Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Кондакова Ольга Яковлевна 19.11.2017 21:16
Здравствуйте!Я бабушка Галкина Даниила,Дане 10 лет,у него ДЦП спастичесий тетрапарез.Первый раз в Сакуру мы приехали в сентябре 2014 г.,а сейчас мы уже проходим 9 курс реабилитации,а это значит,что мы нашли для себя центр,в который хочется и хочется приезжать,даже можно сказать, что это наш второй дом.Центр нравится нам тем,что здесь высокий уровень лечения и реабилитации и высококвалифицированные специалисты.После каждого курса реабилитации у Дани положительная динамика:стал стоять на высоких коленях,уменьшились гиперкинезы и др.Самые действенные для Дани процедуры это АФК,разработка рук ,непрямой массаж.В центре вседа доброжелательное отношение,всегда откликаются на просьбы.Спасибо,что Вы есть,за Ваш нелёгкий труд и хорошее отношение к особым деткам.Следующую реабилитацию планиуем в марте 2018 г .

Мария 19.11.2017 19:57
Здравствуйте!! Я мама Апанасова Дмитрия, проходим в 6й раз курс реабилитации. Очень нравятся китайские Массажи и мануальная терапия. Мы не из легких, но и у нас есть не большие результаты. Спасибо руководителям центра и всему персоналу!!

ирина Бастрикова 19.11.2017 19:51
Всем доброго времени суток! Я мама Бастрикова Владика ДЦП диплегия.
Мы с сыночком хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам МЦ "САКУРА", за доброе сердце, чуткое отношение, отзывчивое сердце, и огромный профессианализм. Только люди с добрым сердцем могут отдавать всю свою душу нашим деткам. Мой сынок не самый легкий ребенок во всех смыслах этого слова, но не смотря ни на что инструктора находят к нему подход и конечно реабилитация не проходит даром результаты не заставляют себя ждать и это радует.
Так-же хочется сказать огромное спасибо девочкам администраторам за чуткое отношение и индивидуальный подход, за гибкий график в лечении за умение построить график под особенности каждого ребенка, ведь это очень важно дети растут и запросы меняются с ученом особенности детишек.
Отдельное спасибо администрации центра за ваше понимание и понимание.
Спасибо большое всем работникам центра, за вашу заботу, чуткое отношение и профессианализм. С наступающим вас 2018 Годом!!! И в новом году желаем вам всего самого наилучшего!!!

Ольга Махнева 19.11.2017 11:00
Здравствуйте, я мама Миши Махнева, 24.11.2012 г.р.! В мае 2017 года мы прошли 2 курс реабилитации. На реабилитации были и слезы, и истерики, и сопротивления. Но ни чего мы и с этим справились! Результаты были сразу, не сказать что много, но они были. А по приезду домой, где то через месяц, Миша начал делать, чему его учили в центре, но он сопротивлялся, ревел, и не хотел ни чего делать. Начал сам вставать на коленки у опоры и стоять на коленях, сначала было по минуте - две, а теперь уже и долго стоит, был страх вставать и с опаской какой - то вставал, а теперь как на автомате. Также начал вставать у опоры на ножки, но еще боится, ну ни чего мы надеемся, что и с этим мы справимся на реабилитации в декабре 2017 года. Начал произносить новые звуки, появились новые движения, а также стал очень активным и пытается вставать на четвереньки (пока ни кто не видит). Спасибо огромное Всему коллективу этого центра, кто вместе с нами помогает поставить Мишу на ноги, кто с ним занимается, не смотря на его слезы и сопротивления! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, успехов, терпенья в Вашем не легком труде!

Бойко Евгения 18.11.2017 17:58
Здравствуйте ! Я мама Бойко Максима 21 . 09 . 2006 г . р .В 2014 мы впервые приехали в Сакуру и больше не меняем место реабилитации. В вашем центре мы узнали , что такое грамотная , комплексная и полноценная реабилитация . Инструктора работают на результат , с полной отдачей .А также хочу отметить доброе , внимательное отношение персонала всего центра .Спасибо огромное ! Мы с Вами ! До скорой встречи !!!!

Бровкина Ирина 17.11.2017 10:57
Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, я мама Лизаветы Бровкиной. В октябре 2017 года мы прошли первый курс реабилитации в РЦ «Сакура».
Вот как уже 4 года мы ведем не равную борьбу с коварным ДЦП. Наш реабилитационный опыт очень большой: вся Москва:), Словакия, Белоруссия, Чехия, Польша, Китай!!! Нет наверное тех методик, которые мы не попробовали в лечении нашей Лизаветы. У нас сложная форма ДЦП, смешанная, которая трудно поддается лечению и потому каждый раз результаты от лечения у нас к сожалению минимальные.
А вот после курса реабилитации в «Сакуре» мы с уверенностью можем сказать: «У НАС ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!». Лиза окрепла физически, чаще стала пользоваться руками, ровнее держит спину, научилась удерживать себя сидя больше 10 секунд, начался формироваться стереотип правильного переворота (до этого мы переворачивались с ручкой внизу), наша речь стала более развернутой, с интересными оборотами!!! Для нас это огромные победы!!!!
В центре всегда чисто и уютно, в каждом помещении работают дезинфицирующие лампы, специалисты обрабатывают рабочую поверхность после каждого ребенка. В центре есть несколько администраторов, которые быстро и оперативно решают любые вопросы. Расписание составляется с учетом режима ребенка и пожелания мамы!!! В центре огромный выбор процедур!!! Огромный плюс - это китайские специалисты которые работают в центре! Теперь не надо улетать далеко от дома все можно найти в своей стране!!!
Отдельные слова благодарности специалистам АФК И ЛФК, т.к. для нас это самые важные и жизненно необходимые занятия!!! Невозможно кого-то выделить, все специалисты к которым мы смогли попасть профессионалы с большой буквы!!! Каждый инструктор работает на результат и с большой отдачей!!! Очень важно, что инструктора обсуждают друг с другом индивидуальную программу на КАЖДОГО ребенка которого они ведут, добавляют упражнения, увеличивают или уменьшают нагрузку.
Мы от всего сердца говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем специалистам центра и конечно администрации!!!! Спасибо за ваш вклад в здоровое будущее наших детей!!! Низкий поклон и огромная благодарность сотрудникам всего центра «САКУРА» за профессионализм, за 100 % отдачу, гостеприимство, доброту и отзывчивость. Дай вам бог крепкого здоровья и огромной удачи!!!
P.S. А еще наши пожелания . Было бы здорово если в центре появилась аквареабилитация!!! Такая реабилитация дает чудесные результаты для наших деток! А так же очень хочется видеть в новом центре комнату отдыха для наших деток, чтобы у них была возможность отдохнуть в перерывах между процедурами! В феврале 2018 года мы снова к вам)

Инна 16.11.2017 08:37
Здравствуйте!! Пишет Вам мама Коваль Артема Николаевича 08.09.2013 г.р.! Тоже хочу оставить свой отзыв...
В прошлом году мы приехали в Ваш центр впервые и весь следующий год практически не расставались! Очень большие надежды возлагаю на Ваш центр, верю в то, что именно у Вас мой сынок сделает свои первые шаги, так как все специалисты работают с большим желанием восстановить Артемку, вкладывают душу и силы, пытаясь добиться результатов!
С нами занимались Постывка Дмитрий, Курочкин Илья, Мекешкин Евгений, Скорик Игорь Александрович, Май, Хоу, Ву, Цин, Чжао, все они индивидуально подходили к моему сыну и работали над проблемами! К сожалению, из-за большого поражения у нас медленно идут шажочки в гору: Артемка стал покрепче, переворачивается с живота на спину и со спины на живот, сидит, на таюаньском массаже научился вытаскивать язык и появилось больше звуков, достаточно хорошо понимает обращенную речь, лучше стал жевать пищу! Также у Вас прошли два курса БАКа: на ЭЭГ-видеомониторинге отметилась положительная динамика! Я очень рада новым достижениям сына и не будем останавливаться на достигнутом! Планируем приехать к Вам на очередную реабилитацию в феврале 2018 года!

Искренне желаю успехов в Вашем непосильном труде, ведь благодаря Вашему центру вселяете Веру и Надежду многим родителям, чьим деткам нужна Ваша помощь!!

Ольга 16.11.2017 05:58
Здравствуйте всем! Я мама Беляевой Виктории,ДЦП спастическая диплегия. Вике сейчас 9 лет. Мы были в центре в марте этого года четвертый раз.После каждого раза мы видим изменения в лучшую сторону. Благодаря грамотным специалистам Вика научилась стоять на коленях,и немного на них ходить. Я уверена, что Вика научится и ходить сама. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу за доброту, внимание,высокий профессионализм и желаю центру только процветания,а его сотрудникам здоровья и терпения с нашими детками.

Синицына Инна 15.11.2017 23:48
Здравствуйте!! Пишет Вам мама Коваль Артема Николаевича 08.09.2013 г.р.! Тоже хочу оставить свой отзыв...
В прошлом году мы приехали в Ваш центр впервые и весь следующий год практически не расставались! Очень большие надежды возлагаю на Ваш центр, верю в то, что именно у Вас мой сынок сделает свои первые шаги, так как все специалисты работают с большим желанием восстановить Артемку, вкладывают душу и силы, пытаясь добиться результатов!
С нами занимались Постывка Дмитрий, Курочкин Илья, Мекешкин Евгений, Скорик Игорь Александрович, Май, Хоу, Ву, Цин, Чжао, все они индивидуально подходили к моему сыну и работали над проблемами! К сожалению, из-за большого поражения у нас медленно идут шажочки в гору: Артемка стал покрепче, переворачивается с живота на спину и со спины на живот, сидит по-турецки несколько секунд, делает попытки к ползанию, на таюаньском массаже научился вытаскивать язык и появилось больше звуков, достаточно хорошо понимает обращенную речь, лучше стал жевать пищу! Также у Вас прошли два курса БАКа: на ЭЭГ-видеомониторинге отметилась положительная динамика! Я очень рада новым достижениям сына и не будем останавливаться на достигнутом! Планируем приехать к Вам на очередную реабилитацию в феврале 2018 года!

Искренне желаю успехов в Вашем непосильном труде, ведь благодаря Вашему центру вселяете Веру и Надежду многим родителям, чьим деткам нужна Ваша помощь!!
Спасибо большое за то, что Вы есть!

Упорова Марина 15.11.2017 23:48
Добрый день, мы проходили курс реабилитации в августе 2017 г. Мы стараемся пройти сразу большой комплекс занятий. Так же и в этот раз мы прошли курс иголок, ЛФК, массаж ног и рук, точечный массаж, позанимались с логопедом. После этого курса у нас уменьшилась спастика, стала лучше удерживать себя в положении сидя, стала больше говорить. Мы обязательно приедем снова за новыми успехами. Однозначно, могу сказать, что в России это лучший центр с квалифицированной командой специалистов и широким спектром процедур

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47-а


Реабилитационный центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Российская, 47
Яндекс.Метрика