Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Васильев Глеб 08.05.12 04.12.2017 13:39
Я , мама Васильева Глеба , мы уже не один раз были на реабилитации в вашем центре! До того как попали к вам в центр были во многих лечебных учреждениях, но для нас Сакура считается самой лучшей! Особенно специалист по лфк Чураков, мы очень его любим, как специалиста и логопеда Косматову Т. Обязательно приедем к вам снова!

Юлия 04.12.2017 13:16
Здравствуйте! Я мама Насти Сергеевой, 2 года. Мы проходили курс реабилитации в "Сакуре" впервые. Осталась очень довольна реабилитацией. Давно искали хороший центр, куда бы могли ездить постоянно, и думаю остановимся на "Сакуре". Понравилось разнообразие процедур, можно выбрать именно комплекс процедур для своего ребёнка. Хотелось бы оценить трудолюбие, добросовестное отношение к работе и желание найти подход к каждому ребенку сотрудников центра. О результатах пока сказать не могу, так как курс реабилитации только что прошли и ребенок достаточно сложный, но думаю положительный эффект от процедур обязательно будет и мы достигнем новых побед в борьбе с недугом. В целом реабилитацией довольна и хотела бы выразить благодарность сотрудникам центра, организаторам. Желаю дальнейшего процветания, не потерять и преобрести новых трудолюбивых и грамотных специалистов и побед нашим любимым ангелочка!

Максякова Оксана 04.12.2017 12:57
Здравствуйте. Я мама двойняшек Максяковых Дмитрия и Вероники, 7 лет.
Хочу выразить благодарность РЦ "Сакура" за прекрасную работу с моими детками. Мы прошли уже 3 курса реабилитации и после каждого всегда есть результат, жаль что не обращались раньше (теперь очень жалею). Пробовали все процедуры, но определились для себя - самые важные для нас это много ЛФК и АФК, для Дмитрия из-за слабой моторики нам очень нравится массаж рук у китайских специалистов (все делают отлично) и массаж ног мы делали обоим деткам, ну и конечно мануальная терапия, после которой детки хорошо расслабляются.
А теперь пожелания:
1.Очень было бы неплохо, если бы в центре могли давать больничный на период лечения.
2.Мне кажется, что не хватает укладок, можно например сделать комнату (это конечно в новом центре) с мешками и ковриком, в перерывах между процедурами родители могли бы воспользоваться и уложить ребенка или посадить на растяжку. Или можно утяжелители класть в коридор (можно у администратора оставлять), я и на лавочке бы пристроилась. Мы лежали в Илизаровском центре, там очень понравились укладки, реально результат был.
Спасибо огромное, еще раз.

Гульназ 04.12.2017 12:38
Здравствуйте я мама Шестакова Артура в 2017 году в июне мы были у вас пятый раз. Нам всё понравилось, большое спасибо инструктором АФК, и конечно же отдельное спасибо Ольге Леонидовне и Юлия Александровне. После каждого курса у нас хорошая динамика ( уменьшается спастика в руках и в ногах, хорошо произносит слова). Всем Огромное спасибо кто работает в реабилитационном центре Сакура.????????????

Тахмина 04.12.2017 12:29
Добрый день уважаемые сотрудники Мц Сакура,и особенно Наталья Вячеславовна!Я Шивырягина Тахмина хочу выразить вам огромную благодарность что открыли такой замечательный центр.В этом центре мы уже 11 раз проходим реабилитацию.У Малики большие сдвиги .Малика научилась стоять с маленькой поддержкой,появился упор на ноги,соображать стала лучше .В вообщем двигаемся только к лучшему.Спасибо вам и низкий поклон.С уважением Тахмина

Гульнара 04.12.2017 12:23
Здравствуйте! Мы проходим у вас лечение не первый год! !!Мы долго ездили по разным клиникам , но реальных результатов получили только пролечившись у вас . Сыночек показал хорошие результаты в интелектуальном плане, появилось понимание , новые звуки, слалом лежать на спине один, до этого это было не возможно, он просто орал от испуга.Ильяс уже не лежит на одном месте, он передвигаться о во круг своей оси , и вперёд. Появилась опора на руки. Нам очень нравится из процедур :Су- джок, Афк,укладки, виброплатформа, массаж и Занятия у Китайских специалистов. Специалисты все грамотные и знают свою работу на отлично. Я очень благодарна всем! !!

Кевченкова Ольга 04.12.2017 10:11
Здравствуйте! Я мама Кевченковой Софии 9 лет. Мы в МЦ "Сакура" прошли 4 курса реабилитации. Очень довольны результатом. После каждого курса видим заметные результаты. Соня научилась стоять на четвереньках, пытается поползти, стала очень хорошо разговаривать.....Хотим искренне поблагодарить всех сотрудников этого ценра и пожелать крепкого здоровья, успехов в работе, терпения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Ирина 04.12.2017 09:31
Здравствуйте! Мой сынок Лев в МЦ Сакура проходит реабилитацию уже в 3 раз.У Льва очень сильная спастика.Но после занятий ребенок становится расслабленным.Так же и сейчас,на 2 неделе занятий у Льва заметно расслабились ручки.В вашем центре очень хорошие специалисты.Которые работают на результат.Особенное спасибо хочется сказать инструкторам АФК Дмитрию Яровому,Борискину Павлу,Альбине Хакимовой и мануальному терапевту Денису Владимировичу.Светлане Геннадьевне огромнейшее спасибо.Огромное Вам спасибо,за Ваш вклад в здоровье и полноценное будущее моего сына Льва.А Вам Наталья Вячеславовна,спасибо за то,что Вы создали такой коллектив! И все вместе мы идем к одной заветной цели Поставить ребенка на ноги! Еще раз СПАСИБО Вам всем!

Кристина 03.12.2017 23:47
Здравствуйте! Я -мама Карины Жидяевской. С 30 октября по 11 ноября проходили у вас 4 курс лечения. Планировали отличиться месяц, но получилось только две недели, т. к. ребенок заболел. Поэтому о результатах сказать особо нечего, т. к. перерыв между третьим и четвертым курсом составил почти год и прошли всего половину курса. А вообще ребята все молодцы, профессионалы своего дела и к каждому ребенку найдут подход. Обязательно будем стараться продолжать у вас лечение, т. к. ваш центр в силах поднимать детей на ноги. Спасибо вам огромное за то, что даете детям шанс на здоровую и счастливую жизнь.

Света Алябьева 03.12.2017 10:46
Когда на узи нам сообщили, что мы ждем двойню - мы очень обрадовались, ведь это двойное счастье. Но для нас это оказалось еще и двойным испытанием. Роды проходили кесаревым сечением и в нашей семье появились две долгожданные дочки. Одна родилась совершенно здоровой, а вот у второй врачи перинатального центра сразу заметили слишком маленькую окружность головы и диагностировали микроцефалию. Опасения неврологов подтвердились. Алиса стала развиваться медленнее своей сестры-близняшки. Мы очень долго учили Алису ползать, залазить и слазить с дивана, кушать и пить из бутылочки. Мы продолжаем учить ее правильно ходить, понимать просьбы взрослых, учим кушать с ложечки, пытаемся научить сообщать о своих желаниях с помощью альтернативной коммуникации. К сожалению, в нашем городе нет центров реабилитации для детей с такой патологией как у Алисы, поэтому мы пока движемся к восстановлению мелкими шажками. Когда Алисе было три года мы узнали, что в Челябинске есть Медицинский центр «Сакура», увидели результаты детей, которые были уже там на реабилитации. В июне 2017 года прошла наша первая реабилитация в этом центре. Перед поездкой мы поставили для себя маленькие цели – правильно ходить, держать ложку. Если мы научимся делать это – это будет уже победа! В МЦ «Сакура» нам составили удобное расписание для занятий. Очень было приятно, что к каждом ребенку индивидуальный подход.
Особенно действенным для Алисы оказался Метод биоакустической коррекции головного мозга (БАК), о котором я впервые услышала именно в Сакуре. После курса этих процедур у Алисы стал более осмысленный взгляд. Занятия АФК и ЛФК вне конкуренции, Алиса стала лучше держать равновесие, спина стала ровнее.
Самая болезненная процедура для Алисы была - рефлексотерапия у Ма Ванли. Мы с трудом выдержали 10 процедур, зато теперь точно знаем, что такое настоящее иглоукалывание и результат того стоил. Васин Валерий Семенович - первый массажист в нашей практике, у которого Алиса расслаблялась и отдыхала! Несмотря на сложный диагноз (ДЦП) после реабилитации в МЦ «Сакура» Алиса научилась держать равновесие и ходить ровнее. Цель достигнута! Но мы не хотим останавливаться - это важно именно сейчас, когда у Алисы идет активный рост, активно закрепляются новые навыки. И теперь наша вторая маленькая цель – научить Алису разговаривать и контактировать с семьей, сестренкой-близняшкой и сверстниками. И мы верим, что в этом нам вновь помогут специалисты МЦ «Сакуры» - дадут надежду и новые умения для нашей маленькой Алисы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика