Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] 130 [ 131 ]

Олеся 17.10.2013 18:39
Добрый день !!!
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении и условии пребывания.
Встретили нас прям в поезде, молодой человек даже зашел в купе что б забрать сумки !!! Это большой плюс если едет мама с ребенком вдвоем!
Привез в квартиру сумки поднял на этаж! Квартира оказалась далековато от центра 20 минут ходьбы 7мин на трамвае. Поэтому сразу же обратилась к Марине по поводу смены квартиры, уже к концу недели нам нашли квартиру прямо над центром ! Оперативно, все быстро разрешилось! Спасибо Марине огромное! Пошли нам на встречу !!
Попали на прием к неврологу-эпилептологу, грамотная женщина, мне сразу внушила доверия и я не ошиблась!!! Назначила процедуры.
Далее обратилась к Ирине за расписанием, надо сказать терпение у нее ангельское ))))) Мам много и обязательно кто - то меняет себе расписание в силу различных причин))))) Ира всегда с улыбкой и добродушным отношением нам в этом помогает, старается подстроить максимально расписание под нас. Огромное спасибо за работу !!!!
Теперь о лечении немного:
Немножко о грустном. Еще 10 октября случилась неприятная вещь на ЛФК Диме потянули ахил (мышцу) на ножке, но сначала подумали на тазобедренный сустав (выскочил уже подумали). Съездили на рентген ( проекция не удачной получилась) поехали на УЗИ тазобедренных - в заключении сказали что все хорошо. Тогда сразу и стало понятно что потянули ахил, и слава богу! Параллельно сделали и УЗИ шейного отдела позвоночника(об этом позже). Пропустили день, отложили одно ЛФК на несколько дней. Сейчас на ножку уже почти и не жалится.
Но вот вчера опять пришлось целый день пропустить, растянули мышцу на спине по правой стороне( как раз та сторона, что у нас сильно скрючивалась). Благо специалист на мануальной сразу же все расслабил, на массаже специалисту сказали и он тоже нас расслабил. Дима сейчас конечно жалуется на правую сторону, но уже видно что потихоньку проходит. Опять пришлось отказаться от китайского ЛФК - поскольку хоть и с переводчиком объясняли что не надо напрягать сильно спинку, но то ли китаец не понял то ли просто забыл. Вообщем пришлось отказаться.
А теперь о хорошем!!! Центр нам очень понравился, уже сразу с первой встречи с неврологом - видно было специалист грамотный. Придя на мануальную терапию я получила сразу же ответ на все мои вопросы о том почему выпирает так сильно одна сторона ребра - деформация грудной клетки !!!! Боже как я была в этот момент зла и расстроена!!! На протяжении 2х курсов в Новосибирске мы просили консультацию мануальщика по этому поводу - но невролог нам не ставила консультаций - отмахивалась мол все нормально !!!
Мало того тут же и по шее нам рассказал Павел Владимирович - скорее всего у вас подвывихи шейных позвонков. Направил нас на узи - результат - он оказался прав !!!! И опять я вспомнила наш Новосибирск (((((( Плакать хотелось просто навзрыд !!!! Но Павел Владимирович нас успокоил - сказал будем все вправлять на место, не резко а плавно и постепенно. Плавно потому что резко нельзя - где-то например как на шее идет укорочение одной мышцы и перенапряжение а другая наоборот слишком слабая !!! Но исправить главное это можно !!!!! Тут же мне рассказал он и о мучившем вопросе меня по поводу насечек- однозначно пока нам не стоит их делать поскольку с нашим тонусом справится можно путем сочетания мануальной терапии массажа и ЛФК.
Так пошли мы на ЛФК - специалист тоже мне очень понравился, что то есть схожее с нашим специалистом из Новосибирска. Но тактика гораздо разнообразнее - а самое главное мне понравилось что Диму хорошо разминают перед ЛФК.
Далее массаж общий - Андрей Викторович - целый час Диму по каждой мышце разминают ! - и уже через пару дней вкупе только этих процедур видно стало что Дима стал расслабляться ! Тонус конечно еще присутствует, но все же уходит!!!!! Еще несколькими днями назад я думала об операции ! А сейчас я понимаю что без нее можно обойтись, даже не просто понимаю - а вижу это по Диме !!!!!
В один из дней в разговоре со специалистом - услышала фразу - мы научим Диму держать уверенно голову !!! А дальше он способный и будем укреплять спину! У меня слезы навернулись на глаза !!! Может я слишком впечатлительная но я верю !!!!
После зондового и речевого массажей у Юлии Александровны - Дима стал губки вытягивать в трубочку и чаще их смыкать.
Вообщем тьфу-тьфу даст бог это только начало !!! И мы пойдем дальше !!!!
Еще хочется сказать, что каждому ребенку нужен свой специалист и его надо искать ! Когда-то 3 года назад я думала что лучше МЦ ЦНМТ в Новосибирске нет. Но тогда центр только вставал на крыло и заботился о своем авторитете, прошло всего 3 года и я вижу что центр стал на поток ((((( зарабатывание денег (((( печально. Мы сменили его. Но кто-то же до сих пор там лечится и им нравится -это сугубо дело каждого родителя. Может быть попадали бы мы всегда к тем специалистам к каким хотели - то и не искали б другой центр. А может это судьба. И МЦ Сакура - это наш шанс поставить ребенка на ноги !!!!
Спасибо огромное Администрации и Специалистам за создание центра, за условия в нем, за работу с нашими детками !
Будем надеяться, что в феврале мы еще раз к вам приедем!!

Алина 04.09.2013 23:36
Присоединяюсь и хочу сказать большое спасибо за то, что делаете наших детишек здоровее, а нас счастливее! Большое спасибо всем специалистам и русским и китайцам, все очень хорошие, доброжелательные, здоровья им и их семьям!!! Отдельно спасибо Марине и Ирине за понимание и решение возникающих организационных вопросов! Мама Соколова Артёма.

Яна 01.09.2013 21:53
Здравствуйте.Я мама Гареева Тимура. Мы только что вернулись домой и я хотела бы выразить огромную благодарность вашему центру.Мы добились колоссальных успехов. Я и подумать не могла ,что мой ребёное на такое способен.Хотела бы сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу и Артёму Андреевичу,за их терпение,упорство. Спасибо Ирине,что всегда старается идти на встречу.Вообщем-мы довольны и собираемся к вам ещё!!!Ещё раз огромное спасибо.

Юлия Рычкова (мама Рычкова Кирилла) 19.07.2013 19:01
Недавно мы были на лечение в МЦ "Сакура", мне очень понравилось, все специалисты очень грамотные , профессиональные , а самое главное умеют работать с такими детками как наши, с разными сложными диагнозами. Индивидуальный подход к каждому ребенку , все специалисты и мед. персонал , администраторы Ирина и Марина очень мне понравились.В целом у меня очень хорошее впечатление сложилось о этом центре и лечение меня тоже устраивает полностью ,очень надеемся опять попасть туда.Не каждый центр предоставляет жилье и так печется о своих клиентах как здесь , тем более цены на жилье приемлемые , очень хорошая услуга встреч и проводов , большое спасибо и за это ,так как обратно я ехала одна мне помогли из номера забрать все вещи , оформить билеты и посадить на поезд с ребенком который все время на руках , огромное за это спасибо !!!!

Родители Широковой Анастасии и Казакова Фёдора 17.07.2013 01:17
Как хорошо, что место есть,
(Почти что рядом с домом),
Куда привозим мы детей,
Уже к своим знакомым!
С надеждой открываем дверь
В восточное цветенье,
И на Челябинской земле
Ждём чудо – исцеление…
Мы к Вам приедем много раз,
Вы нас не подводите,
«Особых» наших малышей
К развитию ведите.
Вас обещаем развлекать
Нарядами и смехом,
Детишек вместе поднимать –
И НАМ и ВАМ УСПЕХА!!!
Спасибо «Сакуре» за всё
И ждите в гости снова:
Широкову Анастасию и Федю Казакова!!!

Широковы Анна и Настенька, 4 г. 06.06.2013 01:54
В апреле 2013 года мы с доченькой прошли уже третий курс реабилитации в медицинском центре «Сакура» и обязательно поедим ещё! Знаете, я, глядя на свою улыбающуюся доченьку, которая идёт на поправку и с каждым курсом лечения показывает новые положительные результаты, радуюсь до слёз и мысленно посылаю здоровья и большого счастья Всем специалистам этого центра, кто вместе с нами борется за здоровое будущее нашей девочки. Спасибо Вам огромное!
После пройденных 3-х курсов лечения у нашей маленькой Анастасии очень заметна положительная динамика (наши местные врачи разводят руками): стала увереннее походка, улучшилось зрение, появилось много слогов, слогоподражание, «море» эмоций, стала больше понимать обращённую к ней речь. Настенька стала говорить несколько простых слов, находить одинаковые предметы, собирать пирамидку, выполнять различные просьбы, НО самое главное - только сейчас наш ребёнок начинает «жить», радоваться игрушкам, каруселям, качелям - начинает радоваться своему детству!!!
Сейчас, читая на сайте «Сакуры» негативные отзывы родителей, хочу сказать только одно - в нашей жизни всё познаётся в сравнении! Нам с Настей в связи с большим количеством серьёзных диагнозов приходится ездить по разным городам по 8-9 курсов лечения в год, и я могу точно сказать, что пусть пока здесь не самые комфортные условия проживания и не достаточно большое помещение, в связи с большим количеством желающих приехать на лечение (Центр собирается в ближайшее время переезжать в новое здание), зато эффективные занятия, индивидуальная методика ЛФК, на которых с удовольствием занимаются дети и тёплая атмосфера, что очень важно для больных деток. Поэтому каждый выбирает приоритеты для себя Сам. Для меня на первом месте результат после лечения и после каждого курса в этом центре он у нас на лицо!
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу центра, здоровья Вам и Вашим близким!!!
С благодарностью, семья Широковых. 06.06.2013 г.

наталия 30.04.2013 21:21
Уважаемые сотрудники мед.центра Сакура с праздником вас! Огромных вам успехов в вашем нелегком труде и крепкого вам здоровья.Желаем вам самого наилучшего. Пусть Сакура процветает.расширяется и принимает на лечение как можно больше детишек.С уважением и любовью Ланчук Максим и его родители.

наталия 30.04.2013 21:14
Наталья Вячеславовна и все сотрудники мед.центра Сакура огромное вам спасибо за лечение таких тяжело больных детишек,спасибо за то ,что вы есть,за вашу выносливость и терпение.У нашего сыночка Максима ,после лечения в вашем центре,очень большие положительные результаты ,не только в лечении,но и в развитии.Это отметили и наши врачи невролог,ортопед и детский участковый врач.Еще раз вам всем спасибо,низкий вам поклон,здоровья вам и вашим родным и близким.Родители Ланчук Максима.

наталия 30.04.2013 21:01
Вернулись с лечения из сакуры сыночек с бабушкой. Результаты от лечения впечатлили и меня и наших врачей.Огромное вам спасибо.На лечение приедем еще раз обязательно.С уважением родители Ланчук Максима.

Татьяна Дяденко 27.04.2013 10:29
Я хочу поделиться своим мнением о МЦ Сакура.С 21 марта и по 14 апреля я и моя дочь возили на лечение нашу девочку, мою внучку. Возможно не все в идеале, наверное те люди, кто не доволен, возили на лечение своих деток в лучшие клиники, возможно за рубеж. Только знаю со слов одной мамочки, которая возила на лечение в Китай свою доченьку, и она говорила" Здесь в Сакуре, китайские специалисты, в чистой форме работают, а что творится в Китае, не передать словами". И еще в поддержку, о том, что кушетки не протираются, не пойму смысла в этом так, как мамочки для своих деток берут чистые простыни. Если Вы и им не доверяете, возите свои. А тот факт, что многие родители везут своих деток в 3,5,7 разы, это о чем то говорит? А я лично очень довольна лечением своей внучки и пусть и у нас не все было распрекрасно. А Вы кто писали здесь такой негатив, считаете, что на местах Вашего проживания, Ваши врачи с Вашими детками лучше общаются или наоборот. То,что Полина возмущена, что ее ребенку сразу не поставили все процедуры, надо было подойти к директору и обсудить все нюансы, я так считаю. Нашей девочке тоже ЛФК делал сначала один специалист, затем Ли Хао, очень довольна им, он так постепенно смог нашу девочку размять, что уже в конце лечения она смогла сама с опорой на свои ручки сидеть. Насчет рефлекторного и речевого массажа. Хочу заступиться сразу за Ван Хонбо, мне даже обидно за эту девушку. Очень толково делала, ласково с улыбкой, даже мне иногда хотелось прикрикнуть на внучку, за ее плач, а она выдержанная, только с улыбкой. По поводу заболеваемости детей. Когда большое скопление детей, они начинают болеть, надо было мамам самим постараться защитить иммунную систему своего ребенка. И моя внучка заболевала, но мы ее лечили и травками поили, и другие мамы тоже. А комендант общежития даже приносила кварцевую лапму и кварцевала наши комнаты. Просто дети еще болеют потому, что перемена климата, перемена места жительства, все сказывается. Единственное, на что я всегда обращала внимание, сами же мамочки придя в Сакуру, не закрывали двери на улицу, ни одной. В зале где делали массажи и ЛФК, открывали окна, потому, что очень душно, вот Вам и сквозняк, а деток ведь разминают, они потеют, вот и результат простуды и заболеваемости. А так была бы возможность, финансовая конечно, поехали бы еще не один раз. А насчет девочек Ирины и Марины, зря их обижаете, неплохие девчонки, каждому улыбнутся, объяснят, все вежливо, с улыбкой.Спасибо за реаб. лечение моей внучки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508