Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Аскарова Резеда 31.07.2017 18:56
В Мед. центре «Сакура» проходили лечение впервые - с 12.06.2017 г. по 01.07.2017 г. Все очень понравилось. Такого количества процедур в одном центре не видели нигде. Все, что надо нашим детям для положительных результатов там есть. И все это в одном здании, не надо никуда ехать, далеко идти, весь день у тебя расписан, какие процедуры нужны именно твоему ребенку, индивидуально по графику, который подходит именно вам. Все для того, чтобы было комфортно всем. Ранее слышали о Сакуре, но сомневались поможет ли нашему ребенку. Ведь многое уже перепробовали и потом возраст уже не маленький – 15 лет. Исправить, казалось бы, что-либо уже поздно, но оказалось не все потеряно, надежда появилась вновь. Прогресс на лицо с первой недели занятий. Хотела выразить огромную благодарность Кобельковой Наталье Вячеславовне за такой замечательный центр. Судя по центру можно сказать, что она очень чуткий, внимательный и аккуратный человек, нацеленный на результат. Спасибо Вам большое!!!
На лечение я написала на официальный сайт МЦ «Сакура», где все доходчиво и внятно объяснил Дмитрий Юрьевич Довгань, от которого зависело поедем мы в центр лечиться или нет. Спасибо ему!!!
Жилье нам подыскала Марина Сергеевна, спасибо ей!!! Квартира оказалась уютной и чистой, все, что надо в ней есть, ни в чем не нуждались. И что самое главное, удобно расположена в здании МЦ. Огромная благодарность Марине Сергеевне.
Спасибо Катеньке, которая находила терпение работать с мамочками, переставлять постоянно расписание, запоминать просьбы всех и сделать так, чтобы всем было удобно. Она такая умничка!!! Терпенья ей!
Очень хорошие специалисты в МЦ. Не было таких, чтобы не понравились (по крайней мере нам не попались). Хотелось выделить все-таки Теплых Максим Анатольевич (су-джок-терапия) очень приятный, ко всем находит подход, позитивный человек. Дает правильный настрой для реабилитации и для жизни. Шалунова Юлия Валерьевна (реабилитолог) очень чуткий, внимательный специалист, всегда поможет, подскажет. Знает свою работу и ответит на все вопросы. Спасибо огромное!!!
Ведьгаев Иван Иванович (АФК) нашел подход к ребенку, очень ей понравился, ходила к нему с удовольствием. И результаты их работы были видны сразу. Спасибо огромное!!!
Чжан Сяодай (ЛФК) очень понравилось как он занимается. Конечно где-то было жалко свое дитя, но это нужно для нас же.
Шпиц Роман Николаевич (АФК) тоже очень хорошо подходит к детям, требуя от них и в тоже время психологически не травмируя. Общается с каждым ребенком, тем самым создавая атмосферу доверия.
Сунь Джаньсинь приятный специалист из Китая. Очень нравится детям, позитивный человек и хороший специалист.
Скорик Игорь Александрович замечательный специалист, Байер Денис Владимирович, Вьюшкин Владимир Леонидович и многие другие, всем огромное спасибо!!!
Самое главное благоприятный контакт со специалистами, атмосфера доверия.
Чистота в МЦ удивительная, в наше время нигде такого нет. Девочки (уборщицы) большие молодцы. Нас очень много и при этом сохранять такую чистоту! Очень приятно.
Еще раз огромное спасибо Кобельковой Н.В. за создание замечательного центра реабилитации для наших детишек. Мы обязательно приедем к Вам снова. Успехов и процветания Вашему центру!!!

Виктория 04.06.2017 12:21
Добрый день! Большая просьба к руководству медицинского центра "сакура" под фото врачей помимо специальности и направления работы указывать образование специалиста (это важно)! Спасибо!

Ответ:
Виктория, здравствуйте!
Согласно ст. 85 ТК РФ мы не можем выложить данную информацию на сайт.
С уважением, МЦ Сакура

Катерина 15.05.2017 05:05
Конечно у вас все замечательно и красиво. Но цены!!!! Они не подьемны. не жалко денег на лечение людям... но где их взять в таком количестве.... хоть не много бы по дешевле....

Елена 25.04.2017 20:15
2 раза в год мы с сыном, Матвеем Лукиным, проходим реабилитацию в Сакуре. Каждый раз мыу нас новые результаты. Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам, а в особенности Игорю Александровичу Скорику. Благодаря ему у нас ушёл мышечный тонус в ногах. Хотя раньше этого добиться было практически не возможно. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм! И спасибо всем за ваш труд и за помощь нашим деткам!!!

Ольга Панова.Милана 01.01.2017 07:22
Здравствуйте!!!

На заборе он сидит.Громко по утрам кричит. Старый год-пока,пока,с Новым годом Петуха!
"Сакура"-Пусть ваша жизнь будет полной,яркой и счастливой и у в.ас все обязательно сбудется!Удачи всему коллективу !

Елена 31.12.2016 17:37
Уважаемые сотрудники медцентра "Сакура"!!! Поздравляю Вас с НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!Желаем процветания вашему центру,всем сотрудникам крепкого здоровья, всего самого наилучшего

Лукоянова Яна и Миша 27.12.2016 23:07
Спасибо огромное,нам очень понравилось.Специалисты все знают свою работу и умеют находить подход к каждому ребенку.Мы с не терпением ждем следующего курса лечения,спасибо вам всем:специалистам,администраци.

Атабаева Гульшат 16.12.2016 13:17
Я мама Атабаевой Азалии,ей 9 лет, мы живем в городе Уфа Республика Башкортостан.У нашей дочери диагноз ДЦП, тетрапарез. В своем отзыве от всего сердца благодарю коллектив медицинского центра "Сакура", за их нелегкий труд, за отзывчивость, за гуманность. О Сакуре мы узнали в 2014, и сразу же записались на лечение. Результат превзошел все ожидания! За один месяц лечения в центре Сакура мы научились вставать на четвереньки, сидеть на коленках, ползать. Таких результатов мы не достигали нигде, а ездили и в Москву, и в Санкт-Петербург, где только не были!!! Нам помог такие лечения как АФК, ЛФК, массаж,мануальная терапия и конечно же иглорефлексотерапия. В дальнейшем планирует проходить реабилитацию только в центре Сакура.

Колышкина Евгения 15.12.2016 18:33
Здравствуйте, я мама Колышкиной Наташи,в Сакуре мы были три раза в этом году! За это время Наташа научилась ползать по-пластунски, сидеть с опорой на руки 30 секунд, стоять на четвереньках около 20 секунд! Мы очень рады что Вы есть и помогаете Нашим деткам! Спасибо Вам огромное! Терпения сил и процветания Вам!

Зульфия Ташбулатова 15.12.2016 17:29
Здравствуйте! Я мама Ташбулатовой Индиры 30,07,2007 года рождения. В июне 2016 года прошли 1 курс в центре "Сакура". Хочу выразить огромную благодарность за то, что Вы есть, Вы даете шанс на выздоровление наших особенных детей. В центре работают специалисты высокого уровня. Хочется попасть к Вам еще и еще раз. С уважением Зульфия Ташбулатова.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика