Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]

Татьяна 10.02.2018 15:16
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. В Феврале текущего года я и мой сын Савелий приехали в "Сакуру" на первый курс реабилитации. Спокойные и терпеливые администраторы помогли сориентироваться. Особенно хотелось бы отметить администратора Наталью-оооочень хорошая, добрая, отзывчивая, адекватная, с пониманием относится к постоянным изменениям в расписании, я бы так не смогла)) Всё рассказывает, объясняет, ещё раз отмечу терпение! Мой сын называет её моя Наташа))
Специалисты АФК Зубков И.С, Вдовцев Ю.И добрые и могущие! Молодцы! Огромное спасибо! Сколько понимания и терпения у всех сотрудников реабилитационного центра! Такая концентрация добра в ваших стенах! Мне очень жаль, что по причине болезни ребёнка мы не смогли пройти полностью курс, но мы вернёмся и всё наверстаем

Хитрина Елена 20.12.2017 07:10
Огромное спасибо за такой волшебный подарок, настоящее Новогоднее Чудо - получить главный приз в акции "новогодние подарки от Сакуры" !!! Друзья, чудеса случаются и мечты сбываются!!! Главное верить и желанья исполняются. В начале следующего года Семену назначена операция и после этого требуется восстановительное реабилитационное лечение. Реабилитация, и без того необходимая детям с ДЦП, стала еще во много раз нужнее сыну. Наша семья, искренне, от всего сердца благодарит коллектив МЦ "Сакура" за возможность пройти необходимое лечение и поздравляет Всех с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!
Желаем в Новом году удачных профессиональных решений и интересных идей, воплощение самых грандиозных проектов, созидательной и плодотворной работы. Пусть Новый год откроет для вас новые перспективы, исполнит ваши планы и начинания! От всей души желаем Вам, Вашим близким и родным крепкого здоровья, большого счастья, семейного благополучия, успехов и удачи в работе, мира, любви и согласия!

Рачева Татьяна 15.12.2017 17:12
Здравствуйте я мама Гладких Ивана 20.04.2015 г. рождения В РЦ "Сакура " , за 2017 г. были три раза. Последний раз были в конце с 20 ноября по 8 декабря 2017 года. Мы в восторге от Вашего центра . Отличный коллектив, просто супер, начиная с обслуживающего персонала до администрации. Все очень отзывчивые и добродушные люди , а профессионализм инструкторов отражается на достижениях моего ребенка.За три курса Ваши специалисты научили Ванечку ползать по пластунски, переворачиваться. Наше лечение заключается в основном ЛФК ,были и курсы массажа , массаж стоп , БАК , манульная терапия, кефлексотерапия. Нам очень нравиться , что приезжая на лечение можно попасть к инструктору который уже занимался с ребенком. Это очень благотворно влияет на психику и соответственно на результаты лечения. Благодарим Вас за такие результаты моего Ванечки , менять центр мы не собираемся , следующую реабилитацию планируем в марте 2018 года. Спасибо Вам огромное , что Вы есть желаем Вам всего самого наилучшего , успехов в лечении детишек и с наступающим Новым годом!

Владислав 15.12.2017 20:40 15.12.2017 16:17
Владислав мой приемный сын, 24.01.2013 г.р. У него тяжелая форма ДЦП. В МЦ "Сакура" проходим седьмой курс лечения. Спасибо большое администрации за заботу о своих клиентах, всегда встретят, разместят, проводят. Лечение ребенка на высшем уровне, отличные специалисты грамотно и с душой подходят к каждому ребенку. Не всегда есть ожидаемый результат, который нам хочется видеть в своем любимом ребенке, каждый родитель надеется на самое лучшее для своего дитя. И именно МЦ "Сакура" дарит нам эту чудесную и ожидаемую надежду для наших любимых деток, весь коллектив проходит с нами весь этот не легкий и тяжелый путь к выздоровлению. Спасибо, Вам от всего сердца, за любовь и заботу о наших детях. Пусть наш Небесный Отец хранит вас и ваши семьи в новом году.

Риана 15.12.2017 13:34
Доброго дня!
Я мама сказочной девочки Елизаветы Кораллкиной!
Впервые мы прошли реабилитацию в МЦ "Сакура" в марте 2017 г и сразу "привезли" домой отличный результат! Малышке стало значительно лучше. Потом мы прошли еще два курса (в мае и августе 2017) в Сакуре. Подтянулась Лизавета оч хорошо, как в психомоторном так и речевом плане. Сейчас Дочь сама сидит ( с опорой на руки), ползает по пластунски, кушает вилкой, играет с разными игрушками и интересуется окружающим миром!!!!
Отдельное спасибо специалистам АФК-Денису Рамзисовичу, Роману Николаевичу, Юй Хунчуань! И еще Лизонька оч много говорит! Именно говорит, знает много слов, целые предложения!!! Отличная мелкая моторика! Это дело рук Юлии Александровны и Ольги Леонидовны. Это настоящее счастье-моя доченька развивается!!!
Еще суперпрофессионалы Май Юэ, Ма
Ваньли, Лэй Дзебо, Сунь Джанмин, Сунь Джансин. Канечно, это все было бы в сотни раз сложнее без "Сакуры". Там мы нашли реальную помощь, высококлассных специалистов, чуткое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому особенному ребенку и их родителям. Спасибо, Наталья Вячеславовна, большое! За ваш труд, за нашу радость! За чистоту и уют в центре. Обязательно будем приезжать снова и снова)

В преддверии праздника
Я желаю вам в Новом году красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг, морщин только от смеха, шикарный загар, американскую улыбку, идеально сидящие джинсы, офигенную сумочку с деньгами в ней и выходные на теплых островах.
Всё остальное вам пожелают зануды....))))
С наступающим Новым 2018 годом!!!
????????????????????

Чубарева Анастасия Евгеньевна 15.12.2017 10:51
Здравствуйте всем! Я мама Саши Чубарева. В октябре 2015 года моего сына сбил грузовик, когда он переходил по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ОЧМТ, реанимации и больницы, а также государственные реабилитационные центры. Через интернет, я узнала о МЦ "Сакура". Мы прошли в 2016 году 2 курса реабилитации и 1 курс в 2017 году. В 2018 году планируем пройти курс в мае -июне. После пройденных курсов реабилитации могу сказать только одно, что моему сыну повезло, потому что мы живем в г. Челябинске и что МЦ "Сакура" именно в этом городе. Именно в МЦ "Сакура" моего ребенка заново научили говорить (после трахиостомы), правильно ходить, выправили весь позвоночник, грамотно подошли к его реабилитации. Грамотные специалисты и слаженная работа профессионалов. Вот залог успеха этого центра. Выделить кого то одного из этих специалистов, будет не справедливо. Поэтому БЛАГОДАРЮ всех специалистов центра, кто помогает нам восстанавливать сына после аварии. Исцеляться дальше будем только в МЦ "Сакура" . Хотелось бы увидеть в списке процедур - живую иппотерапию, а не тренажер. И всех с Новым годом и с новым счастьем! С уважением , мама Саши Чубарева.

Наталья 15.12.2017 10:07
Добрый день! Меня зовут Наталия, мы с моей доченькой Куликовой Вероникой проходили в этом году 3 курса реабилитации в МЦ "Сакура". c 04/02/2017 - 28/03/17. c 15/05/2017-29/06/2017. c 11/09/2017 - 27/10/2017.
Выбор реабилитационного центра – дело ответственное и непростое, однако следует приложить все усилия для того, чтобы этот процесс не превратился бы в «рулетку». С Вероникой, несмотря на её маленький возраст, мы успели побывать во многих местных реабилитационных центрах, заграницей, но, то, что я увидела в "Сакуре", я не видела нигде... Здесь, все на высшем уровне, начиная с квалифицированных мастеров своего дела, заканчивая приятной атмосферой в клиники. Немного по подробней расскажу о нашем лечении. Все реабилитологи - это специалисты своего дела, выделять кого то нет смысла, т.к. их профессионализм виден невооруженным глазом. Хотелось бы подчеркнуть, что приехав к вам на реабилитацию, отмечается
✅ индивидуальный подход;
✅ универсальная методика лечения;
✅комплексное лечение;
✅инновационные методы;
✅ взаимодействие с ребенком;
✅передовой опыт заграничных врачей и многое другое.
За время прохождения нашего лечения, мы научились:
????говорить много новых слов;????составлять предложения;????рассказывать стихи и петь песни; ????уверенно кушать ложкой и вилкой;????ходить по брусьям, за опору, вдоль стены;????улучшилась работа мелкой моторики;????понизилась спастика в ногах;????стала удерживать равновесия;????стоять на коленях и много еще чего! Но и самое главное, Вероника сделала свои первые неуверенные шаги! ????
И нам остается одно, самое главное, научиться самостоятельно ходить! Но я знаю точно, мы на верном пути, мы нашли свое лечение, свое место. Уезжая, мы не прощаемся, мы говорим "до свидания, Сакура"!
Хотелось бы поблагодарить персонал и руководство за заботу и понимание.
Оснащённость в сакуре на 100 %, все, что нужно моему ребёнку, все есть в стенах Вашего центра.
С уважением семья Куликовых.

Светлана 15.12.2017 05:44
Я мама Шафиковой Софии. На данный момент мы находимся в РЦ "Сакура" на реабилитации. Приехали сюда в третий раз. Жаль, что реабилитацию здесь начали поздно по возрасту. Впервые раз мы были ровно год назад. Конечно, если бы лечились здесь ранее, результатов было бы намного больше. Не зря сюда едут со всей России и не только. Здесь действительно творятся чудеса. Реабилитации эффективные и результативные. В первую реабилитацию мою дочь научили стоять на "высоких" коленках, во вторую - ходить на коленках. Сейчас вторая неделя реабилитации, но уже есть изменения в походке, учится понемногу самостоятельно стоять. Очень надеюсь на положительный результаты. Конечно в нашем возрасте, уже о быстрых и больших результатах не расскажешь, но для нас и маленькие достижения - большие победы! Очень нравятся АФК, се массажи. В этот раз мы впервые получаем суставную гимнастику. Она нравится и мне и дочери. Речевой массаж замечательный. Также хочу отметить, что процедура БАК очень результативная и эффективная. Всем рекомендую. А ещё мы вчера попробовали вибро платформу "Галилео". Понравилось дочке. Ей интересно. И мне понравилось. Вот бы домой такой тренажер!
Всех специалистов и сотрудников хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, добра! Благодарю за ваш бесценный, благотворный, замечательный труд! Большое материнское спасибо!

Марина 15.12.2017 05:32
Добрый день. Я мама Трунина Вовы, мы сейчас проходим реабилитацию в вашем центре первый раз. За две недели занятий ребёнок стал намного активнее, лучше опирается на руки, появляются новые звуки. У Вовы улучшилась реакция на обращённую речь. Очень жаль , что мы только узнали о вашем центре, в дальнейшем планируем приехать на курс не один раз.

Татьяна 15.12.2017 05:18
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мама Вицкова Кирилла. Первый курс реабилитации мы проходили в мае. Улучшения: стал держать голову, говорить 5-7 слов, переворачиваться, слегка удерживать игрушку в руке, уменьшился тонус и улучшился сон.Сейчас проходим второй курс реабилитации. Улучшения: новые слова, появилась неольшая опора на ножки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Обратная связь
Адрес:
Медицинский центр "Сакура"
г. Челябинск, ул. Захаренко, 18
Реабилитационный центр "Сакура"
Яндекс.Метрика