Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Таланова Наталья 06.12.2018 23:01
Добрый вечер! Я мама Кошарнова Александра Александровича, с дочкой Валерией (диагноз: спастический тетрапарез) были у вас много раз, а с сыночком впервые прошли курс реабилитации (диагноз: Аутизм). И уже с первых дней стал виден результат!!!!!! Делали БАК. Я была поражена тем, что мой гиперактивный ребенок внимательно слушал,ичтотговорят в наушниках))) Прям чудеса! Саша стал давать руку, раньше этого не было. Более четко выполняет элементарные просьбы. А раньше вообще на меня не реагировал. На иголочки шла с ужасом. Но и тут Максим Анатольевич творит чудеса, сын сидит у меня на коленях 30 минут, а 2 раза даже с иголочками засыпал...Стал кушать сидя, а раньше ел бегая. Больше появился интерес к игрушкам, благодаря урокам арт-терапии. Спасибо всем огромное!!! Спасибо за центр реабилитации! Просторный и удобный.

Наталья 06.12.2018 19:38
Здравствуйте, я мама Тарасенко Тимофея Павловича! В вашем центре мы были два раза, но эти два раза перевернули нашу жизнь полностью, первый наш приезд к вам, закончился тем что мы пошли, а потом и побежали!:) А вторая наша поездка закончилась тем , что что начали лучше разговаривать ! Хочу сказать огромное всем специалистам, которые нас лечили и терпели! Спасибо что вы есть!

Юлия 06.12.2018 16:56
Здравствуйте! Я мама двух прекрасных деток Волкова Игоря Михайловича 4,5 года, диагноз: Клещевой энцефалит, правосторонний гемипарез; и Волковой Виктории Михайловны 1.4 года диагноз: Аномалии развития головного мозга, левосторонний гемипарез. Мы прошли уже два курса реабилитации в центре «Сакура», после каждого курса виден результат.
Дочка Виктория стала наиболее активная, стала ползать на более дальние расстояния.
Самый важный результат лечения, который можно отметить у сына Игоря после второй реабилитации- он начал осознанно пользоваться правой рукой, пытаться подключать ее, когда одной ручкой не справиться. Например, если нужно принести предмет двумя руками. И, хотя разжать кисть Игорь пока не может, он пользуется правым кулачком. До реабилитации он полностью забывал про правую руку. Для Игоря это большой шаг вперед! И конечно уменьшилась спастика. Спасибо большое за такой прекрасный центр и за высококвалифицированных сотрудников!!!!

Шаимат Хазраталиевна Кочесокова 06.12.2018 14:53
Я бабушка Кочесоковой Дианы Рустамовна.
Дианке 10 лет. Через многое прошла наша девочка. Родившись в 26 недель, с весом 900г рост 37 см, уцепившись за соломенку жизни, держит крепко, боится отпустить. Побывав 7 раз в Китае, в Москве, Калининграде и ещё в разных городах и клиниках, остановились на МЦ "Сакура". Приехали второй раз. О существовании этогоцентра, узнали от добрых людей.
То что мы хотели получить и пройти курсы по неврологии и опорно-двигательного системе, мы были очень довольны. Довольны и руководству, и всем, кто занимался и занимается Дианой. Это люди с большой душой и добрым сердцем. Не возможно кого то убрать, кого то возвысить. Все работники, включая и младший персонал, очень вежливые и отзывчивые. Это правда, что слово лечит и слово колечит!
Благодаря их внимательности и отзывчивости, хочется ещё и ещё приезжать к ним.
Дианка стала лучше выговаривать слова. Старается строить предположения. Равновесие стало устойчивее. Мы, со стороны родителей, очень благодарны всему коллективу.
Поздравляем с наступающим новым годом. Кавказского долголетия, крепкого здоровья, счастья, успехов, блаполучия везде и во всём ????????????

Юлия 06.12.2018 14:52
Здравствуйте!
Наш сын Южанин Владимир Дмитриевич 23.10.2011 г.р. реабилитации в Сакуре в августе 2018г.
Наш главный результат 5курса-Вова научился ходить за одну руку со мной,у каната,поручня. Пришло осознание,как управлять своим телом. След.этап-отпуститься от опоры.Надеемся,что удача улыбнется нами мы скоро приедем к вам

Булгакова Сафият Рамазановна 06.12.2018 14:25
Я мама Булгакова Радмилу Рашидовича.27. 07.2012г.Сейчас мы проводим 5 -й курс реабилитации в М Ц Сакура.Каждым разом у нас новые результаты.Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам у кого проходили курс реабилитации.А так же отдельное благодарность руководству М Ц Сакура за подход и ответственных специалистов.Спасибо!

Габибова Элвира Гулмамедовна 06.12.2018 12:56
Здравствуйте! Я мама Габибова Фархада Зейнуллаевича. 23.08.2014г. Сейчас мы проходим 4й курс рааблитаций в МЦ "Сакура" Уже после первого курса реабилитаций у моего сына появились значительные результаты, он свои 2,5 года начал пернварачиваться. После второго курса он начал произносить первые слова. После 3го курса он начал ползать по-плостунск. Я уверена, что и на этот раз мы уедем домой с новыми умелками. Я благодарна МЦ "Сакура" за наши успехи. Особую благодарность хочу выразить инструкторам АФК, массажистам, специалистам из Китая каторые работали с моим сыном. Спасибо за новое удобное здание центра вы учли все потребности особенных детей.

Тихонова Тамара Владимировна 06.12.2018 11:32
Доброе время суток! Моя дочка Тихонова Екатерина Константиновна, 18.03.2015 г.р. проходила курс лечения в МЦ Сакура в мае 2018 года впервые. Нами было принято решение пройти реабитицию именно в данном центре, потому что отзывы в интернете и во отчую от мамочек особых детей, были только положительные. На момент реабилитации наша дочка была на рубеже своих первых попыток ходить, она хорошо ходила за одну ручку и именно в этот момент мы решили подтянуть физику, а где это сделать как не в МЦ Сакура!!! Про процедуры которые посещала Катюшка на реабилитации в МЦ Сакура. Ну в первую очередь это занятие лфк (лечебная физическая культура) мы взяли утром и вечером по часу ...итого два часа лфк. Виброплатформа галилео для укрепления и прокачки мышц. 3 процедуры у замечательного мануального терапевта (ох как он гнул Катюшу, я если честно иногда даже глаза закрывала от страха), но он действительно профессионал своего дела, это было видно по результатам! Логопедический массаж - русский, также брали и китайский логомассаж. Два вида китайских процеду: точечный массаж и гимнастика стоп. Катюшку мяли..а я "учила" китайский язык???? Процедуру БАК...это для речи и интелекта...и самое любимое для Кати-это песочная терапия,занятие с психологом...они лепят...рисуют...строят и прочее...развивают мелкую моторику и интелект. Все процедуры были разделены на две части, одна половина с утра, потом мы уходили на съемную квартиру (которую также для нас предоставил МЦ Сакура) на дневной сон и с пол четвертого до 7 вечера наша вторая часть процедур. Всё расписание было подстроены под ребенка, чтоб ему было удобно и комфортно заниматься. Все специалисты профессионалы своего дела. Главным результатом для нас от данной реабилитации стало то, что первые свои САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ шаги Катюша сделала именно в Сакуре, а дома у нее появилась еще и желание отпускаться самостоятельно и ходить, ходить, ходить!!! Думаю именно за этим мамочки деток едут в Сакуру - увидеть первые шаги своего ребенка!!! Также в интеллектуальном плане у нас увеличилось время усидчивости за занятиями, появился интерес к игрушкам (а ведь раньше все только в рот), а теперь крутит, вертит, разглядывает и уже понимает назначение многих предметов.
Собираемся в Сакуру снова в марте 2019 года, чтоб закрепить начатое и улучшить теперь уже качество походки, и, я даже не сомневаюсь, специалисты Сакуры нам в этом непременно помогут!!! Спасибо всем дядям и тетям которые делают очень тяжелую и кропотливую работу и главное видно, что каждый вкладывает душу в работу с нашими малышами!!!!

Татьяна 06.12.2018 11:00
Всем доброго дня!
Я мама Кости Картопольцева, 9 лет, г. Томск. В центре мы лечимся с 2014 года, и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот центр. Разнообразие процедур и совокупность работы как русских так и китайских специалистов не заставляют долго ждать. С каждого курса Костя привозит домой "умелочки", а это не может не радовать нас, родителей. В августе этого года проходили очередной курс реабилитации. Курс был тяжёлым для Кости, нужно было не только восстановиться после операции на ножках, но и подкачать мышцы. Брали такие процедуры как массаж общий, массаж стоп, суставную гимнастику, АФК, мануальную терапию, Су-джок. Результатами лечения остались довольны. Как итог этого курса, Костя стал самостоятельно стоять больше минуты и 8 самостоятельных шагов!!! Огромное спасибо всем специалистам Сакуры!!! Мы очень рады, что есть такой центр где можно лечить наших деток!!!

Галимова Рамина Раилевна 06.12.2018 09:34
Дорогая Сакура,писать отзыв о тебе только в удовольствие! Я мама Галимовой Рамины Раилевны,18.12.2012г.рождения. Наше первое знакомство было в 2014году,и посей день,так как без Сакуры нам никак.
За эти годы лечения,мы достигли очень много,научились сидеть,переворачиваться,затем ползать,мы научились сами кушать,теперь мы ходим по стеночки.
Огромное спасибо всем специалистам,всему коллективу Сакуры,преогромное спасибо Наталье Вячеславовне за такой прекрасный центр!
Пусть хоть мелкими шажочками,но я надеюсь,что вместе с Сакурой,мы поставим нашу Раминочку на ножки.
Я очень рада,что есть такой центр как Сакура.
Еще раз спасибо Всем огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508