Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Равиля и Даня Пчелинцевы 05.12.2017 10:37
Здравствуйте!
Это Пчелинцева Равиля и Пчелинцев Даниил.
Что-то сбилась со счёту какой раз мы были, шестой вроде, может седьмой!
Ну что сказать, ЛЮБИМ МЫ САКУРУ! Очень любим!
За это время Сакура стала нам уже родной!
Начали ездить ещё маленькими, сейчас нам уже пятый годик пошел! Много чему научились здесь!
Спасибо нашим инструкторам за терпение, труд!Мы очень ценим вас!Ребенок занимается с большим старанием у вас.
И даже, не побоюсь этого слова, с удовольствием! Он очень радуется своим успехам!
Спасибо девочкам-администраторам, всегда идут навстречу! Что бы мы делали без вас!
Спасибо директору за организацию такого замечательного центра!
Любим Сакуру! Будем ездить к вам и дальше!
С наступающим Новым годом!!!

Плеханова Валентина 05.12.2017 10:18
Добрый день! Я, мама Плехановой Даши, 5 лет. В мае-июне 2017 года впервые проходили реабилитацию в Вашем центре, ехали на лечение с большой надеждой на результат и наши ожидания оправдались. Нам все очень понравилось, начиная с организации самого лечения, заканчивая какими-то бытовыми вопросам, все продуманно.
Комплексное лечение, проведенное специалистами РЦ «Сакура» дало свои результаты. Даша окрепла, стала лучше держать равновесие, стала передвигаться самостоятельно на небольшие расстояния, что является результатом работы инструкторов АФК и ЛФК (Роман Викторович, Чжан Сяодай, Юй Хунчуань), огромное вам спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и терпение. Курсы массажа, проведенные Валерием Семеновичем, помогли Даше окрепнуть. И отдельное спасибо за точечный массаж Хоу Шеньлун.
После курса реабилитации появились наши первые слова «мама», «баба», «папа», за что хотели бы выразить огромное спасибо Полянской Светлане Васильевне. Благодаря работе Ольги Леонидовны улучшилась мелкая моторика, появился интерес к лепке, рисованию.
Спасибо огромное всему коллективу центра за слаженную работу. Желаем Вам удачи процветания. Обязательно вернемся к вам в следующем году.

Семенютин Александр 05.12.2017 09:43
Я отец Семенютиной Татьяны хотелось бы поблагодарить реабилитационный центр Сакура за помощ оказанную в центре. Очень понравилась реабилитация всё на высоте.Огромное вам спасибо и успехов в работе.

Остапенко Фаина Михайловна 05.12.2017 07:21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра Сакура за гостеприимство, слаженность в работе, высокий профессионализм. Мы проходили реабилитацию в разных центрах, но Вы- лучшие. АФК - Логинов, Борискин, Блинов. Лого - Олеся Коптеева. Разработка суставов - Ван Хунбо. Не хочу никого обидеть все специалисты с которыми мы работали это Профессионалы с большой буквы. Мы занимались в центре три недели начиная с 20 сентября, сразу было видно положительную динамику, Артём(возраст 2,7) стал гораздо активнее , научился двигаться вперёд, правда по-пластунски, в словаре появились новые слова и слоги. Мы занимались по 5-6 часов в день. Занятия очень разнообразны и все направлены на достижение результата. Мы очень довольны лечением и планируем снова приехать в январе. Хотелось бы видеть занятия по методу Войта и Бобат. Остапенко Фаина и Артём

Виктория 05.12.2017 06:31
Здравствуйте.
Меня зовут Виктория. Я мама Такиуллиной Карины (ДЦП, Спастическая диплегия).
Наше знакомство с центром состоялось в августе 2017 года. 1 год 8 месяцев непрерывной работы, постоянный поиск методик, которые помогут. В общем, есть с чем сравнивать. Но именно комплексный подход «Сакуры» помог достичь отличных результатов. На момент прихода в центр Карина только начинала вставать у опоры. После первого же курса был скачек в развитии и к концу курса Карина значительнее стала крепче, стала устойчивее стоять и ходить вдоль опоры, научилась ходить за одну руку. Для нас это большое достижение!!! Я безумно рада новым достижениям дочери, и мы не будем останавливаться на достигнутом.
Сейчас мы проходим второй курс и делаем свои первые шаги к самостоятельной ходьбе.
Хочу поблагодарить всех специалистов МЦ "Сакура" за труд, терпение и хорошее отношение.

Отдельное СПАСИБО хочется сказать специалистам, которые с нами работали:
Блинову Артуру Александровичу (инструктор АФК). Высочайший профессионализм и замечательный подход к ребенку. Сразу нашёл подход к ребенку. Карина на занятия ходит с удовольствием. Это очень ценно!
Ло Чэнхуэй (инструктор ЛФК) Языковой барьер никаким образом не отражается на качестве работы.
Байеру Денису Владимировичу (мануальному терапевт).
Коробейниковой Светлане Владимировне (логопеду-дефектолог). Прекрасный специалист, душевный человек, профессионал в своей деле.
Ма Ванли (рефлексотерапия)
Сунь Бинь (цу-массирование стоп)
Шалуновой Юлии Валерьевне (специалист по фармакопунктуре).
Спасибо Вам большое за профессионализм и невероятную отдачу.
Спасибо Администраторам: Юлии, Татьяне и Дине за индивидуальный подход, гибкий график занятий! Это немаловажно в нашем нелегком труде.
И конечно огромное материнское спасибо руководству МЦ "Сакура за создание центра, специализирующийся на лечении детей с ДЦП, высочайшего уровня в городе Челябинск. Нам очень повезло, живём и лечимся в своем городе.
Мы еще не закончили этот курс, но уже запланировали, что вернемся на очередной в марте 2018 г.

Наталья 05.12.2017 05:18
Здравствуйте! В Сакуре пройдено 8 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего понемногу. Данилу уже 16 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура" за отзывчивость, доброту и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему то новому.

Сашинова Нина 05.12.2017 04:40
Здравствуйте! Я мама Сашинова Максима 04.05.2009 г.р. проходили второй курс реабилитации 2.10.17-14.10.17г. На второй неделе сын заболел поэтому так мало позанимались. У Максима очень плохо работала правая ручка, на всех занятиях ее разрабатывали очень интенсивно. И приехав домой Максим сам стоит держась за поручень ОБЕИМИ ручками!!! (правда не долго стоит) Я не надеялась что за 2 недели можно добиться такого результата!!!
Очень нравится, что в центре можно получить занятия, которые необходимы моему ребенку!
Хочу поблагодарить всех инструкторов, массажитов и всех работников МЦ и РЦ Сакура. Ведь благодаря Вам у родителей деток с дцп появляется шанс на выздоровление наших крох!!!
Огромное спасибо Мекешкину Евгению Анатольевичу, Чуракову Александру Вячаславовичу, Зема Сергею Владимировичу и остальным специалистам МЦ Сакура за их огромный труд в восстановлении наших малышей.
Желаем в наступающем году счастья, крепкого здоровья, успехов во всех ваших делах!!!
Надеемся, что у нас получится попасть ещё к Вам!

Жемчугова Анна 05.12.2017 04:21
Писать стихи я не умею,картины тоже не пишу.но всё что есть в душе,я на бумагу изложу.Я мама Тимки Жемчугова,прекрасный ,чудный он малыш.но вот беда,что режит душу,ходить не может он увы.и вот узнав о Сакуре я поспешила на лечение туда.здесь всё врачи как чудотворцы.детишек лечат от души.есть слёзы радости поверьте.и у меня были они.когда пройдя к концу занятий,стоящим сына увидела я.Спасибо !!!слышите спасибо!!!родные наши доктора.
Жемчугова А.А

Екатерина 05.12.2017 03:22
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я- мама Воронцовой Софии. Мы в Сакуре уже 6й раз. И нам здесь очень нравится. Мы каждую поездку ждем с нетерпением в предвкушении и ожидании новых умелок. За эти 6 поездок мы занимались уже практически у всех специалистов (лфк)и могу сказать, что все спецы грамотные, каждый находит подход к ребенку и относится душевно (в меру), но наша любовь это Руслан! Очень хорошая нагрузка, разработка и развитие не только физических навыков, но и умственно. Очень хотела, чтобы была процедура БАК и вуаля, мы ее получили! Большое спасибо, что Вы есть! С Вашей помощью София обязательно будет ходить ножками, наша семья в это свято верит!

Юлия Давиденко 04.12.2017 21:46
Здравствуйте. Моя дочка Давиденко Лерочка лечилась в вашем центре 3 раза,за 2017 год прошли два курса. Скоро планируем вернуться опять. Этот год мы занимались с Романом Рудиковичем и Андреем Игоревичем. Результаты всегда с собой домой привозим. Укрепилась спинка,практически сама стала садится при удержании не речек, опора стала лучше. Выравнился голеностоп и стала меньше крепить спинку, благодаря хорошим специалистам так же и по массажу имануальной терапии, кранио сокральная терапии. Хочется всегда возвращаться в ваш центр, потому желаем Вам развития. Процедур много, иногда даже нет времени взять все. Наша Лерочка девочка поведенческая, с нарушением восприятия, поэтому мы были бы ещё рады, если б в вашем центре появились комната и специалист по сенсорной интеграции,с гамаками, качелями, и другими предметами для улучшения сенсорного восприятия. Спасибо Вам и до новых встреч!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика