Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Людмила 11.12.2017 17:51
Здравствуйте! Я мама Ганеевой Миланы 4 года.
От всего сердца хочу поблагодарить директора МЦ "Сакура" Наталью Вячеславовну!
В ноябре мы прошли 8-ой курс реабилитации.За полтора года почти непрерывных занятий МЦ "Сакура" стал для нас вторым домом.
Хотим сказать спасибо нашим любимым инструкторам АФК.В этом году Милана сделала свои первые самостоятельные шаги.Кроме этого научилась садиться за стол,залезая на табуретку.
Огромное спасибо китайским специалистам за доброту и отзывчивость.Милана с радостью ходит на массаж стоп, общий массаж и суставную гимнастику.
Отдельное спасибо администраторам за внимание и понимание.
В следующий раз мы планируем приехать в феврале.
МЦ "Сакура" самый лучший. Здесь лучшие специалисты, поэтому до новых встреч В Новом году!

Елена 11.12.2017 16:33
Здравствуйте! Я мама Стасенко Артема 23.08. 2014г. р. В данный момент впервые проходим реабилитацию вашем центре с 04.12.2017. За недельное посещение реабилитационного центра, увидели первые результаты, Артем стал ходить на коленях, и делать первые шаги! Для Артема и нас родителей это результат потресающий. Спасибо огромное кто нами занимается, всем инсрукторам они мастера своего дела. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив центра за доброту и заботу!

Денисова Елена 11.12.2017 16:25
Здравствуйте, я мама Денисова Миши (30.04.2015гр). Мы первый раз посетили Ваш центр в августе-сентябре 2017 года и после курса реабилитации заметили положительную динамику: Миша стал увереннее держать голову и спину, научился поднимать голову и плечи из положения лежа на спине, лучше стал захватывать предметы руками.
Хотим сказать огромное спасибо всему коллективу. Отдельное спасибо специалистам АФК Павлу Вячеславовичу и Артуру Александровичу за индивидуальный подход к нашему сыну, находчивость и настойчивость при проведении занятий. Также огромное спасибо нашим массажистам Сунь Бинь (массаж стоп), Ван Хунбо (мелкая моторика) и Нань Нань (общий массаж). На занятия с логопедом Светланой Геннадьевной мы всегда шли с большим удовольствием и увидели положительную динамику (появились новые буква, слоги, наши первые слова).Теплых максим Анатольевич - настоящий профессионал своего дела.Отдельно хотим поблагодарить Татьяну и Юлию за то что прислушиваются к пожеланиям и каким-то чудом составляют расписание так, чтоб всем было удобно. Наталья Вячеславовна, спасибо Вам большое за то что в нашем городе есть такой замечательный центр, мы обязательно придем и еще не раз за новыми достижениями (планируем февраль, март 2018 года).
Из пожеланий, в дальнейшем хотелось бы увидеть Бобат и Войта терапии.
Спасибо большое за Ваш труд! С наступающими Вас праздниками, успехов и дальнейшего процветания!
С уважением семья Денисовых.

Анна Панина 11.12.2017 16:25
Здравствуйте. Я мама Панина Андрея - в центре Сакура мы постоянные клиенты. Все специалисты большие молодцы, после каждого проведенного здесь курса реабилитации есть положительная динамика и хорошие результаты. Год назад Андрюша именно здесь сделал свои первые долгожданные шаги.
Огромное Вам спасибо.

Татьяна Князева 11.12.2017 15:42
Здравствуйте,мы семья Князевых из Челябинска,в октябре прошли первый курс реабилитации в вашем центре.О "Сакуре" мы наслышаны были давно,почти сразу с момента оглашения диагноза нашей дочки,нас всегда пугали цены за занятия,боялись упустить время,что-то недодать ребенку,ведь каждый месяц был расписан,денег катастрофически на все не хватало,лечились в разных центрах,искали где подешевле,приглашали специалистов на дом,конечно были результаты,но не такие какие хотелось бы,были и откаты в лечении,в октябре этого года наша мечта сбылась и мы попали к вам на лечение.Понравилось все,сначало было недоверие к инструкторам АФК,такие молодые,но зато такие мастер классы вытворяют,я даже сидела с блокнотом записывала,зарисовывала,как правильно заниматься с ребенком дома,для меня многое было новое,хотя мы не сидим на месте много читаем,консультируемся.Побывав у вас, уже не хочется искать новые места лечения,чудо-специалистов,а хочется вернуться к вам на повторные курсы.За месяц лечения у нас появилась опора в ножках,стали стоять с поддержкой,увидев нас в поликлинике,врачи удивленно спрашивают:"Вы стоите??"Скоро придем к вам на 2 курс.

Ушакова Мария 11.12.2017 15:41
Здравствуйте, я мама Ушакова Артема. В мае 2017 г. мы прошли первую реабилитацию в вашем замечательном центре. Понравилось разнообразие процедур, можно выбрать именно комплекс процедур для своего ребёнка. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам центра «Сакура»! Так же спасибо китайским специалистам, которые работали с нами и девочкам администраторам. Благодаря Вам мы начали стоять на высоких коленях без поддержки до 10 секунд. Обязательно будем стараться продолжать у вас лечение, т. к ваш центр в силах поднимать детей на ноги

Артюшина Татьяна 11.12.2017 13:19
Мы с дочкой Ксенией знакомы с "Сакурой" второй год. В этом году проходили реабилитацию с 20 марта по 7 апреля. Первые шаги дочка стала делать в "Сакуре". У нас только положительные эмоции вызывает этот центр. Профессиональная команда, работающая на результат! Понравилась новая процедура - песочная арт-терапия. Новинкой для нас были занятия в костюме "Адели". Также на курсе были занятия адаптивной физкультурой, массаж общий и стоп, занятия с логопедом, занятия на тренажерах. У Ксюши улучшилась координация движений и с каждым днем дочка делает все больше самостоятельных шагов.
К сожалению, мы не смогли приехать в этом году еще раз, Ксюше была сделана операция по слуху, но мы очень скучаем по "Сакуре"! Спасибо всем специалистам АФК Мекешкину Евгению Анатольевичу, Санану Тимуровичу и Роману Николаевичу, неврологу Дарье Владимировне, логопедам Светлане Васильевне и Юлии Александровне, всем специалистам, кто принимал участие в реабилитации нашей дочурки. Началась зима и Ксюша гуляет в теплом и очень красивом комбинезончике, который она выиграла в прошлогоднем конкурсе! Спасибо Вам всем за то, что верите в наших детей вместе с нами, за то, что помогаете нам поверить в чудеса под Новый год!!!

Юлия 11.12.2017 11:08
Добрый день!!! Я мама Калыгина Никиты. На сегодняшний день мы проходим 8-ю реабилитацию. Результат только положительный, огромное спасибо всем реабилитологам, Суню Жансину, Сунь Жаньмину. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мингазитдинову Денису Рамзисовичу. Это человек, который обязательно найдёт подход к любому ребёнку, работает на результат, а не просто отрабатывает свои часы, сопереживает, чтобы в итоге ребёнок достиг желаемого результата... Побольше таких специалистов вам!!!!!

Елена 11.12.2017 10:41
Добрый день!Пишет вам мама Ирады Аслановой. У вас в центре мы проходим 2 курс реабилитации.После каждого курса у Ирадочки положительная динамика.Очень грамотные и профессиональные специалисты;всегда находят ко всем деткам подход.
Спасибо всему вашему слаженному коллективу!

Ирина Мешкова 11.12.2017 10:05
Здравствуйте! Я мама Ильдиневых Алексея и Ильи. Леше 8 лет: спастический тетра парез, двойная гемиплегия; Илюше 5 лет: плоско вальгусное плоскостопие, сколиоз. Впервые прошли лечение в "Сакуре" в январе 2017 года. Можно много рассказывать о центре и его специалистах, но красноречивее всего лишь те результаты, которые демонстрируют дети. После трех недель лечения Леша впервые сам перевернулся и поднялся на руках, появились новые звуки, стал более сообразительным. С 25 октября по 17 ноября 2017 мы прошли второй курс реабилитации. Леша лучше стал удерживать голову, увеличилась амплитуда движений в суставах, пытается сидеть... и это только начало. Хочу сказать, что до этого мы много лечились, НО результаты появились только после "Сакуры". Илюша также проходил лечение и у него окрепли мышцы спины, ножки выправляются, а после занятий с логопедами его в садике хвалят и ставят в пример - результат налицо (грозно рррычит), но работы еще много предстоит. Всем сотрудникам Сакуры низкий поклон и огромное СПАСИБО за вашу работу, внимание, отзывчивость и терпение. Второй раз ехали к вам, как домой, к родным и близким людям... такую атмосферу вы смогли создать - это дорогого стоит! Очень благодарны вам за ваши советы и подсказки, которые пригодятся в повседневной жизни! Спасибо и за развлекательные мероприятия выходного дня, которые помогают расслабиться и отвлечься от напряженной рабочей недели! Следующие свои приезды планируем в феврале-марте и октябре-ноябре.
С уважением, Ирина.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика