Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Инна Никишова 14.12.2017 20:39
Я мама Никишовых Максима и Дениса. В Сакуре мы прошли 5 курсов реабилитации. Каждый раз приезжали домой с новыми "умелками". Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Очень слаженная работа. Постоянно пополняется список новых процедур. Радуют своим подходом реабилитологи. В преддверии нового года, хочется пожелать вам крепкого здоровья, успехов. Расти и развиваться. До встречи в Новом году!
С уважением семья Никишовых!

Лидия Короткова 14.12.2017 19:04
Здравствуйте! Я мама Коротковой Вари, 5 лет. Диагноз ДЦП, спастическая диплегия. В Сакуре мы были два раза по два месяца, до этого проходили реабилитации в Китае. Но приехав с последнего курса, меня панически стала заботить Варюшина речь.. Её понимали только мы - родители, и невсегда.. Стало понятно, что без наших русских специалистов в этой области не обойтись.Поэтому решение, а оно было невероятно трудным, вновь выпало на реабилитацию в России -РЦ "Сакура" Мы прошли два курса, отличный центр с прекрасными и грамотными специалистами. Персонал и руководство тоже радует своим отношением к нам -мамам и детям.
Помимо массажей и ЛФК, Варя получила такие важные процедуры как Микрополяризация головного мозга и БАК, а также ежедневные занятия с крутым Логопедом. После пройденных курсов мы получили отличные результаты, и вдохновленные успехами нашей доченьки решили, что будем приезжать сюда вновь и вновь, пока не достигнем главной цели-восстановления утраченных возможностей.

Екатерина 14.12.2017 18:26
Моя дочь Семисалова Алена прошла 2 курса в Сакуре. Мне все понравилось, жалею что раньше не начали заниматься в Сакуре, так как живем в Челябинске и рядом казалось бы... Очень хорошие массажи и афк - все очень индивидуально, и это замечательно - все вместе дает хороший результат в физике ребенку! Будем и дальше заниматься в Сакуре.

Евгения Кухтина 14.12.2017 18:23
Добрый день дорогая наша САКУРА !!! Я мама Лебедева Романа. нам 1г.8мес. Мы в Вашем центре были дважды в 2017г. Ваш центр для нас стал таким родным и близким, хоть и живем мы далеко в Ярославской области, и сейчас уже с нетерпением ждём новой реабилитации в Вашем центе в новом 2018г. Хочу выразить огромную благодарность специалисту по китайскому массажу Ли Вейхуа, которая занималась с Ромой тоу массажем, огромное спасибо хочу сказать логопеду Коробейниковой Светлане Генадьевне, от её профессиональной работы у нас произошли заметные изменения, Ромка начал произносить новые звуки и слоги.Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Байер Денису Владимировичу. Особую благодарность хочу выразить специалисту по АФК Борискину Павлу Вячеславовичу. К сожалению к нему мы смогли попасть только лишь на 2 недели из нашей четырёхнедельной реабилитации. Но и за это время мы достигли хороших результатов. АФК для нас является основным занятием, т.к. Ромка не умеет переворачиваться, не ползает, но от пройденных занятий АФК произошли изменения, мы лучше стали держать голову, Рома стал сильней, выносливей, руки стали лучше работать. Специалисты в центре САКУРА замечательно и профессионально выполняют свою работу. Но ещё хотелось бы уделить огромное внимание , если бы в Вашем центре появилась такая необходимая для особых деток методика по Войта-терапии !!! Я думаю, меня поддержат многие мамочки. Ещё хотелось бы отметить, чтоб у Вас появились водные процедуры, так же необходимые для особят !!! Хочу выразить большое спасибо всему коллективу центра за помощь особенным деткам, кто так нуждается в Вас !!! С Уважением Евгения.

Исламова Гульнара 14.12.2017 18:11
Дорогая "Сакура". Пишет Вам мама ребенка Исламова Руслана. Давно мечтали попасть к Вам на реабилитацию. В этом году наша мечта сбылась, благодаря Благотворительному Фонду "Галчонок". Это настоящий реабилитационный центр для детей с ДЦП! Больше всего мы были в восторге от адаптивной физкультуры, от занятий лечебной физкультурой и от массажа. Все это значительно отличается от того, что мы проходили в других центрах. Понравилось в центре все! Поэтому даже нечего предложить, все и так замечательно.
А в новом году желаем Вам всем здоровья, хорошего настроения и терпения в занятиях с нашими детьми. Успехов во всех начинаниях.
наш следующий курс реабилитации запланирован на февраль 2018 года.

Азалия 14.12.2017 17:31
Здравствуйте! Я мама Мерзагуловой Эмилии, 06.10.2014 г.р. О МЦ "Сакура" мы узнали из интернета в начале этого года и сразу поспешили попасть к вам. До "Сакуры" побывали в разных реабилитационных центрах, прошли множество курсов массажа, лфк, ирт и другие виды процедур, результаты были минимальны, либо их не было совсем.За 2017 год мы прошли у вас 2 курса реабилитации : в марте и октябре. Когда приехали к вам в марте , доченька не умела стоять без опоры, самостоятельно ходить, передвигалась только держась за опору , либо за ручки. Три недели курса реабилитации просто сотворили чудо! Какова же была моя радость сидя в коридоре ,наблюдая по телевизору, как занимается моя дочь на занятии АФК и увидеть её первые самостоятельные шаги! Так же улучшилась мелкая моторика, укрепилась спинка, уменьшилась спастика. Хотелось бы отметить профессионализм реабилитологов , умеющих находить подход к деткам! Так же мы прошли процедуры: массаж, ИРТ, су-джок, суставная гимнастика, мелкая моторика рук, массаж стоп , АФК, ЛФК, мануальная терапия. Огромнейшее спасибо всем специалистам, реабилитологам , сотрудникам МЦ "Сакура"! Планируем еще приехать к вам для улучшения и выравнивания походки, а так же для закрепления полученных результатов!

Наталья 14.12.2017 17:28
Здравствуйте с наилучшими Новогодними пожеланиями пишет вам Наталья мама Илюши.Гушин Илья 05.02.2014 Г. Диагноз ДЦП спастическая диплегия.Проходим лечение в вашем полюбившемся нам МЦ"Сакура " с ноября 2015 г. И каждый раз уезжаем с результатами. Впервые узнали о вашем замечательном центре от БФ"ДОМ" Аружан Саин по сей день благодарна тем добрым людям с которыми нас свела судьба. Сегодня мы снова счастливы снова оказаться в вашем центре. В этом году мы попали к Вам в канун Нового года! !!А это символизирует чудо которого все родители втом числе и мы так ждем .Ждем что дети окрепнут и добьются успехов с помощью вашего центра и специалистов. В новом году хочется пожелать здоровья, мира и добра в семьи всех ваших сотрудников. Развития вашему центру и удачно переезда на новое место, пусть все начнется с легкостью. Лечения нам очень нравится в этом году Илья после операции и приехали мы с очень нарушеным эмоциональным фоном после наркоза, в придачу к основному диагнозу. С 4.12.17, прошло уже 2 недели а у нас уже положительные результаты. Илья стал более спокойным,больше улыбается чем очень радует меня и специалистов, многие процедуры переносит без слез и истерик, стал больше слушать меня. Двигательно тоже стал лучше спина и руки еще больше окрепли может минуту стоять на четвереньках,проползает по комнате уже не 2 шага а 5 -7.улучшилась опора на ступню при поддержке за туловище становится почти на полную ступню (до реабилитации стоял в пол стопы ).Играет со мной мама теперь ему все больше интересна. Ребята огромное Вам спасибо и низкий материнский поклон, за вашу самоотдачу и труд.P/S Встретимся в новом году, в новоМ МЦ "Сакура "планируем к вам поездку в марте месяце. Желаем вам легкого переезда ,в новом центре хочется чтобы появились водные процедуры и аппарат "Корвит", тренажеры "Матомед" .Всего самого доброго!Вашему центру и всем Вам! !!

Татьяна 14.12.2017 16:52
Добрый день! Я мама Буракова Костика. В Сакуре мы были 6 раз и нисколько не пожалели. За свои 7 лет, мы уже объехали пол.России и нигде такого лечения мы не нашли, как здесь! Во-первых, здесь очень большой список процедур, и с каждым годом он становится еще больше. Во-вторых, здесь очень грамотные и квалифицированные специалисты, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Всегда найдут к ребенку подход в любой ситуации. За это им БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В-третьих, внимательное и доброжелательное отношение в центре.
Выражаем свою благодарность нашему любимому инструктору АФК Яровому Дмитрию, (Костик его называет дядя Дима-мой любимый) МАСТЕР своего дела!!! Всегда расскажет, покажет, посоветует!
Большое спасибо мануальному терапевту Байеру Денису Владимировичу, хоть и Костик у него кричал на процедурах: "Тебя нет в моем списке!", зато он все косточки ему вправил - специалист своего дела.
Спасибо логопеду Олесе Сергеевне за постановку звука "Р".
Теперь мы уже не "колесим" Россию в поисках новых центров, а остановились именно здесь в Сакуре, потому что очень качественная и полноценная реабилитация для ребенка.
Низкий Вам поклон и большое, большое спасибо за вашу работу, терпение, внимание и отзывчивость

Светлана 14.12.2017 16:14
Пожалуй один из первых отзывов от лица "пациента".
Были мы с Мамой в Сакуре под конец Октября. Время выбрали конечно выбрали неудачное,добираться было не комфортно,больше такие даты выбирать не будем). Понравилось как и мне и так и маме,даже научился более менее ходить на коленях и надеемся в будущем перейти на другой уровень. В остальном всё гораздо лучше чем то что предлагают в Казахстане. Приедем 3 раз во время весенних каникул. Особая благодарность от меня и от мамы Ивану Ивановичу,мы вам очень благодарны

Болдырева Светлана 14.12.2017 16:03
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, я Мама прекрасной девочки Корочки, ей 10 лет и у неё ДЦП. О центре узнали от хороших знакомых и сразу решили поехать и попробовать лечение, не смотря расстояние в 3000км! Первый раз мы приехали 2015г, мы были приятно удивлены объемом работы этого центра! С первой же поездки мы приехали с внушительными результатами и поняли- это наш центр, ничего лучше для нас нет!!! Ежегодно приезжаем в Сакуру, мы очень любим Сакуру и всех работников и специалистов! Хочется сказать: «Большое спасибо! И поздравить с наступающим 2018годом!» С уважением семья Болдыревых

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика