Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Юлия Ражапова 07.12.2017 19:20
Я мама Раушании Ражаповой. Мы прошли 5курсов в МЦ «Сакура». Нам очень нравится БАК ,есть положительные результаты. Мы еще много раз приедем в Ваш центр. Большое спасибо всему коллективу медицинского и реабилитационного центра «Сакура», ведь вы находите подход к каждому ребенку, не жалея ни сил,ни времени! Невозможно кого -то выделить , все специалисты профессионалы своёго дела ! Спасибо директору центра, Наталье Вячеславовне, за создание это центра ! 
Очень бы хотелось ,чтобы в новом центре была комната отдыха матери и ребёнка и комната для приёма пищи . 
Центру дальнейшего процветания!!!

Альбина 07.12.2017 14:06
Добрый вечер! Я, мама Гайнуллиной Рады. Лечимся в Сакуре с 2014 г. Центр нравится тем, что лечение можно получить в комплексе, приезжаем сюда регулярно. Рада научилась здесь многому благодаря Вашим специалистам. Спасибо Вам !С того времени центр очень изменился- расширился, стало больше специалистов и процедур. Хочется , чтоб в новом центре логопеды, дефектологи, психологи имели свой кабинет и занятие проходило индивидуально, поверьте и результата будет больше у детей.
Руководству и МЦ Сакуре пожелаю УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!

Ирина 07.12.2017 11:59
Здравствуйте, дорогой коллектив и администрация МЦ «Сакура». Меня зовут Ирина, я-мама Руслана Бирюкова. Мы из Санкт - Петербурга. Решила совместить полезное с приятным: оставить свой отзыв и поучаствовать в новогоднем розыгрыше подарков от вашего центра! Оговорюсь сразу, что в центре мы у Вас были 2 раза (декабрь 2016 и март-апрель 2017). Конечно этого мало, но в тоже время достаточно, чтобы понять что Ваш центр и персонал - один из самых лучших в своём непростом, но очень нужном деле. Не буду врать о том, что после реабилитаций в вашем центре у нас какие-то головокружительные успехи и сдвиги...НО, ведь все «посвящённые» люди в такое заболевание,как ДЦП знают, что все очень индивидуально и церебральный паралич имеет волнообразное течение... то лучше, то хуже. И мы маленькими шагами с Вашей помощью идём к своей цели - научиться ходить! И все же....я от чистого сердца хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что ни разу не дали мне повода для сомнения в силах моего сына и моих силах, за то, что продолжали бороться за победу и успех, несмотря на капризы и настрой ваших «подопечных», за то, что можете подбодрить и дать нужный вектор для дальнейших занятий. И это благодарность абсолютно всем сотрудникам вашего центра. Положа руку на сердце, я честно не встречала нигде такой самоотдачи от людей, работающих с особенными детьми. Проработав на занятии 55 минут, инструктор и другие специалисты центра (АФК, логопед, массаж и т.д), выложившись по полной с одним ребёнком, за 5 минут перерыва будто «птица - феникс» заново перерождаются: бодры, приветливы и опять готовы помогать всем нашим детям делать маленькие шажочки к своим большим победам! И ещё одно. Лично для меня, вы задали такую высокую планку, что теперь я каждое медицинское учреждение, которое занимается реабилитацией сравниваю с Вашим центром.
Спасибо огромное и процветания Вашему Детищу «Сакура». И очень надеюсь, до новых встреч!!!!

Рясова Алена Александровна 07.12.2017 09:27
Здравствуйте! Я мама Рясовой Софии, г. Курган, диагноз ДЦП. Сонечке 4 года. С рождения мы активно боремся за ее здоровье, объездили практическу всю страну в поисках лучших методик и специалистов. И только летом 2017 попали к Вам. И сразу стало понятно, что мы нашли то, что искали так долго! Вот это ''Наше'')) и практически рядом))) Разнообразие методик лечения и большое количество специалистов удивили и порадовали. Хотя мы не смогли попробовать на себе весь спектр предлагаемых методов, но даже после 3х недель реабилитации у дочери наметилась положительная динамика! Улучшилось равновесие и координация, крупная и мелкая моторика. Для себя почерпнули много полезной информации в плане домашней реабилитации. От всего сердца говорю огромное спасибо за усердие, внимание, проявленное специалистами центра ''Сакура''. Очень бы хотелось попасть к Вам снова уже в ближайшее время. Следующий курс планируем пройти в начале 2018 года. Желаем Вам процветания и развития!

лиана ахкамова 06.12.2017 23:28
Здравствуйте!Я Ахкамова Лиана, мама Зарипова Тимура, нам почти 2 года.Наш диагноз:дцп,спастическая диплегия.Лечение в Сакуре проходили впервые в октябре 2017 года.Мы остались очень довольны всем: персонал дружелюбный,специалисты настоящие профессионалы своего дела.Понравилось то что лечение каждому ребенку подбирается индивидуально,расписание администраторы составляют с учётом пожеланий родителей.Спустя 2 недели после лечения уже видим результаты:Тимур сам пытается ползать на четвереньках,вставать и садится у опоры ,не совсем ловко, но для нас  и это уже много значит,поэтому планируем приехать в Сакуру еще раз, уже надеемся что в новое здание,где будет просторнее и не менее уютнее.Хочется сказать всем сотрудникам центра огромное спасибо за ваш нелёгкфий труд, за помощь нашим особенным деткам.Дай Бог вам всем здоровья и всех благ!

Таривердиева Абидат Манафовна 06.12.2017 20:34
Здравствуйте.Я мама Таривердиева Арсена Альбертовича 28.11.2012г.Мы приехали в мц Сакура на трех недельный курс реабилитации.После первого курса реабилитации в июне-июле 2017г.у Арсена появились улучшения.Он начал шагать вдоль опоры,начал ходить за руку,улучшилась речь.Полученные результаты мы планируем закрепить и улучшить при прохождении второго курса реабилитации,а так же приобрести новые навыки.Выражаем огромную благодарность всему коллективу мц Сакура,за их профессионализм,индивидуальный подход к каждому ребенку.Желаем вам крепкого здоровья,процветания,успехов в делах и семейного благополучия.Надеемся после прохождения 2 курса на отличные результаты!Планируем приехать ваш большой новый мц Сакура летом 2018 года.С уважением мама Арсена!

Ужанкова Ирина Александровна 06.12.2017 20:12
Доброго времени суток!Сегодня у моей дочери Ужанковой Полины,10 лет,закончился 2 курс реабилитации в замечательном МЦ "Сакура" Мы очень довольны,что нам снова удалось в него попасть,надеемся,что не в последний раз!Пройденный курс был очень важен для нас,т.к. после проведенной операции на ногах в 2016 г.Полина нуждалась в качественной и и интенсивной реабилитации,которую мы и получили,находясь здесь.За 4,5 недель курса реабилитации у Полины наблюдаются улучшения!
Хоть и нагрузка для моей дочери была большая,но так и должно быть,чтобы достичь каких то результатов.Полина конечно практически на всех процедурах очень сильно кричала...Огромное спасибо всем специалистам,работающим с моей дочерью за их терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!Такое поведение могу объяснить тем,что у Полины очень долгое время не было такой сильной реабилитации!Нет,она конечно была, но ее не сравнишь с реабилитацией в мц "Сакура". Но не смотря на все это Полина старалась заниматься,специалисты ее хвалили!
После комплексного лечения,входящих в него таких процедур как АФК,суставная гимнастика,общий массаж,мануальная терапия,су-джок и т.д Полина приобрела следующие результаты:у Нее окрепли руки,она самостоятельно может стоять на четвереньках более 1-2 мин.,ползать ещё не получается, но пытается передвигать руки,увереннее и крепче стоит на ногах у опоры держась руками,улучшилась крупная моторика,а именно ноги стали крепче и не скрещиваются при ходьбе с поддержкой,уменьшилась спастика в верхних и нижних конечностях, сидя на коленях старается держать спину в прямом положении более 1-2 мин.,активнее стала работать правая рука,благодаря речевому и зондовому массажам уменьшилась спастика языка, улучшился жевательный рефлекс,а с ним и аппетит,так же уменьшился страх,тревога,ну и конечно же более менее укрепила уже имеющиеся " умения",к примеру сидя под прямым углом без опоры крепче и ровнее стала держать спину,т.е. уменьшилась сутулость.Пройденным курсом реабилитации мы очень довольны,т.к.уезжаем домой с маленькими победами!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу и каждому по отдельности!Желаем вам огромного здоровья,любви,семейного благополучия, успехов в делах,ну и конечно же огромного терпения в вашем не легком ,но очень нужном труде!МЦ "Сакура" желаем дальнейшего процветания!Спасибо вам!!!
Очередной курс реабилитации планируем в июне 2018 г.
С уважением мама Полины.

Оксана Казакова 06.12.2017 18:52
Здравствуйте ! Я мама Казаковой Вероники , 5 лет. Впервые приехали в Сакуру, и прошли курс реабилитации в период с15.05.2017 по 10.06.2017. С 4.12.17 приехали на 2курс лечения ,за новыми результатами . Мы очень рады, что у нас получилось снова к вам приехать. Будем надеяться ,что приедем ещё ни раз. Первый раз ехали в ваш центр с большой надеждой на положительный результат. И мы его получили. У Вероники было укорочение правой ножки на 2см , нарушена координация движении .В марте 2017 была сделана операция по методу Ульзибат.Но операция ,ни компенсировала укорочения.
Только благодаря слаженной и комплексной работе специалистов вашего центра. Веронике удалось вытянуть ножку на 1см, и разработать (разработать ) очень сильные уплотнения в местах проколов .Также за время лечения отмечены следующие изменения : Физически стала крепче , лучше стала ходить , ровнее стоять , держать равновесие ,ровнее ставить стопу , научилась подниматься самостоятельно на 2ступеньки попеременно, научилась перешагивать через препятствия не падая . Освоила новые упражнения.
Большое спасибо всему коллективу реабилитационного центра Сакура, ведь вы находите подход к каждому ребенку, не жалея ни сил,ни времени! Невозможно кого -то выделить , все специалисты профессионалы своёго дела ! Спасибо директору центра Наталье Вячеславовне, за создание это центра !
Очень бы хотелось ,чтобы в новом центре была комната отдыха матери и ребёнка ,комната для приёма пищи .
Центру дальнейшего процветания и ещё большего рас

Екатерина 06.12.2017 13:53
Всем здравствуйте! Я мама Алёны! Моей дочке 1,3! У Алёны дисплазия соединительной ткани, слабые мышцы спины и рук! наша реабилитация в Сакуре длилась 3 недели!в неё входили АФК,цзу-массирование стоп и тайюаньский речевой массаж! За время реабилитации мышцы стали крепче,равновесие появилось при ходьбе, стали появляться новые слога и даже слова! Мы сами из Челябинска но об этом центре узнала совсем случайно, ехали на такси и мимо и увидела! Нашла отзывы, все положительные и пошли на приём к неврологу! В Сакура как все отмечают действительно очень дружелюбная и домашняя атмосфера! График занятий определяют под каждого ребёночка! Индивидуальный подход на занятиях к каждому из детей! Прежде чем начать процедуру впервые, инструктор,массажисты узнают краткий анамнез, после этого только начинаются процедуры! Все очень понравилось! Хотелось бы отметить администратора Екатерину, которая всегда расписание занятий сделает именно как вы желаете! И специалист по тайюаньскому массажу Чжао просто супер специалист в своём деле! Процветания и расширения Сакуре!!! Всем деткам здоровья!!!

Грачева Елена 06.12.2017 10:35
Здравствуйте Медицинский цент "Сакура".

Я мама Грачева Дениса ( 22.08.2008 года рождения) - диагноз ДЦП. Мы приехали к Вам на лечение из Кемеровской области, г.Таштагола.
Мы проходили реабилитационное лечение с 15.04.2017г по 06.05.2017г в первый раз. Нам все очень сильно понравилось. После первого 3-ёх недельного курса лечения есть положительные результаты.
У моего сыночка уменьшилась спастика, спинка окрепла, ручки стали лучше работать и ползать он стал гораздо лучше, появились новые звуки. Самостоятельно начал вставать у опоры и продвигаться вдоль стены. Это большая победа для НАС!!!
Больше всего нам понравились занятия лечебной физкультурой, рефлексотерапия, массаж стоп. В результате которых, у Дениса появилось много новых движений.
Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику центра!
Огромное спасибо Наталье Вячеславовне за открытие такого замечательного центра!
Всем специалистам центра, огромное спасибо, за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам огромное!!! Низкий вам поклон!!!
Хотелось пожелать Вам побольше здоровья и счастья, но и самое главное терпения Вам в вашем нелегком труде!!!

Мы к Вам обязательно вернемся!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика