибо инструкторам и врачам за тот труд и заботу о наших детках, который они нам подарили. Большое спасибо логопеду - Косматовой Татьяне Ивановне. Кирилл стал заметно лучше глотать, появились новые звуки. По возвращению домой наш лечащий врач очень высоко оценил результат реабилитации, отметил заметный прогресс у нашего любимого сыночка Кирюшки. Да, революции не свершилось, но высокая оценка врача-невролога, полученная после трехнедельного курса реабилитации, для нас очень важна и мы верим, что мы на правильном пути, и что у Кирюшки все получится и он победит и встанет на ножки, будет как все здоровые детки. Так же хочется отметить доброе и внимательное отношение персонала всего центра, комфортные условия пребывания, - чистая квартира в шаговой доступности от центра, гибкий график посещения специалистов, удобный для нашего режима дня. Спасибо за поддержку, заботу, профессионализм каждому! До встречи в 2018 году!

Садыкова Лиля 14.11.2017 14:16
Здравствуйте, я мама Садыкова Алмаза. В этот замечательный центр ездили уже 3 раза, в декабре планируем приехать на 4 курс. Я очень рада что нашла такой замечательный центр, где большой выбор процедур и все находятся в одном месте. Алмаз многому научился благодаря квалифицированным специалистам и их грамотному подходу к каждому ребенку.
В мц "Сакура" хочется приезжать снова и снова, там такая доброжелательная атмосфера, вежливый и понимающий персонал. Огромное спасибо всему коллективу "Сакуры" за теплое отношении и за профессиональную работу. Вы даете шанс нашим детям быт здоровыми.

Людмила 14.11.2017 08:19
Я мама Старкова Саввы????Хочу поблагодарить специалистов за проделанную работу.???????????????????? В Сакуре мы мы пошли два курса РЕАБИЛИТАЦИИ.В мае 2017 г. и ноябре 2017 г. Осталась очень довольна всем. Главное есть положительный результат!!! Понравилась, как Специалисты со знанием делает свою работу, (много знают, много полезного могут рассказать); и немало важно, находит быстро подход к детям. Уже через несколько занятий ребенок привык и послушно все выполнял. Не было истерик и страха. Мне есть с чем сравнивать, по состоянию здоровья, нам постоянно нужно заниматься, и очень трудно найти специалистов, которые будут устраивать во всем! Но нам, повезло.В центре их много. Теперь у нас есть любимый центр, где мы будем и дальше заниматься.Следующию РЕАБИЛИТАЦИЮ планируем в марте 2018 г. Спасибо огромнейшее всем специалистам и всему персоналу за профессионализм и доброту к детям ❤????????

Елена 14.11.2017 07:53
Добрый день. Я мама Газиева Данила.
В центр Сакура наша семья впервые приехала
5 сентября 2016 года,с тех пор мы нашли свой
Самый лучший реабилитационный центр.
В центре мы уже четвертый раз и после каждого
Курса у нашего сына видны положительные
Результаты. Только благодаря таким грамотным
Специалистам наш Даня научился ползать по
Пластунски,может уже сам произносить слога.
Очень мы рады что судьба нас свела именно с вами
Отдельную благодарность хочется выразить Полянской
С.В. Поверте на нашем опыте,это логопед от Бога.
У нашего Данечки очень сильный толчок пошел в
Речи. Спасибо всему коллективу МЦ Сакура. За такой
Чудесный центр. Еще немного пожеланий от нашей
Семьи,очень хочется как и раньше приезжать в ваш
Центр с готовым для всех деток с расписанием.
С уважением Даня и Лена

Ольга Алякина 13.11.2017 23:07
Здравствуйте!Я мама Алякиной Полины,4года,ДЦП,спастическая диплегия.В ваш центр"Сакура"мы приехали первый раз в июле 2017года на трехнедельный курс.Хочу сказать что это первый ЧУДО центр в который Полина шла на занятия не смотря на загруженность с удовольствием,без криков и истерик.А все потому что в "Сакуре"к каждому ребеночку специалисты находят ту самую ниточку и подход который нужен.Каждый работает на результат который не заставляет себя долго ждать.Благодаря грамотным специалистам центра мы отметили положительную динамику и с большой верой и с помощью дальнейших реабилитаций в вашем центре верим ,что Полина скоро увидит свои первые долгожданные самостоятельные шаги!!!У Полинки очень хорошо окрепла спина,снизился значительно тонус,встала вставать на высокие колени,начала активно вставать на четвереньки,а уж про речь это отдельная тема.Поля стала просто болтушкой которая с каждым днем удивляет все больше и больше.Мы жалеем об одном,о том что мы раньше сюда не приезжали.Видя колоссальный результат у своей дочери,теперь только в"Сакуру".Хочется отметить ваших суперских Волшебников которые творят чудеса:Денис Владимирович,Ма Ваньли,Сунь Бинь,Андрей Игоревич,Сергей Владимирович,Альбиночка,Олеся Сергеевна,Виктор Андреевич и хочется отметить девочек администраторов: Юличку и Танюшу.
Хочу выразить благодарность Кобельковой Наталье Вячеславовне за прекрасный центр"Сакура"!Очень доброжелательные люди работают в центре.Все действия специалистов четкие,оперативные и,что немало важно всё делается с теплотой,без какого либо намека на усталость и раздражение.Все эти люди действительно занимают своё место!Я и раньше слышала ,что в "Сакуре"работают профессионалы и просто хорошие люди,и вот убедилась в этом лично!Спасибо Вам большое за ваш колоссальный труд!С Уважением семья Алякиных.

Марина Бушуева 13.11.2017 19:18
Хочу выразить признательность и благодарность специалистам центра! Мы с моей дочерью Юртовой Таисией проходили лечение в августе 2017 г. Много за 8 лет мы видели реабилитационных центров в России и за границей, но так получилось, что первые 15 самостоятельных шагов Тася сделала в Сакуре! Дома немного подраслабилась, но в следующем году мы снова собираемся в Челябинск!
мама Бушуева Марина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика