Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Евгения 16.10.2017 08:35
Доброго времени суток дорогая Сакура, все сотрудники, родители и дети. В июля 2017 года мы наконец то побывали в МЦ Сакура. Мою дочь зовут Радамира Григорьева, ей 4 года. До Сакуры мы были и в Китае и еще много где, но вот что я могу сказать про Сакуру, это просто волшебное место, куда приходишь с ребёнком на лечение а ощущаешь себя как в раю. Все содрудники, огромная вам Благодарность, вы просто чудо люди вы созданы для Сакуры для наших деток, такого подхода я не видела не в одной клиники. Мы с таким доверием проходили данную реабилитацию, это было не зря, мы получили намного больше чем ожидали, моя девочка моя крошка наконец то пошла своими ножками, и всё благодарю Вашему подходу к деткам! Все процедуры которые мы получали дали свой сдвиг, и мы очень благодарны, что вообще существует такой Центр для наших деток как Сакура. Дай Бог чтоб Сакура росла и процветала и помогала нашим деткам рости здоровыми и полноценными! Дай Бог всем сотрудникам Сакуры ЗДОРОВЬЯ!

Зумрият Гамзатова 15.10.2017 20:05
Здравствуйте!!!Я мама Гамзатовой Амины 16 лет с диагнозом ДЦП спастическая диплегия.В МЦ"Сакура"мы попали впервые в сентябре этого года,но сожалеем,что не удалось посетить этот центр раньше,Нам очень понравилось лечение,отношение сотрудников,спецалистов в сравнении с лечением которые мы проходили в г,Москве ,в Калуге.Амина научилась во время ходьбы чуточку стоять и держать равновесие,лучше стало говорит.Здесь нам удалось получит квалифицированную помощь.В центре собрались не просто врачи,а добрые и отзывчивые люди.Инструктора подбирают для каждого ребенка комплекс упражнений.Обучают родителей для занятий дома.Мы очень довольны.И очень хотелось бы еще попасть к вам на реабилитацию.Желаем директору и персоналу здоровья и терпения, центру процветания и удачи,а деткам нашим скорейшего выздоровления.

Пономарева Инна 15.10.2017 17:30
Здравствуйте, дорогие сотрудники МЦ "Сакура". Я, мама Пономаревой Валерии, 17.03.2006 г.р., диагноз: состояние после ОНМК, спастический тетрапарез тяжелой степени. Мы попали в Сакуру в июне 2017 года. Лечение у нас проходило с 19 июня по 8 июля 2017 года. В первых строчках нашего отзыва я хочу поблагодарить Бенькову Екатерину Дмитриевну, именно она составляла наше расписание, максимально удобное для ребенка. Спасибо большое Катюше за терпение и учет наших пожеланий. Большое спасибо хотим сказать Косматовой Татьяне Ивановне за ее профессиональную работу, за умение найти подход к ребенку. У нашей Леры появились в речи новые звуки, после курса Лера начала ПЕТЬ, раньше песни она просто проговаривала и не умела напевать, а теперь умеет, это очень хороший результат. Просто нереально большое спасибо Смирновой Ольге Леонидовне. Именно к ней Лера бежала на занятия. Ольга Леонидовна давала нам ту разрядку, которая просто необходима детям на интенсивной реабилитации. Хочу посоветовать родителям обязательно брать занятия для разрядки. Лифанов Игорь Геннадьевич пришел в Сакуру в первый раз, вместе с нами. И оказался просто супер-специалистом-массажистом, очень грамотным, ни в чем не уступающим другим. Мы остались очень довольны массажем. Спасибо Игорю Геннадьевичу за индивидуальный подход к ребенку, за то, что объяснял мне все нюансы массажа, давал советы. Курочкин Илья Игоревич занимался с Лерой АФК. Это очень терпеливый и профессиональный человек. Нашел общий язык с ребенком через пару занятий, Лера больше не рыдала на тренировках, а именно работала. Спасибо Илье за труд и чувство юмора. Спасибо большое Отто Ирине Анатольевне за АФК и занятия на виброплатформе. Это очень позитивный и добрый человек. Спасибо Ма Цзе за разработку рук. Руки стали намного крепче, усилился захват в обоих руках. Вьюшкин Владимир Леонидович проводил Лере лазерную терапию, спасибо ему за доброе отношение к деткам. Самое позитивное и яркое спасибо Серебряковой Олечке за украшение нашей реабилитации, за организацию запоминающейся экскурсии по городу, за нереальные фотографии.
И вот , благодаря всей КОМАНДЕ Сакуры, через 12 дней после окончания курса наша Валерия пошла САМА!!! Сейчас она свободно передвигается по квартире. По улице пока сложнее, потому как ровных дорог у нас немного, но мы верим, что все еще впереди. Лера сейчас сама поднимается по лестнице, научилась разворачиваться, потому как равновесие стало намного лучше. И это огромный результат!!! За руку Лера ходит лет с 8 и в ее возрасте, 11 лет, очень трудно добиться результатов, но команда Сакуры доказала нам обратное! Благодарим Кобелькову Наталью Вячеславовну за проделанную работу по созданию такого перспективного центра, за подбор команды для наших деток! Желаем вам процветания, благодарных клиентов и терпения! Мы обязательно приедем к вам еще! С уважением, Пономарева Инна и Лера!

Екатерина Ларионова 15.10.2017 15:36
Здравствуйте!
Я мама Ларионовой Дарьи,5.07.13.г.р. В центре "Сакура" мы прошли уже 2 курса реабилитации,последний наш приезд был в мае-июне месяце 2017г. Центром очень и очень довольны! Уезжали всегда с положительным результатом. Дашуля начала вставать у опоры,ползать на коленочках,много появляется новых слов,окрепла спинка,и это вся заслуга ваших замечательных специалистов,у них есть свой подход к каждому ребеночку! Так же очень сильные и опытные инструктора ЛФК и АФК, мануальная терапия очень сильная,большая благодарность логопеду и БАК.Спасибо всем огромное,всему персоналу,девочкам администраторам за их терпение,и конечно же отдельное огромное материнское спасибо директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за такой замечательный центр для наших деток,вы лучшие!!!! будем приезжать к вам снова и снова!

Жанна 14.10.2017 22:33
Добрый вечер! Я мама Коваль Артемки. 25.10.2011. Мы прошли четыре курса реабилитации в этом замечательном центре! Хочу от всей души поблагодарить всех работников Сакуры за ваш труд, внимание к нам и доброе отношение к нашим детям) Артём научился правильно ползти, сейчас на последнем курсе в первый раз стоял самостоятельно 5-7 секунд! Никогда ни на одном афк у нас это не получалось, это большой прорыв в нашем мееедленном развитии. Всегда в нашем распоряжении самые лучшие и чистые квартиры! Спасибо вам и низкий маиеринский поклон за ваш труд!

Павликова Наталья 14.10.2017.16:00 14.10.2017 16:23
Кто-то, когда-то должен ответить, высветить правду, истину вскрыть.
Что же такое - особые дети?
Вечный вопрос и болящий нарыв...
Вот перед нами Малыш, посмотрите: - сжался пружинкой, отчаялся он, с миром оборваны тонкие нити, словно стена, без дверей и окон...
Вот они главные истины эти: поздно заметили, поздно учли...
НЕТ!!! Не рождаются трудные дети!
Просто им вовремя не помогли!!!
Тонкой надеждой на свет прорастая, "Сакура" дарит нам свет и тепло! Жизненной силой детей наполняет, верит в удачу всем спорам назло!
Вместо депрессий - волна позитива!
Лучшие люди работают здесь!
Все, как один - это мощная сила!
С Вами болезни мы все победим!!!

Большое Спасибо всему персоналу РЦ "Сакура". В результате двух курсов проведенных в 2017 г. Наш сын Матвей научился ползать, вставать на колени, впервые его вертикализировали талантливые молодые специалисты Ширшиков Егор Олегович и Шпиц Роман Николаевич. Они дополняя друг друга учили Матвея Первым шагам! Огромная благодарность Скорику Игорю Александровичу, его методика дает мощный толчек в реабилитации. Су-Джок терапия эффективный метод реабилитации, благодаря ей Матвей стал уравновешенным, говорит предложениями, улучшилась двигательная активность. Суставная гимнастика, которую делал Сунь Чжаньмин дала Матвею хорошую подвижность суставов, растяжку, гибкость - малыш сидит в позе "лотос", крепко, ровно держит спину и голову. Была разработана наиболее эффективная схема занятий для ребенка с учетом его особенностей. Такого прорыва как в "Сакуре" не было ни где. Вы настоящая команда реабилитологов и врачей.
Из опыта реабилитации хотелось бы добавить в программу работы платформы Галилиео более насыщенный комплекс упражнений. Приобрести вертикализатор "Галилео", космические ботинки "Корвит". Включить в курс Герудотерапию (профессор Крашенюк А.И. СПБ). Бассейн.
С благодарностью и уважением семья Павликовых!

Елена Залалова 14.10.2017 16:11
Здравствуйте! Я мама Залалова Дамира 21.04.2015 г. (ДЦП спастический тетропарез, задержка психомоторного развития). В МЦ "Сакура" проходили реабилитацию в первый раз, с сентября по октябрь 2017 г. Результатами очень довольны! За трёх недельный курс лечения Дамир стал намного крепче. Лучше держится голова, встаёт на четвереньки и удерживает ручки на локтях. Берёт игрушки обеими руками и повторяет за мной слова. Это для нас огромное достижение! Все специалисты центра находят к каждому ребёнку особый подход. В МЦ "Сакура", в отличии от других подобных центров, успешно применяются в том числе и методы китайской медицины. Благодаря специалисту Ширшикову Егору Олеговичу мой сын многому научился. Хочу отметить, что такой сильной и эффективной АФК до сих пор мы не видели нигде! Огромная благодарность Директору МЦ "Сакура" и всему коллективу, за такой не лёгкий, но плодотворный труд! Будем приезжать к вам снова и снова. До новых встреч!

Аксинья 14.10.2017 15:01
Добрый день.Я мама Паисия.В центр Сакура мы попали впервые. На данный момент мы проходим реабилитацию в центре.Сразу хочу сказать огромное спасибо персоналу,все вежливые и отзывчивые,на любой вопрос дадут понятный и развернутая ответ.
Так же спасибо нашему инструктору Ширшикову Егору Олеговичу, после его занятий у Паисия появилась сила в ручках,он может держать игрушки.Егор Олегович нашёл подход к моему сыну. Остальные инструктора тоже очень вежливы и внимательны.
На речевом массаже мы научились произносить самое лучшее слово Мама.Олеся Сергеевна спасибо вам.
.Так же мы проходим Суставную гимнастику у Зема Сергея Владимировича тут мой сын просто расслабляется и отдыхает,они могут во время гимнастики пошутить и поиграть с ребёнком.
А маленькому ребёнку всегда важна ласка и внимания.Мне как маме понравилось все.Спасибо вам большое за центр и лечение наших детей.

Ксения 14.10.2017 12:51
Здравствуйте, дорогие наши ВСЕ все сотрудники Сакуры!!! Я мама Александра Маслакова-31.07.2013 года рождения, у сына спастическая диплегия,за 4 года мы были в различных центрах, но таких результатов и такого лечения не было НИГДЕ. Мы прошли в вашем центре 2 курса реабилитации, первый курс мы проходили в марте 2017 года- 21 день, после которого сразу же были результаты, поэтому спустя три месяца, в августе мы приехали на очередной курс реабилитации, после двух курсов наш малыш значительно окреп, стали правильно ползать, стоять на высоких коленях и ходить у опоры, появилось значительно больше новых слов и больших предложений, и это всё, благодаря Вашим специалистам, никого не хочу выделять по Имени или Фамилии из специалистов, за два курса их было очень много, мы делали и китайский массаж , массаж стоп ,и массаж точечный, ЛФК у китайских специалистов, АФК у русских инструкторов, все ребята на высшем уровне, таких занятий не было нигде, также мы делали Су Джок, игло -рефлексотерапию,БАК,суставную гимнастику , все процедуры в одном месте, это здорово, поэтому без раздумий приедем сюда ещё и ещё. Девочки администраторы- умнички , составляли расписание со всеми нашими пожеланиями, делали нам перерыв для сна,так как мы еще маленькие,весь день был расписан с утра до вечера. Также уважение и спасибо Дмитрию, всегда оперативно отвечает на все вопросы, предоставляет все необходимые документы, девочкам Ирине Сергеевне и Марине Сергеевне за их труд. Огромное материнское спасибо директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне. Всем Вам добра и здоровья.

Шабакаева Алсу 13.10.2017 23:06
Здравствуйте!!! Я мама, Шабакаева Айрата, 11 лет, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. В МЦ "Сакура" мы прошли два курса реабилитации и результаты очень хорошие!!!! Это именно то что нужно детям с таким диагнозом, просто очень жаль что мы не смогли попасть сюда раньше. Очень огромный выбор процедур и очень удобно что всё можно согласовать с лечащим врачом и нагрузку тоже. Так же очень сильные и опытные инструктора ЛФК и АФК. Наша любимая логопед Светлана Генадьевна , после занятий так же очень положительная динамика!!!! Фарма, иглорефлексотерапия, массажи, мануальная терапия и т.д . перечислять можно долго!!! В этом центре можно получить всё и сразу, а не бегать из центра в центр выбирая нужное для себя. Мне кажется больше ничего Вам и не надо из процедур добавлять, у вас и так всего достаточно, потому что ребенок занимается целый день и сил уже не на что не хватает! Спасибо огромное всем специалистам и всему персоналу, очень внимательное и чуткое отношение к детям и родителям!!! Будем стараться чаще к Вам приезжать!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика