Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Эльмира 26.10.2017 17:28
Я, мама Алдагуловой Азалии, хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу центра "Сакура". Мы прошли в центре пять курсов реабилитации. После каждого курса были видимые результаты. Но самое главное –мы научились ходить самостоятельно. Сейчас мы работает над нашей походкой. Из процедур хочу отметить наиболее подходящие нам: АФК, Занятие в костюме «Адели», ИРТ, суставная гимнастика, массаж стоп, мануальная терапия. Хочется сказать огромное спасибо, всем инструкторам кто работал с нами, нашли общий язык с дочкой. Очень нравится, что в "Сакуре" помимо традиционных методов лечения, можно также попробовать китайские методы лечения. Такого количества процедур мы не видели больше ни в одном другом центре. Медицинский центр постоянно развивается, расширяется, пополняется новыми методами лечения и в этом заслуга директора Кобельковой Натальи Вячеславовны. Это замечательный человек, который не понаслышке знает о проблемах наших детей и их родителей. Отдельное спасибо, девочкам за расписание!!! Процветания Вам!!!

Алена Скрыльникова 26.10.2017 14:56
Здравствуйте! Мой сын Скрыльников Владимир три раза проходил реабилитацию в вашем центре! и мы очень очень довольны результатами после каждого лечения! Мы стали делать шаги, пока медленно, но после реабилитации он становится значительно выносливее и шаги увереннее. Мы научились самостоятельно вставать без опоры. Каждая реабилитация приносит нам такие успехи, что это кажется просто чудом! мы очень довольны СУ-ДЖОК ТЕРАПИЕЙ, после нее он расслабляется, становится спокойнее, уходит страх перед движениями,также неоценимую пользу приносят занятия АФК: специалисты относятся к детям с душой и очень творчески подходят к работе, просто удивляешься их потенциалу! также МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ и ОСТЕОПАТИЯ очень ценные процедуры в вашем центре! Спасибо вам за вашу работу!!! Наше огромное желание пройти реабилитацию вновь Весной 2018 года! будем стараться! с уважением Семья Скрыльниковых.

Татьяна Приймак 26.10.2017 14:54
Добрый вечер!
Хочу вас поблагодарить за все, что вы делаете для наших детей. Маленькими шагами, но мы все же идет к нашей цели вместе с вашей помощью.Мы очень верим в то,что вы и дальше будете нам помогать, и дай бог вашему центру процветания!!! Моему ребенку очень нравиться у вас, и она уже сейчас ждет с нетерпением когда мы к вам поедим.
Всем выражаю огромную благодарность за ваше терпение, труд и понимание! Спасибо что вы есть!!!

Евгения 26.10.2017 13:29
Хочу выразить безграничные слова благодарности всему коллективу МЦ «Сакура» от директора до санитарок, за компетентное отношение между ребенком и специалистом, профессиональный грамотный подход к лечению такого тяжелого заболевания, как у наших детей, а так же за чуткое и внимательное отношение.
Находясь с ребенком на реабилитации, я увидела, с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это, Вы всегда остаётесь отзывчивым, внимательным, а в ваших глазах я увидела искренность и доброту. Спасибо за веру и надежду, пусть даже в частичное выздоровление наших деток!!! Спасибо за шанс для всех, кто в нем нуждается, кто ждет и надеется на помощь.
Я очень жалею, что не привезла к вам сына в более раннем возрасте. Я думаю сейчас результат был бы на много лучше. Но не смотря на возраст и спастику, ваши специалисты творят чудеса!
Врачи, массажисты, специалисты ЛФК работали в полную силу и тоже самое требовали от него. Не смотря на всю строгость и упорство в занятиях, весь персонал был очень вежлив и дружелюбен по отношению к ребенку. Занятия проходили очень хорошо.
После 2 курса лечения у Расула были видимые результаты, которых мы не достигали ни в одном центре. Благодаря работе высококвалифицированных специалистов центра мой сын стал физически крепче, начал сидеть с поддержкой ровнее, стал лучше ползать по-пластунски, больше стал работать левой ручкой, уменьшился перекрест в ногах, практически исчезло слюнотечение, появились новые звуки, и увеличился словарный запас. Обучались сидеть со спущенными ногами и достигли не большого результата (10 секунд) сидит без поддержки, самостоятельно. После занятий на тренажере INOWALK у Расула улучшилась походка. Это просто чудо!
Не хочется, кого - то выделять и не дай Бог кого - то не упомянуть здесь. Поэтому не пишу по фамильно. Желаю всему коллективу доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви , бодрости и оптимизма! Пусть всё добро, которое вы творите, обязательно вернется в вашу благополучием! Светлого вам жизненного пути, крепчайшего здоровья и долговечного счастья. Пусть на вашем пути будут только добрые люди и солнечные дни! Пусть Бог бережет вас и ваших близких!
Хочу пожелать успехов Наталье Вячеславовне, сумевшей создать команду высокопрофессиональных единомышленников которые относятся к пациентам с огромным вниманием, работая с полной самоотдачей и процветания РЦ и МЦ «Сакура»!
Огромное Вам материнское спасибо!

Мария Жидких 26.10.2017 09:21
Здравствуйте!И мы хотим оставить только положительные отзывы, были в Сакуре уже 4 раза и всегда приезжаем домой с результатами, после первого раза начали сами садиться, после 2-3 раза начали правильно ползать, после 4 раза начали ходить на высоких коленочках и сделали в этом году в Сакуре первые шаги:):):):), работы ещё с моим сыночком очень много и мы обязательно к вам ещё приедем, тк результаты не заставляют ждать.Все заинтересованы в результатах ребенка, и это очень радует!!!!! Благодарю весь коллектив Сакуры, процветания вам и благополучия!!!!!Привет от сыночка Жидких Кости!!!

Алексашина Лариса 25.10.2017 12:21
Выражаем огромнейшую благодарность всему коллективу мед центра "Сакура" за Ваш не лёгкий но жизненно необходимый для наших деток труд. . Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! В центре самый емкий набор процедур — АФК ,массажи, игрорефлексотерапия, суставная гимнастика, мануальная терапия, занятия на тренажерах, все это в комплексе снижает высокий мышечный тонус, в нашем случае помогает избежать операций. А так же позволяет закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюши и в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты. Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем! 
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами. 
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.

Лидия Ухова 25.10.2017 08:09
В добавление к моему отзыву хочу написать, что наиболее важные процедуры для Дарины это ЛФК, массаж, массаж стоп. Спасибо огромное Бронройту Андрею, Дарина очень старается дома, чтоб не потерять наработанное с ним.

Татьяна 24.10.2017 20:01
Корепанова Татьяна 24.10.2017 20:25 Здравствуйте, я мама Дюкина Амира Раимовича 02.10.2013г. Наш диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, врожденная катаракта. Лечение в МЦ"Сакура" мы прошли с 02.10.2017 по 14.10.2017. В "Сакуру" мы ехали в первый раз
с большой надеждой, прочитав много положительных отзывов и мы не разочаровались. Квартиру нам предоставила "Сакура". На персоне нас встретил водитель (трансфер). В первый же день нам назначили почти все процедуры с удобным для нас временем. Спасибо за это администраторам. В центре прошли курсы массажа, мануальной терапии, АФК, ЛФК, речевого массажа, общего массажа, разработки рук. И всё это дало пусть не большие, но результаты. Амир научился сидеть на кушетка с опорой руками, начал передвигаться на колонках вдоль дивана, стал активнее ползать на четвереньках. Очень понравилось АФК, с детьми заниматься на результат. Спасибо инстукторам АФК за то, что верите в наших детей и очень подробно рассказывайте как заниматься с ребенком дома. После речевого массажа появились новые звуки, стал больше лепетать.
Хотели бы в ближайшее время вновь посетить МЦ"Сакура". Спасибо большое МЦ"Сакура" за то, что Вы делаете для наших детей.
Отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за открытие такого медицинского центра!
Процветания Вам!
С уважением, Татьяна.

Юлия 24.10.2017 19:12
Здравствуйте, не нашла свой отзыв(((( сын Григорьев Игорь.

Ответ:
Юлия, здравствуйте!
Мы не удаляем никакие отзывы, только спам. Все отзывы, написанные живыми людьми обязательно проходят модерацию. Возможно, был какой-то технический сбой и отыз не пришел. Напишите, пожалуйста, еще раз.
Спасибо.
С уважением, МЦ Сакура

Алексашина Лариса 24.10.2017 18:15
Выражаем огромнейшую благодарность всему коллективу мед центра "Сакура" за Ваш не лёгкий но жизненно необходимый для наших деток труд. . Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей !!!! . Благодаря грамотной реабилитации у Кирюшки с каждым пройденным курсом "умелок" становится все больше ! Мы нашли свое место для реабилитации и ни на что его не променяем!
Дай Бог Вам процветания и чтоб каждый ребёнок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами.
С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика