Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Наталья 06.12.2017 06:12
Уважаемая администрация РЦ"Сакура"
Выражаем Вам благодарность за отличных специалистов,за отличные условия созданные в центре
Мы Ваши постоянные клиенты,которые на протяжении нескольких лет реабилитируемся только в Вашем центре.
За этот период реабилитации мои девочки Екенины Дарья и Мария стали на много крепче: физически и интиллектуально.
У Дарьи :окрепла спина,руки, научилась с колен вставать у опоры.
УМарии : окрепла спина, улучшилась мелкая моторика, речь,интиллект. Научилась ползать
За что выражаем огромное спасибо,за такой не лёгкий труд специалистам РЦ "Сакура"
С уважением мама Дарьи и Марии.

Александр Медведев 06.12.2017 05:52
Добрый день! Я папа Медведева Владимира, 1,9 года. Мы из Екатеринбурга. В начале 2017 года узнали о существовании вашего центра и по многочисленным положительным отзывам решили пройти курс реабилитации. Возникла проблема проживания с маленьким ребенком, которую МЦ "Сакура" решили очень быстро - предложили отдельную квартиру с хорошими условиями проживания. По курсу занятий врач-невролог назначила подходящую нам программу, т.к. ребенок маленький и не выдержит больших нагрузок. Нам назначили: адаптивную физкультуру, массаж общий, массаж стоп, речевой массаж и точечный массаж. Такая нагрузка для ребенка 1 год оказалась в самый раз. Весь комплекс занятий был результативным, уменьшился тонус в мышцах, ребенок научился переворачиваться, появились первые слова "мама", "папа". Сотрудники центра подстроили расписание под наши пожелания и в любой момент решали возникающие проблемы. Такие курсы за 2017 год мы прошли 3 раза, по неделе, и после каждого курса ребенок начинал делать что-то новое. Единственное предложение - это расширение центра и пространства для занятий, чтобы все желающие получить лечение могли поместиться у вас. Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему МЦ "Сакура" за то, что вы ЕСТЬ и помогаете особенным детям и их родителям! Желаем вам процветания и развития! Обязательно приедем к вам еще.

Семенютин Александр 06.12.2017 04:20
Я отец Семенютиной Татьяны хотелось бы поблагодарить реабилитационный центр Сакура за помощ оказанную в центре. Очень понравилась реабилитация всё на высоте.Огромное вам спасибо и успехов в работе.

Хусниярова Ольга 06.12.2017 02:12
Доброго времени суток! Я мама Хусниярова Даниила . Дане 5 лет. У вас мы сейчас реабилитируемся 7 раз. Мы очень рады, что все наши успехи начались именно благодаря вам! Из лежачего ребёнка Даниил превратился в активного мальчугана, любопытного и доброжелательного болтуна. Сейчас Даня уже ходит сам у стены и если держишь его за одну руку, он сам кушает, частично научился сам себя обслуживать. А как он поёт песни, это надо слышать!(даже на татарском языке). Он очень любит ходить в детский сад, заниматься, общаться с детьми, играть. И это всё результат вашей и нашей совместной работы! Очень жаль, что мы узнали о вас только в 2015 г, мы потеряли много времени. Ваш центр мы всегда ставим в пример всем и советуем обращаться к вам . СПАСИБО вашему коллективу за отзывчивость, доброту и понимание, грамотное отношение к своей работе!!! С уважением семья Хуснияровых

Елена 06.12.2017 00:10
Здравствуйте! Огромная благодарность всему коллективу МЦ Сакура! Пройдя очередной курс реабилитации,мой сын закрепил свои навыки ходьбы и приобрёл новые достижения. Наш курс составил два с половиной месяца. Прошли АФК, массаж, мануальную терапию,разработка рук и стоп.Остались довольны абсолютно всеми специалистами.Обязательно приедем снова. С уважением, мама Ли Саши

Елена Свириденкова 05.12.2017 20:35
Я мама Гаврюши Свириденкова. Мы из Перми. В 2017 году приезжали в Сакуру 4 раза. Следующий раз планируем приехать в марте 2018г.
Сакуру мне посоветовала лечащий врач в неврологическом отделении – потому что там действительно помогают, многие рекомендуют, и не так дорого.
С первого дня в Сакуре началась наша новая с Гаврюшей жизнь – все вдруг встало на свои места. Квалифицированные специалисты, казалось, знали ответы на все мои вопросы. Мы с Гаврюшей многому научились. Реабилитацию мы с ним проходили вместе: он лечился от болезни, я лечилась от человеческого равнодушия и неграмотности. Я многое узнала о болезни моего ребенка, научилась понимать его и его потребности. Поняла, как относиться к себе и к нашей ситуации.
Конечно, чуда сразу не произошло. Мой ленивый пухляш усиленно сопротивлялся любым производимым с ним манипуляциям. Но с каждым разом занятия проходили все лучше. Благодаря грамотным действиям и рекомендациям Гаврюша с каждым разом всё больше и больше развивается. После второго курса реабилитации сынок стал переворачиваться. После третьего – стал пытаться садиться. Самое главное – он стал с удовольствием выполнять упражнения, появилось желание двигаться, появилось любопытство ко всему вокруг. Ребенок стал веселым и любознательным. Самые главные для Гаврюши занятия – это, конечно, АФК (Игорь Сергеевич, Константин Сергеевич, Петр Алексеевич), логопед (Татьяна Ивановна), массаж стоп (Цзо Жуйцзяо), а также точечный массаж (Хоу Шеньлун). Каждый раз с восхищением наблюдаю как специалисты общаются с детьми. Они пытаются узнать каждого ребенка, найти к нему подход, завоевать его доверие, заинтересовать, подружиться. Терпеливо, последовательно, без малейшего намека на брезгливость или раздражение. Я видела это не только у специалистов, которые занимались с моим ребенком, но и у тех, кто занимался рядом. В такой обстановке я радовалась успехам моего ребенка. Радовалась успехам детей, которые занимались радом. Вообще в Сакуре я поняла смысл фразы – чужих детей не бывает…
Было бы здорово, если бы в Сакуре принимали такие специалисты как генетик и офтальмолог, появились дополнительные виды диагностики (УЗИ ШОП, УЗДГ сосудов шеи), войта-терапия, бобат- терапия.
Также было бы неплохо включить в программу реабилитации беседы с психологом – именно для родителей и детей вместе. Я вижу эту необходимость в свете того, что многие родители не могут принять своего ребенка и адаптироваться к жизненной ситуации. В результате занятия становятся не такими эффективными: родители не могут оказать детям необходимую поддержку. А весь этот путь необходимо пройти только вместе.
Большое спасибо всем специалистам, которые занимались с нами. Спасибо руководству за качественную и доступную реабилитацию. Мы обязательно будем приезжать снова и снова!

Ляйсан Сайфутдинова 05.12.2017 18:33
Здравствуйте!!!
Я, мама Сайфутдинова Сулеймана,нам 3 г., мы из г.Салават
Нашу дружбу с МЦ" Сакура" начали в 2015 г., нам было 12 месяцев, за это время мы прошли 5 курсов реабилитации. За время реабилитации мы окрепли, начали переворачиваться и пытаемся ползать по пластунски, мы понимаем обращенную речь, в запасе 10-15 слов, ему нравятся смотреть мультики и играть с игрушками.
От всей души благодарим коллетив нашей "Сакуры" за наши победы. Вместе мы поставим нашего Сулейманчика на ноги!
Поздравляем Вас С Наступающим Новым Годом!!! Все наши желание сбудутся!!!

Пудовкина Екатерина 05.12.2017 18:21
Всем доброго времени суток!Я мама Пудовкина Кирилла,в данный момент проходим четвертую реабилитацию в “Сакуре».Первый раз приехали на реабилитацию,когда сыну было 3 года,к сожалению раньше не знали о таком центре,а после,как первый раз прошли реабилитацию,и не хочется искать замену этому центру.Очень нравятся специалисты и подскажут совет и покажут,как дома заниматься ребенком,и выслушают.Спасибо огромное за их труд,за наших детей!!!Удобно и комфортно с размещение и предоставлением жилья,об этом голова не болит.Отлично предусмотрен досуг по воскресеньям,совершенно бесплатно возят на различные мероприятия,детям очень интересно.Спасибо огромное!Из занятий можно добавить психолога,как для ребятишек,так и для мамочек,думаю многие согласятся,что время на психолога найдется,пока ребятенок занят со специалистом.А в целом очень хороший центр.Директору респект!Молодцы!Все продумали.Мы Вас любим!Всего самого доброго Вашему-Нашему центру.

Аюпова Ольга Александровна 05.12.2017 18:14
Здравствуйте! Я, Аюпова Ольга, мама Аюпова Богдана, нам 4года, Дцп, спастический тетрапарез. Мы впервые в РЦ "САКУРА", проходим первый курс реабилитации(пошла третья неделя, планируем позаниматься четыре недели). Мы нашли для себя лучший центр, куда будем приезжать до Победного!!! В Сакуре огромное разнообразие процедур, а самое главное комплексное лечение (рефлексотерапия, Афк, лфк, массажи). О результатах пока рано говорить, нам предстоит многому учиться, и сидеть, ползать, вставать, ходить. Мы верим, что в этом нам помогут специалисты РЦ Сакура. Искреннее спасибо за трудолюбие, добросовестное отношение к своей работе и за индивидуальный подход к ребёнку всем, кто занимается с Богданом на этом курсе: Яровой Д.В, Дин Хунся, Ма Ванли, Катасонов В.А, Жень Синьюй, Теплых М.А, Ло Чэнхуэй, Ван Хунбо, Хоу Шеньлун, Коптеева О.С, Лейман Е.А, Шалунова Ю.В. Хотелось бы выделить Ло Чэнхуэй, нашего замечательного инструктора Афк, лфк за то, что нашёл подход к нашему сыну, Богдан его слушает, старается и выполняет то, что требует от него Ло!!! Ждём открытия нового здания, с раздевалкой, столовой, игровой комнатой, комнатой ожидания процедур. Думаю это наш не последний отзыв, и через некоторое время напишем о своих умелках)).

Елена 05.12.2017 13:04
Здравствуйте! Огромная благодарность всему коллективу МЦ Сакура! Пройдя очередной курс реабилитации,мой сын закрепил свои навыки ходьбы и приобрёл новые достижения. Наш курс составил два с половиной месяца. Прошли АФК, массаж, мануальную терапию,разработка рук и стоп.Остались довольны абсолютно всеми специалистами.Обязательно приедем снова. С уважением, мама Ли Саши

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика