Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Анна 09.12.2017 15:09
Писать стихи я не умею,картины тоже не пишу.но всё что есть в душе,я на бумагу изложу.Я мама Тимки Жемчугова,прекрасный ,чудный он малыш.но вот беда,что режит душу,ходить не может он увы.и вот узнав о Сакуре я поспешила на лечение туда.здесь всё врачи как чудотворцы.детишек лечат от души.есть слёзы радости поверьте.и у меня были они.когда пройдя к концу занятий,стоящим сына увидела я.Спасибо !!!слышите спасибо!!!родные наши доктора.
Жемчугова А.А

Валентина 09.12.2017 13:03
Здравствуй, дорогая Сакура! В октябре прошли у Вас очередной курс! Все очень здорово! Мы ходим в помещении САМОСТОЯТЕЛЬНО! Наконец-то, с Вашей помощью. Огромное спасибо всем инструкторам, особенно ЛФКашникам. Желаем Вам побыстрее перебраться в новое помещение. Надеемся, что в 2018г. будем проходить лечение в обновленном центре!
Всех с наступающим Новым 2018г. Центру дальнейшее развитие и процветание!
Мама Костюнина Кирилла. 6 лет.

Борисова Ольга 09.12.2017 12:17
Здравствуйте! Я мама Борисовой Лизы, 5 лет, мы из г. Якутска)) Были на реабилитации со 2 октября по 28 октября 2017г., были в центре впервые и даже пожалели, что не приехали раньше, хотя раньше от многих мамочек слышали положительные отзывы и даже собирались приехать, но у нас по состоянию здоровья не получилось. За эти пять лет мы были на разной реабилитации и не только в России, но и за границей много раз, только в Китае четыре раза))) есть с чем сравнивать и как то сложилось, что попробовав многие методы реабилитации, отдали свое предпочтение китайской традиционной медицине, но когда у нас появился второй ребенок, стало сложно выезжать за пределы России. Всей семьей выехать было затратно да и папа не мог на долго отрываться от работы, начали искать центры в России, в первую очередь с китайскими специалистами и в приоритете был медицинский центр "Сакура", сразу приехать не получилось и вот наконец мы это сделали в этом оду в октябре. Центр на меня произвел впечатление сразу с первого дня, тк столько семей с детьми находящихся на реабилитации я не видела ни в одном центре в России и не только)) Но не смотря на большое количество пациентов, в центре очень налажена работа и всем пациентам хватает необходимых процедур, девочки на ресепшене всегда идут на встречу при подборе процедур и специалистов, вот еще один большой плюс, что процедуры необходимые конечно же прописываются неврологом, но мы можем брать столько, сколько сможем в финансовом плане и в зависимости от состояния ребенка. В других же центрах в основном набор назначенных процедур сразу ставится в расписание и нет возможности, или это сложно, поменять, добавить, убрать. А благодаря тому, что в центре высококвалифицированные специалисты, практически все пациенты обеспечены реабилитацией на должном уровне. Специалисты из Китая, ради котрых мы и приехали, нам понравились даже больше, чем в самом Китае)) Майя по стопам вообще супер спец, таких я не видела еще, а также разработка рук и суставов на высоком уровне. Я скептически относилась к русским специалистам по АФК, но увидев их работу в этом центре, осталась очень довольна. Я сама дома занимаюсь лфк с доченькой, знаю все ее проблемы, в центре я узнала новые упражнения, мне показали где конкретные у нас проблемы и мы сделали первые шаги на этой реабилитации. Сказать что я очень полюбила этот центр, ничего не сказать, я очень благодарна всем специалистам, которые занимались с Лизочкой, как они находят подход к ребенку, Лиза в первые не плакала на зондовом массаже, хотя до этого никого не подпускала к своему язычку. А то что центр после нового года переедет в новое здание, это огромный плюс, мы с радостью приедем к вам на реабилитацию еще не раз, планируем поездку в феврале и хотелось бы подольше)) Спасбо вам огромное за вашу работу!!!

Карина 09.12.2017 12:17
Здравствуйте, уважаемые сотрудники РЦ Сакура. Я мама Вечкановой Юлии (диагноз ДЦП, спастическая диплегия). В центр «Сакура» мы обратились впервые (наш курс реабилитации начался с 20.11.2017г. и еще не закончился, т.к Юленька приболела) и остались очень довольны назначенным лечением. С 8-ми месяцев мы боремся с этим страшным диагнозом и пробуем разные методики, но ни в одном центре с ребенком не занимались так интенсивно. Хотя на данный момент каких-то явных сдвигов в двигательном отношении нет, но Юля стала намного активнее, а также начала говорить много новых слов и предложений. Хочу поблагодарить всех специалистов РЦ "Сакура" за их нелегкий труд и огромное терпение, а особенно тех специалистов, которые занимаются с Юлей: Айтбаева Руслана Темергалиевича, Шалунову Юлию Валерьевну, Ло Чэнхуэй, Дин Хунся, Ма Ванли. Также хочется сказать большое спасибо администраторам: Дине, Татьяне и Юлии и, конечно же, руководству РЦ «Сакура». Повторюсь еще раз, что мы не закончили курс реабилитации, но уже записались на следующий с 19.03.2018 г.

Людмила 09.12.2017 11:47
Здравствуйте!я мама Жабиной Владиславы-9 лет,диагноз -ДЦП,спастическая диплегия. Прошли уже много курсов,все стали нам как родные-и специалисты,и сотрудники центра.Каждый курс видна динамика,последний курс прошли в августе 2017г,как раз перед школой. Улучшилась осанка,по квартире передвигаемся на тростях,научились прыгать у опоры!
Планируем теперь приехать на январские праздники
Из пожеланий в плане лечения хотелось бы добавить дефектолога именно для старших деток,и занятия по мелкой моторики,но с ориентиром на письмо,постановку руки.если будет возможность,то и иппотерапию
С наступающими праздниками и процветания в новом году!!!!

Гульшат 09.12.2017 11:37
Здравствуйте ! Я мама Мамаджановой Азалии. Моей дочке 5 лет . Живем мы в Татарстане . В апреле 2017 г мы приехали на реабилитацию первый раз .Мы получили процедуры: китайский массаж ,афк ,лфк ,массаж стоп ,речевой массаж ,мануальную терапию. И довольны всеми процедурами. В центре большой перечень процедур, и есть возможность получить все в комплексе .И удобно . По ребенку видно -какие мы приезжаем в Сакуру и какими мы уезжаем .Это все - большой труд профессиональных специалистов . Планируем дальше продолжить реабилитацию в центре "Сакура". Спасибо Вам за все !

Беликова Татьяна 09.12.2017 10:51
Добрый день дорогой, уважаемый и так нами полюбившийся коллектив МЦ «Сакура» !
Я Мама Насти Беликовой,вот и мы хотим поделиться нашими успехами в реабилитации. Начну с того что диагноз Настеньки никак не связан с ДЦП, он крайне редкий и в связи с этим лечение и операции экспериментальные , а методики как эффективно проводить реабилитацию таким деткам вообще не существует! Большинство реабиллитационных центров просто отказывались принимать нас как только видели рентген снимки ребёнка, либо предлагали общие массажи с пассивными занятиями ЛФК, и вот в 2016 году нам посчастливилось попасть в Ваш центр.По приезду в центр специалистами «Сакуры» были изучены все выписки и снимки ребёнка , учтены все рекомендации оперирующих хирургов,ортопедов и вертебрологов проводивших лечение . И вот тактика реабилитации Настеньки была готова ! Началась каждодневная работа по осуществлению нашей заветной мечты, ходить самостоятельно !!! После первых курсов реабилитаций особых результатов мы не видели, казалось что кроме бесконечных криков и истерик ребёнка мы ничего не добьёмся...Но что то подсказывало нельзя сдаваться !!! И вот наступил декабрь 2017 года и мы в шестой раз приехали для укрепления уже имеющихся навыков и достижения новых результатов! Уже после третьего курса вопреки прогнозируемым результатам дочка не только смогла вертикализироваться но и научилась ходить!!! На сегодняшний день она может самостоятельно пройти около 15 шагов, старательно выполняет все указания инструктора, такие результаты достигнуты благодаря занятиям АФК и ЛФК. Занятия с логопедом дефектологом помогли восстановить речь и поставить правильное произношение звуков. Общий массаж, ЦЗУ-массирование стоп, рефлексотерапия и Су-Джок-терапия помогли всем группам мышц окрепнуть для формирования походки и постановке стоп для опоры.
Конечно к идеальной самостоятельной и правильной ходьбе нужно приложить ещё не мало усилий , но мы уверенны что специалисты МЦ « Сакура» помогут нам в достижении этой цели !!!
В новом центре хотелось бы видеть отдаление гидротерапии для детей, в комплексе с уже имеющимися процедурами эффект от реабилитаций будет ещё лучше и заметнее.
Благодарим Вас за создание такого замечательного центра!!!
С уважением , Семья Беликовых.

Туркина Любовь 09.12.2017 09:00
Здравствуйте, я мама ребенка Туркина Ярослава Витальевича(16,05,2014гр), мы проходили у Вас реабилитацию в 2017 году с 6 по 24 февраля и с 11 по 26сентября. Прошли у вас 3 курса и у нас есть успехи, Ярослав встает на четвереньки и сам садится в позе лягушки, сидит сам с прямой спиной, научились листать страницы книг, стоим у опоры. Мы брали суставную гимнастику и лфк с Ло Чэнхуэй, специалист сразу нашел подход к ребенку, (тк Ярослав часто плачет на зарядке) сумел заинтересовать ребенка , меняет тактику лечения индивидуально по ребенку. Артикуляционный массаж и речевой массаж с Коробейниковой Светланой Геннадьевной, спасибо ей огромное за занятия, Ярослав все больше звуков и слов говорит. Массаж классический немедицинский с Ли Вэйхуа, очень квалифицированный специалист, после процедуры мышцы раслабленные без тонуса, ребенку очень нравилось, мануальная терепия, суджок терапия тоже всегда в списке наших занятий. Самое важное пожелание – усилить контроль над вирусной инфекцией, у детей и сопровождающих. Спасибо Вам за качественное лечение!

Ольга 09.12.2017 08:10
Добрый день. Я мама Соколовой Елизаветы . В МЦ Сакура мы прошли уже 6 курсов реабилитации .Не в каждом центре найдёшь такое комплексное лечение. Центр постоянно развивается, появляются новые процедуры. После каждого курса лечения наблюдается положительная динамика. Спасибо большое коллективу МЦ Сакура за вашу заботу, доброту и понимание к нашим детям.

Валерия Созонтова 09.12.2017 07:56
Добрый вечер!Уже 2 года я мама чудесного малыша Никиты Созонтова . Ваш центр порекомендовал нам массажист. Изучив отзывы о реабилитации мы сразу открыли сбор денежных средств на первый курс лечения,и к счастью нам удалось собрать нужную сумму. В ноябре 2017 года мы приехали на долгожданную реабилитацию. Больше всего нам понравились занятия АФК и ЛФК -специалисты мастера своего дела. Конечно Никите было тяжело, сыночек плакал, но реабилитологи быстро нашли к нему подход. Ребенок с удовольствием ходил на массаж,на суставную гимнастику. В результате лечения у Никиты есть положительная динамика в правой ножке, он стал ее немного сгибать, до лечения он волочил ножку за собой. Мы планируем приехать к вам на второй курс реабилитации в марте 2018 года. Хотелось бы, чтобы в новом центре было побольше места, появилась обеденная зона и детская комната.
Выражаем огромную благодарность всем специалистам. И в знак этого мы посвещаем вам небольшое стихотворение.

Сакура - остров надежды,
В Сакуре людно всегда!
Пусть процедуры не нежны,
Но результат на века!
Много ребят там лечилось,
Трудно бывало... и пусть!
С ними вы трепетны были,
Оттого в сердце теплется грусть.
Путь ваш не легок, мы знаем,
Всегда идти только вперед!
От всей души пожелаем:
Пусть вас Господь бережёт!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика