Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Светлана 04.12.2017 20:46
Здравствуйте, Уважаемая Сакура!
Пишет вам мама Копыловой Софии, нам 6 лет. В Сакуре мы прошли уже 7 курсов реабилитации и не желаем больше никуда ездить. Нашли для себя единственный, самый лучший центр. За 6 лет мы перепробовали многое, поездили в разные центры, но все-таки с Сакурой никто не сравниться. В центре очень комплексная реабилитация, есть все современные методики лечения ДЦП. Еще один плюс, что время и количество занятий можно подстроить под своего ребенка, с учетом его особенностей, что очень важно.
После каждой реабилитации у Сонечки всегда была положительная динамика, маленькими шажками мы двигаемся вперед, к своей цели. Здесь нас научили ползать на четвереньках, сейчас учат ходить на высоких коленях. АФК просто супер! Реабилитологи молодцы, работают на износ! Всем огромное спасибо! Занятия с логопедом, мелкой моторикой тоже дают свои результаты - руки стали намного лучше, что выражается в рисовании, письме, поставлены все звуки, учимся читать. Обязательно приедем к вам еще и еще, сейчас планируем в марте 2018 года.
По процедурам: конечно их в центре предостаточно, есть практически все, которые на сегодняшний день практикуются во всем мире. Но, именно чего нам не хватает -это парафинолечения или озокерита, МОТОмеда (для разработки рук и ног), а для отдыха детей и для души- музыки ( наши дети очень любят
слушать и петь песенки).
Выражаю огромную благодарность Наталье Вячеславовне за создание центра и всем сотрудникам за отлично организованную и слаженную работу, а также большое спасибо за чистоту (это просто невероятно), несмотря на такой большой поток детей. Счастья вам , удачи и процветания в вашем благом деле!!!
С уважением, Копылова Светлана.

Светлана Тихонова 04.12.2017 18:38
Добрый вечер.
Пишет вам мама Тихонова Ивана Артемовича 25.04.2016 года рождения. Мы проходили реабилитацию в РЦ Сакура в августе/сентябре 2017 года. Мы остались безумно давольно данной реабилитацией и увидели реальные результаты, наш сын наконец-то начал переворачиваться со спины на живот. Спустя месяц после прохождения реабилитации начал пытаться ползать по пластунски. Мы безумно благодарны всем специалистам которые работали с Ваней. Нас очень обрадовало, что специалисты всегда идут на встречу родителям и объясняют как работать с ребёнком дома, чтобы закреплять результат. Так же мы были рады дружественной обстановке в РЦ. Притензий к работе РЦ у нас нет. Из пожеланий, нам бы хотелось чтобы у вас в центре появились виды аквареабилитаций.

Зазвонова Юлия. 04.12.2017 16:52
В реабилитационном центре «Сакура» мы были 4 раза!!! После каждого курса у ребёнка появляются новые умелки! Очень благодарны всем специалистам, за доброжелательность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Когда мы приехали туда впервые, ребёнок умел только держать голову... сейчас Мы многого добились! Все больше укрепляется спина и шея! Хорошо разработалась левая рука, Ариша стала лучше Ее чувствовать, больше стала ей работать! Может сама сидеть некоторое время, все лучше ползает по пластунски, может стоять на четвереньках! Спасибо Вам огромное!!! Очень надеемся, что ещё не один раз встретимся с вами !!!С уважением Мама Арины Барановой ,,Юля Зазвонова.

Анастасия Попова 04.12.2017 16:51
Здравствуйте, мы проходили реабилитацию с 27 ноября по 15 декабря 2017 года. У моей дочери Ибрагимовой Амины ДЦП . спастическая диплегия. Мы не опускались на полную стопу.за пять лет я никогда не видела чтобы бочка стояла на полной стопе. В вашем центре сделали чудо,на третий день Амина стала стоять ровно,колени стали ровнее. Хочу сказать спасибо всем кто работал с нами. Нам очень хочется вернуться к Вам,!!! В Сакуре работают отличные специалисты

Зазвонова Юлия. 04.12.2017 16:40
В реабилитационном центре «Сакура» мы были 4 раза!!! После каждого курса у ребёнка появляются новые умелки! Очень благодарны всем специалистам, за доброжелательность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Когда мы приехали туда впервые, ребёнок умел только держать голову... сейчас Мы многого добились! Все больше укрепляется спина и шея! Хорошо разработалась левая рука, Ариша стала лучше Ее чувствовать, больше стала ей работать! Может сама сидеть некоторое время, все лучше ползает по пластунски, может стоять на четвереньках! Спасибо Вам огромное!!! Очень надеемся, что ещё не один раз встретимся с вами !!!С уважением мама Барановой Арины.Зазвонова Юлия.

Киселева Ольга 04.12.2017 15:24
Здравствуйте.Мы приехали из Казахстана.На днях заканчиваем первый для нас курс реабилитации сроком в один месяц.Обязательно планируем второй курс на начало февраля 2018 года. Очень нравится большой спектр предлагаемых услуг в одном месте,самостоятельный выбор специалистов под индивидуальные особенности своего ребенка,китайская медицина,современные методы лечения.Всему коллективу спасибо.Всем здоровья.С наступающим Новым годом! Очень надеемся с вашей помощью в 2018 году пойти ножками самостоятельно.

Юлия 04.12.2017 15:10
Добрый день Сакура, мы с сыночком Даниилом проходили лечение в феврале 2017 года. На тот момент мы уже ходили, но неуверенно и часто заваливаясь в разные стороны. За 4 недельный курс Даниил заметно окреп, меньше стало шатаний, лучше стала мелкая моторика. К сожалению из-за финансового положения нам больше в этом году не удалось попасть к вам, но мы очень хотим опять к вам вернутся!!!

индира ишмуратова 04.12.2017 15:06
Здравствуйте!я мама Ишмуратова Ислама.В данный момент мы проходим 9й курс реабилитации в РЦ Сакура.За все 3 года лечения,которые прошли здесь достигли огромных результатов!Когда приехали в первый раз Ислам мог только ползать на четверенькахи стоять у опоры.Благодаря непрерывному и комплексному лечению,а также индивидуальному подходу реабилитологов Ислам начал стоять без опоры,делать самостоятельные шаги!
Хочется выразить огромную благодарность всем реабилитологам,кто занимался с нами в течении 3х лет,Денису Владимировичу,китайским специалистам!Администраторам за их понимание,терпение и отзывчивость!Всем желаю здоровья,счастья и благополучия!
Отдельное хочу сказать спасибоНаталье Вячеславовне за такой Центр!

Южанина Юлия Валериевна 04.12.2017 12:38
Здравствуйте!
Пишет Вам семья Южаниных. Наш сын Владимир 6 лет прошёл 3 курса реабилитации в РЦ Сакура. Это были очень интенсивные занятия,временами трудные для сынули,но ведь по другому в нашей ситуации нельзя.Наряду с занятиями Лфк и Афк мы обязательно ходим на часовой массаж,мануальную терапию,разработку стоп,су-джок.
Спасибо Вам Уважаемые специалисты,вместе с физ.навыками наши дети получают уроки силы воли,выдержки,самообладания.
Предыдущий курс мы проходили с 28.08 по23.09.2017г,
Вовка очень старался,т.к понял-результат будет,если он будет работать на отдачу.И через неделю мы увидели результат-стоим на коленях и держим равновесие,ходим на коленях с опорой,вдоль стены.
Сын стал увереннее,крепче,стали уходить страхи.
Сейчас в садике сын ходит сам,держась за поручень и за руку,пусть пока не оч.быстро,но все сам.
Ещё хочу поблагодарить Наталью Вячеславовну за центр,который помогает,воспитывает и любит наших детишек!Обязательно приедем за новыми результатами,планируем в феврале.

Анна 04.12.2017 10:40
Здравствуйте, я мама Туркина Андрея 2014 г.р, диагноз ДЦП, ЗПРР
Лечение в Сакура мы проходили 1 раз! Очень понравился логопедический массаж, мы научились пить из трубочки. После су-джок терапии и обколок сознание стало лучше, больше понимать стал! И самое главное инструктора по ЛФК научили отпускать от опоры и сделать несколько шагов. Собираемся еще раз в феврале за новыми умелками! Всем спасибо большое за наших деток!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика