Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ]

Риана 12.12.2018 20:58
Здравствуйте!
Я мама обаятельной девчушки Кораллкиной Елизаветы. В Сакуру в первый раз попали когда доче было чуть больше года и сразу появилась положительная динамика! И эт оч круто! Когда твой малыш борется за себя, за свое полноценное будущее и это реально получается! Пусть маленькими, но оч уверенными шагами. Конечно с помощью специалистов Сакуры! Это мастера своего дела, профессионалы, люди отдают себя без остатка для наших особенных детей! За это огромное спасибо! Каждый из сакуревцев реально крут! Есть конечно у нас свои любимчики.

К сожалению в этом 2018 году мы были всего 1 раз ( по состоянию здоровья), но мы очень надеемся, что в следующем году пройдем необходимые курсы в нашей Сакуре.

Новый Год – это период волшебства. В эту ночь оживают сказки и сбываются мечты....
Одно чудо нам уже подарила Сакура! В прошлом году мы выиграли главный приз - сертификат на сумму 150 000₽ для прохождения реабилитации. Спасибо Вам, Наталья Вячеславовна, огромное! За организацию мц, за моральную и материальную поддержку! Для нас,это огромнейший вклад в здоровье нашей Крошечки!
В канун Нового 2019 года
Желаем всему
коллективу Сакуры большущего счастья, море радости, великих свершений! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!

Юлия 12.12.2018 20:49
Добрый день.
Пишет мама Ермаковой Анны Сергеевны, когда в 2014 году мы в первый раз приехали на реабилитацию в «Сакуру» я даже и не думала, что моя дочь достигнет ОГРОМНЫХ результатов. На данный момент мы прошли уже 8 курсов реабилитации и добились многого, моя дочь стала уверенно сидеть не только на стульчике, но и на полу с вытянутыми ногами, научилась ходить вдоль стены, пусть еще не так быстро как хотелось бы ,но это уже результат и ходить держась одной рукой, контролирует себя и может стоять без поддержки несколько секунд пусть не так долго, но для нас это огромный прогресс. Ведь с каждым пройденным курсом реабилитации мы всё ближе и ближе к нашей поставленной цели, победить этот страшный недуг моей дочери!!! Мы хотим от всей души выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Наталье Вячеславовне Кобельковой и Владимиру Николаевичу Кобелькову за создание медицинского центра «САКУРА» и всю Вашу дружную команду за понимание, тепло и качественный подход к своему делу. А так же безумно благодарны всем специалистом за Ваш нелегкий труд с нашими детками, понимание и за все наши положительные результаты. Желаем Всем в новом году успехов, добра и крепкого здоровья, пусть все Ваши желания сбудутся!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Алина 12.12.2018 20:20
Я мама Сагинбаева Хакима Айгизовича
У моего сына ДЦП, атонико-астатический синдром, микроцефалия, симптоматическая эпилепсия. Ему 4,9 года, Врачи ставят тяжелую степень ДЦП, на улучшения не надеятся.
Но благодаря реабилитации у Хакимчика видим улучшения, АльхамдулиЛлях!

Для Хакима очень эффективны АФК и массаж.

АФК проводят отличные специалисты! Особенно стоит отметить Ярового Дмитрия Викторовича, который знает Хакимчика с 2х лет, и замечает его достижения)
А также понравилось АФК у специалистов: Постывка Дмитрий Владимирович и Айтбаев Руслан Темергалиевич.

А массаж мы обычно делаем у Ван Хунбо, тоже к ней с 2х лет записываемся)

Несмотря, что мало занятий (2часа АФК и массаж), после курса лечения, и даже во время самого курса, всегда замечаем улучшения! А именно: голову стал увереннее держать, появился тонус (у нас гипотонус - слабые мышцы), стал живее, то есть больше движений руками и ногами, на животе очень уверенно держит голову, поднимает попу, как будто хочет поползти, иншааАллах))

От предстоящих курсов ждем улучшений в плечевом поясе, нам сказали что раз голову уже хорошо держит то спокойно можно идти дальше) и еще сильнее бы укрепить спину иншааАллах.

И отдельно благодарю за предоставляемые квартиры, все чисто и аккуратно) ничего лишнего, в каждой квартире где мы были телевизор, Wifi, и самое важное стиральная машинка)

В общем, спасибо вам за возможности проходить реабилитацию у отличных специалистов и в отличных условиях!

Инна 12.12.2018 19:52
Здравствуйте. Я мама Никишова Максима Андреевича и Никишова Дениса Андреевича . В МЦ Сакура мы прошли более 5 курсов реабилитации и каждый раз возвращались с новыми умелками. Максим там научился сидеть со спущенными ногами, Дениска наконец то заговорил! Конечно мы там многому научились. Все достигалось старанием детей и профессионализмом специалистов. Конечно хочется, что бы курсы были постоянными, но пока так не получается. Дети помнят своих инструкторов. Спасибо за профессионализм, за умение найти подход к детям,за оперативность, чуткость , понимание. Очень надеемся, что увидимся в Новом Году. Успехов ВАМ и процветания!

Ольга 12.12.2018 19:05
Суслов Ярослав Михайлович. Диагноз- ДЦП спастический тетрапорез, дизартрия.
Были у вас один раз. Но достигли за три недели огромных результатов. Наша нога, которая была на носке и при походке колено уходило во внутрь, за три недели комплексного лечения все встало на место. Появилась уверенность в походке, стал меньше падать. Спасибо большое, за существование такого цента.

Елена 12.12.2018 18:44
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники медицинского центра «Сакура»

Я, мама Гайсина Владислава 13.04.2009 г.р., диагноз : ДЦП, Спастический трипарез. Впервые реабилитацию в МЦ «Сакура» проходили в августе 2017года. На протяжении года прошли пять курсов реабилитации. Результатами довольны, специалисты центра знают свою работу и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. За этот период нами достигнуты большие результаты: Влад самостоятельно передвигается на более длительные расстояния, лучше сохраняет равновесие, лучше стала мелкая моторика. Хорошие результаты в учебе. Хочется выразить благодарность все сотрудникам МЦ «Сакура» в лице директора Кобельковой Н.В. за их нелегкий труд. С нетерпением ждем следующих курсов лечения.


Гайсина Елена Сергеевна

Дедина Н.Н. 12.12.2018 18:08
Я мама Дедина Андрея .ребёнку 7 лет.диагноз.дцп.спастический тетрапарез.Вывих тазобедренного сустава справа подвывих слева.Добрый день всем.В Сакуре мы второй раз.сейчас на реабилитации здесь.После первой реабилитации в 2017 году.Появилась положительная динамика ребёнок стал активный пополз по пластунски. Держит головку ,появилась речь.Ушла частично спастика до Сакуры лечились у нас в Красноярске но таких результатов не было.По совету друзей приехали в Сакуру.Сразу видно профессиональный подход люди знают как бороться с болезнью..Мы поняли ДЦП.это не приговор.При помощи таких людей как работают здесь мы обретаем Надежду на .будущее..Ждём положительных результате а ов от этой реабилитации.Будем надеется что приедем сюда ещё.Благодарим руководство и персонал Сакуры.за их труд и терпение..Всего доброго спасибо.

Ирина Дмитриенко 12.12.2018 16:14
Доброго всем дня! Я мама Дмитриенко Людочки. 19/11 - 07/12/18 мы прошли свой четвёртый курс реабилитации в МЦ Сакура. Очень довольны результатами, особенно в области речевой активности доченьки. Нам уже 8 лет, а речи по сути так и нет, всего несколько слов в основном «мама» и всё. Мы взяли занятия по запуску речи с гарнитурой FOR BRAIN у замечательного логопеда дефектолога Хмелюк Юлии Александровны. Уже на чуть ли ни первом занятии доченька сказала «дай» и «деда», пропевала звуки и даже интонационно. А самым нашим большим достижением было, то что мы добились заднеязычного звука «Г». Занятия с тренерами АФК на высоте! Несмотря на то, что у себя дома мы 5 дней в неделю занимаемся с инструктором. В САКУРЕ мы приобрели новые навыки и почерпнули, новые приёмы для занятий. Улучшился баланс, то есть мы дольше стали стоять без опоры. У дочки улучшилось настроение, сон и мотивация для занятий. Она как будто повзрослела))Мы ДОВОЛЬНЫ!!!
И несмотря на то, что Людочка потратила на реабилитацию много сил, мне показалось, что она взгрустнула, когда мы уезжали. Думаю это всё, потому что все специалисты с душой и очень доброжелательны!

Татьяна 12.12.2018 15:55
Рачёва Татьяна Валерьевна , сын Гладких Иван Денисович 20 апреля 2015 года рождения.


Здравствуйте , я мама Гладких Ивана Денисовича, в нашем любимом центре «Сакура»
мы прошли шесть курсов реабилитации. Очень рады, что есть такой центр в котором работают
высококлассные специалисты , которые с любовью относятся к детям.
Каждый курс нашего лечения давал нам положительный результат . Ванечка научился поднимать
голову из положения лежа на спине , научился переворачиваться , лучше стал захватывать
предметы руками , научился произносить больше разных звуков.
Хотим сказать огромное спасибо Вашему коллективу . Отдельное спасибо специалистам по ЛФК за
индивидуальный подход к нашему сыну . На занятия с логопедом Светланой Геннадьевной мы
всегда шли с большой радостью , ребенок занимался с удовольствием и по приезду увидели
положительные результаты.
Наталья Вячеславовна огромное Вам спасибо за то, что есть такой центр , мы обязательно
приедем к Вам еще за новыми успехами нашего малыша Вани.
Спасибо большое за Ваш труд и труд Ваших специалистов. С наступающим Вас новым годом ,
успехов Вам в Вашей работе , которая делает детей здоровее ,а родителей счастливее!

С уважением , семья Гладких.

Мадина 12.12.2018 15:26
Я, мама Таубаева Хафиза Мирасовича, 07.02.2014 года рождения, дважды проходили лечение в Вашем центре. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, у которых бесспорно золотые руки))) мой ребенок питается с рождения через зонд, при поступлении в центр у нас не было глотательного, жевательного рефлекса, с помощью зондовых массажей мы начали сглатывать слюну, по немного кушать через ложечку, если раньше мы давились собственной слюной, то сейчас мы забыли о вечных поперхиваний, с помощью занятий адаптивной физкультуры научились переворачиваться, сейчас кувыркаемся во все стороны))) ребенок стал очень активным, улыбчивым, мы не можем нарадоваться, видя все достигнутые результаты, думаем что у нас ещё все впереди, курсы были не длительными, поэтому очень хотелось бы попасть к Вам на более длительные курсы лечения! Все сотрудники очень отзывчивые, находят подход ко всем деткам, есть все условия, которые облегчают нам приезжим из других городов и даже стран, пребывание в центре! Огромное материнское спасибо всем сотрудникам центра!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен/согласна на обработку своих персональных данных *

 

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Телефон:
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Яндекс.Метрика Verification: 656982d81d011508