Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Василев Артемий Эдуардович 06.12.2018 08:13
Здравствуйте! Изначально хочу выразить слова благодарности всем специалистам цетра "Сакура", которые внесли вклад в выздоровление моего сына Василева Артемия Эдуардовича 29.09.2014г.р. Руководящему составу за отзывчивость и понимание.
В "Сакуре" проходим первый курс реабилитации. Есть с чем и с кем сравнинить. Искренне скажу, что центр достойный, начиная с организационных моментов и заканчивая специалистами. Опытные, работают на результат, могут найти подход к деткам. Соответсвенно и результаты "на лицо". Курс проходит плодотворно, интенсив отличный, методик достаточно. Сплоченная команда и комплексное лечение уже принесли нам в копилочку новые "умелки". Артюшка "запустил" в работу руки, это наша большая общая победа! Научился при переворотах ручки тянуть вверх, вытаскивать их, это так радует. Значительно окрепла опора на ручки при стойке в позиции на четвереньках.  Спинка стала ровнее. Артемий гораздо крепче и продолжительнее стал удерживать голову по центру. Выражаю искреннюю сердечную благодарность за ваш титанический труд и добро. Мы с Артюшкой поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Верим в Чудо. И планируем продолжить  восстановительное лечение в МЦ "Сакура"
С уважением, мама Василева Артемия Эдуардовича 29.09.2014г.р. г.Сургут
Василева Юлия Игоревна  +79292986820

Розалия 06.12.2018 07:34
Здравствуйте!Я мама Плаксина Артёма Алексеевича,6 лет.Мы прошли уже 5 курсов реабилитации в МЦ "Сакура" и не собираемся останавливаться на этом,всегда есть результаты после реабилитации,хоть и небольшие,также уменьшается тонус в конечностях.Главное,не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперёд.Все специалисты,как наши, так и китайские,отлично выполняют свою работу,добросовестно.Спасибо огромное Наталье Вячеславовне и всему коллективу МЦ "Сакура" за труд и доброе дело,которое делаете!Здоровья и процветания Вам!

Головеева Ольга 06.12.2018 06:02
В октябре этого года мы с сыном были второй раз на реабилитации в этом центре! Моему сыну уже Головееву Егору,16 лет, и конечно у нас есть с чем сравнивать. На данный момент, лучшего реабилитационного центра в России не найти. Тут очень хорошие специалисты, подход к каждому пациенту. мы брали много процедур, очень нравятся обколки по точкам, массаж, и конечно АФК. У нас после прохождения курса улучшилось равновесие, окрепли мышцы, стало меньше гиперкинезов. Сын сам говорил об ощущениях, что стало намного легче, спине, ногам и в общем состоянии . Такие результаты конечно очень радуют!!Спасибо вам огромное за то что вы есть!!

Ольга 06.12.2018 05:59
В октябре этого года мы с сыном были второй раз на реабилитации в этом центре! Моему сыну уже 16 лет, и конечно у нас есть с чем сравнивать. На данный момент, лучшего реабилитационного центра в России не найти. Тут очень хорошие специалисты, подход к каждому пациенту. мы брали много процедур, очень нравятся обколки по точкам, массаж, и конечно АФК. У нас после прохождения курса улучшилось равновесие, окрепли мышцы, стало меньше гиперкинезов. Сын сам говорил об ощущениях, что стало намного легче, спине, ногам и в общем состоянии . Такие результаты конечно очень радуют!!Спасибо вам огромное за то что вы есть!!

Любовь 06.12.2018 01:15
Мы с сыном, Иваном Путяшевым, пошли курс реабилитации в октябре, в РЦ Сакура были первый раз, всё очень понравилось !!! Нашли специалистов ,с которыми сын очень хорошо занимался , ходил на занятия в отличном настроении и с большим удовольствие. Было удобное расписание и огромный выбор различных занятий, процедур. Мы очень рады ,что нашли центр в котором нам все понравилось, мы приедем сюда ещё не раз. Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам, у кого проходили курс реабилитации а также отдельные слова благодарности руководству РЦ Сакура ,за отношение , подход , квалифицированных и ответственных специалистов. Спасибо ????

Наталья Либухова 05.12.2018 21:29
Здравствуйте! Я мама Либуховой Анастасии Юрьевны.
На реабилитации в Сакуре мы с Настенькой были 6 раз. Хочется поблагодарить коллектив Сакуры и Наталью Вячеславовну за комфорт и уют в центре, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Огромное СПАСИБО ВАМ!
Курс реабилитации, который закончился не давно, думали что будет в основном поддерживающим для Настюши, в силу тяжести заболевания. Но именно на этой реабилитации Настенька стала реально пробовать ползти, правда торопится ногами толкается, а руки не успевает выкидывать вперёд и иногда бороздит носиком. Также ребёнок стал лучше сидеть, уменьшился тонус и в руках и ногах, появились новые слоги - для нас это отличные результаты. Не хотим никого выделять из специалистов, они все молодцы , и результаты Настеньки это их общая заслуга. Планируем повторить реабилитацию в ближайшее время и очень надеемся, что дочка поползёт самостоятельно.

Елена Repmvtyrj 05.12.2018 21:11
Здравствуйте! Я мама Кузьменко Артема Сергеевича, 4 года. В МЦ "Сакура" мы первый раз приехали в начале 2018 года. Вся та информация, которую я узнала на сайте центра, соответствует действительности. Жаль, что мы не открыли для себя "Сакуру" раньше, потому что именно здесь результат есть! По приезду вместе с неврологом мы составили план занятий. Доктор дала свои рекомендации и прислушалась к нашему мнению. Администраторы составили удобное для нас расписание, с учетом дневного сна Темы.
Основной упор делали на занятия АФК. Попробовали заниматься у нескольких специалистов, и выбрали тех, с кем ребенок нашел общий язык.
Артем занимался на тренажерах innowalk pro, Галилео, тренажере-наезднике. Так же делали массаж стоп, общий массаж, мобилизацию суставов, мануальную терапию и мелкую моторику. И если в перед лечением Артем передвигался на коленях или ползком, то по завершении второго курса стал ходить на ногах. Не уверенно, кривовато, иногда опираясь рукой за стену, но САМ! Также меня очень порадовали такие дополнительные услуги, как: трансфер, предоставление жилья, аренда колясок и обеды.
Водитель не только встретил нас прямо у вагона, но и поднял все вещи. В чистых квартирах есть все необходимое, для комфортного проживания. Это все делает поездку на лечение гораздо легче и спокойнее. Спасибо Вам огромное. Благополучия Вам и процветания. С уважением, Елена Кузьменко.

Анастасия 05.12.2018 18:52
Здравствуйте, Дорогая Сакура!! Я мама Зубковой Валерии Алексеевны, 2,8 года. Мы приехали к вам 4-ый раз. Приехали первый раз, когда ребенку было 1,5 года. Она умела только переворачиваться. Уехали домой мы уже ползающими по-пластунски.
Далее через 4 месяца мы освоили четвереньки и высокие колени. Последний раз приезжали в августе и уехали уже с большим желанием ходить ножками. Ходит с поддержкой, стоит за одну ручку. В этот раз, надеюсь уедем уже ходящими за одну руку и лучше держащими равновесие.
Наибольший толчок нам дают занятия АФК. Спасибо большое нашим инструкторам, спасибо за Ваш труд ( Федосов А.И., Блинов А.А., Титов Н.О.). Помимо АФК хороший эффект даёт комплекс занятий : мануальная терапия, тренажер Галилео, массаж стоп, речевой и общий массаж, разработка рук. Спасибо еще раз за возможность лечиться в хорошем реабилитационном центре, аналогов которому нет в России!

Мария 05.12.2018 18:42
Я Мама Торопова Артема, 6 лет, диагноз ДЦП, ЗПР, ЗПРР! В Сакуре мы лечимся уже 3й год, за это время прошли 7 курсов лечения, и достигли видимых результатов!Огромное спасибо Наталье Вячеславовне за такой шикарный центр!!И конечно же огромное спасибо нашим любимым специалистам: Денису Рамзисовичу, Егору Михайловичу, Игорю Сергеевичу, Светлане Николаевне, Максиму Анатольевичу, Наиле, Ольге Леонидовне за их профессионализм и подход к ребёнку!спасибо вам всем огромное!дай Бог вам здоровья!

Елена 05.12.2018 18:07
Здравствуйте!
Я мама Быковой Ангелины 30.09.2012.г.р. На данный момент в МЦ"Сакура" мы прошли 5курсов реабилитации. Результатов видимых мы не достигли, но незначительные сдвиги есть хоть и незначительные, это значит мы движемся в правильном направлении. Маленькими шажочками мы дойдем до цели. Во время реабилитации мы берём по 3 - АФК в день. Массаж. И занятия для настроения в кабинете у Ольги.Л и Наили.Р.
Выражаем огромную благодарность Наталье Вячеславовне за такой замечательный центр.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508