Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] 122 [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Инна 13.10.2016 08:01
Здравствуйте!Мы прошли в Сакуре 7 курсов реабилитации!Каждым курсом очень довольны!Коллектив дружный,приветливый!Все специалисты мастера своего дела!Очень сильное ЛФК,после каждой реабилитации есть,хоть небольшой,но шаг вперед!И это главное!Начинали реабилитироваться,практически,с момента открытия центра,за все время пребывания у Вас ни разу не пожалели,что выбрали именно этот центр!Желаем огромных успехов,новых побед и удачи!Вам и нам!)
Мама Гриценко Богдана

Чернышова Наталья 13.10.2016 07:13
Здравствуйте! В Сакуре пройдено 5 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего по немногу. Данилу уже 15 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура" за отзывчивость, доброту и огромное желание помочь нашим деткам научиться чему то новому.

Чернышова Наталья 13.10.2016 07:06
Здравствуйте! В Сакуре пройдено 5 курсов лечения. После каждого курса заметны положительные результаты, всего по немногу. Данилу уже 15 лет,за этот период было испробовано много различных методик лечения, и хочу отметить, что именно в вашем центре очень комплексная реабилитация,которая подходит моему сыну. Хочу поблагодарить весь коллектив МЦ"Сакура"

Мария Жидких 13.10.2016 05:19
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,может в этом повезет.Были у вас три раза,все что умели делать до вас это переворачиваться и ползать по пластунски.После ваших чудо специалистов стали сидеть, ползать на карачках, ходить у опоры, так же вставать и садиться у опоры, говорить слоги,самые главные ма-ма!!!Спасибо за все!!! /мама Кости Жидких

Мария 13.10.2016 05:13
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,может в этом повезет.Были у вас три раза,все что умели делать до вас это переворачиваться и ползать по пластунски.После ваших чудо специалистов стали сидеть, ползать на карачках, ходить у опоры, так же вставать и садиться у опоры, говорить слоги,самые главные ма-ма!!!Спасибо за все!!!

Мария 13.10.2016 04:44
Добрый день!!!Мы снова хотим поучаствовать в розыгрыше призов,в том году нам не повезло,надеемся на этот

Ирина 13.10.2016 03:49
Здравствуй "Сакура"!!!Очень о тебе наслышаны!!!Что ты самая сильная и волшебная!!!Очень надеемся, что написав письмо деду Морозу о заветном желании попасть к тебе хоть разочек, оно исполнится!!!Очень хотим попасть в волшебную сказку!!!Дедушка Мороз помоги нам, мы весь год трудились и вели себя хорошо))Но мы будем трудиться еще лучше, только исполни наше желание!!!Отправь нас с Кристинкой в "Сакуру!

Надежда 13.10.2016 03:43
Доброго дня.
В вашем центре уже третий раз. Лечение у нас всегда длительное, по три месяца. И каждый раз у дочки (Моисеева Елизавета) положительная динамика. Домой всегда уезжаем с новыми достижениями и навыками. Очень дружный и слаженный коллектив. Огромное спасибо инструкторам по лфк. Всегда могут найти общий язык и подход к нашим "особенным" деткам. Это колоссальный труд, за который мы Вам говорим СПАСИБО.
Также мы хотим сказать слова благодарности всему коллективу МЦ "Сакура" за слаженную работу и теплое отношение.
Мы благодарим Вас за то, что не оставляете детей, которые нуждаются в помощи!
Мы благодарим Вас за то, что Вы верите в нас! За то, что Вы верите в наших детей!
Мы благодарны, что Вы даете нам надежду на здоровое будущее наших детей.
Спасибо, что Вы рядом с нами!
Семья Моисеевых.

Юлия 13.10.2016 02:30
Доброго времени суток!Прошли мы с сыночком в Сакуре 3 курса реабилитации,и после каждого есть успехи,нас научили сидеть,встал на четвереньки ,стал более уверенно стоять у опоры,значительные улучшения в интеллектуальном плане, снова скорее бы вернуться в Сакуру,там очень сильные специалисты и методики,нам очень нравится.Спасибо Вам за Вашу работу и любовь к нашим деткам.
Мама Игоря Григорьева.

Наталья 12.10.2016 18:12
Здравствуйте! Хочу еще раз поделиться с Вами об успехах нашей доченьки! Первый раз мы приехали в Сакуру когда Дариночке было 2,8 мес. в 2015г. Все что мы умели это только ползать! На 2 недели лечения Даришка сделала первые свои шаги! Счастью моему не было предела! Дома мы продолжали заниматься так как нас научили инструктора, хочу отметить, что АФК в Сакуре очень сильная и важная процедура для наших деток! В апреле 2016 г. У нас был 2 курс реабилитации в середине которого Даришка преодолела свой страх перед мостиками и разными препятствиями, а главное доченька начала ходить по улице и может сама проходить 100-200 метров! Конечно коррекция походки это долгий и трудоемкий процесс, но я верю, что благодаря только Вашему центру Наталья Вячеславовна у нашей дочурки будет все хорошо! Вы дарите шанс на счастливое детство! Огромное Вам материнское СПАСИБО!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508