Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Светлана Примак 02.12.2017 21:46
Здравствуйте, я мама Арины Примак. В центре "Сакура" мы прошли 3 курса реабилитации. Уже после первого курса реабилитации мы увидели поразительные результаты, Ариша поползла. После каждого курса, мы привозим новые умелки и всегда положительную динамику. Очень нравится ЛФК и мануальная терапия. Все сотрудники центра ассы своего дела, начиная от директора, заканчивая младшим персоналом. Все на высшем уровне.Надеюсь, что приедем к вам еще не один раз. Спасибо за вашу нелегкую работу!!! С уважением, Светлана Примак.

Вера Ворончихина 02.12.2017 16:32
Здравствуйте. Я мама Ворончихина Саши 2014г.р. г.Киров. В РЦ "Сакура" мы прошли 4 курса реабилитации и еще планируем, т.к. все процедуры и специалисты нам очень нравятся. В центре подобран комплекс мероприятий для лечения детей ДЦП разных форм и не приходится бегать и ездить по всей стране за той или иной процедурой. Нам очень нравится, что в центре делают обколки аллоплантами, но к сожалению они не всегда есть в наличии. И конечно же неповторимы специалисты по ЛФК, которые к каждому ребенку находят подход.
За последний курс лечения отмечены следующие результаты: окрепли мышцы спины и шеи, Саша стал ровнее сидеть. На занятиях вырабатывалась правильная биомеханика шага. Ходил сам рядом с опорой. Результаты медленные, но мы рады каждому новому навыку и будем стараться дальше. Этот центр мы рекомендуем.

Малых Милена 01.12.2017 15:53
Здравствуйте.
Мы с дочкой – Сыресиной Софией приехали в центр уже в 7-й раз, потому что после каждого курса у Софии видим положительную динамику!
После процедуры БАК дочка стала спокойнее, после занятий с логопедами у нее появились новые звуки и слоги, после каждого курса АФК У Софии появляются новые «умелки». А еще Софии очень нравятся занятия с Ма Цзе, после которых заметно улучшилась мелкая моторика.
И конечно же мы планируем приехать сюда еще раз в марте 2018 года
Хочется выразить огромную благодарность центру за Ваш профессионализм, доброжелательность всего персонала, за то, что Вы делаете для наших «особых» деток!
Хотелось бы добавить в список процедур гидромассаж и занятия с аквареабилитологом.
Успехов ВАМ и процветания! С уважением, Милена и София.

Елена 01.12.2017 10:04
Здравствуйте! Я мама Быковой Ангелины, хотелось бы выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу МЦ"Сакура". Благодаря высококвалифицированным специалистам которые с нами занимаются мы поверили в то что можно научиться многому. С каждым пройденным курсом мы замечаем у дочери хорошие результаты. Мы очень рады, Что попали к вам в центр, только очень жаль что раньше мы про вас не слышали. ((
В центре достаточно процедур, но всё же очень хотелось бы, чтобы в центре появились такие процедуры как "гидромассаж" и "барокамера" они тоже очень нужны нашим деткам.
В центр мы едем большой радостью, можно сказать Как к себе домой.. уезжаем с грустью и большой надеждой что сможем вернуться к вам. Спасибо вам. ВЫ ЛУЧШИЕ.

Светлана Кирчук 30.11.2017 19:26
Здравствуйте! Я мама Кирчук Владимира! Сыну 16 лет. У нас ДЦП, тяжелая степень, как впрочем и у многих других, кто проходит лечение в Вашем замечательном центре. Мы здесь уже четвертый раз и я не устаю удивляться терпению и профессионализму всех сотрудников. За 16 лет разнообразных курсов реабилитации нам есть с чем сравнивать. Такого набора специалистов разных направленностей мы не встречали ни в одном центре. Огромное спасибо девочкам администраторам, которые всегда пойдут навстречу и постараются исполнить все пожелания мамочек, а уборщицы, которые содержат центр в идеальной чистоте. Еще раз огромное спасибо Всем сотрудникам за чуткость и понимание. После каждого курса в Вашем центре у нас наблюдается положительная динамика. Мы обязательно снова и снова будем сюда возвращаться.

Мария 30.11.2017 15:31
Зравствуйте я Архипова Мария нахожусь 3 раз на личении мы с бабушкой- опекун видим положительные результаты. Я сама начал ходить одна в школу. Мне нравятся процедуры:Массаж стоп, разработка рук, АФК с инструктором Чураковым А В .Вследуючий раз собираемся приехать в марте 2018 г. С уважением Архипова Мария.

Садикова Айганат 30.11.2017 11:30
У меня ребенок дцп.Саиду 12 лет .Мы в сакуре второй раз.хотим приехать снова в феврале.
Сынок родился недоношенный с весом 1700кг.по месту жительства проходили лечение постоянно с 6месяцев.ребенку была сделала операцияпо подозрению ретинообластомы глаза.Глаз был удолен и он носит протез.в физическом плане улучшения пошли как мы начали ездить по России.питерский центр .Московский нии,микротоки Астрахань .центр севостьянова йошкар ола ,сакура Челябинск .....Мне очень понравилась реа.тут в сакуре.очень много процедур мы пролечились три недели.завтра выписка.По итогам могу сказать спастики меньше.стал крепче.за плечи начал при поддержке ходить начал лучше.А остальные улучшения надеюсь тоже будут через месяц ,два как обычно.Мы хотим приехать снова и добиться больше успехов .мама Саида -Айганат.

Мавлюда 30.11.2017 10:30
Здравствуйте! Много слышала про ваш центр, хорошие отзыва и все хвалят. У меня ребёнок 6 ребёнок спастическая диплегия. Моя мечта попасть ваш центр. Спасибо огромное, за ваш труд.

Юлия Паздерина 30.11.2017 07:43
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, а мою дочку Снежана. В МЦ Сакура мы уже в 4 раз. Были и в других центрах. Но на сегодняшний день Сакура для нас самый лучший центр. После каждого пройденного курса в центре у Снежика есть положительные результаты и в физическом и интеллектуальном развитии. Вся наша семья выражает огромную благодорность всем сотрудникам центра, за Вашу слаженную работу. Большое спасибо специалистам за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде!

Виктория Дмитерко 30.11.2017 07:20
Мы с дочкой в МЦ Сакура уже 4 раз,и хочется отметить ,что после каждого курса у Даришы положительная динамика.И конечно же от этого нам хочется приезжать сюда снова,и получать новые умелки.Весь персонал очень доброжелательны и внимательны.Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за плодотворную и верную работу, за старания и усердный труд, за Ваше терпение, за энтузиазм и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность от Вашей работы.Всех благ и процветания.Спасибо Вам от всей души.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика