Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Бабкина Ольга 10.10.2017 17:09
Здравствуйте. Я мама Бабкиной Виктории, 8 лет (диагноз - ДЦП, спастическая диплегия, средняя степень заболевания)
Впервые приехали на лечение в МЦ Сакура в июле 2017 года по рекомендации подруги (до этого слышала много о центре, но не решалась), а тут она просто настояла, что в центре очень хорошие специалисты и это действительно шанс поставить ребенка на ноги, ведь бесплатное лечение не дает особо результатов.
Наш курс был не долгим, всего две с половиной недели. Как и всегда, приезжая на реабилитацию, я ждала каких-то небольших результатов, которые надеялась увидеть после курса лечения. Но то, что мы получили превзошло всякие ожидания!
Кратко опишу, что было до приезда: Вика боялась панически ходить, т.к. постоянно теряла равновесие, падала, на улице она не отрывала от меня руки и даже просто стоять отказывалась. По ходьбе - сделать несколько шагов было очень сложно, максимум от опоры до опоры и то падая. Стояла Вика с наклоненным вперед корпусом на слегка согнутых ногах.
Много процедур во время лечения мы не смогли себе позволить, т.к. приехали за свой счет и основной упор был сделан на АФК и массаж.
Я была очень удивлена: результаты занятий были видны уже в начале второй недели!!! Моя дочка стояла на ровных ножках, с ровной спинкой. Она сама ШЛА на протяжении всего занятия НЕ ПАДАЯ!!! И впервые за 8 лет Вика сама дошла по улице от центра до подъезда!!! В принципе, описать все, что чувствуешь – невозможно словами.
Большое спасибо ВАМ за такой центр! Это просто находка!
Отдельную благодарность хочу выразить Ведьгаеву Ивану Ивановичу (АФК) за подход к реабилитации моей дочки, за рекомендации по которым я продолжаю дома занятия, за ценные советы.
И, конечно же, мы обязательно приедем на повторные курсы реабилитации.

Лилия 10.10.2017 16:35
Я мама Аюповой Милены, 4 года, диагноз ДЦП. В МЦ Сакура проходили курс реабилитации впервые в августе-сентябре 2017года. До этого времени проходили лечение в различных центрах нашей страны, но результата нигде не было. Когда пришли в Сакуру, жалели только об одном, что не пришли раньше и время было потрачено впустую.Ребенок очень тяжелый на момент лечения не держал голову, не сидел, руками игрушки не брал. После курса реабилитации в МЦ Сакура, появилась опора на руки, начала поднимать голову из положения лежа, после таюаньского массажа научилась жевать и появилось подражание звуков. Центр работает очень четко, никаких сбоев с расписанием и специалисты отдают себя полностью своей работе.
Теперь мы знаем, что будем лечится в Сакуре.

Абраменкова Наталья 10.10.2017 13:14
Здравствуйте! Я мама Абраменковой Вероники, 10 лет. ( ДЦП, спастическая диплегия). В МЦ"Сакура" побывали впервые в мае 2017г. Вероника прошла интенсивный 4 недельный курс лечения и реабилитации. Из процедур основной акцент сделали на АФК и ЛФК, а так же Мобилизацию суставов, Массаж стоп, Общий массаж у китайских и русских специалистов, Виброплатформу. В конце 3 ей недели занятий, были видны результаты работы. Ника научилась чувствовать и понимать свое тело; поняла, что чтобы не запинаться нужно опустить голову и посмотреть под ноги; научилась перешагивать через предметы без падений; научилась ходить приставными шагами. Походка стала более скоординированной и устойчивой. На 4ой неделе закрепили полученные результаты. Спустя 4 месяца после реабилитации, можно с уверенностью сказать, что Вероника перестала падать))), чему мы безумно рады . Мы за 9 лет реабилитации побывали во многих реабилитационных центрах разных городов, как в России так и за рубежом, но "Сакура" особо порадовала наличием большого количества сильных специалистов АФК и ЛФК в одном месте. Хотелось бы позаниматься у специалистов по Бобат терапии и методу Сандакова, были бы рады если таковые появятся в вашем центре. Благодарим МЦ "Сакура" за отличную скоординированную организационную работу всех сотрудников центра, за профессионализм и внимательное отношение. Ждем середины декабря, чтобы снова приехать на лечение и добиться новых результатов.

Евгения 10.10.2017 11:06
Здравствуйте. Мой сын Кудлан Савелий прошел уже 6 курсов реабилитации в Вашем центре. И однозначно мы можем сказать что Сакура лучший центр в России!!!! Таких результатов, которые достиг Савелий мы не получили ни где в другом центре! Самые лучшие и опытные специалисты только у Вас. Добрый и отзывчивый персонал. Мы с нетерпением ждём нашей очередной реабилитации которая начнется 4.12.2017. И мы уверены в том, что мы вновь достигнем отличных результатов. Желаем Сакуре дальнейшего процветания.

Марина 10.10.2017 09:27
Ответственный персонал,квалифицированные работники мне нравиться очень.Пусть цветет Сакура круглый год !!!

Макеенкова Елена 10.10.2017 09:18
Всем Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о реабилитации моего сына в Мц Сакура. Начну с предисловия. В 2015 году мой сын Кирилл мог только ползать на четвереньках и все, в интернете я узнала об этом центре, встретила несколько родителей которые очень добро и с любовью отзывались о занятиях в центре и радостно делились своими успехами, я для себя решила что мы едим. В октябре 2015 года мы с Кириллом впервые попали в центр Сакура, наша реабилитация длилась 6 недель, нам назначили ЛФК, АФК, суджок, массаж, мануальная терапия. За эту реабилитацию мой сын научился стоять на коленях . Следующий наш приезд август 2016 также наш курс составлял 6 недель, инструктора творили чудеса, за этот курс мой сын научился с положения четверенек отпускать руки от пола, вставать на колени и делать 2-3 шага. После этой реабилитации мой сын встал на ходунки, большую часть передвигался сам. Это огромный результат, такого не могли добиться в государственных центрах за 6 лет жизни. В 2017 году мы приезжали 2 раза, в апреле и июле. Нам назначают ЛФК, АФК, массаж, мануальная терапия. Наши результаты на данный момент таковы, я забыла что такое таскать на своих руках ребенка, мой сын ходит на тростях, если нет тростей, то ходит за одну руку, это наши результаты за 2,5 года труда инструкторов. Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам центра, за все время нашего прибывания в стенах центра, ни один сотрудник не посмотрел коса на меня или моего ребенка, о грубости даже намека не проскакивает. Мой сын очень сложно сходится с людьми, и в первую реабилитацию нам пришлось очень много поменять инструкторов, пока мы нашли свое. Если Кириллу человек не нравится он с ним заниматься не будет. Инструктора все очень хорошие, но Вы мама и знаете своего ребенка лучше, предупредите, поговорите с инструктором о всех нюансах поведения, навыков своего ребенка. И вы увидите кала сальные успехи Вашего ребенка. Мы всегда ездим за свой счет, и я за те результаты которые получаю, ни когда не пожалела потраченных денег. Хочу выразить благодарность директору центра Наталье Вячеславовне за открытие такого центра и грамотный подход к подбору персонала. Уважаемые родители, хочу сказать для Вас не возлагайте чудес на инструкторов, большая часть родителей после реабилитации приезжают домой и очень мало занимаются дома с ребенком, поэтому результата и не видят. И потом поливают грязью и центр и инструкторов ищет виноватых, а надо задуматься о том, что я сделала для того чтобы удержать и улучшить результат.

Юлия 10.10.2017 04:46
Здравствуйте!
Я мама Непорезовой Кристины! диагноз ДЦП(атонически-астатическая форма).
в мед.центре "Сакура" мы прошли третий курс лечения. Нам в Сакуре очень нравится, все необходимое в одном центре, под одной крышей, график можно подстроить под себя, как удобно ребенку и родителю. Кристина говорит очень мало слов, но с каждой поездкой, благодаря Светлане Геннадьевне - появляется новое!!! логопед от бога. Результаты у нас - маленькие - но есть! т.к. форма ДЦП средней степени тяжести. Приезжать на лечение часто не получается, но очень хочется.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "САКУРА", всем кто помогает нашим деткам в не легком труде. Всем сил, терпения и здоровья!

надежда гавриленко 09.10.2017 17:24
вася рыжков проходит реабилитацию в вашем центре Сакура уже третий раз. очень довольны результатом! за год научился хорошо сидеть держать спину голову стал лучше ползать научился говорить! очень помогает именно комплексный подходи массажи афк очень грамотные специалисты . много аппаратов и есть что выбрать для каждого ребенка . есть китайская методика иголки специальные массажи тренажеры!!! врачи постоянно учатся изучают новое это видно и результаты конечно есть!!!! вася научился уже немного ходить сам.! есть ложкой пользоваться карандашом! мануальные терапевты высокого класса !!1 медицинские процедуры очень качественные . здесь все можно получить в одном месте!!!! а еще наша свекровь оказывается считала смету для нового корпуса)))) мы будем лечиться только здесь!!!! и администраторы вежливые терпеливые и умеют к каждому найти подход) все чисто и комфортно !.

Черанева Алена 09.10.2017 16:32
Добрый день всем!) Я мама Грицутиной Валерии Александровны. Хочу поделиться впечатлением о нашем любимом РЦ Сакура. Моей дочке сейчас 2,4 года, диагноз ДЦП спастическая диплегия. Мы были на реабилитации в Сакуре дважды. Первый раз в январе 2017 года. Так как это была вообще наша первая реабилииация, я не имела представления, какие процедуры необходимы моей дочке, в каких количествах. На первом приёме невролог все доступно рассказала, объяснила, назначила необходимый комплекс процедур. Находились мы на лечении три недели, активно занимались АФК, различными видами массажа, речевой массаж, рефлексотерапия, остеопатия, моторика. И результат не заставил себя ждать. Лерочка заметно окрепла, стала увереннее сидеть, появились новые слова. И конечно, при выборе места проведения следующей реабилитации, у нас даже не возникло вопросов, мы вновь поехали в Сакуру) в мае 2017 года. Добавив ряд процедур, таких как БАК, массаж стоп, тренажер Галилео, мы пробыли 4 недели на реабилитации. И тут результат был колоссальный, Лерочка научилась ползать. Это огромное достижение для ребёнка с диагнозом ДЦП!! Словарный запас стал ещё больше. Спастика в ножках заметно уменьшилась. Теперь хочу сказать о персонале. Девочки администраторы ( Анна, Екатерина), очень приветливые, внимательные, отзывчивые. Всегда идут на встречу, подбивают расписание так, что бы всем было удобно, а деток очень много, по этому это совсем не лёгкий труд. Специалисты АФК- это специалисты от Бога, всегда найдут подход к ребёнку, индивидуально, выкладываются по полной, при этом дают необходимые советы, что и как делать дома самомтоятельно и главное они заинтересованы в результате. Конечно Лера довольно сильно протестовала, и плакала, но тем не менее выполняла упражнения. Денис Рамзисович, Юрий Иванович, Евгений Анатольевич, Роман Николаевич спасибо вам огромное! Спасибо массажистам за сильные и ловкие руки, Иван Сергеевич, проминает каждый суставчик, Май Юэ со стопами творит чудеса!! Большое спасибо логопедам, Татьяна Ивановна, Юлия Александровна, благодаря вам у Лерочки появились новые слова, слоги. Ольга Леонидовна( моторика), добродушный, улыбчивый человек, самое счастливое время припровожления для Лерочки, это конечно у вас в кабинете). Всему коллективу огромное спасибо!
Наталья Вячеславовна, мы вам очень благодарны, за то, что вы создали такой замечательный центр для наших особенных деток, за то, что у вас работают профессионалы с большой буквы! В центре очень уютно и чисто, квартиры находятся не далеко от центра, в них так же очень чисто и есть все необходимое для проживания. Мы планируем следующий курс с 16 октября 2017 года, и далее в феврале 2018 года, и уже ждём недождемся начала реабилитации, ну и конечно надеемся на хорошие результаты!!

Сашинова Нина 03.09.2017 08:32
Здравствуйте! Я мама Сашинова Максима 04.05.2009 г.р. Прошли в Вашем центре первый курс реабилитации (3 недели) в апреле 2017 г. У моего сына помимо ДПЦ много сопутствующих диагнозов, также было 15 операций и более 25 обследований под наркозом. В другие центры нас готовы были взять, но перечень услуг был значительно мал. Приехав в МЦ Сакура мы были поражены насколько у Вас высокоспециализированный персонал. С первого же дня нам расписали занятия практически на целый день и на последующие также. Все специалисты, которые занимались с нами давали рекомендации что можно делать и что нельзя в домашних условиях. Мы очень рады, что есть такой центр для наших деток, за что Огромное Вам СПАСИБО! Надеемся проходить последующие реабилитации только у Вас! С уважением Сашиновы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика