Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Федин Илья Валерьевич 08.12.2017 15:47
Здравствуйте уважаемая дирекция и коллектив МЦ Сакура ! Я мама -Федина Инна Васильевна, ребенок- Федин Илья 22.10.2010 г.р., диагноз ДЦП+ сопутствующие диагнозы. В первые попали в ваш МЦ в 2015 году и с тех пор ездим каждый год по 3 курса лечения ! В 2017 году мы были в феврале месяце , в июле и ноябрь- декабрь ! МЦ нам очень нравится большим разнообразие процедур, отличными специалистами, индивидуальным подходом к ребенку , прекрасным отношением администрации , а также чистотой МЦ ! Наши основные процедуры это разработка рук и очень добросовестная Яньхуэй, афк Мингазитдинов Д.Р., у него очень хороший подход к ребенку, очень хочется поблагодарить Теплых М.А. - су джок и краниосакральная терапия, составная гимнастика С. Чжаньсин , массаж стоп Май Юйэ , речевой массаж Хмелюк Ю.А., БАК Кафель С.Н., манульная терапия, фармакопунктура Шалунова Ю.В. Из личного пожелания я бы хотела чтобы появилась в занятиях мелкой моторики учить детей держать в руках металлические стержни разного диаметра ( около 20 разновидности диаметра ). Благодаря вашим занятиям, труду специалистов мой ребенок , Илья , имеет положительную динамику общего развития, и за это просто огромное спасибо!!!!!!!????????????

Людмила 08.12.2017 15:46
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Воробьева Людмила,я мама замечательной, позитивной девочки Катюши. У Катюши ДЦП. Мы проживем в городе Сургуте. Хочу оставить свой положительный отзыв о реабилитации в МЦ "Сакура" .За 8 лет лечения Катерины, мы объездили много городов России и не только России. Мне есть с чем сравнивать. Хочу сказать,что я очень рада, что попала с Катюшей именно сюда на лечение. Лучше позже, чем никогда. Уже по прошествии двух недель я вижу пусть и не большую, но положительную динамику своей доченьки. А что ещё надо для счастья матери? Конечно же, чтоб её ребенок
шел медленными, но уверенными шагами к своей заветной цели.Спасибо всему коллективу центра во главе с замечательной мамой и по совместительству директором центра , спасибо милым , доброжелательным сотрудницам на рецепшене ,переводчицам , администрации центра,реабилитологам.
Очень вежливый, тактичный, высококвалифицированный ,грамотно подобранный коллектив - залог успешного дела! Желаем Вам благополучия и процветания!!!

Дульцева Айгуль 08.12.2017 11:47
Здравствуйте! Я мама Дульцева Максима. У моего сына ДЦП, спастический тетрапареза.
Клинику для прохождения реабилитации я выбирала очень тщательно, ориентируясь на отзывы других родителей.
Мед.центр "Сакура" был в списке фаворитов, с большим отрывом от остальных клиник подобного профиля. Поэтому наш выбор был в пользу именно этого центра.
Моему ребенку было всего 10 месяцев, когда мы впервые приехали сюда на лечение, это была первая в нашей жизни реабилитация. Я очень рада, что сделала верный выбор, ведь здесь собрались высококвалифицированные специалисты, дружелюбные, всегда помогут советом. Взаимодействие администраторов с родителями также на высоком уровне, расписание корректируется с учётом режима ребенка. Все вопросы решаются оперативно и четко.
Именно здесь, в "Сакуре" мой Максимка научился переворачиваться - благодаря качественному массажу и АФК. Уменьшилось слюнотечение, увеличилось количество новых звуков, слогов и слов с помощью ИРТ и логомассажа. Занятия песочной арт-терапией с психологом - любимое занятие Максимки. Надо видеть его счастливые глаза, когда он понимает, что сейчас будет играть с песочком. Всем известно, что положительные эмоции хорошо влияют на весь организм в целом.
Комплекс процедур/ занятий, которые нам помогали в борьбе со спастикой: ИРТ, АФК, массаж точечный и общий, логомассаж и массаж стоп, разработка рук и суставная гимнастика.

Чтобы хотелось видеть нового в центре:
1. Помещение для приема пищи
2. Комната матери и ребенка для смены подгузников и переодевания ( т.к. приходится потного ребенка переодевать в коридоре, а там сквозняки)


Каких процедур нам не хватает:
1. Войта-терапия ( очень важна для маленьких детишек для развития правильных рефлексов)
2. Эрготерапия ( для обучения навыков пользования столовыми приборами, кружкой)
3. Аквареабилитация . Для наших деток очень важно уметь нырять, плавать, задерживать дыхание под водой.

В 2017 году в этом центре мы были 2 раза, хотели ещё и втретий раз успеть приехать, но не получилось. "Сакура" дала нам толчок в нужное направление. Поэтому в следующем году мы обязательно сюда вернёмся за новыми навыками, достижениями.

Ольга 08.12.2017 09:10
Моей дочке Маше 2г 8 м,завтра будет закончен наш 5 курс в РЦ" Сакура". Каждый наш курс был с положительными результатами.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу,спасибо за ваш труд,заботу и любовь к нашим детям.Как замечательно,что есть такое место,где можно получить грамотную консультацию и пройти курс реабилитации.

Фахразова Альбина Маратовна 08.12.2017 07:29
Здравствуйте ! Я, мама Фахразова Амира. Лечимся в Сакуре с 2014 г. Центр нравится тем, что лечение можно получить в комплексе, приезжаем сюда регулярно. Амирчик научился здесь многому благодаря Вашим специалистам. Спасибо Вам ! С того времени центр очень изменился- расширился, стало больше специалистов и процедур. Хочется , чтоб в новом центре логопеды, психологи имели свой кабинет и занятие проходило индивидуально, от таких занятий будут больше результатов у детей,не будут отвлекаться на других деток.... ,мой сынок любитель послушать соседей(((
Всем работникам М.Ц."Сакура" желаем здоровья и всего самого теплого. М.Ц."Сакура" процветания !

Абдусаматов Умар Алишерович 08.12.2017 06:46
Я мама Абдусаматова Умара у меня ребенок особый у него дцп органицеское поражения мозга Умару 3 года проживаем в новосибирске мы в эти 3 года были везде получали реобилитацию и у нас остались очень хорошие отзывы о реобилитационном центре Сакура у нас очень хорошие результаты мы многое слышали об этом центре мы приехали на свой счет и нисколько не жалею потому есть результаты ребенок нечего не умел но в сакуре он на втором недели начал переворачиваться спина стала крепче начал сидеть появилось речь стало лучше он у меня за эти три недели очень повзраслел я очень довольна результатами спасибо всему колективу поверьте здесь очень работают професионально а если есть результаты они очень рады мы еще планируем приехать через три месяца было бы возвожность вернулисьбы через месяц я хочу мамам у которых есть особые детки обьязатльно придите в этот центр и нисколько не пожалеете потому вы уедете результатами

Гульшат 08.12.2017 02:49
Добрый день Уважаемый МЦ "Сакура" . Первый раз мой сын Мамаджанов Алмаз 5 лет приехал в 2016 году на двухнедельный курс .Первая реабилитация для ребенка была тяжелой, процедуры через слезы , так как состояние было после операции . И не смотря на это специалисты и инструкторы терпеливо занимались с Алмазом . Административный персонал внимателен,занятия составляют учитывая индивидуальные особенности ребенка . В 2017 году трехнедельный курс реабилитации прошли в ноябре . С каждым разом у Алмаза все больше интерес появляется . Новые достижения ему приносит удовольствие . Мы очень довольны всеми процедурами . Спасибо за вашу доброту, понимание , терпение .Руководителей центра и всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом ! Благополучия , удачи в Новом Году .

хорошева марина 07.12.2017 17:38
здравствуйте. я мама хорошевой александры .ей 11 лет.диагноз дцп.про ваш чудесный центр слышали давно но не было возможности к вам попасть.в 2017 году попали.остались в восторге от всего начиная тем что нас встретили и предоставили жилье где создана домашняя обстановка.персонал потрясающий там нет случайных людей.все профессионалы своего дела .мы принимали массаж,лфк,афк,иголки,тренажеры ,все процедуры дали потрясающий эффект .планируем приехать к вам после операции .будем рады увидеть вас снова

Екатерина Аркатова 07.12.2017 16:46
Здравствуйте! Мой сын Александр (8 лет)проходил реабилитацию в центре в феврале 2017 года!Больше всего понравились занатия АФК и ЛФК и конечно же Цзу-массировать стоп(Май Юйэ)! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия!Нашёл новых друзей!1 сентября Сашуля пошёл а 1 класс в общеобразовательную школу в обычный класс!Теперь он может высидеть все уроки ,стал окуратно писать,и на переменах ходит по классу держась за мои руки!Теперь мы снова приехали к вам ,после операции на стопы и колени !И востановление уже заметно после 4 дней !Спасибо вам огромное что вы есть!Спасибо за супер специалистов! И спасибо за воскресеные выезды,такой классный отдых после тяжёлых будней детям на радость!/С уважением семья Аркатовы! Будте Здоровы и Счастливы!

Юлия Ражапова 07.12.2017 16:20
Я мама Раушании Ражаповой. Мы прошли 5курсов в МЦ «Сакура». Нам очень нравится БАК ,есть положительные результаты. Мы еще много раз приедем в Ваш центр. Большое спасибо всему коллективу медицинского и реабилитационного центра «Сакура», ведь вы находите подход к каждому ребенку, не жалея ни сил,ни времени! Невозможно кого -то выделить , все специалисты профессионалы своёго дела ! Спасибо директору центра, Наталье Вячеславовне, за создание это центра ! 
Очень бы хотелось ,чтобы в новом центре была комната отдыха матери и ребёнка и комната для приёма пищи . 
Центру дальнейшего процветания!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика