Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] 121 [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Елена Алехина 14.10.2016 11:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАШ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТР САКУРА!ОТ ЛИЦА ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ,Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ И ПЕРСОНАЛУ ЗА ПОМОЩЬ,КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ В РЕАБИЛИТАЦИИ НАШЕЙ УЛЬЯНУШКЕ!УЛЬЯНА ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ С 2014Г И Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО МЫ ПОПАЛИ ИМЕННО К ВАМ.ЗА ТРИ ГОДА ПРОЙДЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ,А ПРОШЛИ МЫ УЖЕ НЕ МАЛО КУРСОВ У ДОЧКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРОЙДЕННОГО КУРСА ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ.ИМЕННО ЗДЕСЬ НЕСМОТРЯ НА НАШ СЛОЖНЫЙ ДИАГНОЗ,РЕБЕНОК НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ,ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ,СИДЕТЬ НЕДОЛГО И ВСЕГО ПО НЕМНОГУ.ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СПЕЦИАЛИСТАМ ВАШЕГО ЦЕНТРА НАШ РЕБЕНОК СТАЛ АКТИВНЫМ,НА ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ИДЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.ОСОБЕННО ЛЮБИТ РЕЧЕВОЙ МАССАЖ,КОТОРЫЙ ПОМОГ РЕБЕНКУ НАУЧИТЬСЯ ЖЕВАТЬ ПИЩУ,ПРОИЗНОСИТЬ ЗВУКИ,АФК,ГДЕ ИНСТРУКТОРА НАШЛИ ПОДХОД К РЕБЕНКУ И МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.МЫ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ,КТО РАБОТАЕТ В САКУРЕ,ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД,ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ЗА УМЕНИЕ НАЙТИ ПОДХОД К КАЖДОМУ,ЭТО СТОИТ ДОРОГОГО.ВЕДЬ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ КАК НАШИ,ВСЕ ПОНИМАЮТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДИРЕКТОРУ М.Ц САКУРА НАТАЛЬЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ ЗА ТО,ЧТО СОЗДАЛА И ОРГАНИЗОВАЛА ТАКОЙ ЦЕНТР С ТАКОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,ВНИМАНИЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ЕЛЕНА/МАМА УЛЬЯНЫ АЛЕХИНОЙ

Татьяна 14.10.2016 08:19
Доброго времени суток! Мы были в сакуре первый раз очень боялись, но было все на лучшем уровне.Нам все очень понравилось и после каждого есть успехи,нас научили вставать на высокие колени, делать несколько шагов на высоких коленях, ходить за ручку. Мы ждем Декабря что бы скорее вернуться в Сакуру,там очень сильные специалисты и методики,нам очень нравится. Отдельное спасибо администрации за то что быстро решают все проблемы, мальчикам с лфк и афк, за массаж стоп это просто чудо, так разработать ноги могут только волшебники. Спасибо большое за Вашу работу и любовь к нашим непростым деткам.
Мама Максима Маркова.

Аветисян Алекс 28.11.2014 14.10.2016 05:53
Здравствуйте! Мы очень благодарны руководству МЦ"Сакура "!! К вам в центр приезжаем уже второй раз. После каждого курса у нас есть положительная динамик! После первого курса у моего сына( 1,10мес. Задержка психо-моторного развития, речевого развития) научились уверенно держать голову, переворачиватся! Малыш стал более активным, приобрели новые навыки которые мы будем дальше закреплять в МЦ "Сакре". Спасибо вам огромное, низкий вам поклон. За профессионализм, за хорошое отношение к нашим деткам, за то что вы дарите здоровое будущее нашим деткам!!! Мы желаем вам здоровье!!!

Александра Халина 14.10.2016 05:22
Здравствуйте! Спасибо Вам за организацию благоприятной атмосферы и правильный профессиональный подход в работе с детками и отзывчивый коллектив. Благодаря реабилитации в Вашем центре, Тимошка научился ползать по -пластунски, сидеть и теперь мы уже стоим на четвереньках!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что Вы дарите здоровое будущее нашим деткам!!! / мама Тимофея Халина

Хитрина Елена 14.10.2016 00:59
Мы очень рады, что впервые попали на реабилитацию в «Сакуру», потому, что лечение в центре отличное. Сыну было назначено - индивидуальные занятия адаптивной физ. культурой, ЛФК с элементами растяжек, остеопатический массаж, китайский общий массаж и массаж стоп, суставная гимнастика и рефлексотерапия ИРТ. Реабилитация очень интенсивная.
После пройденного курса у Семена(16 лет, диагноз ДЦП) хорошая положительная динамика: улучшилась осанка, равновесие и опороспособность, отмечается снижение мышечного спазма, стал лучше передвигаться при помощи тростей. В центре сына обучали самостоятельной ходьбе без помощи вспомогательных средств и подниманию на ступеньку. К концу курса у Семена получилось самостоятельно несколько раз подняться на ступеньку, чего он не мог делать раньше!!! Сын приобрел новые навыки и умения, которые мы будем дальше закреплять и стараться снова попасть на лечение в МЦ «Сакуру».
Уважаемая, Наталья Вячеславовна! Весь персонал центра состоит из отзывчивых, сочувствующих, грамотных и высококвалифицированных специалистов! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детям. Как хорошо, что есть такой центр, где работают такие профессионалы, как Вы! Благодарим за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде!

Попова Инна 13.10.2016 21:11
Здравствуйте!Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству МЦ"Сакура",Наталье Вячеславовне и всему коллективу за их профессиональный подход и желание помочь каждому ребенку.Мы с Русланом прошли уже несколько курсов реабилитации в центре, после каждого курса были отмечены значительные улучшения,научились стоять у опоры, ходить с поддержкой, делать самостоятельно 2-3 шага.Для нас,конечно,это огромные достижения и мы надеемся,что в скором времени мы сможем самостоятельно пойти.Огромное вам спасибо и низкий материнский поклон!

Ирина Бастрикова 13.10.2016 15:30
Добрый день!!! Мы с Владиком уже прошли в центре "САКУРА" 9 курсов реабилитации и после каждого курса наблюдалась положительная динамика. Мы с Владом первый раз попали в этот центр в августе 2013 года.Лечимся до сих пор здесь,ведь в России практически нет центров,где бы так лечили и любили наших деток. Спасибо Наталье Вячеславовне и всему коллективу,за чуткое отношение и заботу о наших детях.

Елена Докучаева 13.10.2016 15:22
Добрый день! Мы очень благодарны руководству МЦ Сакура за создание такого центра. Это единственный центр, где действительно хотят помочь вылечить наших детей. В первые в Сакуру мы с сыном, Ильёй, попали в декабре 2012г. И до сих пор лечимся только здесь. Потому что после каждого курса есть положительная динамика. Спасибо Наталье Вячеславовне, директору центра, за хороший подбор персонала, очень дружный и сплоченный коллектив. Спасибо за любовь к нашим деткам!!!

Елизавета 13.10.2016 15:11
В ваш центор прилетаем уже третий раз в течение года, наш каждый курс проходит около трёх месяцев. На второй недели первого курса мы уже ползали на коленях, самое главное чудо это наша дочка пошла самостоятельно в январе, благодоря вашему старательному коллективу. Летом нас научили ходить по улице , подниматься в горку. Это огромное достижение, не говоря уже и о маленьких победах. От всего сердца благодарю вас за профессиональный подход, внимание к каждому ребёнку , за ваш колосальный труд в работе с нашими детьми. Всему персоналу МЦ "Сакура"низкий поклон. С уважение семья Швецовых

Юлия Аргаикина 13.10.2016 08:02
У моей дочки,Аргаткиной Евгении ДЦП.Прошли в МЦ.Сакура уже 3 курса.Последний курс с19.09.2016-20.10.2016После каждого отмечалась динамика.Огромное спасибо инструкторами АФК,а также массажистам и всем специалистам,которые так помогают нашим детям.Хотим поблаголарить Наталью Вячеславовну за её вклад,в благое дело.Спасибо за то, что вы есть!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508