Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Юлия 07.12.2018 22:46
Здравствуйте! Я мама Сергеевой Анастасии Александровны. Мы были в центре в июле-августе, не первый раз. После курса стали уверенней держать голову, лучше переворачиваться, пытаться похоти по пластунски. Хотим приехать на реализацию ещё ни раз , чтобы, закрепить имеющие результаты и научиться новым навыкам. Процедуры понравились все, но наиболее необходимыми считаю ЛФК, логопед, массаж. Всех сотрудников центра хочется поздравить с наступающим новым годом и пожелать счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

Попова Инна Сергеевна 07.12.2018 20:02
Здравствуйте,я мама Попова Руслана Сергеевича 21.06.2009 г.
В ноябре мы прошли очередной курс реабилитации в М.Ц."Сакура".
В этом центре мы проходим реабилитацию с 4-х лет.Когда пришли в первый раз,умели только ползать по пластунски и с трудом сидеть.
За все это время мы добились больших результатов,и пусть медленными шагами,но мы идем вперед к поставленной цели!Научились стоять у опоры,сидеть,ходить с поддержкой и делать первые самостоятельные шаги.
В центре очень хорошее отношение специалистов,умеющих найти подход к каждому ребенку.
А так же хотелось выразить отдельную благодарность руководству М.Ц."Сакура" за создание такого замечательного центра!

Валентина 07.12.2018 17:56
Здравствуй, любимая наша САКУРА, Я мама Костюнина Кирилла. С вашей помощью мы научились самостоятельно ходить! Хотя на первом курсе не умели даже ползать. Мечтаем побежать. Огромная благодарность руководству,всем специалистам за заботу, отзывчивость. С наступающим Новым 2019 годом! До встречи!

Елена 07.12.2018 16:50
Я мама Антонова Романа Евгеньевича. В Сакуре мы были три раз и очень довольны реабилитацией и отношением сотрудников. Рома прибыл в Сакуру первый раз в 1 год и 3 месяца, умел только переворачиваться. А сейчас - это паренек, который учится ходить!!! Мы научились самостоятельно ползать по пластунски, вставать на четвереньки, ползать на четвереньках, сидеть, теперь учимся вставать у опоры и ходить вдоль неё! Спасибо Вам, спасибо Блинову Артуру Александровичу, Земе Сергейю Владимировичу, Ли Вэйхуа, Наумовой Лидии Витальевне, Носкову Сергею Павловичу, Теплых Максиму Анатольевичу и всем всем сотрудникам мед. центра!!! С уважением семья Антоновых.

Сашинова Нина 07.12.2018 12:19
Я, мама, Сашинова Максима Кирилловича. Проходили 4 курс реабилитации с 24 сентября по 22 ноября 2018. Каждый раз по окончанию и во время прохождения реабилитации сын учится чему-то новому, появляются новые достижения. И одним из достижений в этом курсе стало то, что Максим начал пальцами правой ручки захватывать какие-нибудь предметы (ранее ребенок вообще и не старался делать что-то пальцами правой руки, правая рука в кисти согнута и пальцы при напряжении ребенка лишь сжимались и даже речи быть не могло о том, чтоб сын что-то пытался взять, одним словом правая рука была абсолютно не рабочей). В свою очередь могу без доли сомнения сказать, что это заслуга Хоу Шеньлун (разработку рук брали за последний курс 5 сеансов). Также хочу отметить и Майю . Хоть ребенок на занятии у нее очень сильно плачет и остаются синячки на некоторое время, но главное виден эффект! (Жаль только, что теперь Майю можно брать 10-12 сеансов за 3 недели ну и как очередь дойдёт). Из китайских специалистов хочется отметить работу Сунь Чжаньмина - суставную гимнастику проводил Максиму отлично, если специалист видит что ребенка беспокоит нога к примеру - то он непременно пытается разработать ножку тем самым снять болевые ощущения.
Что касается ЛФК - единственный инструктор , который может заставить Максима ходить это Евгений Анатольевич Мекешкин. На мой взгляд для моего ребенка это самый крутой спец. Последний курс Максим можно сказать почти со всеми лфк инструкторами позанимался. Ходили к 3 новым инструкторам и все с первого занятия смогли найти с Максимом общий язык. Долгое время занимались с Гейдт Романом Александровичем. Также понравился Тяжельников Артем Игоревич и Комаров Никита Александрович.
Надеемся и дальше проходить в вашем центре реабилитации и каждый раз заканчивая курс уходить с новыми достижениями.
Всех работников вашего поздравляем с наступающими новогодними праздниками, а также желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелегкой работе с нашими детками.

Туркина Любовь 07.12.2018 10:21
Здравствуйте , я мама ребенка Туркина Ярослава Витальевича (4года) третий год подряд мы бываем на реабилитации в вашем центре, в этом году мы были с 14.05 по 01.06 мая. Больше всего нам помогает общий массаж, суставная гимнастика, мануальная терапия, тренажер «Галилео», ЛФК. У Ярослава положительная динамика, сидим самостоятельно с прямой спиной, стоит возле опоры на полную стопу и все увереннее. Планировали пройти реабилитацию еще в октябре, но не доехали(. Но в следующем году приедем обязательно!!! По плану у нас научиться ползать на четвереньках. Очень ждем следующего курса)). Спасибо Вам!!

Анастасия 07.12.2018 08:04
Доброе утро!
Я мама Рудак Ильи Валерьевича, 2004 г.р., диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.
В ноябре мы прошли очередной курс реабилитации в РЦ "Сакура". Нам очень нравиться отношение специалистов умеющих найти подход к каждому (как мне кажется) ребенку. Они все отзывчивые, понимающие. Особенно хочется отметить Полянскую Светлану Васильевну (логопед) - вот это наш специалист, наш наставник в нашем нелегком движении вперёд.
В этом центре нас научили садиться, стоять на коленях в полный рост, появились новые слоги. С прохождением каждого курса мы закрепляем достигнутые результаты и учимся чему-то новому.
Хотелось бы сказать "Спасибо", за возможность реабилитировать наших детей. Спасибо руководству за понимание и чуткое отношение к родителям.

Галактионова Марина 07.12.2018 05:02
Я мама Галактионова Глеба Николаевича 17.06.2015. В МЦ Сакура мы прошли три курса реабилитации и после каждого курса у сына была динамика! Основным нашим достижением на третем курсе стало то, что Глеб стал самостоятельно сидеть! И пусть не продолжительное время, но для нас это огромная победа ???? Огромное спасибо всем специалистам за индивидуальный подход к каждому ребёнку и чуткое отношение! А так же отдельная благодарность руководству МЦ Сакура.Ну а мы к вам ещё обязательно приедем, надеюсь что уже в феврале) Спасибо!

Светлана 07.12.2018 04:59
Здравствуйте! Я мама Илларионовых Ани и Кирилла. Вот и закончился 11 курс лечения в вашем центре. В МЦ "Сакура" мы начали ездить с 2015 г. За все эти курсы мы достигли больших результатов и идем к поставленной цели. Пусть мелкими шагами,но мы идем вперед. И вот уже на последнем курсе с детьми работали на вертикализацию, учили стоять, ловить равновесие и шагать. В следующий раз мы вернемся и будем закреплять достигнутое и добиваться уже самостоятельных шагов. Реабилитация в этом центре очень "мощная". Я ни где не встречала такого сильного АФК. Персонал очень доброжелательный, и отзывчивый. Всегда идут на встречу.
Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра. Всех с наступающим новым годом!

Светлана 07.12.2018 04:59
Здравствуйте! Я мама Илларионовых Ани и Кирилла. Вот и закончился 11 курс лечения в вашем центре. В МЦ "Сакура" мы начали ездить с 2015 г. За все эти курсы мы достигли больших результатов и идем к поставленной цели. Пусть мелкими шагами,но мы идем вперед. И вот уже на последнем курсе с детьми работали на вертикализацию, учили стоять, ловить равновесие и шагать. В следующий раз мы вернемся и будем закреплять достигнутое и добиваться уже самостоятельных шагов. Реабилитация в этом центре очень "мощная". Я ни где не встречала такого сильного АФК. Персонал очень доброжелательный, и отзывчивый. Всегда идут на встречу.
Огромное Спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Руководителям за создание такого центра. Всех с наступающим новым годом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508