Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] 101 [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Аввакумова Дарья 28.11.2016 03:45
Моему сыну Артёму 3,6 годика. Дцп атонически-астотическая форма.
В "Сакуре" мы были 2 раза.
Впервые поехали в марте 2016г. Сразу скажу,что результат был отличный- ребенок сделал первые самостоятельные шаги!!! Больше всего мне нравятся занятия АФК. Очень нравится работа Константина Сергеевича-его подход к ребенку и игровые занятия!
Очень нравится работа логопедов в центре. Хороший массаж лица, зондовый массаж всегда проводят аккуратно и качественно.

Второй раз мы приехали в октябре 2016г., но, к сожалению, ребенок заболел через 2 недели и пришлось отменить реабилитацию.
Но за 2 недели уже появились отличные результаты. Артём уже ходит самостоятельно, и нам важно было работать над улучшением походки и координации. Результаты: улучшилась координация, походка стала менее шаткой.

Вобщем отличный комплекс услуг в одном месте.

Отдельные слова благодарности Марине Сергеевне: всегда выслушает и поможет во всем разобраться.
Отдельное спасибо водителям...без них чемоданы просто нереально таскать)))

Большое СПАСИБО!!!

Екатерина 27.11.2016 14:29
Добрый день! Моей дочке Ксюшеньке через месяц уже 4 года. Из них три года мы регулярно (каждые 3-4 месяца) проходим реабилитацию в МЦ "Сакура". Думаю, нас можно смело назвать ярыми фанатами этого центра))) Впервые мы сюда попали, когда Ксюхе было 8 месяцев. С того самого первого раза я поняла, что лучше специалистов, чем в этом центре, я для своего ребенка не найду. С кем бы из мамочек особых детей я не знакомилась, находясь на лечении в других больницах, я всегда очень красочно описываю МЦ "Сакура" и советую этим мамочкам поехать сюда на лечение с ребенком, поскольку вижу, что здесь детям действительно помогают. К сожалению, у моей дочки очень серьезное поражение мозга (ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов), поэтому я не могу похвастаться тем, что она многое умеет в двигательном плане, но абсолютно точно после каждой реабилитации в МЦ "Сакура" я возвращаюсь домой с другим ребенком: менее спастичным, более соображающим. Большое спасибо за это замечательным специалистам МЦ "Сакура". Особенно хочется отметить Мекешкина Евгения Анатольевича, который занимается с Ксюшей и ЛФК, и непрямым массажем, и тейпы клеит. Еще нам очень нравится китайский специалист по суставной гимнастике - Сунь Чжансин - очень любит детей и профессионал хороший. Отдельное спасибо - администратору Юлии: прекрасно составляет расписание с учетом всех пожеланий. В каждый приезд, благодаря ей, мы попадаем на лечение к тем специалистам, к которым хотим. Вообще, МЦ "Сакура" мне нравится еще за то, что постоянно добавляются какие-то новые процедуры, полезные для наших детишек. Я не знаю ни одного центра, где можно было бы получать так много процедур в одном месте. Спасибо вам за это! Надеюсь, что у нас будет возможность приезжать к вам регулярно и дальше.

Екатерина 27.11.2016 10:24
Здравствуйте. Я мама Юлдыбаевой Юлии. Хочу в очередной раз поблагодарить сотрудников центра и директора Кобелькову Н.В за организацию такого замечательного центра. Здесь мы периодически реабилитируемся с 2014 года. Надо сказать, что не было ни одного курса, который бы прошел ни во благо. Не скажу, что доча сразу побежала, но быстрота и пластичность в движениях, легкость в ходьбе после реабилитации видна даже невооруженном глазом. Да она и сама говорит, что ей становится легче после этих курсов.
Если говорить конкретно по процедурам, то на первом месте у нас в "Сакуре" конечно же ЛФК (АФК). Его больше всего и упор делается именно на физ.упражнения. Всегда здесь мы ходим еще на массаж (и общий и ног) и иголки. Если позволяют финансы, то не забываем и про суставную гиманстику, и про су-джок, и про висцеральный массаж. От всего есть польза! Поэтому и надеемся, что центр будет только развиваться и процветать.

Наталья и Рустам Гаязовы 27.11.2016 09:25
Здравствуйте. Пишет Вам семья Гаязовых из Удмуртии. В этом отзыве хочется рассказать о том как мы узнали и прошли курс реабилитации в РЦ "Сакура". В первый раз мы услышали об этом центре от своих знакомых. Рассказали они нам очень много интересного и нового. Из чего вывод напрашивался сам собой, нашему сыну Данилу необходимо побывать в этом центре. Собрав все необходимые документы в январе 2016 года мы выехали. Порадовало то, что о нас проявили заботу в плане проживания подобрав удобное расположение и достаточно комфортное жилье на весь срок лечения. В первый день мы прошли всех нужных врачей и нам было составлено расписание максимально удобное для нас. После чего начались трудовые будни. Втянуться в этот режим было не легко, но наше упорство и желание победило. Два лфк, два массажа, логопед, томатис мы проходили ежедневно. К концу 2 недели занятий я заметил, что мышцы спины и ног у сына окрепли. Проявилось это в более крепкой стойке и более отчётливом шаге. Занятия лфк давались тяжело поскольку был лишний вес. Приятно было наблюдать, что инструктора ещё и немного психологи, справившиеся со страхом Данила на ранних стадиях, простым убеждением и разговором. Подводя итог 3х недельной реабилитации могу уверенно сказать: Инструктора которым мы доверили своего ребёнка выполнили свою задачу на 100% за что им низкий поклон. Отдельное спасибо хочется сказать администрации и основателю РЦ "Сакура" за такой нужный (необходимый) центр, именно необходимый для наших деток. Уезжая из Челябинска где-то далеко в сердце появилось желание вернуться сюда. Желание растущие с каждым днем. Поскольку только в таком центре способны и могут помочь нашим детям оказавшись в трудной ситуации. Приезжаем в январе 2017 года.

Малых Милена 27.11.2016 04:14
Здравствуйте! Я Мама Сыресиной Софии 31.12.2013.
Сейчас нам почти 3 года, о Сакуре мы узнали не сразу... Когда в мае 2016 первый раз приехала, то была удивлена высоким уровнем лечения и квалификацией специалистов.
Особенно принесли результаты процедуры: АФК, иголки, разработка рук, БАК и логопед.
в Сакуре мы были 2 раза, после каждого курса только положительная динамика, поэтому для себя мы решили, что будем каждые 2-3 мес. ездить на реабилитацию (3 курс начнется 05.12.2016)
А еще в Сакуре работают грамотные специалисты и просто хорошие люди.Всегда добрая и дружественная атмосфера,уют и чистота!
Спасибо Вам за результаты, спасибо Вам за хорошее отношение к Софие.

Хусниярова Ольга 26.11.2016 14:36
Хусниярова Ольга 26.11.2016 22:08. Здравствуйте! Я мама Хусниярова Даниила(24.09.2012 гр). У сына диагноз ДЦП спастическая диплегия.Первый раз мы побывали в вашем чудо- центре , когда Дане было 2 г9 мес.Мы ползали только по- пластунски, а уже через полторы недели нас научили ползать на- четвереньках, стали говорить первые слова, научились сидеть.После второго и третьего курсов Даниил научился подниматься у опоры, делать шаги с поддержкой, кушать самостоятельно. После четвёртого курса Даниила вообще не узнать.Сейчас сын рассказывает стихи, играет в познавательные игры, любит рисовать, научился стоять на поднятых коленках, ходит с поддержкой за одну руку.Мы очень рады достижениями нашего сына.И это все за полтора года! Хочется выразить благодарность всем специалистам АФК,кто работал с Данечкой, логопеду Елене Викторовна, массажистке Май Юэй, китайскому специалисту по суставной гимнастике , массажисту Ивану Сергеевичу.Все молодцы!!! Одним словом- профессионалы.Спасибо вам огромное за труд!

Алибекова Гульсим 25.11.2016 12:42
Свое письмо хочу начать словами благодарности директору МЦ "Сакура" Кобелькове Н.В. Она не проста прекрасный руководитель, но и мать с большой буквы, которая объединила многих мам особенных детей и научила бороться несмотря ни на что.Огромное спасибо вам! Когда я уже потеря всю надежду в лечении сына и увидев в интернете про МЦ"Сакура" я решила попробовать повезти сына на реабилитацию. Попав туда я поняла что ДЦП не приговор. Прекрасные специалисты своего дела плдняли моего лежачего сына. После первого курса выгибающийся ребенок начал сидеть в коляске и стал смотреть по старонам. Появились звуки. Второй курс дал нам больших результатов. Он начал с уверенности стоять на ступне и держать потихоньку голову.Появились большие звуки.И в конце октября пройдя 3 курс нам сняли спастику , уверенно держит голову и появилась опора на руках. Если честно сказать я даже не думала увидеть такие результаты.Я как мать настроена лечить сына в одном направлений и только доверять специалистом МЦ"Сакура". Я верю и надеюсь, что специалисты этого центра смогут поставить моего сына на ноги.Спасибо вам. Хочу пожелать больших успехов в вашей не легкой работе.
С уважением мама Алибекова Аймена!

Владимир 25.11.2016 09:24
Добрый день.Наш сын, Яченко Матвей уже третий раз проходит реабилитацию в "Сакуре". Матвею 6 лет. С рождения мы лечимся, побывали не в одном центре как в России, так и за рубежом. Нам есть с чем сравнить и это сравнение в Вашу пользу. До Сакуры мы три курса реабилитации по 3 месяца прошли в Китайских центрах города Харбин. Реабилитация там хорошая, но уезжать из страны на 3 месяца тяжело не только ребенку, но и родителям. Чужая культура, пища, инфекции. В Сакуре сегодня мы нашли все, что нам необходимо. Здесь можно пройти обследования, получить консультации невролога, педиатра, ортопеда. Комплекс процедур обширный: различные массажи, АФК, ЛФК, логопеды, иглорефлексотерапия. К каждому ребенку индивидуальный подход. Каждый раз домой мы возвращаемся с небольшими, но стойкими результатами. За последний год Матвей очень сильно продвинулся в речевом плане. Уже появилась фразовая речь.Гораздо уменьшилась спастика в ногах и руках. Ребенок может спокойно пройти комнату вдоль и поперек. И это приносит ему большое удовольствие! В интеллектуальном плане тоже большие продвижения, мы учим буквы, цифры, учимся читать и готовимся к школе. Наша главная цель, чтобы Матвей самостоятельно научился ходить, свободно говорил и мы с каждым курсом к ней приближаемся. Спасибо большое всему коллективу Центра. Каждый из вас вкладывает частичку своей души, энергии, чтобы помочь нашим детям!!! С уважением семья Яченко.

Кожевина Елена 24.11.2016 14:38
Здравствуйте! Меня зовут Кожевина Елена, у меня есть дочка Лиза 6 лет, она очень коммуникабельная и веселая девочка, несмотря на диагноз ДЦП. В августе 2016 года мы первый раз попали на реабилитацию в центр "Сакура", сейчас проходим лечение во второй раз и очень довольны! Я не поэт, но хочется в стихах выразить свои чувства.
С великой верой и надеждой
Я еду в Ваш прекрасный центр
За помощью, за советом,
Чтоб дочь свою поднять с колен,
Чтоб распрямились ее плечи,
Чтоб твердо на ногах стоять,
Чтоб с радостью идти по жизни
И никогда не унывать!
Бесценен труд Ваш и терпенье
В работе с нашими детьми,
Но Вы для нас тот лучик света,
К которому стремимся мы!
Выражаю слова благодарности Всем без исключения сотрудникам центра! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Во время занятий у нас появился слоган: "Если наш ребенок рад - есть с инструктором контакт!". Спасибо за внимание, понимание, искренность, за труд с душой! После курса лечения в центре "Сакура" заметен результат: укрепились мышцы, мысли просветлились, робкие попытки первых шагов! Обязательно снова приедем в Ваш уникальный центр! И наша цель обязательно будет достигнута - Лизонька будет ходить!

Идрисова Саида 24.11.2016 12:01
Приветствую всех сотрудников МЦ"Сакура"!!!
Я,мама Идрисова Тимура Идрисовича 22.07.2010.У моего сына ДЦП спастический тетрапарез.С этим диагнозом нам открыты двери во многие центры России и заграницы .Хочу отметить ,что именно в МЦ"Сакура",нас порадовали:
1)Человеческим отношением
2)Высоким профессионализмом
3)Относительно не дорогим ценником
4)Множеством разных процедур
Хочу выразить огромную благодарность начальству МЦ"Сакура",за то,что они открыли такой хороший центр с такими хорошими сотрудниками.И нам (мамочкам) не нужно искать ,ездить за границу,расставаться на длительное время с семьей ,привыкать к культуре и пищи других стран.Так как все есть у Вас в центре.
Честно-это очень приятно.Реабилитация очень у Вас сильная и ждать результатов не приходиться долго.В конце нашей последней реабилитации еще в клинике Тимурчик научился сидеть самостоятельно.Правда не долго,но это уже результат .Конечно хотелось бы посещать Вас чаще.Надеюсь,что в скором времени мы встретимся ,закрепим и улучшим наши результаты.
Огромное Всем спасибо!
Храни Вас Бог!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508