Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] 129 [ 130 ] [ 131 ]

Семьи Широковых и Казаковых 21.02.2014 01:56
От Всей души поздравляем замечательный медицинский центр "Сакура" с Днём рождения!
Для Настеньки и Феденьки,
Наверно, проведение
Преподнесло намеренно
Лишь в Феврале лечение!
Чтоб лично с центром "Сакура"
Отметить День Рождения!
Поздравить с Днём Рождения!
Сказать: "Спасибо, Сакура!!!"
И новые умения
Здесь получать не плакая...
Хоть знаем, не получится,
Совсем без слёз отмучиться,
Мы всё равно с 3-х летием
Поздравить Вас спешим!!!
Все лучшие намерения,
Дальнейшего цветения,
И мастерства движения,
Друзей приобретения,
Во всём, во всём везения
Желаем от души!
За то, что вместе с нами
За наше бьётесь СЧАСТЬЕ-
"Спасибо! С Днём Рождения!"
И подпись - Федя с Настей!!!

Елена (мама Романа Коннова) 17.02.2014 10:27
Здравствуйте! ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу за огромный и, главное, результативный труд! Мой сын Роман начинает держать голову всё уверенней и дольше! Хотя ему уже 15 лет! На него уже давно махнули рукой все врачи в нашем городе! А здесь работают с любыми детками, даже с такими тяжелыми как наш сын (тяжелая форма ДЦП - только лежит, голову до 13 лет не удерживал вообще)! Сейчас Ромка уже начинает удерживать длительное время голову, опираться на предплечья (правда недолго, но для нас за 15 лет и это ОГРОМНЫЙ результат), учитывая что детки с диагнозом ДЦП поддаются реабилитации до 8 лет (по врачебной какой-то практике), а главное улучшился эмоциональный фон, осознанность, даже появились звуки и пытается уже что-то сказать! Хотя ранее сделанное МРТ головного мозга показало, что у Ромы плохо развиты лобные зоны головного мозга и врачи сказали что он вообще не будет говорить! До МЦ Сакура он и молчал.... только плакал, смеялся и говорил "Ы". Теперь что то похожее на "ля", "га", "на" и главное четко говорит "ДА"!!! Вот такие у нас результаты!!! Спасибо всем сотрудникам МЦ Сакура за такую интенсивную реабилитацию!!!
P.S.: может немного сумбурно написала, но как говорится "от души"! И ещё, врачи и администрация работают ну можно сказать "на износ", практически без обеда, всегда идут навстречу просьбам родителей деток и очень часто видела как врачи рискуя своими спинами несут на процедуры уже бывает и не очень маленьких детей! А сколько деток проходит через них за рабочий день!? Дай Бог здоровья всему коллективу МЦ Сакура и всем, всем, всем кто к ним приезжает на реабилитацию!

Вера 21.01.2014 02:34
Замечательный коллектив! Уважительные, грамотные специалисты! Успехов Вам всем в вашем нелегком труде, здоровья и благополучия Вашим семьям, уважаемые труженики этого центра! Особая просьба к руководству центра- берегите и поощряйте ваших "золотых" работников, на них все держится!

наталия кфтеринич 06.01.2014 23:50
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ МЕД.ЦЕНТРА ,,МЫ ВАС ЛЮБИМ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМА!

наталия кфтеринич 06.01.2014 23:46
ВОТ МЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ МАКСЮШУ ЛЕЧИЛИ В МЕД.ЦЕНТРЕ САКУРА.РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬШИЕ.КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТАК И ВО ВТОРОЙ.ТЕПЕРЬ МЫ РЕШИЛИ-ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ,ПОЕЗДИВ ПО СТРАНЕ ПО РАЗНЫМ КЛИНИКАМ_МЫ ПОНЯЛИ,САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В САКУРЕ.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ С ДЦП-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЕД.ЦЕНТР.СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОКЛАССНЫЕИ ГЛАВНОЕ_ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ.МАКСИМ УЖЕ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ПРАВОЙ РУЧКОЙ,ГОВОРИТ ЦЕЛЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.ПУСТЬ САКУРА ПРОЦВЕТАЕТ,ЛЕЧИТ.КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕТИШЕК!

Екатерина 01.01.2014 05:56
Здравствуйте. Я мама Белозеровой Миленочки. Мы были на реабилитации в центре в октябре 2013 г.
Сначала хочу немного рассказать о предыдущих курсах реабилитации: дважды я возила Милешу в Москву, мц "Кортекс", там результаты были, но незначительные, наши городские реабилитации практически вообще ничем не помогали. И вот, по рекомендации многих мамочек, согласовав с нашим неврологом мы поехали в мц "Сакура", о чем нисколечко не жалею!!! Спустя всего 4 дня реабилитации у Миленочки уже начали проявляться улучшения!!! На данный момент Милешка СИДИТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ 20 секунд!!!! Да, не совсем в правильной позе, НО СИДИТ!!! Начала функционировать левая ручка, теперь Миленочка старается удержать в ручках абсолютно все, что попадает ей в руки))). Наши врачи до слез рады таким переменам в развитии Миленочки и сами советуют снова ехать в "Сакура". А ведь буквально за 3 месяца до нашей реабилитации в вашем центре наши неврологи и эпилептологи ставили жирный крест на моей принцессе и предлагали сдать мою доченьку в интернат для инвалидов, зато теперь поверили в нее!
ОГРОМНОЕ, МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам, дорогие специалисты за Вашу работу, за надежду, которую Вы даете нам, мамочкам, за чуткое внимание к нам, за поддержку и доброту Ваших сердец!!!!
Поздравляем Вас С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! Желаем Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ, ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ждите нас, мы весной приедем за новыми достижениями!

Люда 14.11.2013 23:55
Я мама Клениной Дарьи из Забайкальского края, хотела бы выразить огромную благодарность вашему центру вы нам очень помогли, ребенок изменился прямо на глазах, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!

Мальцева Алена 03.11.2013 10:09
Тоже хочу оставить свой отзыв с благодарностью! Попали мы в Сакуру в 9 месяцев, очень мощная реабилитация, за 3 курса побывали у многих специалистов и хоть центр китайский для своей гиперкинетичской формы мы выбрали русских специалистов! Отдельное огромное спасибо Артему Андреевичу ведет нас все 3 курса, а массаж Евгения Анатольевича творит чудеса! Из Китайских специалистов хочется отметить Лию - удивительный человек!Еще раз оговорюсь что специалисты хороши для гиперкинетической формы! Сейчас мы ползаем, встаем на четвереньки, держим голову, держим предметы и в этом есть огромная заслуга Сакуры! С уважением мама Мальцева Елисея!

мария 31.10.2013 06:01
Дорогие родители особых детей! У нас общая беда-больные дети.По себе знаю-ездили 5 раз в Санкт-Петербург к Копылову В.А. Теперь понимаю,что обманывала саму себя-результата не было, а вроде видела.Так, наверное, самой легче было, и надежда жила.Скажите, честно, действительно ли хороший центр? Или обманываем друг-друга. И все как всегда.

татьяна 30.10.2013 22:14
01.10.2013БЫЛИ НА ЛЕЧЕНИИ 10ДНЕЙ,ЛЕЧЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВЕСЬ ДЕНЬ ТРУДЯТСЯ, КАК ПЧЁЛКИ С НАШИМИ ДЕТКАМИ,ПРИОБРЕЛИ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ,СПАСИБО МАРИНЕ,ИРИНЕ,ИНСТРУКТОРУ ЛФК ИГОРЮ ЕВГЕНЕЕВИЧУ ,МА ВАНЬЛИ,АЛЕКСЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ ,ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ,ВОДИТЕЛЮ АРТЁМУ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗАПИСАЛИСЬ НА МАЙ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508