Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Данилова Гизелла 19.10.2017 23:49
После пройденного 7 курса реабилитации в "Сакуре": Ваня стал более выносливым, увеличилась сила мышц в правой ручке и ножке ( у Вани. правосторонний гемипарез), увеличился объём движений в правом тазобедренном суставе, что повлияло на улучшение походки, заработали нужные мышцы и теперь не так сильно выражен лордоз, правая ручка расслабилась, Ваня начал проходить бОльшие расстояния пешком, раньше мы без коляски даже до остановки не могли дойти-он уставал, появились новые движения в стопе, пока совсем минимальные, но уже самостоятельные, Ваня начал чувствовать свои пальчики на правой ножке. Мы очень рады этим новым достижениям и в этом огромная заслуга специалистов «Сакуры»
По процедурам у нас было 3 часа в день АФК, массаж стоп, суставная гимнастика, разработка рук и БАК.
Такой разработки рук как у Ван Хунбо я больше нигде не встречала, она проработала каждый пальчик и каждую мышцу, ручка расслабилась полностью, было бы очень здорово еще хорошего специалиста по мелкой моторике подключить, но такого к сожалению нет пока. На ЛФК дают упражнения, но вот у нас очень сильно рука пострадала и хотелось бы больше внимания этой проблеме уделить и дать больше нагрузку именно на руку и мелкую моторику.
АФК с Яровым Дмитрием Викторовичем-выше всяких похвал, специалист супер грамотный, работает с умом, знает зачем и что он делает, знает анатомию и физиологию и работает на результат, очень благодарны ему!!! Также понравилось как занимался сыном Блинов Артур Александрович, сумел быстро найти подход к ребёнку, занятия проходили динамично.
Женя по суставной гимнастике-это наша любовь уже много лет, человек , который обладает необыкновенной энергетикой и специалист, которого обожают все дети и с улыбками лежат на процедуре.
Курсы БАК избавили нас от тиков, а также я замечаю, что Ваня становится гораздо спокойнее.
Большое спасибо Дарье Владимировне Божко, всегда внимательно осматривает, отвечает на все мои вопросы и делает назначает лечение, уже пару лет -это наш ведущий невролог и благодаря грамотным назначениям у Вани хорошая динамика.
Спасибо огромное администраторам: Юля и Дина и Таня за ваше желание войти в положение и услышать всех мамочек с нашими пожеланиями.
Спасибо Ольге за досуг, который всегда организован на высшем уровне.
Спасибо за домашнюю атмосферу, которая царит в «Сакуре» и куда хочется возвращаться.
Спасибо, за ваш замечательный центр, Наталья Вячеславовна!!! Пусть «Сакура» и дальше развивается, становится лучше, от всей души желаем процветания и обязательно приедем к вам ещё!!!
С Уважением , Данилова Гизелла

Кагармановы Гульназ и Арсен 19.10.2017 23:21
Здравствуйте, я мама прекрасного мальчика Арсена Кагарманова. В "Сакуре" прошли уже 7 курсов, и обязательно вернемся туда. С огромной уверенностью могу сказать, что это именно тот центр, который мы так долго искали, в который нужно приезжать, если вы хотите добиться результатов у своих деток! Поверьте, они будут и не заставят себя долго ждать! Когда мы в первый раз приехали сюда, Арсен умел сидеть только с опорой. В Сакуре нас научили сидеть самостоятельно, ползать, стоять на коленях, и я уверена, что еще многому научат. Благодаря профессионализму специалистов центра, мой мальчик развивается, двигается вперед, и обязательно встанет на ножки и сделает свои первые шаги.
Спасибо Наталье Вячеславовне за открытие такого нужного, востребованного центра. Спасибо Марине Сергеевне за решение всех организационных вопросов, девочкам администраторам за составление расписания, очень даже удобного для нас, за то, что прислушиваетесь к нашим пожеланиям)))
Желаем Центру дальнейшего развития и процветания!

Мельникова 19.10.2017 18:39
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывым ! В клинике Сакура Челябинск мы были 2 года назад в декабре. У моей дочке ДЦП , после курса лечения УЛЯ научилась ползать и сидеть. Коллектив очень доброжелателен, инструктора очень опытные, также делали иглоукалывание в комплексе все дало положительный результат! С 4 декабря2017 повторно будем проходить реабилитацию в МЦ САКУРА. ВСЕМУ коллективу очень благодарна! Надеюсь что Уля будет ходить.

Наталья Фисенко 18.10.2017 15:27
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников центра "Сакура" и лично Наталью Вячеславовну! Ваш труд просто неоценим! В январе 2015 года мы впервые попали в этот замечательный центр, в котором вселяют надежду в счастливое будущее. Сразу очень понравилась дружелюбная атмосфера в центре, чистота везде, индивидуальный подход к ребёнку. Невролог Дарья Владимировна очень корректный, внимательный и отзывчивый врач. Мы прошли 5 курсов реабилитации в этом замечательном центре и планируем ещё. Пятый курс был в июне 2017 года. Каждый раз пройдя курс, уезжаем домой счастливые. Результаты не заставляют себя ждать. Мой сын научился многому, например ползать, лучше работать руками, речевая активность постоянно улучшается. Сейчас учимся ходить самостоятельно.
Хочу пожелать центру продолжать свою важную и очень нужную деятельность. Спасибо за то, что вы есть!!!! Процветания и здоровья всем!!!

Зайко Светлана 16.10.2017 21:47
Мой сын Дима Зайко прошел курс реабилитации в мае 2017г. Это был уже второй курс, и обязательно приедем еще, как только представится такая возможность. С первого дня нам поставили все задуманные процедуры, расписание удобное, составлено по телефону накануне приезда. БАК, Су-Джок терапия, краниосакральная терапия, ЛФК у китайского инструктора и АФК у русского, часовое занятие с логопедом, разработка рук и мелкая моторика. Итого пять часов реабилитации.????
На ЛФК учили ползать по-пластунски, садиться на мяче, опираться на руки, стоять на коленях и др. К концу курса инструктор отметил, что Дима окреп, движения стали точнее и увереннее.
Логопед Светлана Васильевна очень тщательно прорабатывала все звуки, старалась заинтересовать ребенка и разговорить. Я очень довольна занятиями.???? Дима стал много и часто повторять разные слоги. Научился свистеть в свисток, дудочку.
Специалист по БАК сказала, что синхронность лобных взаимодействий выросла на 10%. Это очень радует! ????
Очень понравилось, что мелкая моторика была сразу после разработки рук, китаянка легко увлекла ребенка. Убрали контрактуру в локтях. Постараемся в следующий раз попасть именно к ней.
Спасибо руководству и администраторам, все возникающие вопросы легко и быстро решались. Приятно было получить на память фото с реабилитации ???? Спасибо большое специалистам за ваш труд и внимательное отношение!

Жанна Фокина 16.10.2017 19:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ МЦ САКУРА. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО РЕБЕНОЧКА. ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛАГОЕ ДЕЛО. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ. С САМОГО ПЕРВОГО КУРСА СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО СВОЙ ВЫБОР МЫ СДЕЛАЛИ ВЕРНО. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. С КАЖДОГО КУРСА МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ С ПОБЕДАМИ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЕГОРКА НАУЧИЛСЯ ВСТАВАТЬ У ОПОРЫ. ПОСЛЕ ВТОРОГО МЫ ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ. В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОСТУПИЛИ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. КАЖДАЯ МАМА ОСОБЕННОГО РЕБЕНОЧКА МЕНЯ ПОЙМЕТ. ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО КУРСА МЫ ПОШЛИ ПО СТЕНОЧКЕ ПЕРЕСТАВНЫМ ШАГОМ. ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО СДЕЛАЛИ СВОИ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ "КОРЯВЕНЬКИЕ" ТРИ ШАГА. СТАЛИ ЛУЧШЕ УДЕРЖИВАТЬ РАВНОВЕСИЕ. СТОЯТЬ ДО МИНУТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И, КОНЕЧНО, МЫ НЕ ХОТИМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ.
В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЗАНЯТИЯМИ СТАРАЕШЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ МАМОЧКАМИ. УЗНАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ. МНОГИЕ БЫЛИ И В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И В МОСКВЕ И ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР ИМЕННО ЗДЕСЬ В САКУРЕ. И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ КУДА ЕХАТЬ СО СВОИМ ЧАДОМ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, ТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, КОНЕЧНО В САКУРУ.
ЕЩЕ У ЕГОРА ОТМЕТИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ПОСЛЕ КУРСА ТОМАТИСА. СТАЛ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, СТАЛ БОЛЬШЕ ПОНИМАТЬ ОБРАЩЕННУЮ РЕЧЬ. ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЗВУКИ. ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛАКСИВЫЙ МАЛЬЧИК В СИЛУ, ВИДИМО СВОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. И Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ С РЕАБИЛИТОЛОГАММИ НЕ СЛОЖАТСЯ.НО ВСЕ МОИ ОПАСЕНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ. ЛОГИНОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ И ЯРОВОЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ БЫСТРО ПОДРУЖИЛИСЬ С ЕГОРОМ ШУТКАМИ-ПРИБАУТКАМИ , ИГРУШКАМИ ЗАВЛЕКАЛИ МАЛЫША. ТАК БЕЗ СЛЕЗ И КРИКОВ ПРОХОДИЛИ НАШИ ЗАНЯТИЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ВКЛАД В ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНОЧКА. НИЗКИЙ ВАМ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Просвирнина Юлия 16.10.2017 19:43
Здравствуйте, я - мама Халиулина Артёма 07.02.2013 г.
В центре "Сакура" мы прошли два курса реабилитации, собираемся на третий. Были в разных центрах, но все равно возвращаемся сюда, так как очень довольны результатами, отношением сотрудников к своему делу, и атмосферой в самом центре. После лечения у Артёма укрепились мышцы, появилась опора на ноги, лучше стал удерживать игрушки, перекладывая из одной руки в другую. После занятий с логопедом у ребёнка появился лепет и некоторые слоги, стал более любознательным. Хотелось бы отметить администраторов! Девочки всегда откликаются на все просьбы, и расписание составляют по нашим пожеланиям.
Хочу сказать огромное спасибо директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за такой замечательный центр!

Земфира 16.10.2017 16:05
Здравствуйте уважаемые сотрудники "Сакуры"! Пишет вам мама Утябаевой Эльвины Т. 6 .03 .2012 г.р. Наш диагноз ДЦП спастическая диплегия...
В МЦ " Сакура" прошли лечение в первый раз, и надеемся не в последний! С 21 .08 .2017 - 09. 09. 2017. Нам очень понравились все назначенные процедуры. После курса лечений у Эльвины появились некторые буквы, которые она не произносила , стала яснее разговаривать, до этого Эльвиной ходили за руку с правой рукой, а сейчас начали ходить с левой рукой.
Хотим выразить большое спасибо, всем сотрудникам за высокий профессионализм! Девочкам - администраторам спасибо за то что расписание составляют по нашим пожеланиям. А так же тех.персоналу спасибо, за то что в Центре чисто. А так же спасибо К. Наталье Вячеславовне за такой чудесный Центр! И всем - всем остальным спасибо! Всем желаю крепкого здоровья, добра, терпения, удачи.
Хотели бы пройти следующий курс в Марте или в Апреле 2018 г.
Хотелось бы увидеть в Новом Центре бассейн для детей! А так же буфет хотелось бы для перекуса.

Яна 16.10.2017 15:57
Здравствуйте Уважаемые сотрудники "Сакуры". Я мама, Коцур Миланочки. В Вашем центре мы были уже 5 раз. Результаты конечно впечаталяют! Крайний курс проходили в феврале-марте 2017 года. Милана заметно окрепла, стала больше стоять сама,очень любит Дядю Женю Мекешкина! А логопед Светлана Васильевна, еще на 4 курсе научила Милашку разговаривать!!! Радости нашей и Светланы Васильевны не было предела!!! Спасибо ВСЕМ специалистам за ВАШЕ трудолюбие и отношение к моей доченьке! Еще отдельно хотелось бы поблагодарить девочек-санитарок. За чистоту в центре! Очень приятно заходить и заниматься в чистых залах!!! Огромное материнское ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Железнова Мария 16.10.2017 10:48
Здравствуйте!!Я мама Железнова Ивана 16.10.2014 г
Наш диагноз ДЦП,спастический тетрапарез,задержка психомоторного развития..
В МЦ "Сакура" мы проходили лечения в первый раз с 18.09-07.10.2017 года...
За три года мы были в различных центрах,но такого лечения и таких результатов не было ни где!!
После занятия АФК,Ванюша стал на много крепче,старается брать игрушки,пытается стоять на четвереньках..Это для нас уже большая победа ????
Лечение было энтенствное,процедура радовала одна за другой...Все специалисты профессионалы своего профиля...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МЦ"САКУРА",ЧТО ДАЁТЕ ШАНС НАШИМ ДЕТЯМ НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!
Теперь мы нашли своих специалистов...До новых встреч!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика