Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] 107 [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Давлеткилдина Алина 14.11.2016 09:17
Наша история ,как и у большинства пациентов этого центра - ребенок родился недоношенными и на фоне этого появились наши дианозы.По началу все хорошо,но ближе к году стало заметное отставание в физическом плане.И вот мы решили срочно реабилитироваться,потому что самое главное-не упустить время.Искали ,выбирали и по отзывам выбрали центр "Сакура"
Мы прошли 2 курса реабилитациии по 3 недели.Первый наш курс был в январе 2016 года (1.5года)на тот момент мы только переворачивались и пытались сидеть.Получили много различных процедур,рекомендованных неврологом.
Лфк,массаж,иголки,суставная гимнастика,точечный массаж,массаж стоп.Процедур было много и так как ребенок маленький ,понимающие администраторы составили нам удобное рассписание , ребенок успевал отдохнуть, пообедать и поспать,а после обеда с новыми силами на занятия.Нам все понравилось и результаты не заставили себя ждать. Тогда же сразу записались на второй курс реабилитации и вот мы летом 2016 были еще раз на реабилитации в этом центре.В этот раз делали упор на ползание.Итог- ребенок пополз и по-пластунски и на четвереньках.Ах,сколько было слез радости.
Хотим выразить благодарность директору центра Кобельковой Наталье Вячеславовне за прекрасную возможность получать качественную реабилитацию для наших деток.Огромную благодарность всему персоналу.
Теперь мы планируем приехать мае 2017 на реабилитацию в Сакуру.
Будем учиться ходить.Уже с нетерпением ждем этой реабилитации.
Спасибо Вам!!!

Ольга Трофимова 13.11.2016 16:36
Здравствуйте! Я мама Трофимовой Даши, г. Екатеринбург. В октябре 2016 г. мы прошли курс лечения вот уже во второй раз (был ещё один, но мы, к сожалению, сильно заболели и прервали лечение). Первый раз были на лечениии в мае 2014 г. После трехнедельного курса увидели результаты не сразу, прошло какое-то время, видимо организм "приспосабливался" и "усваивал" новое! А дальше стали заметны разительные перемены, как в речевом, так и в двигательном плане. Оказалось, что ребёнок может больше, чем делал раньше. Причём, мы уже и не думали, что она научится. А вот начала активно ползать, чище и чётче (на много!) говорить, пропал страх перед водой после курса гидромассажа (а я и не надеялась, что будем когда-то свободно отпускать в воду). К сожалению, по различным причинам, повторить курс мы смогли только в октябре 2016 г. Правда получилось позаниматься всего 2 недели. А результаты уже видим. Как инструктора АФК сказали делать упражнения - так сама каждый день выполняет не по разу. "Обещала - значит сделаю!!!" Такого желания я давно у дочки не видела. Хороший толчок дали кондуктологи, замечательно, что в центре появилось такое занятие. То, что приходилось заставлять делать - берёт и старается делать сама. Да и я сама много интересного увидела для себя и для занятий с ребёнком. Благодаря тому, что процедуры подобраны индивидуально и идут большим комплексом (массаж общий, АФК у двух разных инструкторов, иппотренажёр, массаж стоп, фармакопунктура...) ребёнок становится заметно крепче, уменьшается спастика, появляются новые движения и навыки. Думаю, многие мамы со мной согласятся, что даже маленькие успехи для наших детей - это огромный труд! Труд и работа самого малыша и замечательных инструкторов АФК, массажистов, логопедов, врачей. Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд, упорство, любовь к детям, терпение и, главное, веру в наших малышей! И мы тоже верим, что у нас всё получится! (Любимая Дашина фраза - как девиз на пути к выздоровлению)!
С уважением и благодарностью, Трофимовы Ольга И Дашенька!

Татьяна 13.11.2016 15:56
Здравствуйте! Я мама Алёны Лежнёвой,г.Пермь. У нас ДЦП, спастический тетрапарез. В октябре 2016 года нам впервые удалось побывать на реабилитации в Сакуре. Результаты не заставили себя ждать, хотя 3 недели занятий нам давались с трудом,Алёнушка все время капризничала (нагрузки здесь колоссальные). Спасибо всем специалистам центра за вашу доброту, индивидуальный подход к ребенку, за полезные советы.Особенно хочется отметить работу инструкторов АФК,после этих занятий Алёнушка окрепла, снизилась спастика, мы научились переворачиваться, пытаемся сами садиться.Очень понравился массаж стоп, общий массаж тела, речевой и артикуляционный массаж, от занятий по мелкой моторике мы просто в восторге. Очень были рады, что мы побывали в САКУРЕ. Спасибо,за помощь и веру в наших деток. Планируем приехать в САКУРУ за новыми умелками в марте 2017года. С уважением, Татьяна и Алёна Лежнёвы.

Арина Баранова 26.04.2015 13.11.2016 14:22
Здравствуйте, я Зазвонова Юлия, мама Барановой Арины ( 1,5 года)Наши диагнозы: Гидроцефалия, ДЦП.Проходили реабилитацию в июне 2016 года.Это была наша первая поездка, первый опыт реабилитации вне города. На тот момент Арина умела только держать голову. Результат у нас был сразу после реабилитации,у Аришки появились новые навыки, она начала переворачиваться, появились слоги, некоторые слова. Мы были просто в восторге от тех результатов, которые мы достигли за такой короткий промежуток времени. Мы хотим выразить огромную благодарность лично каждому инструктору которые не просто выполняют свою работу, а делают это с большой душой!!! Во время занятий дают много полезных советов по работе с ребенком дома. Очень хотели попасть на вторую реабилитацию в "Сакуру" в этом году, но по состоянию здоровья не удалось, записались на март 2017г, очень ждем, когда приедем сюда снова!!!

Кристина 13.11.2016 07:53
Здравствуйте, меня зовут Кристина,мама Зарембо Ирочки.Мы первый раз приехали на реабилитацию в октябре 2016 г. в этот замечательный центр,и остались довольны лечением и отношением к нам всего персонала и инструкторов. Мы очень рады что попали на реабилитацию.То что мы ездили по местным санаториям, реабилитация в "сакуре" очень сильно отличается от наших ,или честно говорить не о чем.Сакура дала нам сильный толчок в физическом плане.Планируем приехать в декабрь 2016, и конечно в 2017 году.Огромное СПАСИБО вам за возможность получить хорошее комплексное лечение!Счастья, здоровья, мира и процветания всему Вашему доброму и отзывчивому коллективу!

Марина 13.11.2016 02:36
Сакура спасибо вам огромное!!!! Как всегда остались довольны реабилитацией, каждый раз возвращаемся домой с хорошими результатами. После последней поездки в октябре 2016г Владик стал уверенней ходить, меньше шатается и начал вставать у стены, над чем трудились на каждом афк.
Спасибо инструкторам АФК, благодаря их усилиям и всем остальным процедурам мы постепенно двигаемся к своей цели! Огромное спасибо всему коллективу Сакуры, вы для нас стали родными людьми. Обязательно приедем к вам еще!
семья Яковенко

Кондакова Ольга Яковлевна 12.11.2016 19:01
Здравствуйте!Я Кондакова Ольга Яковлевна,бабушка Даниила Галкина.Дане 9 лет,у него ДЦП,спастический тетрапарез.Ездим в мы Сакуру с сентября 2014г.,в октябре этого года Даня прошёл 6-ой курс реабилитации и после каждой у него отмечается положительная динамика: Даня стал совершенно другим-увеличился объём движений,стал стоять на высоких коленях и делать на них несколько шагов,от стены делает 2-3 шага,уменьшилась выраженность гиперкинезов и и многое другое.
Самыми действенными для Дани были занятия по АФК и разработке рук.И всё это благодаря Вашему замечательному центру и специалистам.Приезжая в центр,мы себя чувствуем уже как дома.
Спасибо ,что Вы есть ,за Ваш нелёгкий ,но очень нужный труд.Хочу пожелать Вашему центру дальнейшего процветания!!!
С уважением Кондакова Ольга Яковлевна.

Жидяевская Кристина 12.11.2016 13:21
Здравствуйте! Пишет мама Карины Жидяевской. Мы прошли в МЦ "Сакура" два курса по 4 недели. Благодаря вашим специалистам, Карина научилась ходить за одну руку, хорошо ползать и даже делать самостоятельно первые 5 шагов. Мы очень благодарны вам, что вы создали такой замечательный центр с такими хорошими специалистами. Самыми действенными занятиями для нас оказались занятия АФК. На них как раз хорошо качают мышцы, что очень полезно для детей с ДЦП, т.к. при ДЦП мышцы слабые. Дай Бог здоровья всем, кто работает в МЦ "Сакура". Вы большие молодцы!!!

Елена Марганова 12.11.2016 10:09
Здравствуйте,я Елена,мама Акима Марганова. У моего сына ДЦП спастическая диплегия,сейчас Акиму почти 6 лет,первый раз мы попали в Сакуру когда Акиму было 1,5 года,с тех пор мы лечимся только в Сакуре,у нас за спиной целых 9 курсов реабилитаций в Сакуре. С каждого курса приезжаем с успехами и маленькими достижениями. За эти года Аким научился ползать на четвереньках,стоять у опоры самостоятельно,ходить с ходунками,начал разговаривать(хоть и не совсем понятно),говорит маленькими предложениями. В Челябинск мы всегда едем с радостью,Акиму там очень нравится,знает всех специалистов,со всеми дружеские и теплые отношения.Из процедур всегда берем Афк,речевой массаж,общий массаж,суставную гинастику,массаж стоп. Я считаю что для моего ребенка Афк это главное из всех занятий,так как мы учимся ходить,и нам необходима нагрузка на ножки.В центре все специалисты грамотные и относятся с любовью к своей работе,когда мы приезжаем в Сакуру чувствуем себя как дома,хочется пожелать центру дальнейшего процветания,успехов в работе,терпения и сил с нашими "особыми"детками. Спасибо вам всем огромное от семьи Маргановых.

Ирина 11.11.2016 16:41
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я мама Генинг Димы, нам 8 лет мы из города Челябинска.
Хочу от всего сердца выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу МЦ «Сакура»: директору Кобельковой Наталье Вячеславовне за создание и содержание такого замечательного центра, специалистам по АФК за индивидуальный подход и терпение, врачам, администраторам и всем, всем, кто помогает поставить наших деток на ноги.
Мы были во многих центрах и даже представить не могли, что в нашем родном городе есть ТАКОЙ центр, где работают прекрасные специалисты, которые делают чудо.
В мае месяце мы прошли первый курс реабилитации: делали массаж, занимались АФК, обучались на тренажере Инноволк. Диму учили самостоятельно вставать, стоять, ходить, вырабатывали у него правильный стереотип движений, что при нашем диагнозе имеет очень большое значение. Вложенный в него труд, душа, опыт работы специалистов, был виден уже в период лечения. Он стал активнее передвигаться, пусть не долго, но самостоятельно стоять, пытался делать первые шаги. Сейчас мы проходим здесь второй курс реабилитации, я очень довольна результатами. Довольна и тем, что нашла именно тот единственный центр, способный, не обещать, а реально помочь, даже не помочь, а РЕШИТЬ нашу проблему.
Еще раз большое СПАСИБО, за Ваш нелегкий, но приносящий результаты труд.
Отдельно, хотелось бы отметить поистине добрую и уютную атмосферу в центре. В центре находишься, довольно токи длительное время в течение дня, но этого даже не заметно. Время как будто пролетает, нет чувства усталости, от туда не хочется поскорее уйти, на душе спокойно, все это дополняет и ускоряет достижение желаемого результата.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508