Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Леман Ольга 09.12.2018 12:08
Здравствуйте! Я, мама Леман Анны Викторовны, 06.12.2006г, дцп, спастический тетрапарез. В январе поедем в Сакуру 5 раз уже! Очень ждём встречи со специалистами своего дела. У Анечки после лечения, всегда положительная динамика, спастика уменьшается, появляются новые навыки стояния на корачках, сидения по своему, язычок становится мягче, очень все специалисты нравятся, персонал добрые и отзывчивые!!! Ждём встречи поскорее!!!!!

Ольга 09.12.2018 12:03
Здравствуйте, пишет Вам мама Поповских Наталии Сергеевны 29.01.2003 г.
В марте мы прошли курс реабилитации в М.Ц. "Сакура".
После этого курса реабилитации дочка стала увереннее после АФК и ЛФК. Стала самостоятельно подниматься по лестнице держась за перила, научилась без помощи стоять на коленях, научилась делать первые шаги с крабами.
Самые эффективные процедуры для нас это: АФК, ЛФК, массаж стоп, мобилизация суставов.
При следующем курсе мы очень надеемся что сможем стоять без поддержки и хотя бы самостоятельно сделать первый шаг. Так же хочу выразить огромную благодарность руководству и мед. персоналу за вашу нелегкую работу. Всех с наступающим новым годом, здоровья,успехов и самого наилучшего.

Елена 09.12.2018 11:40
Меня зовут Андрюша, мне 8лет и я впервые попал к Вам в центр. И мне нравится Ваша гардеробщица, которая каждое утро меряет температуру) И инструктора АФК, которые так добры и учат деток самостоятельности. А мне разрабатывают и укрепляют суставы, чтоб я смог научиться ходить, ползать. Прошла только неделя, но я думаю, что с таким подходом у меня все получится. Масса впечатлений от китайских массажистов, я даже научился говорить привет на ихнем языке. А Олеся(логопед-дефектолог) учит меня выговаривать буквы. Еще меня очень привлекают Ваши кофейные машины в столовой, где я перекусываю на перерывчиках. Я полюбил Ваш центр и инструкторов АФК и надеюсь ещё приехать к эти прекрасным специалистам.
Ваш Князев Андрей Николаевич

Евгения 09.12.2018 11:32
Привет меня зовут Гарманов Артем Валерьевич 2008г.р диагноз гидроцефалия+ДЦП. В центр "Сакура" меня возят уже 4 года за это время мне делали много разных массажей, на АФК я с ребятами учусь ползать, а на занятиях у логопеда очень интересно. Первые два раза мне было страшно приезжать в центр "Сакура", но так как там работают хорошие профессионалы теперь с удовольствием приезжаю на реабилитацию. К тому же благодаря процедурам я научился сидеть и ползать. И пускай пока это письмо пишет моя мама Женя, а не я. Я уверен, что когда-нибудь я сам напишу вам письмо о своих успехах. Всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!

Дарья 09.12.2018 10:54
Здравствуйте!Я мама Зиновьева Дементия Александровича!В данный момент мы проходим первичный курс реабилитации в РЦ "Сакура".И всего за неделю у
Демочки появились хоть незначительные,но для нас очень важные результаты!Нигде за такой короткий срок ребёнок не достигал таких результатов. Самое главное все специалисты могут найти индивидуальный подход к каждому малышу,а их профессинализм на высшем уровне! Хотелось бы отметить специалистов АФКй Сигитова Игоря Сергеевича и Россошенко Алексея Михайловича,на их занятиях Дементий учится держать равновесие и делать правильные шаги,а самое важное борется со своим страхом падения. Как любая мама особого ребёнка я верю, жду и надеюсь,что Дементий сможет самостоятельно научится ходить. Спасибо большое,за предоставленную возможность осуществить наши надежды!Спасибо всем специалистам.

Лилия 08.12.2018 22:20
Руслан,Лилия,Амалия Ахметшины. В МЦ "Сакура" прошли 7 курсов реабилитации и каждым курсом мы очень довольны, уезжаем с новыми умелками. Хочется всех сотрудников поблагодарить за упорный труд, за теплое отношения и уют!
Все инструкторы по АФК профессионалы своего дела! Находят подход каждому ребёнку, что немало важно для наших деток. Очень рады, что есть такой центр, где дети получают эффективное лечение, развиваются, где есть надежда на выздоровления! Здоровья Вам и процветания!

Наталья 08.12.2018 20:56
Здравствуйте, я мама Сидоровой Алисы Андреевны, ей 5 лет. В вашем замечательном центре с красивым названием "Сакура" мы были с 9 апреля по 12 мая 2018года.
Я осталась очень довольная!!!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра за уютную, просторную , со всеми удобствами атмосферу Сакуры . И хочется отдельно поблагодарить тех кто с нами занимался : Спасибо Вам за упорство, профессионализм, за позитив , за тепло, которое Вы дарили Алисе. Вы очень замечательные специалисты!!! Мы планируем приехать к Вам и не один раз.
Очень сильно нам помогли занятия: иппо тренажер, техники цигун, мануальный терапевт , афк, массаж с русским специалистом.
✍????"????Лисёнок в РЦ "Сакура " много нового обрела - : укрепила очень хорошо спинку, шейку, разработали на отлично все спящие мышцы всего тела , появилась большая уверенность в себе , научилась спускаться в низ по ступенькам, сидеть как ????лягушенок и вставать с этого положения , научилась ходить ( чуть - чуть ) на высоких коленях , делать пару самостоятельных шагов????( для нас это РАДОСТЬ , которую не передать словами).
Спасибо Вам огромное ❤.

диана 08.12.2018 19:42
Здравствуйте! Я мама Ханипова Ильмира Хамитовича.Первый раз мы приехали в Сакуру в феврале 2018 года.На тот момент мой сын Ильмир только ползал и держался за опору. В Сакуре научили его ходить постепенно, это было просто чудо.Я сначала не могла поверить своими глазами. Больше всего помогло нам "Костюм Аделя",Гимнастика стоп ",Мануальная терапия ",Афк".Во второй раз мы были в ноябре и нашим достижением стало, то что Ильмир может самостоятельно ходить но на насочках и бегать по тихоньку учится. Мы постараемся приехать снова в замечательный центр САКУРА.Огромное спасибо всем специалистам кто занимался с Ильмиром. С уважением Семья Ханиповых!!!

Елена 08.12.2018 16:05
Здравствуйте! Я , мама Афанасьева Дмитрия Александровича .ДЦП , спастический тетрапарез . Ваш центр мне по рекомендовала моя подруга . Очень всё нравиться , начиная с того , что меня встретили с поезда и заселили в квартиру ( занесли все наши вещи) , объяснили как дойти до центра .С начало было очень страшно , что одна в большом городе где нет не друзей не знакомых с двумя детьми.На второй день мы пошли на лечение в центр я переживала что да как , а оказалось всё на столько хорошо устроенно в этом центре , что я даже себе представить не могла такого. Очень удобно подыматься на коляске по пандусу , большая столовая где можно сесть и спокойно покушать , большие коридоры . Очень чистый и уютный центр куда хочется приезжать снова и снова. До этого центра мы уже побывали во многих центрах и поэтому нам было с чем сравнить . Мы в восторге от занятий АФК - все инструктора очень профессионально работают с детьми , подбирают программу занятий (так с нами ни где не занимались) и стараются расположить к себе ребёнка , подружиться с ним . Очень нравиться суставная гимнастика ,БАК , занятия на Галлилео , логомассаж , массаж стоп ну во общем нам нравиться ВСЁ. Для себя мы решили , что мы нашли свой центр и это "Сакура". В центре были 3 раза . На АФК Диму учили ползать и попластунски и на четверенках после Димулька стал быстрее передвигаться по пластунски и стал открывать и выставлять руки при ползание на четверенках . Реабилитация в центре очень "Сильная" .Я думаю , что если и где могут моего ребенка поставить на ноги , так это "Сакура". Хочется приехать вновь к вам и полечиться . Огромное спасибо руководителям МЦ"Сакура" что построили такой центр нашей мечты. Хочу поздравить весь персонал центра с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в новым году!

Ольга 07.12.2018 23:14
Здравствуйте!Я мама Алякиной Полины Владимировны 2013г.р.ДЦП,спастическая диплегия.В ноябре мы с Полиной прошли 3-й курс в "Сакуре" и надеемся что скоро мы приедем опять.Хочу сказать,что после каждого курса у нас появляются новые умелки и это очень радует.Нам очень понравилась процедура "гимнастика лица".Чжао Цзяньюнь усовершенствовала нашу речь практически до идеала,надеемся попасть к ней опять.В этот курс мы попробовали новую для нас процедуру"Практики туйна" и не прогадали,поэтому на следующем курсе обязательно возьмём опять.Полина стала лучше ползать на четвереньках,лучше стали работать ручки,снизился тонус.Если писать в целом про наши реабилитации в этом центре,то мы очень довольны и рады что нашли то что искали.Процедур у Полины всегда много и работают инструктора все на 5+.Мы уже ждём с нетерпением следующего курса.
Наша семья поздравляет всех с наступающим Новым годом!Здоровья Вам,вашим близким и процветания "Сакуре"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508