Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Мадина 10.12.2018 01:49
КОКОВА ЗАЛИНА ХАЗРЕТАЛИЕВНА .08.09.2007 г.р.
Добрый день наша всеми полюбившаяся "САКУРА".
Как нам очень хочется выразить свои искренние чувство благодарности Всем работникам центра. Наша Залиночка с первого раза получила от лечения положительные динамики. Мы каждый раз уезжаем такие довольные. Дочка самостоятельно научилась кушать даже супы это у нас так хорошо ручки. Научились сидеть на кушетках без опоры . А еще самое главное у нас с Дочкой душевное состояние улучшилась , мы стали друг друга выслушивать спокойнее. Это такая хорошая атмосфера в самом центре что так благотворно действует на нас.
Хочу отметить что с порога все удобно для Мамочек с детьми продумано. Ещё не маловажно что Все сотрудники как не устали нам всегда улыбаются и вежливо терпеливо относиться. Все процедуры ,а мы их практически все по очереди получили , очень важные для наших детишек.
Низкий поклон создателям Центра семье Кабельковым и сотрудникам трудягам круглогодично.
Мы очень с удовольствием ждем следующей реабилитации. Кто один раз побывал в "САКУРЕ "постарается обязательно вернуться неоднократно.
До скорых встреч родная любимая "САКУРА" .

Салимова Регина 10.12.2018 01:12
Я мама Салимова Аделя Альбертовича хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам реабилитационного центра за их доброе, внимательное отношение, профессионализм и добросовестнайз труд
В Сакуре мы лечимся с 2013 года. Адель начал сидеть самостоятельно. Ползать помогая руками.с 2016 года после обкалований мы заговорили предложениями.
все специалисты дали мне советы по оканчанию курса, на что обратить внимание, с чем поработать.
Благодарю весь персонал и всех специалистов
С уважением. САЛИМОВА РЕГИНА

Махмутова Лилия Рифовна 09.12.2018 21:50
В МЦ "Сакура" мой сын, Махмутов Рэм, 13.06.2004 г.р. в четвертый раз. С первого раза была очень положительная динамика.Ребенок окреп, научился ездить на велосипеде для ДЦП, уверенно сидеть, стал лучше передвигаться с помощью с поддержкой с двух сторон. Стал учиться намного лучше, усваивать общеобразовательную программу. Приезжали три раза каждый год. Через четыре года приехали опять. Сейчас ребенку 14 лет, ребенок растет, рост 1м 69 см, идет гормональная перестройка и это большое испытание для ребенка с ДЦП. . Поэтому мы приехали именно в МЦ "Сакура" , так как "Сакура" уникальный центр , в котором работают китайские и российские реабилитологи. Особая благодарность руководству МЦ "Сакура", которые открыли этот центр, он необходим для лечения наших особенных деток и его знают и ценят многие. Центр развивается, особая радость это открытие нового здания с доступной средой для ДЦП рядом с лесом, где можно погулять с детьми, пообщаться с природой . Хочется пожелать дальнейших успехов в развитии центра , сотрудничества с китайскими специалистами. Всего самого доброго, светлого, здоровья всем, С наступающим Новым 2019 годом.

Швецов Роман Викторович 09.12.2018 21:20
Швецов Михаил Романович, 09.09.2013г.р., мой сын с диагнозом ДЦП. Уже сбились со счета в который раз едем в РЦ "Сакура". Вот и опять покупаем билеты на поезд и собираемся приехать в январе 2019г. Реальные результаты видим от реабилитации не только сразу, но и через несколько недель после приезда домой. Например начали говорить по несколько слов, почти предложениями в первый же наш курс лечения в этом центре, затем ребенок начал самостоятельно вставать на четвереньки, поскольку от интенсивных занятий окрепли мышцы рук, сейчас, после очередного курса, пройденного в июле 2018г., твёрже стоим на ногах. Вновь собираемся приехать, пусть всего на 20 дней, но уверены, что результат опять не заставит долго ждать.

Маликова Лариса Александровна 09.12.2018 21:18
Здравствуйте ! Я бабушка Маликовой Валерии Александровны. В МЦ "Сакура" мы ездим с 2013 года. В этом году мы были в Сакуре в январе , сразу после открытия нового центра. Центр очень понравился, просторные кабинеты , холлы а главное очень удобный пандус для больших деток, чтобы можно было комфортно ездить на колясках, а не носить на руках. Все специалисты в центре высококвалифицированные, они находят подход к каждому ребенку индивидуально. Конечно в нашем возрасте сразу больших успехов не добиться, но маленькие подвижки у нас есть , тем более у нас был очень большой операционный перерыв. Но все равно мы добились уже очень хороших результатов.За время прохождения нашего лечения, мы научились: стоять не долго у опоры,улучшилась работа мелкой моторики;понизилась спастика в ногах;стала удерживать равновесия только с помощью;стоять на коленях , но с поддержкой.Конечно мы получили дальнейшие рекомендации по правильным упражнениям для дома и получили очень много рекомендаций от инструкторов АФК.Хотелось бы выразить огромную благодарность всем специалистам МЦ "САКУРА" , что занимаются с моей внученькой и добиваются результатов пусть через слезы , но у них это получаются что они относяться к ребенку как к своему , любят ее и так же как и я переживают за нее!!!! Спасибо вам большое , всех вас с наступающим Новым Годом , здоровья вам и вашим близким!!!

Исхакова Эльза Владимировна 09.12.2018 20:55
Добрый вечер!
Ребенок - Исхаков Данил Азатович (7 лет, ДЦП, спастический тетрапарез, атрофия зрит.нервов, зпрр). Мы не первый год проходим реабилитацию в этом замечательном центре! Здесь работает очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Каждого внимательно выслушают, сделают всё возможное (а иногда и невозможное!), посоветуют что сделать в такой ситуации - вообщем, проблем с инструкторами и административным коллективом - не было! За несколько лет реабилитаций мой Данилка научился - определять фомы предметов, различать цвета, стоять продолжительнее на четвереньках, сидеть на подогнутых ногах, укрепилась спина, руки стали активнее и свободнее. Инструктора все стараются, хотят чтобы Данилка добился новых навыков, но до Данилки это тяжело доходит к сожалению. Кроме этого центра - никуда ездить и не охота! Только к вам, только - в Сакуру)))
Поздравляем с наступающим 2019 годом и Рождеством. Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, терпения с нашими детками и сил)
С уважением, мама Данилки Эльза.

Хусниярова Ольга 09.12.2018 19:48
Получили очень много положительных эмоций, познакомились с новыми ребятами. Сейчас в " Сакуре " появились бесплатные психологические тренинги , что очень полезно для мамочек, получаешь какой- то заряд и хочется двигаться и решать поставленные задачи. Для нашего Данечки реабилитация прошла в плодотворном режиме, занятия всегда проходили на "Ура !". Любимая фраза сына " Я хочу ходить ногами" отлично его стимулирует с утра и Даня усердно выполняет все инструкции специалистов. За время занятий произошло много изменений , так сынуля научился определять (показывать)цифры и вычитать( прибавлять) в пределах 10( раньше мог только считать до 20). Ещё Данечка научился стоять на поднятых коленях целую минуту и даже чуть больше ,это был большой для меня сюрприз! Я так была рада , даже до слёз... . Но на этом наши успехи не закончились, дальше больше - мы начали делать три шага на поднятых коленях, ура! Там же на занятиях сынулю учили ходить у опоры , придерживаясь одной рукой и у него тоже это стало получаться ( раньше мог передвигаться у опоры с помощью обеих рук). Вот такие новые умения привёз домой наш спортсмен. Но самое интересное нас ждало дома, когда Даня встал и убрал руку от опоры...и простоял так 16 секунд. Вот тут меня вообще эмоции переполнили, всего ребёнка от радости исцеловала. Хочется выразить огромную благодарность, сказать большое материнское спасибо Всем , кто помог нам получить новые навыки, умения, способность к развитию нашего Даниила. Пусть в Ваших домах царит семейное благополучие, все будут здоровы и счастливы!!! С уважением Ольга Александровна, мама Хусниярова Даниила Айнуровича.

Смолякова Ирина 09.12.2018 19:48
Здравствуйте, я мама Смолякова Владислава Кирилловича, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за создание РЦ Сакура и всех специалистов,которые работают с нашими детками .Благодаря каждому курсу реабилитации у Владика значительно улучшилось физическое и умственное развитие. На последнем ноябрьском курсе Владик смог сам делать шаги , хотя его держали только за ноги.раньше он в таком положении стоял с трудом и не всегда получалось, то заваливался вперед, то назад.Таких результатов у нас уже давно не было)))Моей радости нет предела, когда я это увидела.Бабушка расплакалась от счастья увидев это на видео.Планируем дома дальше заниматься сами до следующего курса, чтобы он это не забыл. Спасибо вам большое за ваши благотворительные акции, за возможность нашим деткам стать здоровыми.С наступающим новым годом и Рождеством, пусть ваши мечты тоже сбываются.))))

Мама 09.12.2018 18:52
В первый раз решили приехать в РЦ “
«Сакура»,хотя на тот момент должны были находиться на лечении в Китае, но в последний момент поменяли планы.И не пожалели! В физическом плане реабилитация у Вас мощнее. Прекрасный центр, квалифицированные,сильные и внимательные специалисты. АФК, массаж, мануальная терапия. За два месяца ребёнок окреп, сильнее стала спина, начал сидеть без опоры, пока не совсем уверенно, но сидит! Лучше стал шагать с поддержкой, и подниматься на высокие коленки. В феврале возвращаемся к Вам, надеемся,что сможем научиться самостоятельно стоять и сделать свои первые шаги. Миллер Даниель Сергеевич.

Мария 09.12.2018 18:40
Добрый день. Я мама Воронкова Данила. У вас мы прошли уже 5 курсов. Скоро снова начнём ходить. Самый наверное большой плюс - это то, что мы живём в Челябинске и имеем возможность постоянно реабилитироваться у вас,а новое местоположение в нашем случае стало ещё более удобным.
В этом центре я уже нашла своих специалистов, которые идеально подходят моему сыну. Наш специалист по АФК Мекешкин, работа с шеей Мая, разработка рук и ног, БАК, мануальная терапия у Байера и в этот раз мы ещё сделали курс иголочек и обколок у Юлии Владимировны. Не смотря на то, что у моего сына очень тяжёлое дцп, результат который я бы хотела видеть есть. После курса я наблюдаю укрепление спины, уменьшение спастики, новые эмоции, фокусировку взгляда. Я верю, что дальше будет больше. Спасибо ЛЮБИМОЙ САКУРЕ за возможность лечить деток!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508