Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Светлана 09.12.2018 18:06
Добрый день! Я, мама Смурыгиной Анастасии Игоревны 13.05 2008 г.
Ребёнок попал в ДТП и получил спиномозговую травму, перелом шеи С2.

Проходили реабилитацию в мед.центре Сакура, были занятия на транажёре INNOWALK PRO, АФК, Массаж рук и стоп, Физиолечение, Тейпирование.

Положительная динамика была заметна с первых занятий. После комплекса занятий дочка смогла ходить сперва с поддержкой, а после рефлексотерапии стала более уверенной и начала ходить сама, без поддержки. После АФК и Массажа ручка стала легче сгибаться и разгибаться.

В дальнейшем от лечения в клинике, ждём, что до конца уйдёт спастика с правой ручки и восстановится чувствительность и появится движение в полном объёме в ступне левой ножки.

Все специалисты профессионалы своего дела. Радует, что смогли найти подход к ребёнку. Процветания вам! Благодарим!)

Юлия 09.12.2018 18:00
Здравствуйте! Я мама РАФИКОВА РУЗАЛЯ РАШИТОВИЧА. Органическое поражение ЦНС. МИкроцефалия.
Мы прошли два курса реабилитации в Сакуре. Отзыв исключительно положительный. Во-первых, всегда оперативно Вы отправляете счет на лечение.
Во-вторых, по поводу размещения, подбираете квартиру(комнату) согласовывая с родителями все нюансы.
В третьих, Реабилитация! Какая из процедур наиболее эффективны?, Да,конечно же все процедуры важны. т.к подбирается все индивидуально, а результат именно от комплексной реабилитации.
Благодаря Вам мой сыночек, стал намного крепче,увереннее держит спину,стал сидеть не долго, но все же сидит. Научили также Вы его стоять на четвереньках,и раскачиваться.
Предстоящим курсе надеюсь что Рузаль научится ползать,и уверенно сидеть.
Мы Благодарим всех сотрудников центра, За Ваш бесценный вклад в здоровье и в судьбу наших деток.
Огромное Вам Спасибо.
Рафиков Рузаль Рашитович 18.11.2012г.р

Алёна 09.12.2018 18:00
Здравствуйте ! Я мама Кригер Надежды Александровны.
В МЦ "САКУРА" мы ездим с 2015 года, и за этот промежуток времени у нас большие успехи, когда мы приехали в первый раз , сидела она только с поддержкой , стоять самостоятельно она не могла , делала самый минимум движени, а хотелось ей всегда большой , но на это не было сил. Спустя 3 года мы научились самостоятельно сидеть и садиться , слезать с дивана ,зализать просит что бы помогли , но самое главное наше достижения благодоря специалистам , это то что мы теперь можем стоять у опоры самостоятельно пусть не очень долго но стараемся , мы начали ходить в садик , где она так же сама может раздеться ,а когда одевается стоит на ножках держится а я ее одеваю, ходит только за ручки, руки отпускать боиться , но я верю что и этот страх мы преодолеем и все у нас все будет хорошо.конкретно от какой процедуры мы получили такой сдвиг я не могу сказать , но думаю что это связано с тем что все процедуры в комплексе ,АФК , иголочки , массаж , массаж стоп и головы. У нас есть успехи и на этом мы останавливаться не собираемся , мы верим что в блежайшем будущем мы пойдем без помощи взрослого человека, сейчас наша задача учиться ходить самостоятельно и мы в это верим. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем специалистам МЦ "САКУРА" , что занимаются с моим ребенком и добиваются результатов пусть через слезы , но у них это получаются что они относяться к ребенку как к своему , любят ее и так же как и я переживают за нее!!!! Спасибо вам большое , всех вас с наступающим Новым Годом , здоровья вам и вашим близким!!!

Кристина 09.12.2018 17:59
Здравствуйте. Я мама Зарембо Ирины Михайловны. В этом году мы в Сакуре были 2 раза.Конечно в нашем возрасте, уже о быстрых и больших результатах не расскажешь, но для нас и маленькие достижения - большие победы! В центре мы нашли реальную помощь, высококлассных специалистов, чуткое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому особенному ребенку и их родителям.За время прохождения нашего лечения, мы научились: говорить много новых слов;составлять предложения, улучшилась работа мелкой моторики;понизилась спастика в ногах;стала удерживать равновесия только с помощью;стоять на коленях , но с поддержкой.Конечно мы получили дальнейшие рекомендации по правильным упражнениям для дома и получили очень много рекомендаций от логопеда и инструкторов АФК.
Мы нашли для себя отличный центр и это Сакура, в которую с радостью едишь как домой. Спасибо Вам за такой центр и С Наступающим Новым Годом..

УЖАНКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 09.12.2018 17:31
Здравствуйте, я мама Ужанковой Полины Андреевны,11 лет.ДЦП,спастический тетрапарез,ЗПМРР,аустические черты.
В 2018 г.в МЦ "Сакура" прошли 3 и 4 курсы реабилитации. За время реабилитации есть небольшие результаты:улучшилась опороспособность ног,стало легче водить,держа за тело,выше поднимает ноги при ходьбе,активнее садится из положения лёжа с опорой на локти,уменьшилась спастика в верхних и нижних конечностях,стала спокойнее,лучше и быстрее адаптировалась на занятиях,стала больше издавать звуков,эмоционально реагируя на ситуации,улучшилась мелкая моторика,так же аппетит и сон,что не мало важно для нас.
Все процедуры(афк,общий массаж,БАК,речевой массаж,гимнастика стоп и т.д.),
которые мы получили в МЦ "Сакура" по своему важны для дочери,они взаимодополняли друг друга.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,всем специалистам,а так же администрации и руководству МЦ "Сакура". Огромное спасибо специалистам за их профессионализм,нелёгкий труд,терпение и индивидуальный подход к моей дочери.
Надеемся приехать в МЦ " Сакура" на 5 курс реабилитации.Любой достигнутый результат будет очень важен для нас!
Поздравляем весь коллектив МЦ "Сакура" с наступающим новым годом и рождеством!Желаем всех благ.Спасибо,что Вы есть!
С уважением мама Полины.

Мария Гвоздева 09.12.2018 16:02
Привет, меня зовут Гвоздева Арина Станиславовна, мне 1год 5мес. В Сакуру мы с мамой попали впервые. Все процедуры были для меня новыми и неизведанными. Как оказалось в последствии- не все они приятны и веселы, как мне хотелось бы. Конечно, на занятиях АФК инструкторы (Ведьгаев И.И. и Бронройт А.И.) заставляют меня потрудиться, но мама говорит, что без этого никак. Часто я сопротивляюсь, но незнакомые мне дяди и тети делают всё для того, чтобы не только с пользой, но и с интересом проводила время. Не могу не сказать об иголочках (рефлексотерапия), которые вызывают у меня смешанные чувства: на одном сеансе я спала, на другом плакала, на третьем просто радовалась и смеялась. Понравилась мне и гимнастика стоп. Май Юэ щикотала мне пяточки, то нажимала на точки ног, к концу занятия я чувствовала расслабление. Не могу не сказать о самом полюбившемся мной занятии на ИОН "Корвит". Это было оч необычно и весело, а главное полезно.
За неделю пребывания в Сакуре я научилась становится на четвереньки, сидеть в позе Будды, опираясь на руки, а также стала более любознательной к окружающему миру.
Нам с мамой здесь оч понравилось,потому что как в Сакуре со мной не занимался никто. Я поняла что АФК я нигде до
Сакуры не занималась. Очень хочется возвращаться сюда вновь и вновь, потому что я верю, что люди работающие в этом центре помогут мне стать на ноги, и однажды догнать, в прямом и переносном смысле, свою сестру близняшку Полину.
Спасибо что вы есть...

Людмила 09.12.2018 16:01
Здравствуйте! Я мама, Семёнова Арсения Александровича. Хочу оставить свой отзыв. Мы прошли два курса реабилитации в МЦ"Сакура",
За два курса реабилитации с командой профессионалов, у Арсения большие результаты.

Первый курс мы прошли в сентябре 2017 года и на тот момент Арсений, умел сидеть с поддержкой, были попытки ползать, стоял у опоры не уверенно, речь полностью отсутствовала.

Второй курс мы прошли в апреле 2018 года. И на тот момент, мы у же уверенно ползали, сидели без опоры, уже мог спокойно передвигаться по манежу.
И вот после второго курса, результат у нас как говориться на лицо. Улучшился спиной корсет, уменьшилась спастика в ручках, ножки наоборот окрепли( т. к в ножках у нас слабый мышечный тонус). Улучшилась речь, появились первые звуки, стал более ярко выражать эмоции(злится, рычит, смеется в голос). Самостоятельно научился залазить и слазить с дивана, и самое конечно долгожданное бросается от опоры и делает самостоятельно до 10 шагов. Арсюша очень сильно изменился, мы нашли свой центр реабилитации, мы видим результат, мы уверенно движемся на встречу своей мечте.
Путь у нас еще долгий, но мы обязательно справимся, благодаря команде профессионалам МЦ"Сакура". Планируем в апреле снова к Вам, за новыми победами. Спасибо всем огромное, за Ваш труд, за Веру в наших деток. Поздравляем с наступающим новым годом! Мира и добра Всем. С Уважением семья Семёновых.

Надежда 09.12.2018 15:01
Благодарственный отзыв коллективу центра « Сакура».
Здравствуйте, мы родители Старкова Александра Дмитриевича ,14 лет, с диагнозом дцп. Приезжали к вам впервые ,к 14 годам Саша разучился абсолютно все делать ,но ваши специалисты вернули все навыки ,еще и научили новым ,занимались афк Ведьгаев И.И, Постывка Д.В,научили Сашу переворачиваться,ползать дольше и увереннее стал стоять на ногах, начал сидеть без поддержки, Амиров С.Т афк с укладками , массаж Зема С.В, Чжан Наньнань раскрыла кулачки и научила держать предметы ,Сунь Чжаньмин суст.гимнастика, от следующего курса ожидаем ,что Саша научиться самостоятельно сидеть и стоять и четче говорить ,а самое главное мы поверили ,что не все потеряно,нужно дальше идти и не останавливаться на достигнутом, приедем к вам обязательно еще. Огромное родительское спасибо вам ! С наступающим новым годом, всего самого хорошего в 2019 году.

Лилия 09.12.2018 12:30
Всем доброго дня и хорошего настроения! Хотим поделиться с вами достижениями нашего малыша, Яковлева Кирилла Сергеевича, 1,7год. Мы впервые попали в сакуру и очень довольны своим выбором. За прошедшую неделю Кирюша научился сидеть, при ползании по-пластунски отталкивается двумя ножками, до приезда в сакуру отталкивался только правой ножкой. Чаще стал пользоваться правой рукой, до занятий она у него была чаще всего сжата в кулак. Спасибо большое директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне за такой шанс пройти реабилитацию у лучших специалистов. Первое занятие у Кирюшки было у У Яньхуэй мы были очарованы замечательный мастер своего дела, и все занятие проходит на позитивной ноте. Хочется отметить работу инструкторов АФК Поставка Дмитрия Владимировича и Акилова Максима Павловича, благодаря усиленной работе, правильно подобранным упражнениям Кирилл за неделю добился таких высоких результатов. Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам центра. Очень надеемся, что пройдем ещё реабилитацию в цветущей сакуре и научимся ходить.

Леман Ольга 09.12.2018 12:08
Здравствуйте! Я, мама Леман Анны Викторовны, 06.12.2006г, дцп, спастический тетрапарез. В январе поедем в Сакуру 5 раз уже! Очень ждём встречи со специалистами своего дела. У Анечки после лечения, всегда положительная динамика, спастика уменьшается, появляются новые навыки стояния на корачках, сидения по своему, язычок становится мягче, очень все специалисты нравятся, персонал добрые и отзывчивые!!! Ждём встречи поскорее!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508