Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Александр 30.10.2017 14:04
Добрый день, я папа Кузнецова Максима, мы проходили курс реабилитации в октябре 2017 г. Приехали в первый раз, в течении прохождения курса у Максима наблюдалось улучшение навыков удержания спины и всего туловища, стал больше говорить слова. Вообщем мы довольны результатом проделанной работы специалистами РЦ Сакура, обязательно приедем снова.

Екатерина 30.10.2017 12:02
В Сакуру, с дочерью Юлдыбаевой Юлией, мы ездим уже давно. В этом году мы были здесь в январе и августе. Реабилитация наша обычно всегда стандартна: ЛФК, массажи различные, китайские иголки, суставная гимнастика, остеопатия. Остальные процедуры берем в зависимости от самочуствия ребенка и количества денег. Многое в Сакуре нравится. Но особенно хотелось бы отметить какую-то дружественную, почти домашнюю обстановку. Поэтому, пока будет возможность ездить: "Сакура, мы ваши!".

Юлия Сараева 29.10.2017 15:26
Здравствуйте! Хочется присоединиться к словам благодарности ко всему коллективу РЦ "Сакура". Со своей дочерью, Сараевой Анастасией, в августе/сентябре 2017 года мы проходили лечение. Полтора месяца ежедневного труда, ежедневной отдачи от специалистов, и мы научились ходить за одну ручку. Это огромный успех для нас, это еще не конец, много работы впереди, но мы очень рады, что вы есть. Огромные слова благодарности Мекешкину Евгению Анатольевичу, который каждый день в 8 утра начинал с нами день, и благодаря которому мы, уже дома, пошли, пускай и за одну руку, но это результат. Спасибо всей вашей команде за слаженную и отличную работу. С уважением к вам, семья Сараевых.

Елена Докучаева 29.10.2017 09:34
Здравствуйте! Мой сын Илья уже как 5 лет проходит реабилитацию в замечательном центре "Сакура". За эти 5 лет мы с Ильей достигли хороших результатов. Хотелось бы выразить огромную благодарность Кобельковой Наталье Вячеславовне и всему коллективу МЦ Сакура. Спасибо за создание такого дома, где наши детки не только могут проходить лечение, но и знакомиться, общаться, что тоже очень важно для наших деток. Спасибо как всем специалистам , так и санитарачкам. Спасибо за доброжелательное отношение к нашим деткам. Спасибо, что даете шанс , хоть частичное, на выздоровление. Желаю ВАМ процветания, бодрости и оптимизма!

Алёна 27.10.2017 20:24
Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность в первую очередь Кобельковой Наталье Вячеславовне и всей её команде , благодоря им у наших деток есть возможность получить реабилитацию и добиться успехов. Я мама Кригер Надежды 22.01.2013 г.р. , в Сакуры мы приезжаем уже не первый раз и успехов мы уже добились , когда мы приехали в первый раз и все что мы могли это только сидеть , и садиться с помощью , но уже спустя несколько лет она научилась самостоятельно садиться ползать на четвереньках , а сейчас мы учимся ходить на коленях , и вставать самостоятельно на них , и у нас уже начинает это получаться. Она стала очень хорошо разговаривать все понимает , разговаривает предложениями. Сказать после какой именно процедуры у неё это началось я не могу сказать , скорее всего это зависит от того что все процедуры проходят в комплексе , мы всегда делаем : массаж , лфк, иголочки , речевой массаж, мелкая моторика , массаж стоп , и нам пока этого хватает для получения результата, и я этому очень рада , но лично мое мнение самое главное это иголочки и лфк . Как я считаю все те процедуры которые нужны моему ребенку в центре есть. Я желаю этому замечательному центру успехов и процветания что бы они еще очень долгие годы помогали деткам , мы ездили и будем ездить еще не один раз , я побывала не в одном центре где мы проходили лечение , но не один центр не сравнится с Сакурой!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! С Ув. Мама Кригер Надежды , Алёна. Забыла добавить что сейчас она проходит лечение и находится в Сакуре она с удовольствием ходит на процедуры , в следующий раз мы планируем приехать в мае, прошу именно этот отзыв утвердить.

Панова Ольга,Милана 27.10.2017 19:00
Как приятно вновь ощутить аромат сакуры,где каждый цветок даёт надежду на вновь приобретенные успехи и навыки.Мы только начали курс лечения и кажется рано говорить о результатах и пусть это будут тернии к звёздам,.-но я уверена,Милана домой уедет в конце курса с новым багажом приобретенных навыков для социума,когда с ней работают такие специалисты как ЛогиновА,В,.КоробейниковаС,Г,.Ло Чэнхуэй,. Всем,кто сейчас с нами-спасибо.И,конечно,в первую очередь я хочу поблагодарить РЦ "Сакура" и лично Кобелькову Н,В, за предоставленный новогодний подарок-сертификат,за внимание и помощь.И накануне Нового года и НОВОСЕЛЬЯ хочу пожелать всей Сакуре,чтоб порог вашего нового дома от невзгод,завистников стережёт собака,хранит удачу в новом доме,как ребёночка в роддоме,ведь собака-верный друг,это знают все вокруг.Холит счастье с теплотой,станет близкой и родной.
С уважением Ольга,бабушка и опекун Миланы

Елена 27.10.2017 15:31
Здравствуйте! Я мама Косенка Артема! Мы занимаемся уже в этом центре давно и каждый год по три-четыре раза! Вот и в этом году были в январе, в феврале, в мае и сейчас в октябре! Мы берем ЛФК, массаж, суставную гимнастику, инновок, иголки и опкалываем лекарством. Спасибо всему коллективу за работу, за понимание и внимание. Успехов у нас не много, но всегда, когда приезжаем маленькая умелка у нас появляется. Здоровья, сил и терпения всему коллективу.

Светлана 27.10.2017 14:03
Добрый день! Я мама Тихонова Ивана 25.04.16 года рождения. В августе/сентябре 2017 года состоялась наша первая реабилитация в РЦ "Сакура". И мы безумно рады, что решились к вам приехать. Наш ребёнок научился переворачиваться!!!! Это безумное счастье для родителей, когда их ребёнок наконец-то сдвинулся с мертвой точки в плане физического развития!!! Так же за время похождения реабилитации у сына окрепла шея, не полностью ещё, но уже стало намного лучше!!! На всех занятиях внимательно слушала и смотрела, как работают инструктора, и сейчас всех их рекомендации выполняем так же дома, так как хотим максимально восстановить своё чадо. Выражаю огромную благодарность всем специалистам которые с нами работали!!! Спасибо, что вы есть и что помогаете нашим деткам!!!
Это очень тяжёлая работа как в моральном, так и в физическом плане, но вы отлично с ней справляетесь!!! Так что дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья и безмерного счастья.
С Уважением, Тихонова Светлана.
P.s. Сейчас по прошествию времени с момента окончания реабилитации, мы стали ещё пытаться ползти по пластунски, конечно проползаем ещё совсем миллиметры, но самое главное, что уже пошли попытки!!! К вам собираемся в декабре 2017 в надежде привезти домой, что-то ещё из умелок

Светлана Лубашкина 27.10.2017 13:29
Доброго времени суток!
Я мама Назарчика Лубашкина. Мы были у вас в августе. Это был наш первый РЦ. Могу сказать только СПАСИБО!
Мы с сыном чувствовали себя как в большой заботливой семье. Назарчик часто пел песенки на процедурах. Весь персонал был к нам внимателен. Инструктора АФК учили как заниматься с ребенком. Дома некоторые упражнения Назарчик называет именем инструктора: дядя Санан, дядя Паша, тётя Альбина.
У Назарчика хорошо пошло развитие речи после речевого массажа у Светланы Геннадьевны. Улучшилась опора на ногу, ровнее ставит стопу, но ещё не встаёт на пятку. При ходьбе лучше удерживает равновесие.
Конечно работы ещё много. Мы ещё 20 сентября записались на 2ой курс с 4декабря 17г. Надеемся, что у нас получиться.

Ирина Перевалкна 27.10.2017 11:36
Я, мама Перевалкина Илюши. В центре мы прошли 4 курса реабилитации. И после каждого курса, у Илюши заметные результаты. На последний курс мы приезжали после операции, и уже после 2 недель мой мальчик начал ходить самостоятельно. Огромное спасибо всем инструкторам АФК за хорошую работу и подход к моему ребенку. Также благодарю девочек администраторов, всегда очень приветливы и вежливы, и расписание у нас всегда идеальное.
Огромное спасибо Вам за помощь нашим деткам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика