Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Валентина 07.12.2018 17:56
Здравствуй, любимая наша САКУРА, Я мама Костюнина Кирилла. С вашей помощью мы научились самостоятельно ходить! Хотя на первом курсе не умели даже ползать. Мечтаем побежать. Огромная благодарность руководству,всем специалистам за заботу, отзывчивость. С наступающим Новым 2019 годом! До встречи!

Елена 07.12.2018 16:50
Я мама Антонова Романа Евгеньевича. В Сакуре мы были три раз и очень довольны реабилитацией и отношением сотрудников. Рома прибыл в Сакуру первый раз в 1 год и 3 месяца, умел только переворачиваться. А сейчас - это паренек, который учится ходить!!! Мы научились самостоятельно ползать по пластунски, вставать на четвереньки, ползать на четвереньках, сидеть, теперь учимся вставать у опоры и ходить вдоль неё! Спасибо Вам, спасибо Блинову Артуру Александровичу, Земе Сергейю Владимировичу, Ли Вэйхуа, Наумовой Лидии Витальевне, Носкову Сергею Павловичу, Теплых Максиму Анатольевичу и всем всем сотрудникам мед. центра!!! С уважением семья Антоновых.

Сашинова Нина 07.12.2018 12:19
Я, мама, Сашинова Максима Кирилловича. Проходили 4 курс реабилитации с 24 сентября по 22 ноября 2018. Каждый раз по окончанию и во время прохождения реабилитации сын учится чему-то новому, появляются новые достижения. И одним из достижений в этом курсе стало то, что Максим начал пальцами правой ручки захватывать какие-нибудь предметы (ранее ребенок вообще и не старался делать что-то пальцами правой руки, правая рука в кисти согнута и пальцы при напряжении ребенка лишь сжимались и даже речи быть не могло о том, чтоб сын что-то пытался взять, одним словом правая рука была абсолютно не рабочей). В свою очередь могу без доли сомнения сказать, что это заслуга Хоу Шеньлун (разработку рук брали за последний курс 5 сеансов). Также хочу отметить и Майю . Хоть ребенок на занятии у нее очень сильно плачет и остаются синячки на некоторое время, но главное виден эффект! (Жаль только, что теперь Майю можно брать 10-12 сеансов за 3 недели ну и как очередь дойдёт). Из китайских специалистов хочется отметить работу Сунь Чжаньмина - суставную гимнастику проводил Максиму отлично, если специалист видит что ребенка беспокоит нога к примеру - то он непременно пытается разработать ножку тем самым снять болевые ощущения.
Что касается ЛФК - единственный инструктор , который может заставить Максима ходить это Евгений Анатольевич Мекешкин. На мой взгляд для моего ребенка это самый крутой спец. Последний курс Максим можно сказать почти со всеми лфк инструкторами позанимался. Ходили к 3 новым инструкторам и все с первого занятия смогли найти с Максимом общий язык. Долгое время занимались с Гейдт Романом Александровичем. Также понравился Тяжельников Артем Игоревич и Комаров Никита Александрович.
Надеемся и дальше проходить в вашем центре реабилитации и каждый раз заканчивая курс уходить с новыми достижениями.
Всех работников вашего поздравляем с наступающими новогодними праздниками, а также желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелегкой работе с нашими детками.

Туркина Любовь 07.12.2018 10:21
Здравствуйте , я мама ребенка Туркина Ярослава Витальевича (4года) третий год подряд мы бываем на реабилитации в вашем центре, в этом году мы были с 14.05 по 01.06 мая. Больше всего нам помогает общий массаж, суставная гимнастика, мануальная терапия, тренажер «Галилео», ЛФК. У Ярослава положительная динамика, сидим самостоятельно с прямой спиной, стоит возле опоры на полную стопу и все увереннее. Планировали пройти реабилитацию еще в октябре, но не доехали(. Но в следующем году приедем обязательно!!! По плану у нас научиться ползать на четвереньках. Очень ждем следующего курса)). Спасибо Вам!!

Анастасия 07.12.2018 08:04
Доброе утро!
Я мама Рудак Ильи Валерьевича, 2004 г.р., диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.
В ноябре мы прошли очередной курс реабилитации в РЦ "Сакура". Нам очень нравиться отношение специалистов умеющих найти подход к каждому (как мне кажется) ребенку. Они все отзывчивые, понимающие. Особенно хочется отметить Полянскую Светлану Васильевну (логопед) - вот это наш специалист, наш наставник в нашем нелегком движении вперёд.
В этом центре нас научили садиться, стоять на коленях в полный рост, появились новые слоги. С прохождением каждого курса мы закрепляем достигнутые результаты и учимся чему-то новому.
Хотелось бы сказать "Спасибо", за возможность реабилитировать наших детей. Спасибо руководству за понимание и чуткое отношение к родителям.

Галактионова Марина 07.12.2018 05:02
Я мама Галактионова Глеба Николаевича 17.06.2015. В МЦ Сакура мы прошли три курса реабилитации и после каждого курса у сына была динамика! Основным нашим достижением на третем курсе стало то, что Глеб стал самостоятельно сидеть! И пусть не продолжительное время, но для нас это огромная победа ???? Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход к каждому ребёнку и чуткое отношение! А так же отдельная благодарность руководству МЦ Сакура.Ну а мы к вам ещё обязательно приедем, надеюсь что уже в феврале) Спасибо!

Светлана 07.12.2018 04:59
Здравствуйте! Я мама Илларионовых Ани и Кирилла. Вот и закончился 11 курс лечения в вашем центре. В МЦ "Сакура" мы начали ездить с 2015 г. За все эти курсы мы достигли больших результатов и идем к поставленной цели. Пусть мелкими шагами,но мы идем вперед. И вот уже на последнем курсе с детьми работали на вертикализацию, учили стоять, ловить равновесие и шагать. В следующий раз мы вернемся и будем закреплять достигнутое и добиваться уже самостоятельных шагов. Реабилитация в этом центре очень "мощная". Я ни где не встречала такого сильного АФК. Персонал очень доброжелательный, и отзывчивый. Всегда идут на встречу.
Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра. Всех с наступающим новым годом!

Светлана 07.12.2018 04:59
Здравствуйте! Я мама Илларионовых Ани и Кирилла. Вот и закончился 11 курс лечения в вашем центре. В МЦ "Сакура" мы начали ездить с 2015 г. За все эти курсы мы достигли больших результатов и идем к поставленной цели. Пусть мелкими шагами,но мы идем вперед. И вот уже на последнем курсе с детьми работали на вертикализацию, учили стоять, ловить равновесие и шагать. В следующий раз мы вернемся и будем закреплять достигнутое и добиваться уже самостоятельных шагов. Реабилитация в этом центре очень "мощная". Я ни где не встречала такого сильного АФК. Персонал очень доброжелательный, и отзывчивый. Всегда идут на встречу.
Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра. Всех с наступающим новым годом!

Наталья 07.12.2018 02:16
Доброй ночи! Я мама Коньковой Евы Сергеевны 2015 гр. Благодарю судьбу, что после долгих поисков достойного лечения, попали именно к Вам в «МЦ Сакура» На первой же неделе реабилитации были заметны результаты, как бы не удивительно это звучало, но мы сели, с поддержкой, но сели!!! Всего за две реабилитации мы добились колоссальных результатов, не только в физике но и в умственном плане, слышать от своего ребёнка не просто звуки ма, па,а уверенные слова -Мама, -Папа, это ни с чем не сравнимое счастье! Хочется выразить огромную благодарность, каждому работнику МЦ «Сакура» за столь грамотно оказанное лечение, все специалисты профессионалы своего дела. Приезжая на лечение, ты попадаешь не просто на реабилитацию, а становишься членом огромной семьи!!!

Таланова Наталья 06.12.2018 23:01
Добрый вечер! Я мама Кошарнова Александра Александровича, с дочкой Валерией (диагноз: спастический тетрапарез) были у вас много раз, а с сыночком впервые прошли курс реабилитации (диагноз: Аутизм). И уже с первых дней стал виден результат!!!!!! Делали БАК. Я была поражена тем, что мой гиперактивный ребенок внимательно слушал,ичтотговорят в наушниках))) Прям чудеса! Саша стал давать руку, раньше этого не было. Более четко выполняет элементарные просьбы. А раньше вообще на меня не реагировал. На иголочки шла с ужасом. Но и тут Максим Анатольевич творит чудеса, сын сидит у меня на коленях 30 минут, а 2 раза даже с иголочками засыпал...Стал кушать сидя, а раньше ел бегая. Больше появился интерес к игрушкам, благодаря урокам арт-терапии. Спасибо всем огромное!!! Спасибо за центр реабилитации! Просторный и удобный.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508