Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Жук Наталья 11.10.2017 09:05
Доброго время суток! Мы с сыном Жук Денисом 13 лет (диагноз ДЦП) первый раз попали в Ваш центр в 2017 году. Прошли 2 курса реабилитации и планируем в этом году пройти еще один курс. Нам очень все понравилось, отношение отличное, специалисты классные - профессионалы своего дела. После каждого курса у Дениса есть результат, хоть небольшой , но он есть. Которому мы очень рады. Очень понравилось, что в центре можно получить весь комплекс необходимых услуг. Единственное, один минус , на первую неделю попадаешь не ко всем специалистам, а это очень жаль, теряешь драгоценное время. Спасибо Вам большое за такой замечательный центр. Желаем всему коллективу здоровья и процветания!!!

Семёнова Людмила 11.10.2017 02:42
Здравствуйте! Я мама Семёнова Арсения Александровича 21.04.2016 г.р
Нашему сыночку 1,6 года, диагноз ДЦП спастическая диплегия.В МЦ"Сакура" мы побывали впервые в сентябре 2017 года, Арсений прошёл трехнедельный курс реабилитации.Так как это была наша первая выездная реабилитация, волнений и переживаний было очень много! Но к счастью все наши переживания отпали после первой консультации с неврологом Божко Дарьей Владимировной, нам все доступно рассказали и объяснили какие процедуры необходимы именно нам и в каком объеме, дали все необходимые рекомендации. Подход к каждому ребенку индивидуальный, что очень важно! В комплекс наших процедур входило ЛФК, АФК, иглорефлексотерапия, БАК, общий массаж у китайских специалистов, мануальная терапия, речевой массаж. Первые результаты появились в речи, ведь она у нас совсем отсутствовала, а тут у нас появились новые звуки, появились новые эмоции( злиться, хмурит брови), было видно, что коррекция головного мозга и речевой массаж дали свои результаты, это была такая радость для нас. Так же Арсений заметно окреп, стал более уверенно сидеть, выпрямилась спинка, улучшилась координация.А через неделю после реабилитации Арсений научился самостоятельно вставать в кроватке и делать несколько шагов держась за опору, для нас это огромный результат. И безусловно это заслуга специалистов МЦ"Сакура". Весь персонал добродушный, отзывчивый. Огромное спасибо Гениятову Роману Рудиковичу (АФК), нашел индивидуальный подход к нашему малышу, давал много советов как заниматься самостоятельно дома и на что обратить особое внимание и что самое главное это заинтересованность в результате. Огромно спасибо Ло Чэнхуэй (ЛФК), это настолько добрый, располагающий к себе человек с какой-то особой энергетикой и при этом профессионал своего дела, Арсений шел к ниму с такой радостью и без прекословия выполнял все упражнения с улыбкой на лице. Лейман Елена Алксандровна, очень светлый, отзывчивый человек, дала нам огромное количество полезных советов, очень трепетно относилась к нашему сыночку. Сунь Бинь, массажист золотые руки. Мы с нетерпением ждем нашу вторую реабилитацию чтобы добиться новых успехов и дай Бог чтобы все у нас получилось.
Мы хотим выразить нашу признательность за Ваш труд, за веру в наших малышей! Хотим поблагодарить всех специалистов за их профессионализм, терпение, чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку. И конечно огромное спасибо Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание замечательного центра реабилитации для наших любимых деток.
Желаем МЦ "Сакура" процветания, успехов, а главное всем крепкого здоровья! Храни Вас Господь! С уважением семья Семёновых!

Людмила 10.10.2017 20:13
В этот центр мы приехали в первый раз. Для моей дочери поездка, было целое путешествие. Наполненное незабываемыми эмоциями радости. Изучение, знакомство с новыми людьми, маленькими малышами. Попали к отличным специалистам, замечательные мед.сестры, администраторы. Каждый специалист создал уютную атмосферу для моей дочери. Она чувствовала себя, комфортно. Мы даже начали набирать вес в периоде реабилитации. Хочу сказать огромное спасибо замечательной команде! Отличным профессионалом в своем деле, за вашу доброту, индивидуальный подход. Все прошло хорошо и вот уже мы набираем, даже не теряем свой вес. Спасибо!

Сарина Татьяна 10.10.2017 19:18
Мы прошли 4 курса реабилитации в вашем центре. Сказать, что мы в восторге от результата, не сказать ничего! Таких колоссальных результатов я не ожидала. Мой ребёнок начал оживать. Мы научились ползать, мы научились стоять у опоры, Ходить у опоры, Вставать с поддержкой, научились разговаривать (уже учим стихи, и ведём беседы) В общем, научилась всему только благодаря вам.
Главным толчком для нас послужили занятия АФК, такой сильной и грамотной физической культуры я не встречала нигде и ни когда. А занятия в костюме "Адели" на вес золота, таких занятиях нет ни где ( на моем счёту) С каждой реабилитации мы видим , как наш ребёнок приходит в форму. Так же большие плоды принёс психолог, логопед ( после них мы начали болтать)
Из китайской медицины мы брали занятия по разработке рук, стоп, иглоукалывание , точечный массаж, и др. уже не вспомнить . И эти занятия приносят успехи, например после точечного, мой ребёнок становится спокойным и усидчивым . Я большая придира , и если мне не нравится я больше не буду продолжать лечение. Мы сменили, 3 центра и теперь с полной уверенностью, я могу сказать, что нашу любимую "Сакуру" мы не променяем больше ни на что!!! Специалисты там с большой буквы! Мастера своего дела. Персонал относится с уважением и добротой. Директор цента Наталья Вячеславовна добрая и отзывчивая , всегда здоровается и интересуется .такого центра нам не найти. Спасибо!

Ольга 10.10.2017 19:13
Доброго времени суток! Я мама Лухнёва Сережи.
Сергей прошёл в МЦ Сакура 4 курса реабилитации.
Хочу сказать ,нам очень всё нравится, уезжать по окончании не хочется. Сейчас собираемся на 5 курс, с нетерпением ждем поездки. Сакура для нас стала вторым домом. Едешь всегда с настроением ,потому что знаешь, что тебя встретят- это немаловажно и комнатку приготовят, предложат всегда для тебя удобный вариант. Специалисты профессионалы своего дела! Весь персонал добрый отзывчивый. Конечно у моего Сережи нет прямо прогресса от реабилитаций, но это не потому что с ним плохо занимаются, просто у нас все медленно. Но кое какие результаты есть и для нас это огромная победа. В общем ждём с нетерпением встречи с нашей любимой Сакурой. 20.11.2017 Увидемся!!!

Шаранова Наталья Михайловна 10.10.2017 19:06
Добрый вечер! Я мама Шарановой Анны Витальевны (03.12.2010) диагонз ДЦП,спастическая диплегия.Каждый год один, два раза посещаем МЦ "Сакура". Очень нравится данный центр,большой выбор процедур ,все чисто и врачи профессионалы своего дела. Последняя реабилитация была в ноябре 2016 года. После каждой реабилитации всегда есть результаты .Есть комплекс лечение,который эффективный и очень подходит моей дочке: лфк,иглоукалывание ,растяжка ,афк,суставная гимнастика .Огромная благодарность всему персоналу данного центра,будем ждать следующей реабилитации . Следующая реабилитация у нас 20 ноября 2017г.

Лэйсэн 10.10.2017 18:49
Здравствуйте! Я мама Ибрагимова Радима. В этом году мы прошли 5 курс реабилитации, и сейчас собираемся на шестой. После первого курса, мы поняли, что это тот центр, который мы так долго искали. Благодаря вашим специалистам Радим начал делать свои первые шаги! Сейчас он может пройти небольшое расстояние, но сам!
Огромное спасибо инструкторам АФК, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку и искренне отдаются своей работе!
Очень понравилось, что в центре можно получить весь комплекс необходимых услуг. Выделить какую-либо процедуру по эффективности не могу, они все в совокупности дают результат. Но думаю, что АФК, иглоукалывание, общий массаж и массаж стоп это самые необходимые процедуры для нас.
Хотим поблагодарить весь коллектив за оказанную помощь, за надежду, что наши детки будут здоровыми!!! Отдельное спасибо девочкам, которые составляют расписание!!! C уважением Ибрагимовы!

Лэйсэн 10.10.2017 18:43
Здравствуйте! Я мама Ибрагимова Радима. В этом году мы прошли 5 курс реабилитации, и сейчас собираемся на шестой. После первого курса, мы поняли, что это тот центр, который мы так долго искали. Благодаря вашим специалистам Радим начал делать свои первые шаги! Сейчас он может пройти небольшое расстояние, но сам!
Огромное спасибо инструкторам АФК, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку и искренне отдаются своей работе!
Очень понравилось, что в центре можно получить весь комплекс необходимых услуг. Выделить какую-либо процедуру по эффективности не могу, они все в совокупности дают результат. Но думаю, что АФК, иглоукалывание, общий массаж и массаж стоп это самые необходимые процедуры для нас.
Хотим поблагодарить весь коллектив за оказанную помощь, за надежду, что наши детки будут здоровыми!!! Отдельное спасибо девочкам, которые составляют расписание!!!.С уважением Ибрагимовы!

Наталья 10.10.2017 18:29
Здравствуйте!!! Я мама Морева Кирилла 06.08.2010 г. Мы проходим лечение в Сакуре 2 или 3 раза в год. После каждого курса появляются новые результаты, которые очень заметны для нас родителей. Очень нравится все процедуры, особенно ЛФК, инструктора очень ответственно выполняют с детками упражнения и учат их всему новому, вместе с нами с родителями радуются за успехи ,которые достигают детки , а также переживают если они не хотят работать,очень нравится мелкая моторика детки идя на нее даже о родителях забывают этого просто не понять ,как она их отвлекает. Очень хорошо делают разработку и многое другое. Самое главное ,что руководство и всегда относятся с пониманием, вежливо отвечают на все вопросы и если возникают какие то вопросы быстро решают вопросы.Наш Кирюша очень сильно изменился начал более активен в движение, значительно снизилась спастика в руках, появилось очень много предложение, хорошо начал общаться с людьми четко отвечая на вопросы, это заметили даже на последнем курсе который мы проходили с 25.09.2017 по 7.10.2017, на ЛФК если он раньше только орал , теперь выполняет все команды. я очень довольна!!! Спасибо ВАМ за Вашу работу!!!

Елена Алехина 10.10.2017 10.10.2017 18:17
Здравствуйте!Я мама Алехиной Ульяны.В М.Ц.Сакура лечимся уже очень давно,прошли множество курсов реабилитации.После каждого лечения есть очень хорошие результаты,которым мы не перестаем радоваться.Ульяна начала ползать,вставать на четвереньки,,жевать,произносить первые звуки,буквы,слова.Все это благодаря самым замечательным инструкторам и специалистам.Очень хочется выразить благодарность Вдовцеву Юрию Ивановичу инструктор от Бога,Сигитову Игорю Сергеевичу,Анциферова Ивану Сергеевичу,Мальцевой Елене Викторовне,очень жаль конечно,что ушел такой специалист.Именно у нее дочка наконец-то начала говорить,жевать сама.Лечимся только в вашем центре,и менять ничего не собираемся,так как здесь мы нашли все,что необходимо ребенку,все процедуры.Конечно очень бы хотелось,чтобы появились ещё такие процедуры как барокамера и микротоковая рефлексотерапия,было бы вообще очень замечательно.Самое главное хочется выразить благодарность за создание такого центра Наталье Вячеславовна Кобельковой.Также сказать спасибо за чуткое и доброе отношение Марине Сергеевне,Дмитрию Юрьевичу,Ирине Сергеевне,девочкам администраторам,особенно Кате,санитарочкам,которые постоянно содержат центр в идеальной чистоте,приятно находиться.Всем и каждому отдельное Спасибо,за вашу доброту,отзывчивость и помощь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика